Лазарева Татьяна Юрьевна родилась в 1966 в Новосибирске. Отец — Юрий Станиславович Лазарев (род. 1934), работал учителем истории в физико-математической школе Новосибирского государственного университета. Мать — Валерия Алексеевна Лазарева (род. 1939), учительница литературы.
Татьяна Лазарева о своих родителях: «Познакомились мои родители во время учебы в пединституте. Мама была девушкой яркой, эмоциональной, да она и сейчас такая же. Отец это сразу прочувствовал и как-то привлек ее внимание — это он при его харизме и веселом нраве умеет. Вообще-то папа — инвалид по зрению. Ослеп после войны, когда ему было 14 лет. Они жили под Воронежем, а в те годы в местах, где проходили бои, естественно, оставалось много снарядов, гранат, патронов. И мальчишки по дури развлекались киданием их в костер — отбегали и смотрели, как взрываются. В результате у него была оторвана рука и сильно повреждены глаза. Пытались лечить, но восстановить зрение не удалось — оно быстро угасало, и к 16 годам он ослеп окончательно. Но, слава Богу, всегда был и до сих пор остается активным человеком, абсолютно самостоятельным». Окончил пединститут. Стал преподавать.
Но родители потом всё же расстались.
Кто Лазарева по национальности? Некоторые в комментах, в списках утверждают, что она жидовинка (по их терминологии – еврейка), но не приводят никаких доказательств.
Ответ: здесь не всё ясно, эта дама не из тех, кто ясно, подробно и честно отвечает на вопрос о национальности своих предков. Она сама дала два разных ответа. Такой у неё мозг и язык.
Цитирую фрагмент из интервью из того периода жизни Лазаревой, когда она уже стала женой за жида Михаила Шаца замуж выходила.
— Как родственники Михаила Шаца восприняли ваш союз?
Татьяна Лазарева: «Папа Мишин умер довольно давно, а мама знала меня прекрасно — вместе со всей кавээновской толпой я не раз приезжала к ним в гости. Ну а когда мы с Мишей решили оформить отношения, состоялось официальное знакомство со всей семьей. Приняли меня достаточно холодно. Неудивительно. Михаил — человек глубоко еврейский, ногами и руками уходящий в это своё еврейство, и, видимо, ему прочили в жены даму, соответствующую во всех отношениях. И тут явилась я — русская баба, легкомысленная сибирячка, да еще с ребенком. Немудрено, что они были ошарашены и от радости не заплясали. Будучи теперь сама матерью, я их прекрасно понимаю. Но когда выяснилось, что я ни на что не посягаю, все немного успокоились. А мне и правда ничего не было нужно. Кроме Мишки.
(Интервью с известной телеведущей. 09.10.2013, Татьяна Зайцева).
http://www.tele.ru/stars/interview/tatyana-lazareva-ya-dolgo-ne-lyubila-mishu-a-potom-tak-polyubila-chto-on-sam-ispugalsya/
Значит, здесь Лазарева уверяет, что Миша Шац - жидовин (еврей по её терминологии), а она – «русская баба». Она лишь жидовинка по мужу.
Но потом жидовина Шаца выгоняют из телевидения (не продлевают контракт), Лазареву – тоже выгоняют. Она, как и её муж, сообщила новость об увольнении через социальную сеть. В свойственной ей юморной манере, она написала на своей странице в Facebook:
"Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощённые тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем".
http://www.1tvnet.ru/content/show/tatyana-lazareva-i-mihail-shac-zanyalis-poiskom-novoi-raboti.html
http://www.pro-goroda.ru/news/televedushchie-mihail-shac-tatyana-lazareva-stali-bezrabotnymi
Что же получается?
То Лазарева утверждает, что она - «русская баба», то Лазарева утверждает, что она - «наполовину еврейка». Дополним: Если она все же «русская баба» по генам, то по духу Лазарева - не очень развитая русская баба. Она жидовствующая русская баба. В России обостряются русско-жидовские отношения, в России – верховодят жиды, в России дискриминация русских. А она ложится под жида на 15 лет для удовлетворения его похоти и сама счастлива. И рожает от этого жида двух детенышей. И вместе с этим жидом входит в Координационный Совет оппозиции. Вместе с этим жидом осуждает Россию за отношение к Украине. «Мне стыдно за Россию!» Нежно называет весьма вредного для России жида Немцова «Боренькой»… Она ни слова против верховодства жидов в «высшем классе»
Биография.
Лазарева: «После школы я попыталась поступить в театральный: самостоятельно поехала в Москву, поселилась у подружки, побегала по вузам, посуетилась и отовсюду меня выгнали на фиг. Вернулась в Новосибирск, там сделала попытку поступить в музыкальное училище по классу вокала, но меня снова послали подальше. Год проработала в университете — машинисткой в газете «Университетская жизнь», и на следующий сумела поступить в педагогический институт на факультет иностранных языков. Днём как-то училась, а вечерами работала гардеробщицей в Доме учёных — хотелось себе на расходы что-то иметь, к тому же это было весело: там же всякие концерты проходили. Но до диплома я не дотянула. Так получилось, что с восьмого класса я выступала с университетским студенческим ансамблем политической песни «Амиго». Он гремел, мы ездили по фестивалям, были популярны, и я имела в нём какую-то известность. Сначала мы пели патриотические песни о том, как здорово живется у нас и как ужасно в капстранах у проклятых империалистов (то есть была верноподданная, просоветская), но к концу 1980-х направленность как-то сама собой поменялась, и мы стали ковать перестройку. И вот, когда я училась на втором курсе, нас должны были отправить за границу — в так называемый «Караван мира». Для поездки следовало предоставить характеристику из вуза. Но мне давать ее отказались. Советский подход был такой: мол, не дадим, потому что ты плохо учишься». Потом всё же дали, но Таня взбрыкнула и ушла из института.
«Порвав с педагогикой, я поступила на заочное отделение Кемеровского института культуры — сначала училась на отделении режиссуры массовых мероприятий, а потом перешла на музыкальное — по классу саксофона. И все ради того, чтобы успокоить родителей. Слишком уж сильным был стереотип, что у девушки из приличной семьи непременно должно быть высшее образование. Но все-таки я его так и не получила. На этот раз меня увёл КВН.
(На всём постсоветском пространстве усиливается страшный геноцид русских, миллионы русских бегут в Россию, да и из Чечни были выгнаны около 250 тысяч, В Чечне изнасиловано более 6 тысяч русских девочек и женщин (по данным комиссии Говорухина), а эта «тёлочка» - скачет и поёт в КВН. Явно не Зоя Космодемьянская).
Лазарева: «Роковую роль сыграла обрушившаяся звездная болезнь, которая, слава Богу, задержалась ненадолго и быстро закончилась. После того как меня, студентку четвертого курса, показали по Первому каналу, я почувствовала себя на седьмом небе от счастья и гордости. Проснувшись на следующее утро, реально думала: «Так я же теперь звезда! Меня все узнавать будут!» После чего почему-то бросила институт. До сих пор не понимаю, какая связь была между этими событиями. Но тогда, видимо, я эту связь нашла… Ну а потом меня взяли в университетскую кавээновскую команду, и я начала колесить по стране».
В 1991 Татьяна вошла в состав команды КВН Новосибирского государственного университета, до 1994 года выступала с женской командой НГУ «В джазе только девушки». Была дважды названа «Мисс КВН». Входила в сборную команду КВН СНГ.
В 1994 вместе со своими «коллегами» по КВН Татьяна Лазарева получила приглашение работать на телевидении в юмористической передаче «Раз в неделю» на телеканале «ТВ-6 Москва». Она с радостью приняла предложение и упорхнула в Москву. В 1995 Лазарева вела программу «Титры и спецэффекты» на канале РТР. В 1996 году Лазарева стала ведущей юмористической программы «Назло рекордам» на «ТВ-6 Москва». В том же 1996 компания из бывших кавээнщиков придумывает программу «О.С.П.-Студия». Шоу выходило в эфир с декабря 1996 по 2001 год. Одновременно до 1998 Лазарева вела кулинарную программу «Пальчики оближешь». В 1998 на телевидении начал выходить очередной проект оспшников – сериал об обычной российской семье Звездуновых «33 квадратных метра». В этом шоу Лазарева сыграла мать семейства – Танюську Звездунову. С 2004 Лазарева – ведущая в программе «Хорошие шутки». Очередная программа для обывателей.
Серые фильмы с участием Татьяны Лазаревой: «Южное Бутово (сериал)», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Европа – Азия», «Ночь в стиле детства», «Не родись красивой» (сериал), «Моя прекрасная няня» (сериал), «Что нужно женщине», «33 квадратных метра» (сериал), «Таня Звездунова», «Кризис среднего возраста», «Цветение одуванчика», «Воронины», «Коллектор», КВН (1991-1993).
Общественная деятельность
С 2004 Татьяна Лазарева и Михаил Шац участвуют в деятельности благотворительного фонда «Созидание», вошли в число членов Попечительского совета фонда. Результаты «Созидания» – не опубликованы.
И тут им вдруг показалось, что их единомышленники могут захватить власть, вокруг будет так, как им хочется, она с мужем даже будут иметь больше силы на телевидении. И Татьяна Лазарева и её муж жидовин Михаил Шац ринулись в открытые оппозиционеры. Татьяна Лазарева и её муж были избраны даже в Координационный совет оппозиции. Подружилась с Навальным. Примкнула, конечно, к той «оппозиции», где преобладают либерасты и жиды. Отметим, что более умная и хитрая часть жидов (в масках и без масок) осталась, конечно, на стороне власти.
Но оппозиция опозорилась. Был лишь пшик и ничего кроме пшика. В народе к этой оппозиции полное отвращение. Но так как Лазарева с мужем себя скомпрометировали в глазах власти, то с января 2011 контракт с ними не был продлен руководством телеканала СТС. От неё и её мужа, как от наивных дураков, телеруководство избавилось, идите к своему Навальному.
Осталось тупо и безобидно тявкать против власти. В сентябре 2014 Лазарева подписала заявление врагов русского народа и дураков с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»… С её уровнем развития дама полезла в большую политику.
Цитирую фрагмент из интервью.
- Вы никогда не жалели с Михаилом о том, что выступали на митинге оппозиции на Болотной площади?
Лазарева: «Конечно, жалели. Мало того что выступали, так ещё и в координационный совет вошли. И это, конечно, сыграло решающую роль в выдавливании нас из медийного пространства. Жалели. Но тогда было ощущение, что мы способны что-то изменить. Все были так воодушевлены. Из этого протестного движения у нас осталось много новых знакомств — очень интересных. В тот момент нам казалось, что началась новая жизнь, появилась возможность увидеть вокруг себя небезразличных людей, которые чувствуют ответственность за всё, что происходит в стране».
Лазарева: «Мы никогда не скрывали от детей своей позиции и мыслей. Фамилии Навальный и Путин у нас в квартире звучат регулярно, что иногда приводит к смешным ситуациям. Как-то мы ехали в такси, услышав фамилию Путина по радио, дочка Антонина громко воскликнула: "У-ух, ненавижу!"».
Жить стало немного беднее. Лазарева: «Например, мы продали машину и уволили водителей, которые занимались развозом детей по школам-садикам-кружкам». Но статус безработных затянулся не очень надолго. В трудовой лагерь их прокуроры и судьи не отправили и не отправят. Кругом ещё «свои». Супруги работают на радио. Участвуют и зарабатывают деньги в мюзикле «Поющие под дождем»…
Самцы и потомство
Татьяна Лазарева сама призналась, что часть жизни прожила без ограничений, была беспутной и распутной.
Лазарева: «Всегда одно и то же. Я была этаким спринтером: если мне кто-то нравился, практически всегда, в 90 случаях из 100, добивалась его, а потом бросала. Надоедал быстро, обязательно находилось в нём что-то не то. Короче, метало меня. Ну, это и естественно, жизнь-то какая была — беззаботная, бесшабашная, дурная: КВН, бесконечные встречи, посиделки, поездки, пьянки-гулянки. А все молодые, вот и получалось: сегодня с одним, завтра с другим, и всё в каком-то веселом угаре. Я была разбитной, веселой, хохотала постоянно, в манере общения — легкой, в поведении — раскованной, и конечно, все мужики западали на меня со страшной силой. Ну, меня и бросало в разные стороны». То есть - свободный половые отношения-сношения. Она была перешпокана, перемята со всех сторон разными самцами. Количество и список самцев, с которыми имела сношения десяток лет, их национальность, количество половых актов Лазарева даже своим поклонникам и поклонницам не сообщает.
Лазарева: «Следующим пунктом в обязательном к исполнению реестре жизненных установок было замужество. В 1991 году мне уже 25 лет, все подружки постепенно становятся замужними, ну и я задумалась о том, чтобы найти человека для семейной жизни. Нашла. И сама сделала ему предложение, так и сказала: «Другов, давай поженимся!» С Сашкой мы были давно знакомы, когда-то он учился у моих родителей. Бизнесмен, деловой, состоятельный человек. Да что там, богатеем считался, почти миллионером. Он открыл в Новосибирске один из первых банков, какое-то время являлся даже спонсором нашей новосибирской команды КВН. Но при всём при этом был весёлым парнем. Невероятной активности, очень интересным, харизматичным. На моё предложение откликнулся радостным согласием и закатил роскошную, пышную свадьбу на 250 человек. Собрался, кажется, весь академгородок. Дня три гуляли, веселились по полной. У Другова денег было много, и я этим с удовольствием воспользовалась: платьев себе каких-то шикарных накупила, украшений. Вот только куда потом все это делось, представления не имею. В общем, не пригодились мне его деньги, хотя наш союз запросто можно назвать браком по расчету. Потому что не было у нас никакой любви. Да по сути и брака не получилось — пожили рядом недолго и разошлись». О национальности своего мужа Другова Лазарева ничего не сообщает.
Лазарева: «Другов оказался одним из тех мужчин, которые мне явно не подходили. Почему я все-таки решила пойти с ним в ЗАГС, надежды какие-то ему дала? Не знаю. Дурочкой была. Видела, что ему кажется, будто я ему подхожу, вот и подумала: когда в наших паспортах будут стоять штампы, мое отношение к нему волшебным образом изменится. Но ничего не изменилось, никакой новой вспышки не возникло. А что может вспыхнуть без любви?
Короче, сошлись в одной квартире два таких веселых гуся и немножко пожили рядом друг с другом. И ничего-то между ними так и не случилось. Кроме попытки изобразить из себя семейную пару, что при моей душевной пустоте сделать было проблематично».
«Наконец я проявила инициативу — ушла. Стала жить отдельно, на съемной квартире. Совсем мало мы с Друговым побыли вместе, месяца два всего. Развод оформили потом, когда я жила уже в Москве и собиралась рожать Степана».
— А рождение ребёнка чем обусловлено: тоже по реестру, дескать, пришла пора родить?
— Детей я всегда хотела. Очень. Но, очевидно, были какие-то проблемы с организмом, потому что, несмотря на довольно-таки распутный образ жизни, впервые в жизни забеременела только в 28 лет. Но дан мне был ребенок в сложной ситуации. В том смысле, что человек, от которого я зачала, узнав о моей беременности, отреагировал так: «Все ясно: ты хочешь заполучить московскую прописку и квартиру в Москве. Не получишь…»
Непередаваемые ощущения я тогда испытывала. С одной стороны, невероятное счастье, немыслимый позитив, а с другой — такой плевок в душу, такой мощный удар по самолюбию. Стресс был сильнейший… Потому Степан и рождался очень трудно».
(В другом месте она сказала злее:: «Я родила сына от одного подонка — папаша испарился сразу же после зачатия»).
«Я переживала дико, но это дало мне силы — взяла себя в та-а-акие тиски. Хотя, естественно, были и слезы. Но никто об этом не знал, если не считать бедного ребенка в животе. Потому что плакала я одна, дома, а на людях, сжав зубы, как всегда, весело общалась, хохотала. Более того, продолжала ещё и на телевидении работать вместе с виновником моей беременности — он телевизионщик, бывший кавээнщик, который, кстати, надеялся на то, что я вернусь в Новосибирск. А я почему-то не хотела. Окажись я в такой ситуации сейчас, точно уехала бы куда-нибудь, потому что Москва все-таки требует гигантских сил, задора и в какой-то степени жесткости. А тогда у меня как раз всего этого было в избытке — Степка спас. Ради него я работала на износ, чего-то достигала, училась держать ровно спину и высоко голову. Такая бешеная энергия открылась — вкалывала со страшной силой!»
Лазарева о жидовине Михаиле Шаце: «Он года четыре ходил вокруг меня. Все ждал, когда я наконец всерьез обращу на него внимание. А я продолжала его не замечать. Потом мы встретились на телевидении, и Миша оказался свидетелем того моего судьбоносного романа, завершившегося рождением Степки. Помогал мне во всем. Он ещё работал в фармацевтической компании и постоянно привозил Степе какие-то присыпки, кремы, масла для младенцев, как врач меня консультировал. Параллельно мы вместе много ездили на гастроли (со Степой в это время сидела моя сестра, которая специально приехала из Новосибирска), и везде Миша как-то покорно таскался за мной. Иногда я притягивала его, иногда отталкивала — надоедал порой ужасно. И мои подруги тогда орали на меня: «Как ты можешь так себя вести?! Он же тебя любит!» А я отмахивалась: «Ну и что? Я-то не люблю…» Но поди ж ты, в какой-то момент так полюбила, что он потом сам испугался. Я тоже. И мы оба от этого офигели».
(Татьяна Лазарева: «Стало не до смеха»).
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 20/07/2016
http://www.aif.ru/culture/person/tatyana_lazareva_stalo_ne_do_smeha
******
С жидовином Шацем Лазарева прожила более 15 лет. Зачала от него, а потом родила дочку - жидовинку Соню, а потом зачала и родила от него вторую дочку - жидовинку Антонину (Тосю). Приумножила, как видим, число жидовинов в России. И дочки, конечно, в продавщицы или доярки не хотят.
-А как ваше подрастающее поколение, они в творчество не идут?
Михаил Шац: - Младшая пока ни о чем не задумывается, у нее юбилей в этом году – десятка! Средняя дочка задумывается о режиссуре, нечто близкое к кино. Старший сын учится на компьютерного графиста.
(Национальная служба новостей)
http://nsn.fm/hots/lazareva-i-shats-na-radio-chuvstvuesh-sebya-polnym-idiotom-no-otlichnym-rabotnikom.php
Фрагменты из интервью с Лазаревой.
- Не рассматривали вариант уехать за границу?
- Наши дети могут легко это сделать. По счастью, у нас пока получается оплачивать учебу старших в Англии: Степы — в университете, Сони — в школе. Оба они нацелились на жизнь там. И я довольна.
Что касается нас с Мишей, то в России у нас хотя бы есть надежда, что когда-то мы станем нужными, а за границей мы точно никому не нужны. Мы ведь носители русского языка и культуры, а потому — вынужденно патриотичны. Уедем лишь, если настанет полный край, когда напрямую станет опасно…
Сейчас такого ощущения нет?
- Был момент. Смерть Боречки ( жида Немцова) стала для нас ужасным событием. Помню, как-то рано утром мы куда-то вышли с Мишей: пустые улицы, и вдруг — из подворотни на всех парах вылетает черная машина. Мы, не сговариваясь, тесно прижались друг к другу. Пронесло.
В целом же, стараемся не брать всё это в голову. Как ни странно, спасают шутки и ирония. Ведь если посмотреть на нашу ситуацию со стороны, то уход из большого телевизионного плавания дал нам возможность сперва поработать на радио, потом — в мюзикле, а закончить мы всегда сможем аниматорами в турецкой гостинице…
(Татьяна Лазарева: «Мы вынуждено патриотичны», 3 ноября 2015)
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/televeduschaya-tatyana-lazareva-my-vynuzhdenno-patriotichny.d?id=46657167
Да, добровольно из России "оппозиционеры " этого вида, конечно, не уедут.
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме, Основы Русского Космизма и другие книги автора читать также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая красная цензура).
«Вставайте, люди русские!»
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования