?

Log in

No account? Create an account

Экспансия мигрантов-педофилов

Анатолий Глазунов (Блокадник).
«Сексуальные уроды в России».

ЭКСПАНСИЯ ПЕДОФИЛОВ-МИГРАНТОВ В РОССИИ.
Не таджикские девочки, не чеченские мальчики.

Несколько лет вопили русофобы-пропагандисты из газет и из миллионов телевизоров о таджикской девочке. «Русские скинхеды зарезали маленькую невинную таджикскую девочку!» Внушали, сволочи, русскому народу, что надо быть толерантным к оккупантам. Внушали русскому народу, чтобы он усовестился, проникся праведным гневом против «тупых и диких скинхэдов». Потом оказалось, что отец этой девочки – поганый наркоторговец. И эта девочка вовсе не ангелочек. По заданию отца она продавала наркотики, то есть распространяла мерзость, опасную для здоровья, среди русских. Также выяснилось, что никакого отношения к ее убийству русские скинхеды не имели. Имела место обычная разборка между наркоторговцами, наркоманами и хулиганами. И ни одна сволочь из жидовских журналистов не извинилась перед русским народом, в частности перед русскими скинхэдами.

И скрывала и скрывает сволочь, ненавидящая русских, страшные факты изнасилования русских женщин и русских детей мигрантами. Скрывала и скрывает сволочь полную статистику сексуальных преступлений мигрантов в России. Не появилась за 20 лет на прилавках книжных магазинов ни одной книги о сексуальных преступлениях мигрантов против русских женщин и русских детей.

Лишь в 2007 году была издана в Москве (тираж на огромную Россию всего 5 тысяч экземпляров) книга Дмитрия Соколова-Митрича «Не таджикские девочки. Не таджикские мальчики. Журналистское расследование», в которой отдельная глава (десяток страниц) была на тему о сексуальных преступлений мигрантов против русских женщин и девочек.
В книге собраны некоторые факты по материалам СМИ.
Приведу здесь часть из них (стр. 108 – 123).

Июль 2002 года. Московская область. Поздно вечером в подмосковных Химках пятеро нелегалов, граждан Таджикистана изнасиловали 14-летнюю девочку. Насильники задержаны по горячим следам.

Февраль 2004 года. Гастарбайтер в подмосковном Троицке изнасиловал 10 летнюю девочку по дороге из школы.
Её семья – мама, бабушка и отчим – проживала в частном доме на Богородской улице. Местность вокруг пустынная. За девочкой увязался похожий на узбека или таджика (по словам девочки) мужчина. «Рядом со спуском к речке в нескольких шагах от дома школьницы, попутчик обогнал её и спрятался за гаражами. Когда девочка поравнялась с гаражным боксом, мужчина резко дёрнул её за руку и стащил с дороги. Здесь в небольшом «кармане» для машин, садист изнасиловал девочку и убежал».
Родные обратились в милицию. Оперативников заинтересовали строители-азиаты, которые возводили коттеджный посёлок около памятника погибшим воинам. Среди них девочка и узнала насильника – 23-летнего жителя Таджикистана.

Март 2004. Московская область. В Мытищенском районе выходец с Кавказа в течение года насиловал 8-летнюю девочку. Кавказец снял комнату у 35-летней женщины в деревне Беляниново. И год назад, воспользовавшись отсутствием матери, он первый раз изнасиловал ее 8-летнюю дочь. С этого дня кавказец-педофил насиловал девочку уже постоянно и так запугал её, что она боялась рассказать об этом матери. Лишь через год второклассница пожаловалась одной женщине на постоянные боли, та сводила девочку к гинекологу – и всплыла правда. Милиция задержала педофила.

Сентябрь 2004 года. Московская область. Таджик заманил 6-летнюю девочку пловом и изнасиловал её.
«Линчевать педофила, изнасиловавшего 6-летнюю девочку, попытались на днях жители посёлка Рязановский Егорьевского района Московской области. Самосуд с трудом удалось предотвратить сотрудникам Егорьевского УВД.
Преступление было совершено среди бела дня. 34-летний бригадир разнорабочих из Таджикистана возвращался на обед в поселковое общежитие. Во дворе он встретил 6-летнюю Сашу, которая проживала с родителями по соседству, на одном этаже с бригадой рабочих-азиатов. Он заманил девочку к себе в комнату, пообещав угостить пловом, жвачкой и конфетами. В комнате он сразу набросился на неё и стал насиловать. Мать девочки в это время находилась рядом в комнате, но крика дочки не слышала. Её комната находилась по другую сторону коридора.
Удовлетворив свою похоть, таджик отпустил девочку. Вся в слезах она пришла к матери и всё рассказала. Весть об этом злодеянии вскоре облетела весь посёлок и разъярённый народ пошёл мочить поганого таджика. От казни таджика спасли милиционеры.
Пострадавшую девочку пришлось госпитализировать.

