a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Categories:

Уроки по руской истории о жидах в больлнице Ьоткина

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Уроки по русской истории  о жидах,
проведенные  в клинической инфекционной больнице Боткина  в Петербурге


В Петербурге умерли  от ретивых вирусов и  не очень соображающих врачей  около 50 человек. Меня   с Машей С.   после двух недель «домашнего лечения»  врачами поликлиники поместили в санитарную машину и увезли из дома у Смоленского кладбища  в  клиническую инфекционную больницу Боткина на Пискаревском проспекте. Там недалеко знаменитое Пискаревское кладбище, где закопаны   около 470 тысяч  жителей Блокадного Ленинграда, которые умерли от голода.  Я тогда не умер от голода и меня не съели людоеды и моё   физическое тело  там не было закопано.   
Ещё до больницы после   приёма  какого-то антибиотика  прочитал бумажку  из коробочки, что  давление может сильно понижаться, пульс  повышается и  почти полная дохлость. У меня так и было.

Врачи спрашивали, какая моя профессия.  Сначала не знал,  что ответить  У меня их полтора десятка, потом сказал, что поисковик. Поисковик смыслов. Десятки лет искал Высший Смысл жизни, потом трансформировался в русского космиста…
Вирусы хихикали, кашель не прекращался, от напряжения мышц при кашле  сильно разболелись мышцы  поясницы, стало трудно вставать и ходить. Усилились дохлость,  боли  и русская хандра.

Вот тогда на лечение привезли подростка, потом другого. Одного звали Святослав. Понятно, что о князе Святославе  он  абсолютно ничего не знал, о русско-жидовской истории ничего не знал. Система образования в России  и Телеящик давно под контролем   жидов.  Конечно, даже   значений слова «жиды» не знал.  Типичный русский зомби.
Кратко рассказал, как жиды появились на Русской земле. О том, как половина русских племён  платила дань жидам. Давала своих дочек  жидам для удовлетворения похоти и служила  в армии под командованием жидов.  Потом рассказал о  знаменитом  Восточном походе  князя Святослава, о том,  как князь Святослав разгромил войско  последнего жидовского царя, сжёг Итиль - столицу Жидовского царства  (около  Астрахани) и стёр Жидовское царство на Волге с политической карты Евразии.  Потом рассказал, что по закону Ярослава  на Руси запрещалось русским совокупляться с жидами.  Потом рассказа как при князе Владимире Мономахе был был издан Указ об изгнании жидов из Русской Земли.  О том, что около 700 лет жидов не было на Русской Земле, кроме единичных крещённых жидов и  временных торговцев.  Рассказал о  Большом Погроме жидов  на Украине, который им устроил гетман Богдан Хмельницкий, после этого погрома жиды до Гитлера считали Богдана Хмельницкого «главным злодеем на Земле». Рассказал о Гонте, Железняке, гайдамаках, которые зачищали западные русские земли от ляхов и жидов…

Рассказал о большой ошибке Екатерины Второй,  которая  предоставила жидам плацдарм для  экспансии в России.  Рассказал о том, как жиды в России добывали из живых христианских младенцев кровь для религиозных и медицинских целей. Рассказал о плане жидов убить сенатора и поэта  Державина.  Рассказал о проекте героя войны с Наполеоном полковника Пестеля собрать всех жидов и под контролем войска русского переселить в Турцию, не спрашивая турок.  Рассказа о проекте  князя Голицына   переселить всех жидов  в западную часть империи.  Рассказал о том, что уже при Николае 2  по всей  России уже были синагоги.  Рассказал  о Первом Большом Прыжке жидов во власть  после октября 1917. Глава правительства Ленин (Бланк) – жид, председатель ВЦИК Советов рабочих и солдатских депутатов – жид Сверлдов. Хозяин Петроградской области – жид Зиновьев, хозяин Московской области – жид Каменев,  создатель Красной Армии и главный начальник Реввоенсовета – жид Троцкий.   Главный начальник  карательного ведомства (ВЧК) – полулях-полужид  Дзержинский.  Рассказал  о Втором Большом Прыжке жидов во власть  при Ельцине. Ничего про это русские школьники не слышали в школе от учителей, ничего про это не слышали по телевизору… Надеюсь, что теперь будут больше читать «правильные книжки».

А у меня было невеселое настроение. Вероятно, так и придется помирать  тысячам и тысячам русских  зомби под верховодством жидов.
Через десять (10 марта 2018) дней  врач сказала,  что меня выписывает, уезжайте  домой. Дома и у врача поликлиники и  долечивайтесь, если получится.  Но возможно, что  от бронхита и не вылечитесь.  Будете  покашливать пока старуха с косой  не придёт. И вот тогда кашлять совсем  уже наверняка не будете.   Я отказался  уходить из больницы в темень, не зная местности, дохлый и с болями.  Тогда  врач  смилостивилась.  Вызвала такси, «заплатите 470 рублей»,  велела двум санитаркам вывести меня из больницы и  довести по ледяной дороге до места, где  останавливаются такси.
Таджик довез  меня до хрущёвки  около Смоленского кладбища.  Дохлый,  с болями в пояснице добрался до двери на втором этаже, открыл  квартиру (две коробочи), зажёг свет, меня встретили две моли (пищевые), паук и  неизвестного названия какая-то букашка.  На следующий день привезли  из больницы  недолеченную. Машу.

Через десять дней после уколов и какого-то магнитного «стукающего» ящика я немного  стал поменьше дохлыи,  добрёл  первый раз до аптеки, купил разных указанных витаминов и «Мать-мачеху» для ингаляции, начал заниматься физупражнениями,  уговорил работать постоянно первую и пятую чакры, даже стал обтираться холодной водой…  Дохлость и хандра немного уменьшились…   Скоро, вероятно, прилетят в гости знакомые вороны и чайка.  Теперь надо заставить  себя  продолжить  разбирать архивы и делать книжку  «Русско-жидовский вопрос. Что делать русскому народу!»   С использованием мирового опыта.  Шансы освободиться от верховодства жидов  у покорного   русского народа всё же ещё есть. Но число тупых и покорных русских  существенно преобладает.  Ведь более 100 лет русский народ  тупо живёт под верховодстовм  жидов. Большинство русских даже слово «жиды» боятся сказать. То есть живут  зомби тупо даже в языковом рабстве у жидов.

Но шансы на развитие Русского национально-освободительного движения всё же есть. Даже полудохлый на медицинской лежанке в палате больницы я это понимал. Надо только отодвинуть в сторону  плохого качества русских, которые стремятся в начальники со своими программками и избегают главного вопроса в России – Русско-жидовского вопроса.   Надо, прежде всего,  отодвинуть в сторону тех русских, которые боятся говорить слово «жиды».  Это простительно только для русских интеллигентов прошлых лет (Солженицын, Шафаревич,  Севастьянов и т.п.).
Шансы покончить с верховодством жидов  у русского народа  есть, но  шансов мало. Ведь даже Сталин с ними  (жидами) не справился. При  тупом послушании русского народа всё может закончиться  позорным поражением ожидовленных русских и победой Китая  (китайцев на Земном шаре  в 2017 - 1  миллиард 378  миллионов) или победой мусульманских народов (мусульман на Земном шаре  в 2017 - 1 млрд. 757 млн.).
По переписи 2010 численность русских  в границах России – всего 111 миллионов человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments