?

Log in

No account? Create an account

Дискриминация русских на телевидении. Сборник. Составивтели Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Клан Ашкенази

Композитор и пианист Владимир Свердлов-Ашкенази  - жидовин



Владимир Леонидович Свердлов (Свердлов-Ашкенази)  родился в 1976  в Москве.  По национальности – жидовин, родился в жидовской музыкальной семье.  Мать Елена Давидовна Ашкенази — жидовинка - пианистка, профессор фортепьяно в Musashino Academia Musicae in Tokyo.  Отец Леонид (Арье) Свердлов –жидовин — шахматист, гроссмейстер, поэт. Дядя – жидовин - Владимир Ашкенази — знаменитый пианист и дирижёр.  Дед  Давид Ашкенази —  жидовин  - выдающийся эстрадный пианист, аккомпаниатор и композитор, народный артист СССР.

Учился в Центральной музыкальной школе при Московской Консерватории. В возрасте 14 лет, в 1990 стал обладателем 1-ой премии на Московском городском конкурсе пианистов. Продолжил обучение в Ганноверской Высшей школе музыки у профессора Ари Варди. В 16 лет, в 1992 состоялось первое турне пианиста в Германии с оркестром радио Франкфурта под управлением Дмитрия Китаенко. В 1993 завоёвывает Гран-при Международного конкурса Citta di Senigalia в Италии. В 1995 дебютировал в Тель-Авиве с Израильской филармонией, исполнив Первый концерт Шостаковича. В 1997 дебютирует с сольной программой в Токио в Suntory Hall. В 1999 году пианист стал лауреатом[  Конкурса имени королевы Елизаветы в Брюсселе.  Начался стремительный рост популярности пианиста. Он  активно гастролирует по странам Европы и Азии, выступая на лучших концертных сценах, сотрудничает с ведущимидирижерами современности.

Жидовин Владимир Свердлов основалконцертное объединение Schwarzstein Arts Production в Бельгии, учредил конкурс молодых пианистов Chiba Festival  в Японии, учредил арт-центр Музыка без правил в Москве.

2009 год  -  переломный  в творчестве Свердлова.  Получив известность как пианист  Владимир Свердлов начинает выступать, в качестве композитора и исполнителя  под двойной фамилией Свердлов-Ашкенази в память о  жидовском деде.  Он автор   многих  камерных произведений, пишет для театра, кино и телевидения, создает музыку к рекламе.  Произведения  Свердлова-Ашкенази с успехом исполняются в России и за рубежом известными  музыкантами,изданы в нотах.

В апреле 2015  Свердлов-Ашкенази впервые выступил в качестве дирижёра, исполнив концерт Моцарта ре-минор к.466 с камерным оркестром «Виртуозы Москвы» в Светлановском зале Московского Международного Дома Музыки.

Ныне жидовин  Свердлов-Ашкенази  живёт в Москве, активно  гастролирует и  сочиняет.


Comments

Очень интересные у Вас публикации. Спасибо.

Благодарим Красиво
Не очень достоин. Мало делаю на этом шарике
Но что-то делаю. Недаром один жид на днях злобно выкрикнул: " Тварь холопская

November 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com