?

Log in

No account? Create an account

Жидовский телеящмк. Сборник . Составители Анатолий Глзунов (Блокадник) и др.

Главный начальник    канала  «Россия-1»
Антон Златопольский  -  тоже  жидовин





Просьба читать внимательно. Про артистов и режиссеров – многим читать, конечно, интереснее. Но артисты и режиссеры, которые  на экране,   живут и работают под руководством начальников.   Более главные зомбари – теленачальники.  Они и смотрящие,   и следящие,  и направляющие.

Родился  теленачальник Антон Андреевич Златопольский  в 1966  в Москве.  По национальности жидовин.  Вот написал один биограф, что  Антон Златопольский  -   «коренной москвич», как и его супруга Дарья  Златопольская.   Но «коренной москвич»  применительно   к жидам – это очень   не точно, это даже ошибочно.   В России  вообще  столетия жидов было  ничтожное количество.  Ведь  ещё  в 1113, при князе Владимире Мономаахе,  был принят закон  о выселении всех жидов из Земли Русской.  Лишь со времени Екатерины  Второй,  когда Россия, Пруссия и Австрия разорвали на куски Польшу, и Екатерина присоединила большой кусок  Польши с жидами, жиды стали проникать в Москву из  зоны оседлости. Конечно, их не приглашали, им не были рады. Но жиды лезли.   Многие жиды  стали жить в городе незаконно,  подкупая полицию. В 1891 в Москве уже проживало  35 тысяч жидов.

«Надо  это остановить!»  И когда московским  генерал-губернатором был назначен великий князь Сергей Александрович,  он заявил, что  его главная цель — «оградить Москву от евреев». И  28 марта  1891 года было опубликовано высочайшее повеление Александра  Третьего о выселении из Москвы всех евреев-ремесленников и о запрещении  вселяться в Москву.   Многие историки  пишут, что изгнали  тогда 20 тысяч жидов.   Но Москва обезжидела  не полностью и ненадолго.  После  1917  - Первый Большой скачок  жидов во власть в России, жиды  тогда рванули из Белоруссии и Украины в города, и прежде всего в Москву и Петроград. Занимали   дома и квартиры, которые не строили. Как и когда его предки оказались в Москве – теленачальник Златопольский умалчивает.

И  он сам,   и родня его скрывают,  что по национальности он жидовин.  Вот и в  Википедии нет данных о его национальности.    Почти все, кто писал о Златопольском, помалкивают о его национальности.  Но подозрение   у интересующихся  было и есть, что он жидовин.   Основания для подозрения были такие: уж больно карьера в Телеящике быстрая.  Уж очень много  жидов в системе, в которой  он большой начальник, на канале Россия.
 Основание для подозрение добавочное: фамилия Златопольский – жидовская, встречается у многих жидов.   Цитирую из жидовского сайта «Иудаизм и евреи»:  «Фамилия Златопольский произошла от названия деревни Златополье в Рогачевской области, или от названия городка Златополь в Чигиринской области. (Эта информация взята из книги «A Dictionary of Jewish Surnames from the Russian Empire» Александра Бейдера, см.  http://www.avotaynu.com/books/DJSRE2.htm.
Очевидно, предок носителя этой фамилии был выходцем из одного из этих мест».
(Места эти были весьма  жидовские).
https://toldot.ru/life/lnames/lnames_24543.html

Примеры: Златопольский, Лев Соломонович (1847—1907) —  революционер, народник, член Исполнительного комитета партии «Народная воля», математик, изобретатель, криптограф, предприниматель.    Златопольский, Савелий Соломонович (1855—1885) —  революционер, народник.

Но основной аргумент -  свидетельства  осведомлённых жидов. Приведу свидетельство  известного жидовина  Виталия Вульфа.  Этот жидовин -  советский и российский  искусствовед, театровед, киновед,  литературовед, переводчик и критик. С 1994 года на телевидении начала выходить авторская программа жидовина Виталия Вульфа «Серебряный шар» (с 2003 года — «Мой серебряный шар»). С 21 ноября 2007 года Виталий Вульф был главным редактором радио «Культура» (ВГТРК)

Так вот этот жидовин Вульф  весьма  иронически относился  к  тем жидам, которые ныли, что при КПСС  был «сильный антисемитизм», жидам  власть мешала  всячески  делать карьеру. Такие жиды -  или вруны или дураки, полагал Вульф.  В  интервью 24. 02.2005   изданию ” Русский Базар”  он  высказался  весьма  откровенно на вопрос – есть ли в Москве антисемитизм?
 «Судите сами.   Я, еврей, работаю на главном национальном телевидении России. Кто-нибудь посмеет что-нибудь мне по этому поводу сказать или посмеет меня тронуть? И разве можно после этого подумать, что – Добродеев и Шумаков (руководители  Первого канала) – антисемиты? А кто директор Российского канала? Еврей Златопольский! Смешно сегодня говорить об антисемитизме».
Этот ответ  почтенного жидовина Вульфа был перепечатан  6 марта 2010 года на жидовском сайте «Евреи глазами именитых друзей и недругов»  жидовина Анатолия Зеликмана.

http://zelikm.com/news/2010/03/06/%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%80-1930-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8/


Биография
 После школы -  студент  юридического факультета МГУ им. Ломоносова. Потом аспирантура и учёная степень.  Никаких притеснений от  КПСС.   Он  работает юрисконсультом телеканала «Авторское телевидение». В 1991 году  занял пост генерального директора  независимой частной  телекомпании  «Авторское телевидение».     В 1999 году переходит работать на канал РТР.  Здесь  совмещал должности заместителя генерального директора и исполнительного директора.

С 2000 года Златопольский (после ухода жида  М. Лесина)  -  первый заместитель генерального директора информационного холдинга ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК).  С 2002 года  Златопольский  - генеральный директор телеканала «Россия-1».   Златопольский также  главный редактор и продюсер детского телеканала «Мульт» (с 2014 года).  Входит в состав директоров ОАО «Ростелеком». Сопродюсер и продюсер таких известных кино и мультпроектов, как «Сталинград», «Тарас Бульба»,  «Экипаж», «Барбоскины», «Лунтик» и другие.

Златопольский   входит в состав Общественного совета при Министерстве внутренних дел Российской Федерации (МВД РФ). Златопольский  входит в состав  Общественного совета при Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям (Роспечать). Златопольский входит в состав    Совета ассоциации «Индустриальный комитет по телеизмерениям» (ИКТ).   Златопольский  - член попечительского совета Московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА). Златопольский  -  член общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» (АЮР). Златопольский  член Литературной академии — жюри российской национальной литературной премии «Большая книга». Член Академии Российского телевидения (с 2001 года). Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства 2013 года.

*******
При нём жиды и жидовствующие  на канале Россия  процветают.   Канал Россия – мощный, хорошо зомбирующий русский народ  канал. Особо много силы набрал на этом канале телеведущий жидовин  Владимир Соловьев.  Активно работает  телеведущий  жидовин Корчевский. Активно работает жидовин Андрей Малахов (ранее работал на Первом канале).  В шоу «Удивительные люди»  ведущий – жидовин Александр Гуревич.  Этот жидовин  был и закулисным ассистентом ведущей телеконкурса юных талантов «Синяя птица», где встречал конкурсантов и давал им напутствия перед выходом на сцену…

Имеет место, конечно,   постоянное сокрытие Правды в телепередачах Владимира Соловьева и других работников этого канала. Несколько лет  идёт в его телепередачах болтовня об  Украине, о нацистах, о бандеровцах  и фашистах на Украине…  Но сокрыто  почти всё  интересное  из истории   России,  из истории русских  и  украинцев.   Сокрыта, искажена  нынешняя ситуация.  Совсем сокрыта тема о жидах и русских, о жидах и украинцах. 

Сокрыта, например,  информация  о   Восточном походе Святослава Храброго против Жидовского царства  на Волге  (Святослав Храбрый стёр тогда Жидовское царство на Волге с политической карты Евразии). Сокрыт указ  князя Владимира Мономаха об изгнании жидов  из Русской Земли.  Столетия не было потом жидов  на Русской земле.    Сокрыта борьба западных русов (украинцев, окраинцев)  с поляками  и жидами  в  восточной части Польши. Сокрыты  попытки  западных руссов (украинцев)   зачистить от  поляков и жидов   захваченные ими русские земли.     Сокрыто масштабное уничтожение    и изгнание  поляков и  жидов  на запад  отрядами Богдана Хмельницкого.  Сокрыто от русских телезрителей,  что жиды считали и считают Богдана Хмельницкого  злодеем №1.  Позднее злодеем №1 жиды  стали считать Гитлера. Сокрыта   кровавая  попытка зачистить   восточную  часть Польши от  поляков и жидов  отрядами  Гонты и  Железняка.   Русский народ ничего не знает о походах  Гонты и Железняка. Искажена биография даже  Степана Бандеры…   Сокрыто, что на Украине  верховодят  жиды.  Сокрыт союз жидовских националистов с худшим видом украинских националистов.   В передачах Соловьёва ничего о жидобандеровцах. Не было ни одной телепередачи о  новом проекте жидов создать на  Украине  жидовское государство - Новый Иерусалим…
Ни слова в телепередачах  Соловьева  и других передачах на канале «Россия» о Русско-жидовском вопросе, о требовании прогрессивных русских, чтобы Госдума приняла закон о национальных пропорциях в органах  власти, в СМИ, в системе  образования, в  Телеящике…

Жена  Антона Златопольского - Дарья Златопольская




Он бракосочетался с телеведущей  Дарьей  Златопольской  в 2011.   Тогда она была ещё Дарья Спиридонова.



Дама ныне известная.  Родилась в Москве в 1977. Девичья фамилия Галимова. Дарья   Эриковна  Галимова.  Отец – Эрик Михайлович Галимов, академик, ученый геохимик,  член Президиума РАН, директор Института геохимии и аналитической химии РАН.  Звание  «академик» позволило мне  покопаться  насчёт его национальности.    Немного информации об этом академике есть в Башкирской   энциклопедии.  Академик Галимов  - башкир по национальности.  Значит, его  дочка Дарья – башкирка по отцу.
Мать – театровед  Галина  Дмитриевна Галимова. Писала для журналов «Театр», «Советский экран», работала в Главном управлении культуры.  Девичья фамилия матери  пока не выяснена. Кто  мать по национальности пока не выяснено.  Сама Дарья  это скрывает.

В детстве  увлекалась балетом, изучала историю, участвовала в домашних спектаклях,  посещала английскую спецшколу,  занималась плаваньем в школе олимпийского резерва, брала уроки игры на гитаре у  известного преподавателя жидовина  Григория Каца. В старших классах  поехала учиться в США в рамках программы, организованной информационном агентством USIA. Занималась изучением французского языка в городе Экс-ан-Прованс, во Франции.
После возвращения в Россию, поступила  в Московский государственный университет имени Ломоносова на факультет журналистики. Специализировалась на кафедре телевидения.

Работать на телевидении  Дарья Спиридонова  начала в 2002 году на канале НТВ.  Она была редактором программы  «Гордон»  жидовина  Александра Гордона, готовила передачи на разные темы («Интеллектуалы как новый класс», «Восприятие красоты», «Движение континентов» и т.д.)  Потом стала телеведущей. Дарья Спиридонова впервые появилась на экране в утреннем эфире, на телеканале «7 ТВ», в передаче «Движение».  В 2003—2004 была ведущей программы «Утро на НТВ» в паре с  жидовином Михаилом Байтманом.  В 2004  Дарья Спиридонова стала работать на телеканале «Россия». Она была ведущей  утреннего эфира в программе «Доброе утро, Россия!»  Брала  интервью у известных деятелей политики и культуры, звезд шоу-бизнеса и знаменитых спортсменов. Также вела рубрику на телеканале «Вести».

В 2009  совместно с  жидовином Максимом Галкиным она вела программу «Танцы со звездами»,  в 2016 году (десятый сезон) — с Гариком Мартиросяном. С ноября 2010 года  соведущая — в «Стиляги-Шоу». Она становится   известной персоной.



Потом  Дарья Спиридонова – телеведущая проекта «Белая студия» на канале «Культура». Это цикл передач, в которых известные режиссеры, актеры, музыканты, поэты, писатели рассказывают о своем понимании любви, успеха, счастья, делятся переживаниями, рассказывают о  своей творческой судьбе.   Понятно, что Русско-жидовский вопрос  Дарье Спиридоновой   до лампочки, как и многие другие  актуальные вопросы.  Гости
Дарьи - всегда особи мужского пола.

********
Первым мужем телеведущей стал генеральный директор одной из известных спортивных фирм, бизнесмен Леонид Спиридонов.  Национальность пока не выяснена. Они  познакомились ещё, когда были  студентами. Но их  отношения  долго  оставались только деловыми. Потом, в 2000 году они поженились.  Тогда Дарья Галимова поменяла свою фамилию на Спиридонова. Супруги прожили в  браке почти 10 лет, причины их развода так и остались тайной для журналистов и биографов.  Брак  распался в  2011.

Скоро, в этом же  2011 году  Дарья Спиридонова вышла замуж за главного теленачальника  канала «Россия-1» жидовина  Антона Златопольского.   Вскоре она зачала и родила  сына.  Сына  они назвали Львом  в честь предка по линии отца Антона Златопольского .
https://www.syl.ru/article/303690/anton-zlatopolskiy-faktyi-iz-biografii-i-lichnoy-jizni

Таким образом,  не выяснено пока, кто  по матери  (башкирка  по отцу) Дарья Здатопольская, но факт,  что она жидовинка по мужу и сыну.
*****
До 2015 года она продолжала выступать почему-то как Дарья Спиридонова. Но   потом решила  выступать  как  Дарья Златопольская.  И звучит красивее, и всем ясно, что она жена главного начальника  канала «Россия-1».
 С 1 ноября 2015 года  Дарья Златопольская — ведущая конкурса юных талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия-1.




******
В заключение вот ещё две интересные  фотографии.







********

Comments

Жидовины и русские...

Давно слежу за циклом статей о "жидовинах"... У меня, откровенно говоря, к евреям отношение ...завистливое. Ну, завидую я их сплоченности, таланту и уму. Завидую довольно злобно. Но вот, Андрей, напиши статью или хотя бы поясни мне, почему все приведенные в этом цикле знаменитости - евреи???????? Потому ли, что они коварны, хитры и ненавистны к русским???? А может, просто они умны???? Нет, я без подъёба, поясните мне, ну как нормальный мужик, уважающий себя и свою семью, может пойти работать на шахту?!?!?! Я не понимаю, это каким одноклеточным безмозглым животным нужно быть, чтоб пойти не в писатели или артисты, не в конструкторы и хирурги, а на шахту!!!!!!!!!!!!!!! И поясните мне, при чём тут евреи. В Америке для работы на шахтах завозили черножопых рабов... да белые англосаксы в шахту лезть не хотели... Это понятно. Но как белые европейцы русские полезли в шахту????? Поясните мне... Только без понтов про любовь к Родине...

Re: Жидовины и русские...

Ответ Павлу.
Жидов на Земном шарике мало, но они хорошо организованы и сражаются в Борьбе за Существование чаще без оружия С оружием они завоевали древнюю Палестину, уничтожая всё дышащее Но потом чаще - мирный хитрый захват власти...
У них мощная Программа, Концепция (это Тора, Талмуд, сочинения Маймонида, Шулхан-Арух и др.сочинения). У них с древности учителя программирует жидов с детских лет как действовать среди многочисленных гоев. Жиды всегда отличались грамотностью. "Нас мало и мы не должны быть рабочими и крестьянами. Мы должны быть ростовщиками, банкирами, врачами, юристами... После появления книгопечатания - они становились зомбарями: писателями, журналистами... Потом на Радио Потом в Кино.. потом в Телевидение.. Дурили и дурят головы гоям...Применяли и применяют половое оружие.ЭСФИРЬ. Засылабт красоток-жидовок охмурять самцев гоев из высших слоёв общества...
И это давало эффект Прорывались верховодить гояим.. Большой Прыжок жидов во власть в 1917, Второй Большой Прыжок во власть после 1991...
Но когда народы организовывавались хоть немного, они били жидов... Их выгнали из Египта, выгнали из Палестины, выгнали из Персии Святослав стёр Жидовское царство на Волге с политической карты Евразии Владимир Мономах после Погрома жидов киевскими мужиками издал указ о депортации жидов... И 700 лет их почти не было Их били гайдамаки, Богдан Хмельницкий, Гонта, Железняк...
Русские очень медленно организуются для отпора... А ныне ещё сильно одурачены жидами и жидовствующими из телеящика и очень много лаются между собой... Надо преодолеть невежество и страх... Много русских - духовно мелкие стали по причине жидтелеящика...
Жиды отличаются сплоченностью, организованностью.. В России около 25 жидорганизаций . Даже жидовские детские сады есть и школы. А русских сколько? У нас даже нет Русского центра... Ни одной русской школы У нас только общие школы где историю учат по учебникам, которые разрешил жид, где скрыта история русско-жидовской борьбы...

Re: Жидовины и русские...

У нас беда в том, что наша "элита" продажная, туповатая и трусливая. У нас сотни артисток русских ложатся легко под жидов ради картеры...

А вообще-то вопрос надо задавать себе: почему я не участвую в национально-освободительном движении? И размышлять на эту тему!!!!
Нужен Закон о национальных пропорциях в органах власти, в Системе образования,в Телеящике... Чтобы процент жидов в них соответствовал проценту жидов в населении России. На тысячу человек - 800 русских и один жид (по переписи 2010).
В Польше есть популярная мыльная опера "Златопольские", шла на экранах 13 лет, более тысячи серий.



Самое интересное, что такой польской фамилии не существует в природе, жидовская -- таки да, от украинского местечка Златополь Новомиргородского района, где этого добра в 19 веке расплодилось немеряно.
Благодарим

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com