Июнь 2005 года. Москва. 18 июня в милицию обратилась москвичка. Сообщила, что на территории Тимирязевского лесопарка была изнасилована её семилетняя дочка. Насильник, пообещав угостить её мороженым, завлёк девочку в кусты и изнасиловал.
На следующий день милиция задержала насильника - Махсуда Мелиева, 1981 года рождения, уроженца Таджикистана. Он проживал в Москве без регистрации и работал дворником на Петровско-Разумовском рынке.

Июнь 2005 года. Москва. В сауне на Варшавском шоссе армянин изнасиловал двух несовершеннолетних девушек, студентку и школьницу. Насиловал на глазах родителей, запугав всех ножом. Насильник - Рашид Отарян, 1976 года рождения, безработный, жил в Москве без регистрации - был задержан.

Июнь 2005 года. Якутск. «Город захлестнула волна изнасилований, совершенных приезжими из СНГ», - так писали в газетах. Два типичных факта.
Вечером 28 мая в милицию обратился мужчина, проживающий в районе улицы Очиченко, и заявил, что около 21 часа возле магазина «Янтарь» на его 16-летнюю дочь напал неизвестный и изнасиловал. Насильник – 22-летний Марат А., выходец из Казахстана – был задержан.
31 мая на пустыре на окраине города Мирный два приезжих азиата изнасиловали 15-летнюю девушку. Оба задержаны. Это граждане Таджикистана Демиод Д. и Ахмад А.

Июль 2005 года. Гражданин Узбекистана признан виновным в изнасиловании 7-летней девочки.
Этот узбек прибыл в Петербург нелегально около года назад. Снял комнату у одной женщины. Одинокая женщина с ребёнком. Нет ничего лучше для педофила. В августе 2004 года, когда она ушла в магазин, изнасиловал её дочку, «причинив тяжкий вред её здоровью» По заявлению матери узбека-педофила задержали. Но суд приговорил узбека за изнасилование 7-летней девочки только к 9 годам лишения свободы.

Июль 2005 года. Тюмень. Преступление было совершено в сиротском приюте «Фортуна». Директор приюта наняла азиатских гастарбайтеров для строительства и ремонта сауны и бассейна. В воскресенье около десяти часов проходившая мимо кустов вахтёрша услышала слабый детский крик: «Не надо!» Вахтёрша рванулась в кусты на крик. Она увидела таджика, который уже навалился на раздетую десятилетнюю воспитанницу приюта. Вахтёрша побежала за подмогой. Хорошо недалеко был воспитатель. Вместе они оттащили поганого таджика от девочки, и связали таджика скалкой. Потом вызвали милицию. Все гастарбайтеры не были зарегистрированы в миграционной службе ГУВД Тюменской области и находились на нелегальном положении.

Июль 2005 года. Ставропольский край. Таджик изнасиловал двух малолетних девочек.
«Это шокирующее преступление произошло 1 июля в 30 километрах от Тольятти в живописном селе Ташелка. 10-летняя Маша Пушкина и 12-летняя Аня Савина в то утро вместе со своей соседкой 7-летней Леной Озеровой пошли купаться на речку. Там к ним подошёл парень азиатской внешности, которого они не раз видели в деревне в бригаде строителей. Таджик пытался с ними познакомиться, но подружки нестали с ним разговаривать и поспешили домой.
Таджик стал преследовать их на велосипеде. Испугавшись, девочки бросились врассыпную.7-летняя Лена побежала быстрее по дороге, а две сестры – Марина и Анна - попытались спрятаться в кустах. Но таджик нашёл их, схватил за волосы и через крапиву поволок в лесополосу. И там он долго издевался над ними, делал всё, что хотелось.
Плачущие девочки с трудом добрались до дома, рассказали всё своей бабушке, но бабушка строго запретила им рассказывать кому-либо о случившемся. Или была совсем, или боялась огласки, или боялась получить разнос от родителей девочек за то, что не оберегала девочек.
Несколько дней девочки мучались от боли и боялись выходить на улицу. Только через 5 дней соседка заметила, что с девочками что-то неладно и отвезла их в больницу. После осмотра врач отправил их в милицию. Этим же вечером насильника нашли. Им оказался гражданин Таджикистана, 23-летний Шохобиддин Ибодуллоев, он уже год нелегально жил в Ставропольском крае, строил особняки для «новых русских».

Сентябрь 2005 года. Москва. Студент Университета дружбы народов надругался над 16-летней москвичкой.
Пострадавшая рассказа в милиции, что в парке имени Горького к ней подошёл чёрный мужчина и стал приставать. Девушка вырвалась, поймала такси, но он влез за ней в машину и приказал водителю отвезти их в Померанцев переулок, где жил. Водитель послушно выполнил, что приказали, и уехал. Насильник потащил девушку на лавку, избил девушку, чтобы не кричала и не сопротивлялась, изнасиловал её, ограбил и исчез.
Насильник - 27-летний студент Российского университета дружбы народов, гражданин Гвинеи - скоро был задержан.

