a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Categories:

Жидовский телеящмк. Сборник . Составители Анатолий Глзунов (Блокадник) и др.

Ведущая программы «Вести»
на канале «Россия» Мария Ситтель – тоже жидовинка





Из Википедии:
Родилась  Мария Эдуардона Ситтель  в 1975 года в городе Пензе.
Отец, Эдуард Анатольевич (занятый типографским бизнесом), имел немецкие корни. На вопрос  что такое «немецкие корни»  – подробного ответа нет. Мать, Лариса Павловна Ситтель, еврейка, была домохозяйкой.
Сама ведущая Мария Ситтель о своей национальности  помалкивает в тряпочку.


Мечтала  сначала стать врачом.  Училась  на первом курсе химико-биологического факультета Пензенского педагогического университета. Обучалась в Пензенском медицинском лицее. С 1993  училась  в Пензенском педагогическом институте имени В. Г. Белинского по специальности «биология-химия». Потом захотела стать банкиром, чтобы иметь много денег. Окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «финансы и кредит».
«Настал момент, когда мне потребовался заработок. Я начала вести в Пензе получасовую программу типа «Утренней почты» – «Музыкальный сувенир». Работала   с 1997  репортером и ведущей  программы «Вести-Пенза. В 1998 году перешла на пензенский телеканал 'Экспресс», где была ведущей и корреспондентом новостей. С 1999 года - корреспондент и ведущая новостей пензенской ГТРК.

Потом известный медиаменеджер  из Москвы  Олег Добродеев однажды позвонил  провинциалке  Марии Ситтель и  предложил должность ведущей для программы новостей «Вести» на канале «Россия-1». Мария, естественно,  сразу же приняла это заманчивое предложение. Подробности не опубликованы.  Жидовинке  Марии было тогда 26 лет.

17 сентября 2001 года вышла первая программа  «Вести Российского телевидения с  участием  Ситтель. Она была ведущей совместно  с Киселёвым.  Дважды принимала участие в проекте "Форт-Байард". В 2002 году - в составе команды от телеканала "Россия" (в нее также вошли Алексей Лысенков, Дмитрий Губерниев, Маргарита Симонян и Эрнест Мацкявичус), в  2004 году - уже в качестве капитана. Потом  Марии поручили и вечерние выпуски новостной программы на смену ведущему Сергею Брилеву. Постепенно о Ситтель узнавало все больше людей.

Вместе со своим коллегой  жидовином Николаем Сванидзе  Мария  комментировала церемонию прощания с Борисом Ельциным в апреле 2007 года. Тогда церемония транслировалась по «Первому каналу» и «России». С сентября 2008 года представляет вечерние выпуски программы «Вести» в паре с Андреем Кондрашовым и Эрнестом Мацкявичюсом.  В 2009-2011  - ведущая программы «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия».

Жидовинка Мария начала вести  ещё  и мастер-классы по журналистике, делясь с менее опытными журналистами своим опытом. По русско-жидовской теме, о дискриминации Русского народа - конечно, ни слова.

Мужья и дети



В двадцать лет Мария впервые вышла замуж. В этом браке у девушки родилась дочка – жидовинка  Дария. Развелась Мария  скоро после рождения дочки. Когда Мария получила предложение от «России-1», она приняла решение переехать в Москву, оставив ребенка со своими родителями.
Второй муж - Александр Терещенков,бизнесмен.  Познакомилась  Ситтель с ним во время отдыха на Кипре. Сразу не согласилась,  год думала выходить или не выходить  замуж за этого самца,  в 2009  сыграли свадьбу.  Потом стала рожать одного за другим жидовских детей.  В 2010  родила Ивана,  в 2012 году  родила Савву,  еще через год  родила Николая, в сентябре 2016  телеведущая  родила Катю.

Младшая сестра – жидовинка Анна Ситтель - также работает в ВГТРК (начальник отдела сбора информации по РФ и СНГ программы «Вести»).

******
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
«Вставайте, люди  русские!» 
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments