?

Log in

No account? Create an account

Жидовский телеящик. Сборник . Составители Анатолий Глзунов (Блокадник) и др.

Саксофонист Игорь Бутман – тоже  жидовин




Бутман Игорь Михайлович родился в 1961 в Ленинграде (Петербурге). По национальности  - жидовин. Отец -   жидовин Михаил Соломонович Бутман  (1937—2007), инженер-строитель.   Мать -   Мариула Николаевна Ливанова (родилась в 1939).  Не совсем понятно,  почему  дали имя Мариула.

На жидовском ресурсе  sem40   фамилия Игоря Бутмана  выделена синим  цветом («Знай наших!»).
http://www.sem40.ru/famous2/e336.shtml

Сам  музыкант Бутман признался  жидовскому ресурсу sem40: «Мама у меня  русская, а папа  еврей".    http://www.sem40.ru/famous2/e336.shtml

Биография
В 11 лет начал играть на кларнете в детской музыкальной школе. В 1976  поступил в музыкальное училище имени Мусоргского в Петербурге. В училище увлёкся саксофоном. Его учителем был  жидовин Геннадий Гольштейн. В 1978  студента Бутмана   пригласил  в свой «Ансамбль»   джазмен Давид Голощёкин (тоже жидовин).  В 1983 Бутман  работал два года в  оркестр  джазовой  музыки Олега  Лундстрема - лучшем биг-бэнде СССР. Сам Лундстрем не жид, помесь,   шведские, греческие, украинские и русские корни), но  в  его оркестре преобладали жиды. В 1984  Бутман поменял альт-саксофон на тенор и его пригласил Николай Левиновский  (тоже жидовин) в свой  московский ансамбль «Аллегро», в котором Бутман  играл вплоть до своего отъезда в США в 1987 году.   В 1983—1985 годах квинтет Бутмана выступал на фестивалях в Москве, Риге и на трёх «Осенних ритмах» в Ленинграде.

В 1987   (Бутману – 26 лет)  он покинул «Аллегро» и отправился повышать своё образование в США.  Поступил в престижный музыкальный колледж Беркли в Бостоне. Через два года   окончил его, получил  диплом  концертного  саксофониста  и композитора. Карьера Игоря Бутмана в Соединенных Штатах стремительно развивалась. Он стал одним из немногих, кто сумел состояться в США как самостоятельный музыкант. За 8 лет жизни в США Игорь Бутман вошёл в элиту американских исполнителей джаза.

В  1992 году  он посетил  Москву, где  выступил  на международном джазовом фестивале. В мае 1995 года Игорь Бутман выступил в Кремле перед американским Президентом Биллом Клинтоном.  В 1996  покинул США и поселился в Москве.  В 1997 и 1998  Игорь Бутман выступил в качестве продюсера и организатора Независимых джазовых фестивалей в Москве с участием российских и зарубежных музыкантов. В марте 1999 года Игорь Бутман организовал свой оркестр Igor Butman Jazz Orchestra, собрав в нём лучших джазовых музыкантов России. Одновременно с оркестром  появился  и Квартет Игоря Бутмана, в котором сегодня играют пианист Антон Баронин, контрабасист Виталий Соломонов,  барабанщик Эдуард Зизак,  Олег Аккуратов, Михаил Гейфман...

В июне 2000   ансамбль  Бутмана выступил в Кремле перед  Президентом США Биллом Клинтоном и Президентом России Владимиром Путиным. В июне 2002  — перед Председателем КНР Цзян Цзэминем.  В феврале 2002  на сцене концертного зала «Россия» в Москве Игорь Бутман представил масштабный гала-концерт «Триумф джаза».  Той же весной Бутман и  жидовинка Лариса Долина создали совместную программу «Карнавал джаза», с которой проехались по городам России, США,  Израиля, Латвии  и Белоруссии.

Бутман - арт-директор московских джазовых Клубов Игоря Бутмана на Соколе и на Чистых Прудах, продюсер международных фестивалей «Триумф Джаза», и «Акваджаз»,   владелец российско-американского джазового лейбла Butman Music. В 2012  возглавил Московский джазовый оркестр. В 2009  создаёт свой звукозаписывающий лейбл «Butman Music»…
С 1998 по 2005 годы вёл на телеканале «Культура» свою авторскую программу «Джазофрения».

С 2014 года, вместе с композитором Аркадием Укупником (тоже жидовин)  - организатор  ежегодного джазового фестиваля «World Jazz Festival» в Риге. По приглашению режиссера и актера Михаила Козакова  (тоже жидовин)  Бутман играет вместе с ним в «Пьесе для Голоса и Саксофона “Иосиф Бродский”».  Поэт Иосиф Бродский – тоже жидовин.



Михаил Козаков и Бутман


Власть продолжает ласкать Бутмана. В июне 2004 года Игорь Бутман стал лауреатом Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства.

Жены и дети
Первая жена Бутмана, Айлин – американка. Они познакомились  на одном из концертных выступлений  Бутмана  в 1980 году.  Айлин  в то время была студенткой и изучала в  Петербурге русский язык.  Айлин родила Бутману детеныша  Марка.
Вторая жена -  Оксана Владимировна,  дизайнер и модель. «В один из первых моих приездов в Россию я познакомился с Оксаной, которая стала моей третьей супругой. Она работала в банке и была моделью. В 1995 году мы сыграли пышную свадьбу в Москве».
Она много помогала ему на пути к славе. Оксана: «Испытание славой не прошло бесследно. До этого Игорь нуждался  в моей помощи: я продюсировала его диски, видеоклипы, придумывала обложки, находила с спонсоров для записи концертов, фестивалей, занималась раскруткой Игоря как артиста. Но после проекта он решил, что может всё сам. «Ты сделала мою карьеру, - не раз признавался муж мне.  А потом получилось как с ребёнком, который вырос и говорит: «Ты мне,  мама,  больше не нужна. Я уже взрослый».
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/jena-igorya-butmana-nash-brak-razrushil-lednikovyiy-period/




Прожили  вместе 18 лет.  Оксана зачала и родила   детеныша Даниила.
Брат — Олег Бутман (родился в 1966 в Ленинграде), тоже музыкант. В 1992 году переехал в Америку.

****

Приведу ещё   высказывание  Бутмана на жидовскую тему:
«Мама у меня  русская, а папа  еврей. Мое мнение: все люди одинаковы. Есть хорошие среди русских. Это я. Есть хорошие среди евреев. Это тоже я. Мой папа  еврей, живет в Москве. Мама  русская, живет с братом в Америке. Поди разберись".
http://www.sem40.ru/famous2/e336.shtml

На самом деле уклона в жидовство  у него больше.

Его спросила в видео-интервью   молоденьккя  журналистке:  «Вы согласны с теми, кто говорит,  что если  бы не было евреев, не было бы и Джаза?».  Ему понравился вопрос. Ответил, что может и человечества бы не было, если бы не было евреев, потом сказал, что это, конечно, не совсем так. Но почти согласился, что если бы не было  евреев, не было бы Джаза».

http://www.youtube.com/watch?v=bY3DS4xhs6k


Вот ещё  фрагмент из  его интервью  корреспондентке  Соне Бакулиной из  жидовского ресурса Jewish.ru  19 октября.2011

Еврей по-своему

— А вы сами из музыкальной семьи?
— Я из семьи, где любят музыку. Отец, инженер-строитель по профессии, по вечерам играл в Ленинграде на свадьбах. Мама тоже всегда любила музыку — ее отец, мой дедушка, был скрипачом. Бабушка по папиной линии тоже была певицей — она пела в хоре Мариинского театра.


— Игорь Михайлович, у вас есть знаменитый однофамилец – Гилель Бутман, один из основателей сионисткого движения в СССР. Он вам случаем не родственник?
— Мне кажется, что родство, наверняка, есть. Знаю, что в Белоруссии есть местечко, где жило много Бутманов!

— Вы считаете себя евреем?
— Вы знаете, я очень горжусь тем, что во мне течет еврейская кровь, для меня это очень важно и дорого. Находясь на нейтральной стороне в плане религии, я стараюсь делать что-то для еврейской общины. Я горжусь тем, что мой отец — еврей. Первый раз я узнал об этом в третьем классе. Прихожу домой с тройкой по русскому языку и на вопрос отца в чем дело отвечаю: «Да эта жидовка мне тройку поставила!». Тогда-то папа и решил со мной поговорить... Дело в том, что мои родители очень хотели ассимилироваться и побыстрее забыть о своем происхождении. Если бабушка еще знала идиш, то папа уже, конечно, нет. Он был советским человеком: плохо это или хорошо – не мне судить. Жизнь была тяжелой, отец прошел войну, блокаду, чистки. Папин отец попал в тюрьму, потом в сумасшедший дом. Поэтому многие ленинградские евреи были очень напуганы и старались как можно быстрее забыть свои корни и традиции. Уже будучи в Америке, я стал постепенно узнавать о еврействе. Я горжусь своим происхождением: нееврей по Галахе, я — еврей по своим собственным законам. Мне не безразлична жизнь и судьба моих соплеменников.

— А с антисемитизмом вы сталкивались?
— Так, чтобы явно – нет. Посмотрите на мое лицо, ну какой тут может быть антисемитизм! Меня и евреем то сложно назвать – так уж получилось. Хотя некоторые моменты, чисто бытовые, конечно, были. В моем понимании это просто проявление бескультурья. Иногда слышал в свой адрес — «жид», «еврей», но я связываю это с некой завистью.

(Типичная  жидовская реакция.  Многие жиды  весьма часто обвиняют   в зависти  русских, которые против дискриминации  русского  народа  в Системе управления, в Телеящике, Театре, Кинематографе…  Причем многие из этих жидов искренне думают, что русские жидам завидуют.  Таков уровень развития многих жидов в России).

— В прошлом году вы выступали на ежегодной церемонии вручения премии Федерации еврейских общин России «Человек года»...
— Да, а в 2005 году стал лауреатом этой премии. Я очень рад, что являюсь частью еврейской общины.
http://www.jewish.ru/style/music/2011/10/news994301137.php

Жидовин Бутман  открыто гордится, что он жид (по его терминологии – еврей). А десяток лет назад я  видел  фотографии:   менты  по указке жидов тащили в ментовку  русских мальчищек, на майках которых был написано: «Я русский».   Жиду гордиться   можно, русскому  в нынешней России нельзя.

Бутман:  «Мне не безразлична жизнь и судьба моих соплеменников».
- А судьба русского народа?


Бутман  из  той части жидов, которые  сотрудничают  с   нынешней  властью, а не лают на неё. Одни  такие жиды  сотрудничают из согласия с политикой власти, другие, в масках, приспосабливаются к этой власти, чтобы иметь разные  выгоды. Жидовин Игорь Бутман - член партии «Единая Россия» с 2008 года. 6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина. В сентябре 2016 года стал доверенным лицом партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу VII созыва. В январе 2018 года стал доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 18 марта 2018 года.

Бутман имеет  гражданство двух стран (России и США). Бутман не отрицает и полностью подтверждает наличие гражданства США и произнесённую им клятву верности флагу США.

А как Бутман  реагирует на  Русско-жидовский вопрос в  России?   На неравенство русских и жидов в России? Ответ:  со стороны Бутмана  – полное молчание.  То есть реагирует так,  как большинство  жидов России.
***

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
«Вставайте, люди  русские!»


Comments

Как же много талантливых евреев!

Анатолий ведёт настоящую книгу еврейских талантов в России. Испытываю гордость.

Re: Как же много талантливых евреев!

Серенький жидовский юмор, рассчитанный на совсем уж глупых русских Одни жиды пишут доносы, другие злобно лают, другие якобы хвалят...

Re: Как же много талантливых евреев!

Да не якобы. Хвалю, потому что я знаю, что евреи талантливый народ, А вы, Анатолий, добавляете и добавляете доказательств. А правда: пройти через тысячелетия и сохраниться. И вносить вклад в развитие науки, экономики, культуры. Мировой. Анатолий, а вот вы скажите, почему это колхозы в России разваливались, а в Израиле кибуцы - и сейчас живут. Реформировались, в новом научно-индустриальном качестве, но живут. Не ругайтесь, а объясните.

Re: Как же много талантливых евреев!

Да не якобы. Хвалю, потому что я знаю, что евреи талантливый народ, А вы, Анатолий, добавляете и добавляете доказательств. А правда: пройти через тысячелетия и сохраниться. И вносить вклад в развитие науки, экономики, культуры. Мировой. Анатолий, а вот вы скажите, почему это колхозы в России разваливались, а в Израиле кибуцы - и сейчас живут. Реформировались, в новом научно-индустриальном качестве, но живут. Не ругайтесь, а объясните.

Re: Как же много талантливых евреев!

Анатолий, а заходите в мой журнал http://vladimirs3.livejournal.com/ Приглашаю.
Покажите своим друзьям. Пусть тоже приходят.
Владимир

Re: Как же много талантливых евреев!

Анатолий, а заходите в мой журнал http://vladimirs3.livejournal.com/ Приглашаю.
Покажите своим друзьям. Пусть тоже приходят.
Владимир

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com