a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Categories:

Re: Сборник. "Дискриминация русских в Телеящике". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Иногда и жиды признаются

Иногда и жиды признаются о том, что у российской эстрады (бедные русские зомби!)  есть  жидовские корни.   А русские корни где?   Я уже в этом сборнике приводил примеры о жидовских корнях.  Цитирую ещё  заметку.

Михаил Турецкий нашёл у российской эстрады еврейские корни
01.06.17 17:27



Руководитель «Хора Турецкого»    (жидовин)  Михаил Турецкий усмотрел у российской эстрады еврейские   корни. Он заявил, что считает, что российская эстрада тесно связана с еврейской религиозной музыкой, и перечислил имена композиторов еврейского происхождения.

- Крамольную мысль скажу: практически всю советскую песенную классику и современную российскую эстраду зацементировала еврейская религиозная музыка, - приводит «Интерфакс» слова Турецкого, сказанные в интервью «Российской газете».
Артист напомнил, что советские шлягеры писали, в частности, братья Покрасс («Красная Армия всех сильней»), Исаак Дунаевский («Моя Москва»), Вениамин Баснер («С чего начинается Родина»), Ян Френкель («Журавли»), Оскар Фельцман («Ландыши») и др.


- Надеюсь, никого не обижу этим перечислением. Для меня важно понимать, откуда растут корни музыкальных традиций, - добавил он.
http://www.intermedia.ru/news/310524

Анатолий Глазунов (Блокадник). Коммент.  Это хорошо, что признаются, хотя и редко,  известные  жиды.   Чаще жиды  молчат и врут  и обзывают «антисемитами» тех русских, которые на эту тему говорят и пишут.
Увы,   обитающие в  России жиды, конечно,   упорно употребляют вместо слова «жиды» слово «евреи». И русским пытаются запретить слово «жиды»,  и миллионы русских слушаются.  Хотя почти все классики русской литературы употребляли слово  «жиды».
=============== 

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment