a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Categories:

Жидовский телеящмк. Сборник . Составители Анатолий Глзунов (Блокадник) и др.

Сценарист  (=зомбарь) Юлий Дунский ,  конечно – жидовин




Родился Юлий Теодорович Дунский  в 1922 в Москве.   По национальности – жидовин.  Мать — Дунская Минна Соломоновна (1887—1959).

Биография

Какой жидовин не хочет стать русским писателем (Куприн), то есть зомбарём,  то есть писать на  русском языке для русских.  Для обработки русских голов. В 1940  Дунский поступил  на сценарный факультета  во Всероссийский государственный университет  кинематографии имени  С. А. Герасимова (ВГИК).  Отметим, что    кинорежиссёр Герасимов – тоже жидовин.   Дунский   со своим другом  Аликом  Фридом  (тоже жидовин)  учится стали    в мастерской кинорежиссера и сценариста Леонида Трауберга (он тоже жидовин).

Пишут часто жиды, что был тогда «государственный антисемитизм».      Но тогда почему же приняли жида Дунского в этот институт? Да и не было никогда в России антисемитизма, не  было и нет.  Врут жиды. Антисемитизм – это враждебное  отношение к семитам. Жиды же составляли и составляют ничтожную часть семитской   группы народов. Большинство  семитов – арабы. 

В 1944  Дунского  арестовали за  принадлежность  к  антисоветской молодёжной группе и  за  террористические  намерения.  Обвинили в дружбе с детьми врагов народа и подготовке  покушения на Сталина.  Студенты планировали убить  гранатой или из пистолета Сталина, когда он поедет по Арбату в Кремль.  У некоторых членов группы  родители действительно были расстреляны в 1937.   Но  для террора   эти жиды (в группе действительно -  больше половины жиды) были слабы духом.  Просто собирались вместе, играли в очко, трепались на политические темы…
Но под страхом резиновой дубинки  Дунский и  его приятель  Фрид,  подписали  признание.  Получили 10 лет  трудовых лагерей  и вечное поселение далеко  от Москвы.
Но жиды помогли.  Юлик Дунский избежал тяжелых работ  на лесоповале, в шахтах и  на строительстве дорог. Последнее время ,например,   работал нормировщиком…

В 1957 – возвратился в Москву. Защитил диплом  во ВГИКе.
Потом  вместе с Фридом  стали писать сценарии-развлекухи  для  советского народа. По их сценариям поставлены  фильмы  «Служили два товарища», «Гори, гори, моя звезда», «Экипаж», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Сказ о том, как царь Петр арапа женил»...   Всего вместе  сделали более 20 сценариев...

Успешно тормозили Фрид и Дунский развитие русского народа  в трудный период его истории.



Никаких конфликтов с властью не было.

В 1976  получил  звание  Заслуженный деятель искусств РСФСР.

Но жизнь не в радость. Уже 10 лет мучает его астма  и последствия лечения кортикостероидами.   Врачи ничем помочь не могут.   Записался  в клуб охотников.   Купил охотничье ружьё. И вот 23 марта 1982 года   написал записку жене: «...не входи в ванную - я там застрелился...».  Повесил записку на двери ванной. Потом ушёл в ванную, закрыл дверь и  выстрелил себе  из ружья в рот. Не дожил до 60 лет.

Похоронен  вместе с Валерием Фридом на Донском кладбище в Москве.

********
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
«Вставайте, люди  русские!»
Давайте выкарабкиваться из позорного существования!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments