?

Log in

No account? Create an account

Жидовский телеящмк. Сборник . Составители Анатолий Глзунов (Блокадник) и др.

Кинорежиссер, сценарист Алла Сурикова  -
тоже жидовинка




Алла  Сурикова  родилась в 1940 в Киеве.  «Родители назвали меня Аллой в честь маминой подруги, летчицы. 
«Мама работала врачом (глазным), а папа  больше  30 лет проработал инженером на Киевском телецентре, а до этого преподавал в Институте киноинженеров».  «Мамин брат тоже был врачом и одновременно прекрасным художником, а папины — артистами, причем заслуженными и народными. Не говоря уже о братьях моей бабушки — музыкант, артист, художник кино».

(А. Сурикова. «Любовь со второго взгляда»).
http://fanread.ru/book/9906856/?page=2

Кто  Алла Сурикова  по национальности?
Сама она скрывает свою национальность, национальность  родителей.  В некоторых  биографических справочниках  написано - Сурикова Алла  Ильинична. В Википедии    и  других  справочниках  указано, что настоящее  ФИО  Аллы Суриковой – Алла   Ильинична (Исааковна) Сурикова.   В скобках – Исааковна.   В некоторых биографических заметках   написано: Алла Исааковна Сурикова.  Значит, отец – Исаак.  Русские  очень редко имеют имя Исаак. Имя  это жидовское. Значит, отец жид.  Поменяли  жиды  Исааковна на Ильинична.  Заменили жидовское отчество на  русское.    Когда и при каких обстоятельствах  заменили  отчество   Аллы на    отчество  русское? Ответа нет.  Опровержения тоже нет.

Отметим также, что  фамилия Сурикова – это не её девичья фамилия,   её девичья фамилия  не Сурикова. Суриков – это фамилия её первого  мужа. Какая же  её девичья фамилия, фамилия до брака?  Какая  фамилия её отца Исаака?   Тоже жидовская? Алла Сурикова   около 60 лет крепко  молчит о национальности  своих родителей… 

Сурикова Алла Ильинична   включена  и в список  лиц жидовской национальности   в ЕЖЕВИКЕ  - EJWiki.org – Академической  Вике-энциклопедию   по еврейским и израильским темам.    Составители  этой жидовской энциклопедии    причислили  Сурикову  к  жидовскому племени.

Ещё одно  доказательство из книги Аллы  Суриковой «Любовь со второго взгляда»:
Алла  Сурикова: «Все близкие мне люди преклонялись перед его величеством Артистом. Когда Одесский театр приезжал в Киев на гастроли, я не пропускала ни одного спектакля. «Ревизора», в котором мой дядя Яков Осипович Заславский играл Осипа, и «Интервенцию», где у него была знаменитая роль Фильки-анархиста, я выучила назубок. Помню дядю у нас в доме. Лица родных светились обожанием. Рюмки наливались так полно, что обязательно переливались через край. А у Заславского на этот случай был припасен обычай: он обмакивал руку в разлитую водку и хлопал себя по шее и по затылку — на счастье. Одесские воры за роль Фильки подарили ему именные часы. А на его похоронах за гробом шла вся Одесса».

(Алла Сурикова.  «Любовь со второго взгляда»).
http://fanread.ru/book/9906856/?page=2

Итак, сплоховала и  призналась, что её дядя -  Яков Осипович Заславский.  Актёр  Одесского театра им. Иванова, актер  Львовского театра (Прикарпатского военного округа).  Судя по  ФИО явно жидовин. Этот дядя  - или родной брат отца, тогда отец – жидовин. Или родной брат матери, тогда мать – жидовинка.

Биография
После  школы не прошла  по конкурсу в Институт легкой промышленности  и  устроилась слесарем-сборщиком на авиазавод.  Там работала и ее мать. Но потом  скоро Аллу и ее мать оттуда выгнали.  Да и  не  жидовское это дело работать слесарем.  Она решила идти в зомбари. Она  поступила на филологический факультет Фрунзенского Государственного университета (в Киргизии),  а потом  перевелась в Киевский университет.   «Вечером училась на отделении русского языка и литературы филфака. Днем ходила заниматься математической лингвистикой у знаменитого профессора  (жидовина) Льва Аркадьевича Калужнина».

После окончания университета   в 1965 пошла  работать на украинское телевидение.  Работала корреспондентом, редактором потом работала ассистентом режиссёра на телевизионной картине «Маленький школьный оркестр» (1968) и на фильме «Умеете ли вы жить?» (1970).  Потом ушла  на Киностудию имени  Довженко. Была ассистентом режиссёра  на съемках фильмов "Маленький школьный оркестр" (1968) и "Умеете ли вы жить?" (1970).
Киев – хороший город, но Москва для жидов  лучше. В 1971  Сурикова   отправилась в Москву  (дочку оставила в Киеве), поступила на Высшие курсы сценаристов и режиссёров (мастерская  жидовина    Александра Алова и  жидовина   Владимира Наумова,  художественный    руководитель -  грузин Георгий Данелия). 

В это самое время  (1972) у неё в голове возникает идея создания детского юмористического киножурнала наподобие взрослого "Фитиля", состоящего из коротких юмористических миниатюр. «Со своим предложением я обратилась в Союз кинематографистов, в ЦК партии, в Госкино. Ходила, доказывала. Меня очень поддержали Ролан Быков  (жидовин) и Кира Парамонова.  Идею сверху поддержали. Главным редактором  «Ералаша» назначили  жидовина Александра Хмелика.  А директором журнала стал  жидовин  Борис  Грачевский  («Я еврей по всякой линии.  Я еврей  с любой стороны»). Через этот журнал началось дополнительное зомбирование  русских детей.

Широкой массе простых человеков  из страны СССР   Алла Сурикова   (она взяла  фамилию  первого  мужа)  стала известна как режиссёр  в 1979, когда вышла на экран  её комедийная лента   "Суета сует". Сделан  этот фильм  был   по сценарию  жидовина Эмиля Брагинского. Этот развлекательный фильм посмотрели 30 миллионов  советских человеков.  Популярны среди  миллионов  советских человеков   были также такие её  комедии-развлекухи: «Будьте моим мужем» (1981), «Ищите женщину» (1982), «Искренне Ваш» (1985), «Человек с бульвара Капуцинов» (1987).   Фильм «Человек с бульвара Капуцинов»  был продан в 30 странах  Земного шара.  В СССР  этот фильм  посмотрели 60 миллионов  советских  человеков. Страна  СССР приближалась к развалу, народ русский - тоже  на грани развала, а жиды пичкают и пичкуют русский народ  развлекухами.  Народ русский надо было РАЗВИВАТЬ, а не развлекать, но развивать русский народ – это не входило в планы жидов.

Зомбирование  русского народа через СМИ и кинотеатры привело к тому, что  тёмный русский народ не сопротивлялся, когда  начался  Второй Большой Прыжок жидов во   власть,  когда страна стала разваливаться, когда русский народ  тоже стад разваливаться   на  кровоточащие части, когда  усилилась дискриминация русского народа, когда   «инородцы»  начали грабить и убивать русских людей   на всём постсоветском пространстве.  Появились миллионы русских беженцев. А жиды   скрывают правду  и пихают,  и пихают свои  развлекухи  на киноэкраны  и телеэкраны  и  на эстраду. И  Алла Сурикова продолжает изготовлять  развлекуху:   «Чокнутые» (1991), «Московские каникулы» (1995),  «Дети понедельника» (1997), Хочу в тюрьму» (1998), сериал «Идеальная пара» (2001),    «Только раз» (2001),   «Тайна Волчьей пасти» (2004),  («О любви в любую погоду» (2004)…  Всего она сделала около 30 фильмов-развлекух.  И ни одного фильма о  трагедии русского народа.

Алле Суриковой принадлежит также идея создания, проводимого в Новгороде  Великом,  кинофестиваля комедии "Улыбнись, Россия!", президентом которого  Сурикова и стала.
В 2000 году  Суриковой присвоено звание Народной артистки России.


Алла Сурикова

В 2007—2008  Сурикова -  член Высшего Совета политической партии «Гражданская сила». Председатель Высшего Совета  этой партии – известный жидовин - юрист  Барщевский  Михаил Юрьевич. Этот жидовин  очень часто  появлялся и появляется на экране телеящика. В  руководстве этой  партии  либерастов «Гражданская сила»  было полно, естественно, жидов.

Мужья, дочка и внуки
Слухов о ее половых отношениях  с разного рода  самцами всегда было много. Но сама она даже в своей книжке «Любовь со второго взгляда»  рассказывает об этом кратко.
Алла  Сурикова: «Несколько слов о себе любимой. Я родилась в Киеве, довольно свободно говорю на украинском языке, а один из трёх моих мужей был настоящий хохол».  «Влюбляться я начала рано…  Первый раз влюбилась в шесть лет — в мальчика Витю. У него папа работал в тюрьме каким-то начальником. Но когда Витя меня поцеловал — мне это совсем не понравилось, и я его тут же разлюбила. Серьезная влюбленность, с ревностью, стихами, сердцем, выпрыгивающим при встрече, пришла в восьмом классе и терзала до окончания школы… Его звали Олег. Он был мастером спорта по гимнастике и лидером. Он казался Самым-Самым… В него были влюблены все наши девочки. А он со всеми был одинаково приветлив и недоступен. Вокруг меня всегда крутилось много мальчишек… Но они мне были неинтересны. Я с детства не любила доступных мужчин… Увы, после школы идеал рухнул, рассыпался.  Появились новые знакомства. И когда Олег вдруг сам захотел со мной «дружить», я уже была далеко…».  «Идеал  начал ветшать уже в общежитии филологического факультета Фрунзенского университета, куда я поступила».
(Алла Сурикова.  «Любовь со второго взгляда»).
http://fanread.ru/book/9906856/?page=2

«В Москве  некоторое время жила в гостинице «Мосфильмовская».  Телефонов на все номера было только два.  «Естественно, все ходили к ней «типа позвонить». Слухи о пётрой жизни молодого режиссера поползли по «Мосфильму» с невероятной скоростью. Бесконечные вопросы «с кем же спит Сурикова?» так её достали, что однажды она ответила:   «С кем, с кем… Ни с кем! Со мной заснуть невозможно!» «Вопросы улеглись… Слухи побежали дальше. Я их не останавливала — некогда было. Мне хотелось снимать кино». Участники тех событий до сих пор рассказывают, что, когда количество выпитого зашкаливало, две лучшие подружки –  Сурикова и Вика Токарева  с удовольствием менялись партнерами. А наутро, хихикая, обсуждали, у кого лучше. В номере Аллы собирались как приезжие кинематографисты, так и местные. Засиживались там и начальники от кино. Говорят, единственным, кого ей не удалось уложить в постель, оказался Андрей Тарковский. Как она сама рассказывала, он предпочел её приятельницу.
Дружба с Токаревой длилась более четверти века, но потом в раздражении  Алла Суркова порвала  отношения.   Ей показалось, что  сочинения  Вики Токаревой, где  много блуда, «слишком реалистичны» - а ведь Алла  чисто по-дружески рассказывала ей о своих приключениях». Не думала, что её блуд будет увековечен  в сочинениях  Токаревой.
http://www.eg.ru/culture/22429/

Официально у Суриковой   было три мужа. Сколько было неофициальных   штук-самцов? Она  об этом не поведала.  Но отмечено журналистами, что «любила крутить романы».  Один из романов  был с   режиссером Роланом Быковым (жидовин по национальности). Они расстались друзьями.  Ролан Антонович даже снялся потом в её картине «Искренне Ваш». Призналась, что один муж был хохол, но не уточнила какой муж.  Призналась, что третий муж был жидовин.

Первый муж – Вадим Суриков.  Студент медицинского института. Она забрала  от него  его фамилию  (девичья фамилия была  неприятна)  и  зажилила  эту  фамилию   насовсем.  Последующие мужья  терпели, что она Сурикова. «От Вадима ушла, когда  дочке Кире было три года – семейная жизнь стала необязательной. Ссор не было – были обиды, такие же необязательные, как все, что происходило между нами. Мы не дозрели тогда до семейной жизни».
Второй муж – Евгений (фамилия неизвестна). Он работал звукооператором и имел квартиру в Чертаново. С ним Алла  прожила семь лет. «На память о нём осталась московская прописка».
Третий муж - жидовин   Алик Поташников. «Получилось так, что незадолго до съемок фильма «Человек с бульвара Капуцинов» я познакомилась со своим будущим мужем. Случайно. Мы отдыхали вместе в Доме творчества в Болшеве. Вхожу в буфет и вижу: красивый, седой, с бородой, заказывает виски. Вот, думаю, богатый грузин. Оказалось, бедный еврей. Но было уже поздно. Мой будущий супруг отправился вслед за мной на съемки в Феодосию, в нашу Санта-Каролину. Я отговаривала Алика ехать, понимая, что не смогу уделять ему достаточно внимания, и легкий карточный домик начинающихся отношений может просто развалиться от первого ветра. Но Алик все равно поехал. И очень помогал. Жили в Феодосии».
https://moskv.ru/articles/fulltext/show/id/4920

Дочка Аллы Суриковой  - Кира  Сурикова
Дочка  родилась в 1965 году. Она родилась от первого мужа Аллы Суриковой. Если мама - жидовинка, значит, и дочка - жидовинка.  По профессии эта жидовинка  Кира Сурикова – писательница. «Какой  еврей не хочет стать русским писателем!» (Куприн).  С детства писала рассказы и  снималась у мамы-режисёрши.

Кира, как и её мама, трижды выходила замуж. Первый муж -  иностранец, с которым она некоторое время жила за границей и родила двоих сыновей —   Ивана и Николая. А так как она – жидовинка, то эти её сыновья  тоже жидовины.  Когда брак распался, Кира Сурикова вернулась на Родину, а сыновьям дала свою девичью фамилию. Второй брак тоже оказался недолговечным.  Пишут, что второй супруг был из правоохранительных органов. Третий супруг  - Александр Алексеевич Голутва -  влиятельная персона и при КПСС, и при новой власти. Родился в  1948  в  городе Лиепая в Латвии.  По национальности латыш.  Биография – занимательная. В 1971 окончил МГУ,  факультет философии. С 1973 по 1974  был преподавателем философии в Ленинградском электротехническом институте имени Ульянова-Ленина. В 1973-1974 годах был ассистентом кафедры философии и научного коммунизма Ленинградского электротехнического института. 10 лет работал в  коммунистической партии,  был инструктором отдела пропаганды и агитации райкома КПСС, заведующим сектором кинематографии отдела культуры Ленинградского обкома КПСС. На этой  работе трудился с 1983 по 1985. С 1987 по 1996  был директором Ленфильма.  Удачно «перестроился». Продюсер кинофильмов «Такси-блюз» (1990). С  1997 года  заместитель  председателя Госкино, а с 1999 года  председатель Госкино. С 2000 по 2004 годы работал первым заместителем  министра культуры РФ. (В 2000—2004 годах  министром  культуры Российской Федерации был  жидовин Михаил Ефимович Швыдкой). С 2004 по 2008 годы работал  заместителем руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии  (Роскультуры).  С 2008 по 2010 годы работал замглавы Минкультуры.  От этого Голутвы она зачала и родила сына – жидовина Артёма (с латышскими генами).

Вот такой  влиятельный клан способный к увеличению.
Алла Сурикова: «Младший сын моей дочери — Коля, пяти лет, недавно решил, что будет режиссером».


Кира Сурикова и её  третий муж Александр  Голутва

*****
В заключение скажем, что, конечно, Алла Сурикова зомбарь-развлекатель, но не крупного масштаба. Эта дама, вероятно, не сознательно  тормозит развитие русского народа своими  развлекухами.  Алла Сурикова: "Если человек вышел из кинотеатра с хорошим настроением, посмеялся, отдохнул, увидел свет, поцеловался с девушкой, которая сидела рядом, улыбнулся собаке, которая сидела у дверей кинотеатра, погладил ребенка, что-то еще хорошее сделал, то комедия достигла цели».  Алла Сурикова: «Я хочу, чтобы человек после сеанса  выходил с отдохновением, с улыбкой, с ощущением, что завтра будет лучше, чем вчера. Это моя позиция, этому я учу и своих студентов».  Для  Аллы Суриковой, может быть,  по причине её неразвитости,  не существует Русско-жидовский   вопрос. Она  сама зомбирована стратегами-жидами.  Она использовалась   стратегами-жидами , как и многие другие «упрощенные», неразвитые   жиды-развлекатели,  для отвлечения  Русского народа  от борьбы за освобождение  от  верховодства жидов в России.
***********
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
«Вставайте, люди  русские!» 
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.

Comments

Re: С вами нельзя говорить.

Смешной вы . А где скелет и гены Марии?
И можно ли называть жилом И. Христа, когда его отец БОГ, а не человек (млекопитающее)Смешной вы темный Или его отец - тоже жид?

April 2019

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com