?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик. Сборник (продолжение).

Как и почему Познер и Эрнст уничтожили передачу Капицы



«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда»

- Просто так поставили вопрос ребром?

- Именно так. Циничными они были. [/b]

- Молодёжь, которая пришла на телевидение?

- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.
 

- Ну да, ведь ваша передача не была политизирована.

- Я не служил ни тогда, ни сегодня никому, кроме интересов дела. Я же был беспартийным ко всему. Хотя это была высшая номенклатура нашей пропаганды и утверждалась на самом высоком уровне. […]



- Как понять, что зрителям нравится передача?

- Вы прислушиваетесь к тому, что вам говорят друзья и недруги. А потом возникает какое-то мнение. Самокритичность должна быть. Но это зависит именно от того творческого коллектива, который существует. Раньше была переписка по передачам, это очень внимательно отслеживалось, вместо рейтинга было, кстати. К сожалению, Академия Российского телевидения не стала таким органом, который мог бы как-то обсуждать всё, вне партийных интересов. А это очень важно. Например, раньше «ТЭФИ» не превратилась бы в такое... по существу, в правление одного класса. Я же не получил ни одной премии «ТЭФИ». Только в прошлом году в 2008-м, когда ушёл Владимир Познер, мне дали премию «За личный вклад в развитие российского телевидения». 


http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43693197670/Kak-i-pochemu-Pozner-i-Ernst-unichtozhili-peredachu-Kapitsyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


Сергей Капица с 1973 года  по 2012 бессменно вёл научно-популярную телепрограмму «Очевидное — невероятное».

Comments

какая замечательная исТОРия. а нет ли тут признаков сионизма.

Мать — Ольга Иеронимовна Капица (1866—1937), урождённая Стебницкая, педагог, специалист по детской литературе и фольклору. Её отец Иероним Иванович Стебницкий (1832—1897) — картограф, член-корреспондент Императорской Академии наук, был главным картографом и геодезистом Кавказа, поэтому она родилась в Тифлисе. Затем из Тифлиса приехала в Санкт-Петербург и поступила на Бестужевские курсы. Преподавала на дошкольном отделении Педагогического института им. Герцена.


В 1922 году Маршак переезжает в Петроград, вместе с учёным-фольклористом Ольгой Капицей руководил студией детских писателей в Институте дошкольного образования Наркомпроса, организовал (1923) детский журнал «Воробей» (в 1924—1925 годах — «Новый Робинзон»), где в числе прочих печатались такие мастера литературы, как Б. С. Житков, В. В. Бианки, Е. Л. Шварц. На протяжении нескольких лет Маршак также руководил Ленинградской редакцией Детгиза, Ленгосиздата, издательства «Молодая гвардия». Имел отношение к журналу «Чиж». Вёл «Литературный кружок» (при ленинградском Дворце пионеров)[11]. В 1934 году на Первом съезде советских писателей С. Я. Маршак сделал доклад о детской литературе и был избран членом правления СП СССР. В 1939—1947 годах он был депутатом Московского городского Совета депутатов трудящихся.



Edited at 2017-04-09 05:02 pm (UTC)
Ну и зачем вы это поместили
Я просто взял фрагмент из жизни Капицы. Когда его жиды выгнали из ТВ.
Раньше жиды выгнали и Солженицына из Телеящика...
Переходите на ОБЪЁМНОЕ видение

Я не писал заметку о жизни Капицы
Это книга о жидах в ТВ У мены не доказательных данных о национальности Капицы
капица сам виноват ибо нехрен было лизать зад горбачеву. причем он это делал даже после того как ему дали под зад эрнст и ко. вышла книга с перепиской горбачева с жопализами. можно скачать на сайте горбачевфонда. письма капицы там тоже имеются. отличное шаббатное чтиво. а солжа следовало не впускать обратно в страну.

Руководствуясь общими официальными установками на расширение научно-технических контактов нашей страны с зарубежными странами и международными организациями, я по мере возможности принимал участие в некоторых мероприятиях Римского клуба, организовывал поездки на проводимые им мероприятия других ученых и специалистов, интересующихся глобальной проблематикой. Среди них были профессор С.П.Капица, академики О.Т.Богомолов и Е.К.Федоров и др."

vasilievaa.narod.ru/12_4_00.htm

В «Горбачев-фонде» в Москве состоялась презентация книги «Горбачев в жизни», выпущенной издательством «Весь мир». В мероприятии принял участие и сам экс-президент СССР, которому 2 марта исполняется 85 лет.

В книге, изданной в рамках проекта с аналогичным названием, 725 страниц и множество редких фото. Она составлена из цитат, отрывков из воспоминаний, интервью, писем, отдельных статей русских и иностранных авторов (в том числе и самого Михаила Горбачева). Среди соавторов сборника — Сергей Капица, Григорий Явлинский, Леонид Кравчук, Георгий Шахназаров, Александр Яковлев, Николай Шмелев, Даниил Гранин, Михаил Ульянов, Чингиз Айтматов, Анатолий Адамишин, Андрей Битов и Армен Джигарханян, а также — Гельмут Коль, Генри Киссинджер, Вилли Брандт, Джордж Буш-старший, Джек Мэтлок, Эдуард Шеварднадзе, Франсуаза Саган, Стивен Коэн, Тур Хейердал, Мауно Койвисто и другие.

www.rosbalt.ru/moscow/2016/02/29/1494261.html



Edited at 2017-04-09 05:25 pm (UTC)
Солженицын сделал два неплохих доказательных тома о жидах. О жидовской экспансии. И за это ему спасибо Вы наверное и не читали.
Зачем вы это всё перепечатываете?
К теме сборника не имеет никакого отношения
имеет. ибо римский клуб контролировался жидами а капица один из отцов-основателей. а мамаша капицы напрямую работала с сионистами маршаком и корнейчуковым. учите матчасть.
То есть по-вашему жиды убрали капицу за то, что он член клуба
Солженицин был крипто евреем. И почему одни жиды не могут выступать поотив жида Капицы"? Это просто внутренние разборки.
чужоватый Капица всё же был для жидов. Как чужоватый был и Солженицын (хотя жена жидовинка). И Солженицына убрали из телеящика....
Где данные, что Солженицын был криптожидом????
"200 лет вместе" жиды объявили "антисемитской" книгой
Жидцензура имеет прямое отношение к теме сборника

June 2019

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com