?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Певица Линда  тоже – жидовинка 





Певица Линда родилась  в  1975 (в некоторых справках – в    1973, в  1977)   в городке Кентау (Южный Казахстан, Чимкентская область), неподалеку от границы с Китаем. По национальности – жидовинка.  Есть  её  публичное признание.

– Скажите, Линда – это ваша фамилия, имя, псевдоним или символ? Как вас называть?
– Так и называть – Линда.
– И это все? Вы родились Линдой?
– Да, я родилась Линдой.

– А кто вы по крови?
– По национальности? Я еврейка, родилась в городе Кентау, это Нижний Казахстан.

Это даже не город, а небольшой поселок, заброшенный между степью и горами. Удивительно, с одной стороны степь, песок, с другой – горы. Места же на самом деле волшебные, дикие. И мне там очень нравилось. Потому что не было рядом никакой цивилизации. В Кентау ссылались люди, в основном это были греки. И вот среди их культуры я и выросла.
– Значит, вы греческая еврейка?
– Почему греческая, просто еврейка, мои бабушка и дедушка были сосланы туда Сталиным на рудники. А потом там родились и мои родители.
(Автор: Медведев Феликс Николаевич > Книга: "Сильные женщины. Их боялись мужчины").

http://www.litmir.co/br/?b=198299&p=7

Отец - Гейман Лев Исаакович, был  крупный  банкир. Раньше владел Лада-банком, потом  Ипокомбанком.   Мать — Александра Васильевна. Старшая сестра — Елена. Паспортное имя Линды — Гейман Светлана Львовна. В семье маленькую Свету называли Лейбла, Лейбэла или просто Лина, что в переводе с иврита означает «Солнце». Это позже стало прообразом для псевдонима «Линда».
http://agony.ru/linda/


В Кентау жили уйгуры, узбеки, корейцы, греки, казахи, турки, цыгане, таджики, русские, жиды, китайцы и др.  Причудливая  смесь культур. «Я жила в очень красивом месте, в поселке городского типа, где селились люди разных национальностей, — вспоминает певица, — каждый жил в своем мире, каждый выражался по-своему. Было очень интересно наблюдать за поведением людей, ведущих такой разный образ жизни, имеющих такое разное мышление, но, тем не менее, понимающих друг друга с полуслова. Любой праздник, будь то свадьба или день рождения, отмечался большим народным гулянием. Все выходили на улицу в национальных костюмах, разжигали костры, танцевали вокруг них и пели». "Все жили таким одним большим кишлаком, это было здорово".
Край совершенно нецивилизованный, дикий - горы и песчаная пустыня с одной стороны, и с другой стороны - степь. Красивое место".  Линда  (Света Гейман) провела там первые семь лет своей жизни.

Когда Лина  (Света Гейман)  училась во втором классе, её семья переехала в Тольятти. Город Тольятти  по сравнению с поселком казался гигантским городом.  "В 12 лет я впервые села на автобус и испытала настоящий шок. У меня на родине не было механического транспорта - все больше ишаки. Иногда приезжали машины, но это было редкостью".

В Москве тоже поначалу  было страшно. Толпы народа,  улицы с машинами, постоянный шум.  Гигантский муравейник.  Линду  (Свету Гейман)  повергло в шок поведение московских девиц её возраста .  "Когда мне было пятнадцать, мы переехали в Москву. И тут я впервые увидела, что мои подруги - ровесницы курят, пьют пиво, ругаются... На меня это произвело ужасное впечатление. Я долго не могла найти друзей - людей, с которыми могла бы общаться".
http://www.lindalife.ru/bio.php


Маленькая  Лина   (Света Гейман) сначала и не помышляла о карьере певицы.  Она посещала художественную школу и ходила в кружок спортивной гимнастики. Мечтала стать  художницей  или  артисткой цирка.  Но  после  травмы позвоночника  о цирке пришлось забыть. Художницей   тоже не стала, хотя продолжала рисовать.   Первый её учитель – Юрий Гальперин, он обучил её азам сценического искусства. Уже в 15 лет она знала, что такое сцена. «У Гальперина был свой коллектив народного пения и танца, и я занималась у него на протяжении года. Этот человек воспитал во мне любовь к Востоку, и в 16 лет я определила для себя всерьез заняться музыкой».  Поступила в  1993 в Государственное училище имени Гнесиных.

«Сначала учёбу в Гнесинке даже приходилось скрывать от папы».  Родители хотели, чтобы она  выучилась на юриста.  Семнадцатилетняя  жидовинка  тогда была замечена  влиятельным жидовским продюсером Юрием Айзеншписом, «который и занялся юным дарованием». Она  на эту тему   избегает говорить.  У неё появились первые песни.  Но потом что-то не сладилось  у неё с этим  влиятельным жидом. Юная певица стала частью группы  «Конвой», и была  в этой группе  до начала 2008.  Сблизилась  с  молодым композитором и аранжировщиком  Максимом  Фадеевым.

 Но  потом  родители уступили решению дочки. Отец Линды, жид-банкир  Гейман Лев Исаакович, даже стал ей помогать. Он согласился давать деньги   на   раскрутку дочери как певицы.
Цитирую:    «С отцом певицы Линды - банкиром Львом Гейманом - Макс  Фадеев   познакомился в 1994 году. Тот предложил молодому музыканту заключить контракт - сочинять песни исключительно для его дочери Светы, ставшей в шоу-бизнесе Линдой. Макс с радостью согласился и выдавал на-гора успешные альбомы, принесшие его подопечной популярность, а ему - солидные гонорары.
http://www.eg.ru/daily/stars/10612/

 В  1994  Фадеев и Линда  записали свой  первый альбом -  «Песни тибетских лам».  Линда намешала  в песни, в свой образ всякой экзотики, восточной и африканской.  В России в это время у  тысяч и  тысяч  граждан интерес к йоге, буддизму,  Блаватской,  ко всякой эзотерике.  Линда привлекла своей необычностью.  Она весьма отличалась от  большинства тогдашних  стандартных певичек.  Была и хорошая раскрутка. Первый большой концерт Линды состоялся в декабре 1995 на стадионе в Санкт - Петербурге.  Альбом  «Песни тибетских лам»  был распродан тиражом в 250 тысяч экземпляров и принес  певице  первый успех и деньги.   Линда стала ещё больше популярной  после выхода  альбома  «Ворона». Альбом был издан в 1996  и сразу же был раскуплен тиражом в 1,5 миллиона копий. В 1994 -  1998   Линда  9 раз получила престижное звание «Певица года». В сентябре 1997  совместное выступление Линды и Фадеева собрало 400 тысяч зрителей на концерте в Киеве. Музыку несколько лет сочинял Фадеев, потом  новый композитор  — гитарист «Конвоя» Евгений Поздняков. 1997 – 1998 – годы наибольшей славы. Альбом «АтакА»  был распродан в количестве 500 тысяч копий… Хиромант Борис Акимов назвал её оборотнем,  шаман Дардо Кусто – ведьмой?   Писали, что она   выглядит  на сцене как инопланетянка. Писали, что она заядлая наркоманка.  Особенно эти слухи оживились после появления песни «Марихуана»…





Цитирую: "В 1998  Фадеев   с женой перебрался в ФРГ, в маленькую деревушку под Нюрнбергом. Поначалу Макс продолжал сочинять для Линды. Но в России грянул кризис, банк Геймана лопнул. К тому же Фадеев не желал больше работать лишь с одной исполнительницей и мечтал о новых проектах. Он сделал неожиданное предложение своему недавнему благодетелю: Линда должна выпустить клип, где она споет в смирительной рубашке, а затем покинет шоу-бизнес на два года. При этом она не должна давать никаких интервью, выступать и сниматься на телевидении. Менеджеры Линды опешили от такого неожиданного хода, ведь по контракту Макс должен был выпускать очередной альбом певицы. В ту пору Фадеев жаловался друзьям, что ему угрожают неизвестные. А люди Геймана, комментируя разрыв с ним, не уставали повторять, что у Макса тяжелый характер и он не выполнил свои финансовые обязательства.   Окружение Линды, конечно же, с большой ревностью следило за раскруткой Глюк’Оzы ".
(Максим Самохин. 10 Июля 2008).
http://www.eg.ru/daily/stars/10612/

Цитирую: "Был у Линды и третий заход.
Папа взял в продюсеры Пригожина, который обладает отличными связями с Русским радио. Ушлый Иосиф умудрился туда втюхать явно неформатные песенки Гейман".
http://www.theplace.ru/news/news.php?id=14336

  ==============

Потом в  жёлтой  прессе  писали, что  она «окачурилась»  от передозировки наркотиков.  Писали, что покончила самоубийством от тоски и потери смысла жизни. Писали, что покончила с эстрадой и  улетела к «тибетским ламам»…


Но потом выяснилось, что   в 2012 – 2015  она жила  в Греции с греческим  продюсером и  композитором Стефаносом Корколисом.   Была ли с ним любовь, она сама не знает. Вместе с ним  записала  ещё два  альбома, а также создала совместную группу Bloody  Faeries. В конце 2012-го года новый коллектив представил публике  альбом с мрачным названием – «Acoustics by Bloody Faeries».  Линда о Корколисе:  «Он прекрасный музыкант, очень интересная личность. Мы многое успели вместе. Написали хорошие песни, выпустили альбом. Сейчас все иначе. Я пошла дальше».

Куда  эта жидовинка Линда пошла дальше? Куда она может пойти дальше? 

Она выступает  с концертами,  но уже не может подняться до уровня успехов, который достигла в  90-е годы.   Ведь нынешняя эстрада - это уже  всё вчерашнее.   Вчерашние певуны, вчерашние певуньи,  вчерашние слушатели и зрители. Живут ныне,  живут сейчас, но уже вчерашние.  О мелкости  бы  слушателей и зрителей пела.  Зачем живёте  бедные человеки?     Песни с  веревкой на шее – советую  петь. «На хрена мне эта жизнь на этом шарике!» и   тому подобные.  И устроила бы распродажу веревок… Альбом выпустила бы  «Песни с петлей на шее». Ведь ничего интересного  не споёт   эта певица на Земном шаре.   Или на сцене сжигала бы под  крутые песни  и пляски  тома Талмуда  – свод законов  и правил поведения  жидовских  фашистов…   Или хотя бы спела "Чемодан, вокзал, Израиль!"



Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме, Основы Русского Космизма и другие книги автора читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая цензура).

«Вставайте, люди русские!»

Comments

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com