Ноябрь 2005 года. Санкт-Петербург. Гражданин Ливана совершил серию изнасилований в подъездах.
В Санкт-Петербурге сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в нападениях на несовершеннолетних. Задержан по подозрению в нападении в подъезде дома 26/24 по Искровскому проспекту на 13-летнюю девочку и изнасиловании. Кроме того, задержанный подозревается в совершении нападения на 15-летнюю девочку на проспекте Наставников. Возбуждено уголовное дело.

Январь 2006 года. Москва. Выходцы с Кавказа изнасиловали 15-лтнюю москвичку. Их земляки в правоохранительных органах отказываются регистрировать преступление (из депутатского запроса)
Екатерина 15 лет (родилась 2 марта 1990 года) 12. 01. 2006 г. около 22 часов возвращалась домой по проезду Шакальского г. Москвы. Напротив дома № 34 рядом с ней остановился автомобиль «ВАЗ-2109» красного цвета, в котором находились двое мужчин кавказской внешности в возрасте 30-40 лет. Один вышел из машины и силой затащил девушку, угрожая ножом и сказав при этом: «Пикнешь, убьём!» Девушку отвезли на квартиру по адресу: ул. Большая Семёновская, д. 27, корпус 2, этаж 6, кв. 39, где изнасиловали. Примерно в два часа ночи 13. 01. 2006 двое преступников ушли на кухню. Воспользовавшись этим, девушка убежала. Около дома находился пункт милиции, где пострадавшая рассказала о случившемся. Вместе с двумя милиционерами она пошла по адресу происшествия, но дверь никто не открыл. Приблизительно около 3 ночи приехал наряд милиции (подкрепление) в составе примерно 20 человек.
Около 5 утра один из преступников открыл дверь и выглянул на площадку, его сразу задержали. После чего как потерпевшую, так отвезли в ОВД «Соколиная Гора». Девушка написала заявление, но никакого уведомления о принятии заявления ей не выдали. Один из милиционеров сказал потерпевшей, что дело до конца доводить никто не будет, но девушка отказалась забирать заявление. Приблизительно в 7 утра её отвезли в прокуратуру Измайловского района и отвели к следователю. По словам потерпевшей, следователь был кавказской внешности, плохо говорил по-русски и не понял, чего от него хотят (или сделал вид, что не понимает). Девушку отвели к другому следователю (он тоже был нерусский), там она написала заявление, но также никакого уведомления о принятии заявления ей не выдали.
Приблизительно в 9 утра потерпевшую отвезли на судебную экспертизу, где она пробыла до 15 часов. Потом её опять привезли в прокуратуру Измайловского района, где всё тот же следователь начал хамить, бросать через стол бумагу с ручкой и говорить, чтобы она написала отказ. Потерпевшая отказа не написала. Следователь начал говорить, что она сама села в машину и сама легла в кровать, что дело всё равно закроют, отправил её домой и сказал, что, может быть, позвонит. Звонков от него позже не поступало.
В настоящее время преступники звонят на мобильный телефон потерпевшей и на её домашний телефон с угрозами семье и близким. Говорят, что если заявление из милиции она не заберёт, её убьют. Предлагали 85 тысяч рублей, она отказалась. Звонят до сих пор, но ничего не говорят, просто бросают трубку.

Апрель 2006 года. Московская область. Иммигрант из Узбекистана насиловал и грабил жительниц Подмосковья.
Приговор насильнику и грабителю, среди жертв которого была и 12 летняя девочка, вынес на днях Мособлсуд. Преступник приговорён к 17 годам лишения свободы. 26-летний уроженец Узбекистана находил жертв неподалеку от парка имени Талалихина в подмосковном Подольске. Действовал по одному сценарию. Нападал на жертву сзади, приставив к горлу нож, затем насиловал несчастных и забирал у них ценности.
Так, 11 августа прошлого года этот поганый узбек надругался над 18- летней девушкой в подъезде её дома. Несчастная не успела добежать до квартиры – узбек ее изнасиловал, сорвал с неё серебряный крестик, забрал мобильный телефон и 500 рублей. Через два дня узбек снова вышел на охоту. На этот раз его жертвой стала 20-летняя девушка. Он затащил несчастную в кусты, изнасиловал её, отобрал три золотых колечка и сто рублей. Третьей жертвой стала 12-летняя школьница. Девочка около 19 часов возвращалась домой вдоль парка. Узбек набросился на девочку, изнасиловал, невзирая на её мольбы, забрал золотые серёжки и сотовый телефон.
Поймать узбека-насильника помогли школьница и её отец. Когда они шли мимо парка, девочка узнала в одном из прохожих своего истязателя.

Comments

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com