?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик. Сборник (продолжение).

Как и почему Познер и Эрнст уничтожили передачу Капицы



«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда»

- Просто так поставили вопрос ребром?

- Именно так. Циничными они были. [/b]

- Молодёжь, которая пришла на телевидение?

- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.
 

- Ну да, ведь ваша передача не была политизирована.

- Я не служил ни тогда, ни сегодня никому, кроме интересов дела. Я же был беспартийным ко всему. Хотя это была высшая номенклатура нашей пропаганды и утверждалась на самом высоком уровне. […]



- Как понять, что зрителям нравится передача?

- Вы прислушиваетесь к тому, что вам говорят друзья и недруги. А потом возникает какое-то мнение. Самокритичность должна быть. Но это зависит именно от того творческого коллектива, который существует. Раньше была переписка по передачам, это очень внимательно отслеживалось, вместо рейтинга было, кстати. К сожалению, Академия Российского телевидения не стала таким органом, который мог бы как-то обсуждать всё, вне партийных интересов. А это очень важно. Например, раньше «ТЭФИ» не превратилась бы в такое... по существу, в правление одного класса. Я же не получил ни одной премии «ТЭФИ». Только в прошлом году в 2008-м, когда ушёл Владимир Познер, мне дали премию «За личный вклад в развитие российского телевидения». 


http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43693197670/Kak-i-pochemu-Pozner-i-Ernst-unichtozhili-peredachu-Kapitsyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


Сергей Капица с 1973 года  по 2012 бессменно вёл научно-популярную телепрограмму «Очевидное — невероятное».

Comments

капица сам виноват ибо нехрен было лизать зад горбачеву. причем он это делал даже после того как ему дали под зад эрнст и ко. вышла книга с перепиской горбачева с жопализами. можно скачать на сайте горбачевфонда. письма капицы там тоже имеются. отличное шаббатное чтиво. а солжа следовало не впускать обратно в страну.

Руководствуясь общими официальными установками на расширение научно-технических контактов нашей страны с зарубежными странами и международными организациями, я по мере возможности принимал участие в некоторых мероприятиях Римского клуба, организовывал поездки на проводимые им мероприятия других ученых и специалистов, интересующихся глобальной проблематикой. Среди них были профессор С.П.Капица, академики О.Т.Богомолов и Е.К.Федоров и др."

vasilievaa.narod.ru/12_4_00.htm

В «Горбачев-фонде» в Москве состоялась презентация книги «Горбачев в жизни», выпущенной издательством «Весь мир». В мероприятии принял участие и сам экс-президент СССР, которому 2 марта исполняется 85 лет.

В книге, изданной в рамках проекта с аналогичным названием, 725 страниц и множество редких фото. Она составлена из цитат, отрывков из воспоминаний, интервью, писем, отдельных статей русских и иностранных авторов (в том числе и самого Михаила Горбачева). Среди соавторов сборника — Сергей Капица, Григорий Явлинский, Леонид Кравчук, Георгий Шахназаров, Александр Яковлев, Николай Шмелев, Даниил Гранин, Михаил Ульянов, Чингиз Айтматов, Анатолий Адамишин, Андрей Битов и Армен Джигарханян, а также — Гельмут Коль, Генри Киссинджер, Вилли Брандт, Джордж Буш-старший, Джек Мэтлок, Эдуард Шеварднадзе, Франсуаза Саган, Стивен Коэн, Тур Хейердал, Мауно Койвисто и другие.

www.rosbalt.ru/moscow/2016/02/29/1494261.html



Edited at 2017-04-09 05:25 pm (UTC)
Солженицын сделал два неплохих доказательных тома о жидах. О жидовской экспансии. И за это ему спасибо Вы наверное и не читали.
Зачем вы это всё перепечатываете?
К теме сборника не имеет никакого отношения
имеет. ибо римский клуб контролировался жидами а капица один из отцов-основателей. а мамаша капицы напрямую работала с сионистами маршаком и корнейчуковым. учите матчасть.
То есть по-вашему жиды убрали капицу за то, что он член клуба
Солженицин был крипто евреем. И почему одни жиды не могут выступать поотив жида Капицы"? Это просто внутренние разборки.
чужоватый Капица всё же был для жидов. Как чужоватый был и Солженицын (хотя жена жидовинка). И Солженицына убрали из телеящика....
Где данные, что Солженицын был криптожидом????
"200 лет вместе" жиды объявили "антисемитской" книгой
Жидцензура имеет прямое отношение к теме сборника

June 2019

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com