?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Сестра  миллиардера Прохорова, телеведущая канала РБК-ТВ
Ирина Прохорова - жидовинка






Родилась    Ирина Дмитриевна Прохорова  в 1956 в Москве.

Отец — Дмитрий Ионович Прохоров, глава Управления международных связей Госкомспорта СССР. Мать — Тамара Михайловна Кумаритова, сотрудница кафедры полимеров Московского института химического машиностроения.
Ирина - старшая сестра жида-миллиардера Прохорова. Кто Ирина  Прохорова и  её брат-миллиардер  по национальности?   Подробности  про жидовские гены Ирина  Прохорова и её брат-миллиардер скрывали и скрывают,  но кое-что известно.


Цитирую из статьи Ольги Бешлей «Олигарх на выданье» (Новое время, № 43 от 19 декабря 2011), большая часть сведений получена автором статьи от родной сестры Прохорова - Ирины Дмитриевны Прохоровой:

«Их родители были типичными интеллигентами советской поры: отец работал в Госкомспорте СССР, впрочем, возглавлял там сладкое управление — «международных связей», то есть имел возможность вырываться за «железный занавес». Хотя к КГБ, что при такой должности было редкостью, вроде бы отношения не имел. По словам Ирины Прохоровой, в конце 1950-х Дмитрия Ионовича пытались вербовать, но «мама сказала: «Только через мой труп». Мама, Тамара Михайловна, работала на кафедре полимеров Московского института химического машиностроения. Говорят, Прохоров в неё — её глаза, волосы.

По отцовской линии  Ирина Прохорова и её брат  из крестьян: дед имел свое крепкое хозяйство в Сибири, куда во время столыпинской реформы начала 20 века переехал с нищей нечерноземной Смоленщины. Когда началось раскулачивание, семья вынуждена была всё бросить и бежать.

По материнской линии у Ирины и её брата  предки  -   ученые: дед, Михаил Григорьевич Кумаритов, был врачом, директором института, бабушка, Анна Исааковна Белкина, — микробиолог, занималась вакцинами, была ученицей знаменитого профессора Зильбера, которого,  когда Сталин начал бороться с генетикой и «вейсманистами-морганистами»,   арестовали.   Арестован он был по обвинению в диверсии, планировал зара¬зить чумой население Азербайджана.  Но  через четыре месяца был освобождён.  По словам Ирины  Прохоровой, семейная легенда гласит, что бабушка Исааковна  всегда имела наготове узелок с необходимым — на случай если и за ней придут.
http://newtimes.ru/articles/detail/47892/

Стоп! Схватим бабушку Прохорова (по материнской линии) «за хвост».

Бабушка - Анна Исааковна.

Исааковна (?!)


Отчества «Исааковна» у русских бабушек обычно не бывает. Исааки обычно – жиды. Значит, папа бабушки (по материнской линии) был Исаак. Кто такой? Об этом сестра Прохорова стыдливо помалкивает. Сам Прохоров – тоже стыдливо помалкивает.  Стесняются дать подробности о своих жидовских предках.

Значит, предполагаем, что через бабушку (по материнской линии) - далее через маму Тамару Михайловну – и пришли в физическое  тело Ирины Дмитриевны и её родного брата-миллиардера  жидовские гены.
Если верить сестре Прохорова, муж бабушки Исааковны - Михаил Григорьевич Кумаритов, врач, директор института. Но кто он по национальности?


Еще про бабушку Исааковну сказано, что училась у профессора Зильбера.
Кто такой профессор Зильбер по национальности (этнической принадлежности)? Фамиль – явно  не  русская. Немец или жидовин?


Цитирую из Википедии.  Лев Зильбер  «родился в семье капельмейстера 96-го пехотного Омского полка Абеля Абрамовича Зильбера и его жены — урождённой Ханы Гиршевны (Анны Григорьевны) Дессон, владелицы музыкальных магазинов. В семье было шестеро детей: Мирьям, Лея, Лев, Давид, Александр и Вениамин. Есть сведения, что, в отличие от младшего брата, Вениамина, он родился не в Пскове, а в селе Медведь Медведской волости Новгородского уезда Новгородской губернии. Мирьям (в замужестве Мира Александровна Руммель, 1890 — после 1988) вышла замуж за первого директора Народного дома им. А. С. Пушкина Исаака Михайловича Руммеля; Лея (в замужестве Елена Александровна Тынянова, 1892—1944) — жена писателя и литературоведа Ю. Н. Тынянова, одноклассника Зильбера. Младшие братья: военный врач Давид Зильбер, композитор Александр Ручьёв (1899—1970), писатель Вениамин Каверин.
Значит бабушка  Ирины  Прохоровой  и Михаила Прохорова (по материнской линии) была ученицей стопроцентного (по маме и папе) жида Зильбера. И сама бабушка Исааковна была жидовинка. Папа у неё был жидовин. И учитель у нее был жидовин, то есть воспитывалась и образовывалась в жидовской атмосфере, под жидовским воздействием.

Находилась ли бабушка  Ирины Прохоровой  в "близких" отношениях с профессором-жидовином Зильбером? Ответа точного нет. Почему такой вопрос?  Дело в том, что среди биографов  академика Зильбера,  Ирины  Прохоровой и  Михаила  Прохорова  ходит версия, что у  Анны Исааковны был  роман  со своим учителем Зильбером,  и  не исключено, что  Ира Прохорова не только внучка  бабушки Исааковны (а  Михаил Прохоров – внук), но и внучка   профессора жидовина  Зильбера (а Михаил Прохоров – внук этого жидовина).

Итак,   мама  Иры и Миши   Тамара Михайловна - дочь «бабушки Исааковны» - тоже была и жидовинка, и воспитывалась под жидовским воздействием своей мамы Исааковны. И не просто работала на кафедре  химии при диктатуре компартии,  но  возглавляла эту кафедру.
http://www.snob.ru/profile/5021

Так что Ира и Миша Прохоровы -  не из гонимой, а из успешной  при КПСС  жидовской семьи.  Процветали  Ира и Миша   при Ельцине и при Путине. И хотя эти жиды  против многих действий  Путина, Путин к ним милостив. Даже после  её заявления  против  воссоединения Крыма, Путин её не наказал.

Биография
Ирина Прохорова окончила филологический факультет Московского государственного университета имени Ломоносова, кандидат филологических наук. Она усердный, но не эффективный, не талантливый и не популярный зомбарь.   Работала на телевидении. Со второй половины 1980-х годов — редактор в журнале «Литературное обозрение». В 1992  основала журнал «Новое литературное обозрение» и  стала главной начальницей  одноименного издательства.   Пишут, что помогли деньги брата. В 1996  эта жидовинка  возглавляла жюри литературной премии Русский Буккер (не Жидовский Буккер, а Русский Буккер!). В 1998  Ирина Прохорова стала главным редактором журнала "Неприкосновенный запас".
Лауреат  Государственной премии Российской Федерации (2003) в области литературы и искусства за журнал "Новое литературное обозрение". В том же  2003 году Прохорова получила премию русской эмиграции "Liberty"  за вклад в развитие русско-американских культурных связей.  На самом деле  она никаких  полезных для развития России и США связей не создала и не развила.

Я  немного знаком с материалами    журнала, где она редактор. Например,  в Петербурге в 2007 была издана моя книга «Три преступления жидов против Владимира Даля». Так вот один кандидат наук, господин Панченко  написал  критическую статью на эту книгу. Отметим, что он сделал шаг вперёд  и раздражил многих  жидов.  Эта статья  господина Панченко  – поворотная в истории борьбы  жидофашистов и жидовствующих с  Владимиром  Далем и  теми, кто писал и пишет правду о жидовских ритуальных убийствах.  Раньше они все силы бросали на то, чтобы убедить русский народ, что Даль не есть автор книги  «Розыскание об убиении евреями христианских детей и добывании крови из них».  Старались убедить русский народ в том, что  врут «антисемиты»,   которые приписывают авторство этой книги Далю.

Господин Панченко основатель нового подхода. Он понял, что  дальше  отрицать  авторство Даля нельзя.  Глупо отрицать.  Смешными мракобесами и дебилами выглядят те, кто отрицают. Ибо все  факты за то, что книгу эту  о добывании жидами  крови из живых христианских детей  написал  Владимир Даль.  Панченко  уже   согласился,    что книгу написал Даль.  Он  даже открыто  высказывается против  знаменитого  жидовского историка–фальсификатора  Гессена и  против жидовского журналиста Резника. Он обвиняет Гессена в подтасовке, а Резника в дилетантизме.

Господин Панченко    готов согласиться, что книгу написал Даль,  но  изрекает: книга эта  не есть  серьезная, не есть научная.   Жидовские ритуальные убийства  - это легенда. Он несколько раз в статье долбит,  что это легенда.   И книга Даля, по понятиям господина  Панченко,  -  следовательно, как я понял,  не есть научная книга. Даль  ничего не понимал в этой теме.  Даль  легенды  народные,    фольклор  ужасов  выдает за  ПРАВДУ.  Пришло время «опустить»   Даля.  Жидовских ритуальных убийств не было и нет. Это легенда.  Задача  жидов теперь не отрицать авторство Даля, а  убедить русский народ в том, что это малоценная, никчемная  книжка. Там все  вымысел, а не правда.

И вот редактор Ирина Прохорова  с радостью напечатала статью Панченко  о том, что книга Даля никчемная книжка, вымысел, фантазии.  Напечатана  статья в  «Литературном обозрении»,  111 (2011).  Она даже не поняла, что нанесла вред жидовской пропаганде. Жидовские пропагандисты сто  лет дружно отрицали факт, что эту книгу о ритуальных убийствах детей  написал Даль. И она не поняла, что не надо было печать Панченко, ибо он попытался доказать, что жидовские ритуальные убийства детей – это  вымысел,  сказки и клевета   антисемитов,   но  позорно осрамился.

Забавно, что Панченко не понравилось  и моё суждение: «Те русские, которые не смеют употреблять слово «жиды» - хреновые русские!»

В интернете  появилась в разных местах  в 2011 моя статья «Как опозорился доктор филнаук Панченко  из Пушкинского дома в городе Петербург. Он попытался «замочить» Владимира Ивановича Даля». Но, понятно,  в «Литературном обозрении»,  моя статья  о позоре Панченко не появилась.
Отметим, что в «Литературном обозрении» в «Новом литературном обозрении» не появилось за многие годы ни одной статьи и  по русско-жидовской теме, о дискриминации русского народа в России, о жидовской цензуре…

========

С 2012 года Ирина Прохорова ведёт программу «Ирина Прохорова. Система ценностей» на РБК-ТВ.  Но какая у неё система ценностей?  Прозападная, жидовская… Никакой новой системы ценностей.

В июне 2012 года  Ирина Прохорова отказалась возглавить Общественный совет при  министерстве культуры России.  Причина в том, что ей не нравится госполитика этого министерства.     И это хорошо, что отказалась.  Министерство культуры  России и так  министерство серое, реакционное, тормозящее развитие  России  и развитие  русского  народа.  А если бы Ирина Прохорова возглавила  Общественный Совет при Министерстве культуры и  сумела бы воздействовать на его членов, то дурная по многим  вопросам  деятельность этого  министерства существенно бы возросла. Ещё больше усилилась бы в России и  жидовская цензура. Не забудем, что еще недавно, с 2000 года по 2004  Министерство культуры России возглавлял жид Швыдкой.  С   2004 года по 2008  Швыдкой — руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии. Только в мае 2008 года агентство, возглавляемое Швыдким, было упразднено, все его функции были переданы Министерству культуры. 7 июня 2008 года Швыдкой был официально отправлен в отставку.  Но от  культуры   России совсем не отодвинут.   C 1 августа 2008 года Швыдкой  — специальный представитель Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству. Эта новая должность была введена Президентом Российской Федерации для развития международного культурного сотрудничества, создания положительного образа России за рубежом. Ну и какой положительный образ России за рубежом создал жидовин Швыдкой?

========




Ирина Прохорова - доверенное лицо  своего брата-миллиардера  Михаила Прохорова на президентских выборах 2012 года. Сестра кандидата Прохорова получила  даже небольшую известность после дебатов с доверенным лицом кандидата Путина Никитой Михалковым, на которых Прохорова раскритиковала госполитику в области культуры.  Но президентом России жидовин Прохоров так и не стал. Народ не пожелал его избрать. И миллиарды долларов  не помогли.

В декабре 2013   Прохорова избрана руководителем Федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа». В марте 2014  подписала обращение инициативной группы по проведению конгресса  антирусской интеллигенции "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма".  Выступила в защиту жида Макаревича, который назвал  воссоединение Крыма  «агрессией России».  В одном из своих выступлений по телеящику она   заявила, что «Крым – это всего лишь кусок камней»,  из-за которого  не стоило  портить отношения с Украиной, Западной Европой и США.  Эту жидовинку  вполне устраивает разделённость   русского народа и развал великой империи. Она не воспринимает события после 1991 как Большую Катастрофу для русского народа.

Но даже  в её партии многие  не согласились, что Крым – это  «всего лишь кусок камней». Не стали обвинять Путина в агрессии. Тогда в июле 2014  она сняла с себя полномочия, объяснив своё решение расколом в партии по вопросу присоединения Крыма к России.  14 октября  она официально покинула пост председателя партии. Но  осталась членом партии и членом ФГК. Она требует провести в России референдум по вопросу о Крыме, тупо надеется, что народ России послушает речи  Ирины Прохоровой, Макаревича  и многих других жидов,   осудит «агрессию Путина» и  «кусок камней под названием Крым» будет возвращен Украине.

У неё есть дочка – Ирина Палий.  Пять лет работала в рекламном агентстве. Потом  дочь Ирины Прохоровой стала исполнительным директором  благотворительного фонда Михаила Прохорова (фонд создан в 2004). Занимается организацией книжных выставок, встреч с деятелями культуры, проведением круглых столов и дискуссий, концертов.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая цензура).

http://17m.forum24.ru/ (закрыт мае 2016 русофобами-экстремистами).

«Вставайте, люди русские!»

Comments

Кулаки и жыды - братья и по деньгам (любви к ним), и по повадкам в отношении других.
Крепкий союз получился. И вот из таких вышла большая часть позднесоветской "илиты".

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com