a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Певец, автор песен и музыки  Евгений  Маргулис,  конечно,  -  жидовин





Евгений Шулимович Маргулис родился в  1955 года в Москве. Ну,  уже по отчеству  видно, что  жидовин.  Да и  по физиономии видно, что жидовин. Так оно  и есть. По национальности  он  действительно  жидовин. Отец — инженер  Шулим Залманович Маргулис (1918—1990) – жидовин.  Мать — учительница русского языка и литературы Бронислава Марковна Маргулис (1918—2003) — жидовинка.

На жидовском сайте sem40  фамилия  певца   выделена синим цветом («Знай наших!»). 

Евгений Маргулис  и сам признался  на жидовских сайтах, что он жидовин (по его терминологии – еврей).

Цитирую фрагмент из  его интервью  ежемесячному журналу московских жидов  «Москва Ерушалаим».

Ш. П.: А давайте вернемся к  (вашему) детству. Я понял, что хорошей музыки в нем было выше крыши. А что было еврейского?

— Бабушка. Именно она в нашей семье соблюдала какие-то традиции. Белла Баруховна ходила в синагогу на Архипова, а мы, конечно, уже были рожденные в Москве и совсем светские. Я помню историю, какой же это был год? Наверное, где-то начало 60-х. В Москву приезжала израильская команда играть то ли в баскетбол, то ли в волейбол, и наши братья евреи выиграли. Бабушка вскочила и орала как резаная: «Наши! Наши!»

Ш. П.: Я вот знаю, что некоторых из «наших» в те времена смущало их происхождение, другие считали, что оно им мешает. Лично мне мое еврейство не делало ни тепло, ни холодно. Ваше отношение каким было?
— Я никогда не скрывал, что я еврей. Тем более что у меня это написано на лице. Украшайся длинными волосами не украшайся, стригись наголо — породу не скроешь.

О. Е.: И ваше отношение к своему еврейству не менялось со временем?
— Я как был евреем, так им и остаюсь. Как к этому может меняться отношение? Это данность.

Ш. П.: А как вы понимаете свое еврейство?
— Просто я всегда чувствовал принадлежность к нашей замечательной еврейской нации, к народу.

О. Е.: Но что-то отличает нас от остальных?
— Сейчас, с высоты своего возраста, я могу ответить: очень хороший ум, хорошая аналитика. Но надо сказать, что если среди нас попадаются идиоты, то идиоты тоже самые выдающиеся.

Ш. П.: Как мне сказал один раввин, если еврей сволочь, то он исключительная сволочь.
О. Е.: То есть троечников-середнячков нет?
— Вот именно. Моя бабушка шутила, что таких евреев обычно называют «одиннадцатый». Десять нормальных, а одиннадцатый — ну полный идиот.

О. Е.: Сейчас в Москве еврейская жизнь проходит очень активно. Вы частый гость еврейских тусовок?
— Нет, далеко не везде появляюсь. На самом деле, по мере возможностей. Если я в Москве, ничем не занят, то почему бы не прийти, не повидаться со своими друзьями, которых я давно не видел? Каждый же занят своим делом, у всех не хватает времени.

Ш. П.: Мероприятия, на которые вы ходите, больше культурные или вас на религиозные тоже приглашают?
— На религиозные, по-моему, меня не звали еще ни разу. Хотя, подождите, вроде были…

О. Е.: Это такие мероприятия, где много мужчин, похожих на коллегу Полонского.
— Да, да, звали, звали. Но не довелось.

Ш. П.: Я продолжу свой вопрос. Итак, вы — часть еврейского народа…
— Да, часть нашего еврейского умного народа. И красивого.

О. Е.: А ваша супруга еврейка?
— Да, конечно. Но это как-то само так получилось. Опять же, гениальное слово — location. Она тоже аэропортовская. Даже провожая ее до дома в другой стороне от моего, я до ее квартиры доходил за 10 минут.
(№ 28. Дата выпуска  05 07 2016)
http://www.moscow-jerusalem.ru/intervyu/evgenij-margulis-razgovor-o-b-ge-dolzhen-vestis-lyudmi-kotorye-ponimayut-o-chem-govoryat/





Фрагмент из интервью другому жидовскому сайту.
— В вашей концертной афише указано, что в конце апреля вы приедете с гастролями в Израиль. Как относитесь к израильской русскоязычной публике?
— Это совсем другая история. В Израиль я приезжаю как к себе домой — даже визу делать не надо. Израиль — это отдельный формат. Как раньше говорили, 16-я республика Советского Союза. Там я чувствую себя вольготно, правда, немного тяжеловато — уж очень много друзей и родственников хотят со мной встретиться. Обычно я приезжаю в Израиль на несколько дней. Отыгрываю концерты и сразу сваливаю. Евреи — существа обидчивые! Если я зашел в гости к одному своему другу, а к другому заглянуть не успел, то все, обида на всю жизнь! Что поделаешь — люди пожилые, нервные...

— Вам никогда не хотелось остаться жить в Израиле?
 — Нет! Там слишком много евреев. Или нет, пусть будет так: там слишком много арабов.

— Многие артисты параллельно с музыкой занимаются бизнесом. Вам никогда не хотелось открыть свое дело? Или вы зарабатываете на жизнь исключительно творчеством?
 — Вы знаете, это, опять же, чисто совковая история. В нашей стране искусство денег не приносит, поэтому люди начинают торговать своим лицом. Я в этом отношении — абсолютный западник. Если я занимаюсь музыкой, то занимаюсь ей всерьёз. В России музыканты занимаются не тем, чем надо, именно поэтому у нас и музыка такая поганая. Возьмем, к примеру, Америку или Англию. Уж если ты решил встать на путь музыканта, то и занимайся музыкой. Остальные заботы оставь своим представителям.

— Знаю, что ваши родители очень хотели, чтобы вы занимались музыкой, в частности, играли на скрипке. Классическая история: мальчик из еврейской семьи непременно должен играть на скрипочке...

— Да, именно так и было, хотя жил я у бабушки, которую музыка очень раздражала. Она была настоящей еврейской бабушкой... Мою скрипку, кстати говоря, она выкинула в окно. Уж очень ей не нравились извлекаемые мною из этого инструмента звуки. И до пятнадцати лет интереса к музыке не было — как отрезало. Уже потом я понял, что молодые люди, играющие на гитаре, больше нравятся девушкам.

— Какие воспоминания связывают вас с детством? Какой была ваша еврейская семья?
 — Все были из очень хороших семей. Тетка была заместителем директора Государственного музея Пушкина, мама преподавала русский язык и литературу, ее родная тетка заведовала кафедрой немецкого языка, дядька — авиаконструктор, закончивший с отличием Академию имени Жуковского, отец — инженер, двоюродная сестра — преподаватель музыки. Стать негодяем в такой компании у меня, как вы понимаете, не получилось!

— Отмечались ли в вашей семье еврейские праздники?
— Еврейские — скорее нет. Время для этого было неподходящее. Были субботне-воскресные посиделки. Мы все жили рядом, в районе метро «Аэропорт», и часто бывали друг у друга в гостях.

— Коснулись ли вашей семьи кампания по борьбе с космополитизмом, Дело врачей? Если не ошибаюсь, одна из ваших теток была медиком, заместителем главврача одной из московских больниц.
 — Из моих никого не тронули. В основном, потрепало инженеров, строителей. Отца посадили, но ненадолго. Когда сдох Сталин, его выпустили.

— А лично у вас проблем с «пятым пунктом» никогда не было?
 — Крайне мало и редко. Наш район «Аэропорт» всегда был «рассадником» культуры: там жили и актеры, и режиссеры. Не знаю, я с антисемитизмом никогда не сталкивался. Жидовской мордой меня никто не называл.

— По поводу «Машины времени», где собрались одни евреи, никогда не было подобных разговоров?
 — В Росконцерте нас называли «Машиной с евреями». Хотя и в самом Росконцерте евреев было процентов 90-95.

— Как вы думаете, почему?
 — Потому, что евреи талантливы!

— Евгений Шулимович, чем занимается ваш сын?
 — Детеныш мой к музыке не имеет никакого отношения. Закончил механико-математический факультет МГУ, сейчас возглавляет отдел в банке. Недавно прислал мне в смс-сообщении описание того, чем же он занимается. Должность состоит из кучи слов, так вот: я ни в одно не въехал. Занимается Б-г знает чем!

— В повседневной жизни вы общаетесь с коллегами-музыкантами, например, с участниками «Машины Времени»? Не устаете ли друг от друга?
 — Общаюсь, но в Москве — сравнительно редко. У каждого из нас своя жизнь, семья, круг интересов. Кроме того, вокруг немало других интересных людей, а этих-то я знаю уже двести лет…

— В этом году «Машине времени» исполняется 41 год. Каково работать с одними и теми же людьми на протяжении такого долгого времени?
 — В свое время я оттуда свалил — на 11 лет — поэтому чувствую себя прекрасно!

— Как часто выступает сегодня «Машина времени»?
— Уже не так часто, как раньше. Если когда-то мы могли на несколько месяцев уехать на гастроли, то сегодня даем от силы пять-шесть совместных концертов в месяц. Этого достаточно. На гастролях видимся, в Москве перезваниваемся, иногда встречаемся. Такой дружбы взахлеб, как это было раньше, когда мы не могли друг без друг обходиться, уже, разумеется, нет. Мы были холостяками и у нас были другие интересы.
(Беседовала Соня Бакулина).
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=216425
Источник: Jewish.ru

Краткая биографическая справка.

Евгений Маргулис — рок-музыкант,  композитор, гитарист, певец,  автор песен, «участник таких культовых групп», как «Машина времени», «Воскресенье», «Шанхай».  Поклонники  считают его  «одним из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке».  Заслуженный артист Российской Федерации (1999).







Жена и потомство

Жена – жидовинка  Анна Борисовна Маргулис (1961).  По  профессии  семейный психотерапевт. Но последние годы она всерьёз увлеклась ещё и керамикой.  Делает копии из керамики с картин знаменитых художников.  Сын – жидовин Даниил Маргулис (1986) окончил мехмат МГУ. Тоже не сантехник. Работает начальником отдела управления текущей ликвидностью ОАО АКБ «Руссобанке», где занимается финансовой аналитикой. Консультирует также родителей по вопросам финансов.

******
А. Глазунов (Блокадник). Коммент.

Жид Маргулис в  интервью жидам  высказал то,  что многие жиды не рискуют высказывать русским, хотя и очень хочется.
На вопрос  «Но что-то отличает нас (жидов) от остальных?» Маргулис ответил; «Сейчас, с высоты своего возраста, я могу ответить: очень хороший ум, хорошая аналитика». Жид  Маргулис полагает,  что жиды умнее других народов.  В  «Машине времени», например,  – все жиды.
Маргулис: «В Росконцерте нас называли «Машиной с евреями». Хотя и в самом Росконцерте евреев было процентов 90-95».  Посему там так много евреев? «Потому, что евреи талантливы!»  То есть  жид Маргулис утверждает,  что жиды умнее,  талантливее русских и других народов. А это, хотя и тупой, но жидофашизм. Не такой жидофашизм, который изложен в Торе, Талмуде, Шулхан-Арухе,  сочинениях жида Маймонида, а тупой жидофашизм.  Когда  русские говорят и пишут о засилье жидов   на эстраде, в Телеящике, многие тупые жидофашисты  долдонят высокомерно: «это вы от зависти так говорите и пишете».


Вопросик: Если   вы, жиды,   такие умные и талантливые, почему  вы лишились государства?  Почему ассирийский царь Саргон и вавилонский царь  Навуходоносор ликвидировали ваши государства? Почему жидов выселяли из многих стран Европы? Почему Богдан Хмельницкий зачистил  огромные территории от жидов?   Почему Гитлер  сумел зачистить  почти полностью  Германию от жидов?
О Сталине жид  Маргулис говорит: «Сталин сдох». Это тоже слова тупого, наглого жидофашиста. Сталин – сложная, противоречивая историческая фигура. Жидофаши его ненавидят. Почему?  В СССР после 1917 жиды рванули к власти,  но неограниченной жидовской диктатуры не было.  А потом Сталин  жестко расправился с жидами Троцким, Зиновьевым, Каменевыми и их сторонниками. В СССР могла утвердиться жесткая,  страшная жидовская диктатура. Сталин  помешал жидам  установить такую диктатуру.  Он не смог, не успел  полностью решить Жидовский Вопрос,  покончить с привилегированным положением жидов в СССР, но установить неограниченную жидовскую диктатуру помешал. За это  многие  жиды Сталина  и  ненавидят. 

*******
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments