?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Телеведущий и актёр  Петр  Кулешов - жидовин

Это жидовин  более известен   как бессменный ведущий интеллектуальной телевикторины «Своя игра»  на НТВ.
Он командует  на этом шоу больше 20 лет.





Кулешов Петр Борисович родился в 1966 в Москве.  Мать – преподавательница  математики.
По национальности по матери   Кулешов Пётр  – жидовин. В этом он и сам признался  ежемесячному международному жидовскому журналу  «Алеф».

— В  Израиле  вы бывали?
— Поскольку я любые перемещения воспринимаю, мягко говоря, с трудом, то не был и там, хотя в Израиле у меня масса друзей. И сам я всегда был ярко выраженный семитский человек, хотя папа у меня русский. Я ношу его фамилию, однако же, когда мне исполнилось 16 лет, меня родственники с трудом отговорили записать в паспорте в графе национальность «еврей». Тогда многие люди ходили на праздники в синагогу. Однажды, когда был молодой, мы с друзьями попали на какой-то праздник, который совпал с 1 Мая. Я такого искреннего веселья, как там, никогда не видел!

— Ваша мама (Ида Абрамовна), наверное, переживает за вас?
— Моя мама — в каком-то смысле очень странная еврейская мама. Мне кажется, я её  интересую только с точки зрения того, что я делаю. Ее интересует, что я говорю, она может слушать радиопередачи, которые я веду. Я сам даже не знаю, на какой частоте они выходят, а она слушает. И при этом её может совершенно не интересовать, сколько раз я был женат.
(Мария Михайлова. Своя игра Петра Кулешова. 24 июля 2007)
http://www.alefmagazine.com/pub621.html

******

«А дедушка   был главным гримером Малого театра и известным человеком в театральных кругах. «В сталинские времена у него были свои подпольные пастижорные цеха, — вспоминает Петр. — Дед за это даже сидел. Вернулся — и все по новой. Был богат, вел крайне неправильный образ жизни. У него была кличка Поль. Когда в театральном институте узнали о том, что я внук Поля, все были поражены. Удивленно цокали языками и вспоминали, как он весь курс ГИТИСа водил обедать в «Метрополь». Во времена социализма, признается Кулешов, он принципиально всем говорил: «Я — еврей» А сейчас? «Откровенно признаюсь в том, что по сути я — черт знает что и сбоку бантик», — говорит он. Ещё Петр рассказал, как он как-то послал одного парня снимать сюжет в синагоге. «Более семитской внешности, чем у него, вы не найдете, — пояснил ведущий «Своей игры». — И фамилия его — Рубинштейн. Так что я был в полной уверенности, что он в курсе, как надо себя вести в синагоге. Приезжает с задания пьяный в стельку. Никакого репортажа, конечно, нет. Оказалось, что он вошел в синагогу во время молитвы без головного убора и начал там всех «строить». Его оттуда и выкинули. Дело было в единственной на тот момент московской синагоге — на улице Архипова. Я ему сделал внушение, а также объяснил, что такое кашрут. Так он потом постоянно ко мне подбегал и спрашивал что-то вроде: “Петь, а у тебя компьютер кошерный?”»
 (Соня БАКУЛИНА, Jewish.ru)
http://www.alefmagazine.com/news1196.html

*****
- Я рано стал сам зарабатывать. Еще в школе пристроился музыкантом в ресторан. Правда, в этом был один минус - часто приходилось выпивать. Разумеется, в юности ничего страшного в алкоголе не видел, но потом с возрастом он сыграл свою роль. Я превратился в человека, для которого выпивка заняла большое место в жизни.

*****

Окончил  Государственный институт театрального искусства имени  Луначарского по специальности «актер драматического театра и кино». В 1987–1988  учился на вокальном отделении Московской консерватории. С 1985  Кулешов работал в МДТ (Ленинград), потом  - в Московской государственной филармонии и в Театре песни  жидовинки Аллы Пугачёвой. В 1987-1988 учился на вокальном отделении московской Консерватории. В 1991-1992 - актёр театра "Модернъ".

На телевидении  жидовин Кулешов  работает с 1992 года. Работал ведущим множества телепередач - "Деловая Россия", "Дорогая редакция", "Дата", "Я знаю всё".  Усердно зомбировал русских телеобывателей.
С 1994  Петр Кулешов – бессменный ведущий "Своей игры".  Он на этом шоу более 20 лет.  Вцепился и не отпускает  это желаемое место. Программа эта  -  аналог американского телешоу Jeopardy! и выходит по его лицензии. Впервые она появилась в 1994 году на РТР, а в 1997–м перешла на НТВ.

В 2005 году вёл передачи "Игры разума" и "Цена удачи". В  2005  вёл фестиваль "Новая волна", в 2006 - реалити-шоу "Офис" на ТНТ. В 2010  этот жидовин  вёл телеигру  "Кто сказал мяу?" на телеканале "Домашние животные".

- Неужели, кроме "Своей игры", вы больше нигде не "подрабатываете"?
- Не скрою, что я, как и все люди, которых показывают по телевизору, за деньги провожу какие-то мероприятия.
http://www.dv-eclama.ru/russia/articles/televeduschie/27873/kuleshov_petr_borisovich_svoya_igra_ntv_lichnaya_zhizn_biografiya_foto_intervyu_vedushchego_intellek/



У  жидовина   Кулешова было  пять жён.
Уже к 25 годам он сменил трёх жён.  Пять раз был женат, пять раз разводился. От одной из бывших жен имеет дочку Полину.   Её фамилия такая же, как у ее родительницы – Коккинаки.  После пятой – незарегистрированные «жены»…  Национальность жён не выяснена. Вероятно,   были и есть и русские. В наше время и многие русские самки легко ложатся под жидов.


******
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!» 
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.

Comments

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com