?

Log in

No account? Create an account

Re: Сборник. "Дискриминация русских в Телеящике". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Певец и композитор Игорь Слуцкий – тоже жидовин








Певец и композитор  в жанре шансон  Слуцкий Игорь  Николаевич родился  в  1967  в городе Александровск-Сахалинский.   Этот город -  на острове Сахалин.
Кто по национальности этот певец и композитор? В биографических справках  в интернете национальность скрыта.  Пишут обычно: Игорь Слуцкий  – российский  певец и композитор. Сам Игорь Слуцкий тоже помалкивает  о своей национальности. Стесняется.


О жидовской национальности говорит его фамилия.
Цитирую заметку.


Происхождение фамилии Слуцкий

Фамилия Слуцкий относится к так называемым «топонимическим» фамилиям, то есть к фамилиям образованным от названия города или местечка, в котором проживали первые носители этой фамилии. Причем чаще всего фамилия присваивалась человеку не тогда, когда он проживал в этом месте, а тогда, когда он переезжал на новое местожительство. За человеком закреплялось некое прозвище, потому что на вопрос «Откуда он?» часто отвечали, например: «Да он из Вильно. Он – виленский (или – Вильнер)». Таким образом, сформировалось большинство топонимических фамилий.
Фамилия Слуцкий образовалась от названия города Слуцк, уездного центра Минской губернии.


Первые упоминания о евреях в Слуцке восходят к 1583-му году. В начале 17-го века в городе образовалась еврейская община. Она была отнесена к юрисдикции Брест-Литовского кагала.
С начала 17-го века в город приглашались еврейские торговцы и ремесленники, Слуцк стал также одним из центров еврейской учености.
В 1691-ом году, учитывая численный рост общины Слуцка и то, что в ней было много знатоков Торы и Талмуда, Литовский Ва‘ад признал ее главным кагалом одной из пяти мединот (областей), на которые делилась еврейская автономия в Литве.
В 18-м веке община Слуцка была одной из крупнейших и наиболее влиятельных в Белоруссии.
С середины 18-го века Слуцк был центром митнагдим (литваков - противников хасидизма).
В 19-м веке численность еврейского населения города возрастала: в 1800-ом году она составила 1584 человека (47 купцов и 1537 мещан, 71% всего населения), в 1847-ом году — 5897 человек, в 1897 г. — 10 264 человека (71% всего населения). К концу 19-го века в городе было 18 синагог, школа талмуд-тора и несколько хедеров.
Из духовных руководителей общины упомянем рава Иосефа Бэра Соловейчика из знаменитой семьи Соловейчик, который был главным раввином Слуцка в 1865–74-х годах.
Фамилия Слуцкий в Российской империи встречалась в Литве и Белоруссии, а на территории Украины – в Киевской и Полтавской губерниях.

Среди известных носителей фамилии Слуцкий следует отметить поэта Бориса Слуцкого и его двоюродного брата – начальника израильской военной разведки «Аман» и политической разведки «Мосад» генерала Меира Слуцкого, принявшего в Израиле фамилию Амит.
http://www.jewage.org/wiki/ru/Article:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9


И вот ещё один аргумент, что Игорь Слуцкий   жидовин, и он сам знает, что он жидовин.  Посмотрите  видео «Игорь Слуцкий в рекламе  Еврейского Культурного  Центра».  Там  увидите и  жида  Игоря Слуцкого, и жида Макаревича, и жида Урганта…
https://www.youtube.com/watch?v=HTIv3MntZ-s

Биография
Вскоре семья переезжает в город Мариуполь, на Азовском море.   После школы «служил  в армии» -   в  военном оркестре на Дальнем Востоке. С 1990 года живёт в Москве. Какой жидовин не хочет жить в Москве.  Москва  для жидовина лучше, чем Мариуполь.
В 1990-х годах  работал музыкантом, аранжировщиком в коллективах Татьяны Овсиенко, Сергея Чумакова, Вики Цыгановой. Участвует в телевизионных передачах на центральных телевизионных каналах России.

Этот жидовин  написал на русском языке  в основном для русских более 200 песен. Некоторые  песни у части  населения  считаются даже хитами:  «Калина красная», «Северный Ветер», «Только любовь» в исполнении Вики Цыгановой, «Белый пепел» в исполнении Александра Маршала. Песни Игоря  Слуцкого исполняют А. Буйнов, М. Круг, Т. Овсиенко, А. Домогаров, группа «Лесоповал», Любовь Шепилова, Сергей Куприк, Ольга Стельмах, Михаил Гулько, Ирина Круг и другие певцы  Слуцкий сотрудничает  с  поэтами В. Пеленягрэ, Е. Муравьёвым, В. Цыгановым, Г. Витке, М. Таничем, А. Пшеничным, А. Вулых, А. Шагановым и А. Антыковым. Игорь Слуцкий выпустил десять альбомов.

По русско-жидовскому вопросу  Слуцкий помалкивает.

Женат третий раз (национальность жён не выяснена). Есть дети.




--------------------- 

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.

Comments

На нижних двух фотках, вообще то, Леонид Слуцкий- бывший главный тренер футбольного ЦСКА и сборной России. Еврей, да, но не Игорь.
Благодарим

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com