?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Анатолий Глазунов (Блокадник).  «Жидовский Телеящик». Сборник. Продолжение.

Сами жиды о своём засилье в Телеящике.
Вот ещё одна жиддама на эту тему высказалась



Но сначала короткое Предисловие.
Большинство жидов не любит говорить и писать на   тему о засилье жидов в Телеящике. Многие  жиды  полагают даже вредным  для жидовского народа писать на эту тему. Соображают, что русский народ не должен знать правду по этой теме. Тогда будет легче манипулировать его сознанием.  Хорошо зомбированный русский – послушный русский.
Но  так не получается.  Множатся понемногу непослушные русские. Некоторые непослушные русские,  вопреки желаниям жидов,  составляют  нежелательные для жидов  СПИСКИ и СБОРНИКИ.


Некоторые  жиды и сами не удерживаются и  сами  составляют и распространяют  СПИСКИ.  Почему?  Да просто потому, что многим жидам трудно удержаться от хвастовства. Они полагают, что, прежде всего,   сами   жиды должны знать СПИСКИ. И на примере СПИСКОВ показывать  и доказывать   самим жидам талантливость и  гениальность жидовского народа.  Жиды  – самый умный, самый талантливый, самый гениальный народ на  Земном шаре.  Многих жидов аж распирает от самодовольства. Как раздувает лягушек, которых надувают в задницу  через трубочку.

Некоторые жиды полагают, что и русские должны  знать  СПИСКИ.  Но такие СПИСКИ, которые составлены жидами и жидовствующими.  СПИСКИ, составленные русскими, - это  «антисемитизм».  И надо  употреблять  только слово  «евреи, и не употреблять  слово «жиды».  Надо соглашаться с русскими, что евреев много в Телеящике,  но  надо убеждать русских, что это не плохо, а хорошо.  Надо внушать русским, что  много евреев  в Телеящике -   это большое благо для русского народа.  Евреи  внесли и вносят огромный вклад в русскую культуру,  в развитие России. Без огромного  еврейского  вклада русская культура была бы ущербная  и убогая.  Ну, нельзя сказать, что без  «великого вклада  евреев», русские жили  бы на уровне обезьян, или на уровне примитивных диких племён, на уровне вятичей, радимичей и древлян.  Но, конечно, русские находились бы на много более низком духовном и материальном уровне. Русские должны ставить памятники евреям, а таких памятников очень мало. На домах в России, где жили  великие  евреи,  надо прикреплять памятные доски. А таких памятников  и таких памятных досок очень мало. При КПСС таких  памятниках и памятных досок было больше. Тогда даже  были города  Троцк, Слуцк,  Свердловск, Ленинград (дед Ленина  по матери Сруль Бланк был  жид)…  Ныне ещё  остались  вот  Дзержинск  в Нижегородской области и  Дзержинск в Белоруссии  (Дзержинский, кто не знает, был полулях-полужид)…

По мнению многих жидов, неблагодарные русские не понимают на какой низкий уровень развития они упадут, если  убрать из их жизни жидовский вклад… И задача жидов-просветителей  разъяснить  русским  про великий жидовский вклад…   Чтобы воспитать поколение русских, которые  вместе с жидами  (вмести, вмести с жидами!), но  под руководством жидов  продолжали бы  строить   «новую Хазарию»,  Великую Жидовскую Россию…  Надо убедить русских, что без жидов конец русским…  Такие идеи надо внушать и внушать  русским…

И ещё надо  вдалбливать и вдалбливать в головы русских, что  есть евреи,  и есть жиды. Жиды - это  плохие евреи… Жиды приносят вред. А «верные России евреи» внесли и вносят большой вклад в развитие России…  Миллионы  невежественных, тёмных  русских легко поддаются воздействию этой  жидовской «теории»…

Приведу, как пример «просветителя»,  точнее «просветительницы»,   статью  дамы, которая   в  интернете    обитает  под псевдонимом Ла-Белага (и под именем  Лариса Белага). Тетя не  признается, что она жидовинка,  но  из разных  её материалов все же «вытекает, что она -  сбежавшая из России в Израиль  жидовская журналистка, пишущая также и на русском языке. 
http://shraiman.livejournal.com/282022.html
http://la-belaga.livejournal.com/74497.html

В тех местах, где  жиддама   явно врет,  я ставлю знак – (?!). Например – Гайдай (?!). Она  без всяких доказательств режиссера Гайдая причислила  к жидам, чтобы  увеличить вклад жидов в Русскую культуру…  Она и великого химика Менделеева причислила  хватко   к жидам… Это типично для жидов и жидовстующих... .

Сочинения авторов, которые  писали и пишут  о вреде, который жиды принесли русским и другим народам, эта интеллигентная дамочка преклонных лет  называет «параноидальными  опусами   психопатав-графоманов».  Это типичное поведение жидов и жидовстующих.
Я привожу здесь только первую часть её статьи. Вторая часть о физиках, химиках, экономистах и т.д. будет дана в другом месте.



Ла-Белага (Лариса Белага)

Представьте. Русская культура и без евреев

27 октября  2010  года

Анекдот.
Начинается концерт. Конферансье объявляет имя исполнителя.
Голос из зала: - А нельзя без евреев?
Конферансье: - Конечно можно. Концерт закончен!

Я  лазала по Интернету в поисках ярких иллюстраций. И однажды, читая параноидальный опус психопата-графомана о вреде, приносимом человечеству евреями, я внезапно представила жизнь без евреев. Ну вот совсем! Взяли хворостину, выгнали жида в Палестину и стерли все следы пребывания их на Земле Русской.

И что я увидела?
С ужасом поняла я, что лишусь коллекций фильмов Гайдая (?!)  и Марка Захарова, или буду, нарушая закон, прятать их в гараже под кучей ветоши.
Никогда больше не увижу я фильма «Покровские ворота» с Равиковичем в роли Льва Евгеньевича и блестящим Броневым в роли Велюрова.
Вместо «Семнадцати мгновений весны», мы увидим, как мечутся по экрану в поисках партнеров Тихонов, Табаков, Лановой и Куравлев. Я не представляю, как жить, зная, что больше никогда не увижу Калягина в «Здравствуйте, я Ваша тетя!», "Собаку не сене" Яна Фрида и не услышу песен из "Д'Артаньяна и трех мушкетеров" Максима Дунаевского;
Гафт, Ширвиндт, Миронов, благородный Атос - Смехов, Этуш и Абдулов, Вицин  (?!) и Весник, Капелян и Гердт, Кваша и Костолевский, Олеников и Константин Райкин, Ярмольник, Якубович, Абдулов, Быков, Крамаров, Фарада, Юрский и Фурман, Васильева, Пельтцер  (?!) и Самойлова, Дунаевский, Виторган, Раневская, которую растащили на цитаты, и Элина Быстрицкая, к которой обратилось российское казачество с просьбой изменить имя и навсегда стать Аксиньей Донской, почетной казачкой.
Думается мне, что это казачье письмо можно занести в анналы истории, как признание непримиримым (надо заметить справедливости ради, довольно националистическим) казачеством заслуг еврейского народа перед российской культурой.
А знаете ли вы, что Почетная Казачка Быстрицкая является полковником казачьих войск с правом ношения оружия? "Был такой генерал Черкашин... Казаки дали мне стипендию, звание и право ношения оружия при парадной форме... Мужской, конечно,"- рассказывает Быстрицкая.

Не знаю, как вы, и как те, кто почитает себя антисемитом, но я не готова лишиться такой сокровищницы и не готова так бессмысленно оскопить русскую культуру.

Пастернак, Бабель, Ходасевич, Светлов, Дон-Аминадо, Эдуард Багрицкий, Рыбаков, И. Бродский, Володин, Галич...
Я не умею растить детей без Маршака, Агнии Барто, Чуковского и Заходера!


Я хочу балет с Майей Плисецкой, Минцем, Якобсоном и Эйфманом, с Ниной Тимофеевой и Идой Рубинштейн. А известна ли вам судьба Махмуда Эсамбаева? (?!)
Но самое страшное, с моей точки зрения, случится с русской музыкой.
Два поколения Дунаевских, у меня поля поста не хватит для изложения их творческого наследия! Друзья мои, антисемиты хотят лишить нас вальсов «Дунайские волны» и «Амурские волны»!

Отрекшись от российских евреев, мы потеряем «Русское поле» Яна Френкеля и Иды Гофф, «Полюшко-поле», песни «Махнем не глядя» и «С чего начинается родина» из фильма «Щит и меч», «На безымянной высоте» и «Нас оставалось только трое из восемнадцати ребят» Вениамина Баснера, тем паче, что и слова к его песням обычно писал Матусовский.
«В городском саду играет духовой оркестр...», "Старинный вальс "Осенний сон" играет гармонист...", "Летят перелетные птицы..." музыка Матвея Блантера на слова Михаила Исаковского (?!. Исаковский -  из семьи смоленских крестьян).  «Я сегодня до зари встану, по широкому пройду полю..», «У деревни Крюково погибает взвод», «Издалека долго течет река Волга...», «Ночь так легка, спят облака, и лежит у меня на ладони незнакомая Ваша рука...», «За фабричной заставой, Где закаты в дыму, Жил парнишка кудрявый, Лет семнадцать ему.» - Марк Фрадкин.

«Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю эту полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса?»

Это песня Яна Френкеля, как впрочем и музыка к советскому детскому вестерну «Неуловимые мстители» и всенародно любимое «Русское поле».
"Любимый город может спать спокойно", "Чтоб запрячь тебя я утром направляюся от Сокольников до Парка на метро...", «Спят курганы темные», "Темная ночь, только пули свистят по степи", "Враги сожгли родную хату..." - музыка Н. Богословского, слова В.Агатова, исполняет Марк Бернес.
"...весна идёт, весне - дорогу!", фильм «Дети капитана Гранта останется без музыки, поскольку музыку к нему написал Исаак Дунаевский. "Затихает Москва, стали синими дали, ярче блещут Кремлевских рубинов лучи..." - песня, приуроченная к 800-летию Москвы Дунаевского, слова В.Масс и М.Червинского, исполняют Леонид и Эдит  Утесовы.
«Ландыши» Оскара Фельцмана...
И, хотя это не имеет прямого отношения к русской музыке, мы не сможем жениться и хоронить умерших под Мендельсона.
Нам придется выбросить фильмы и запретить оперетты Штрауса, Кальмана и Оффенбаха, которые так любят в России.
И с чем мы останемся?

Мы откажемся от Шнитке, Мейербера, Малера, Шёнберга, Гершвина, Бернстайна? От целого пласта культуры, на котором воспитываются наши дети и наши музыканты?
Мы и так в ХХ веке бездумно утратили очень многое и многих. Те, кого наша нетерпимость заставила искать лучшей доли в других странах создали джаз и бродвейские мюзиклы, Голливуд и Гугль.

Я вам так скажу: если мы (?!)  начнем «делить имущество» с евреями, отказываясь от еврейской доли в русской культуре, мы много потеряем. Слишком много. Не знаю, как вы, а я предпочитаю не считать эту музыку еврейской, а относить к части русской музыкальной культуры, созданной мастерами еврейского происхождения. Я от всей души благодарна ее создателям за то, что они не напичкали халтурой нашу музыку, а отдали ей свой талант, свое вдохновение и разрешили нам занести ее в анналы РУССКОЙ, российской, советской культуры, а ведь могли бы подарить ее и любой другой нации.
Кто поет все эти песни? Израильтяне или россияне?
Чья это культура? Их нельзя разделить, русских евреев и русскую культуру, как нельзя отбросить и вклад десятков других национальных талантов в Россию.

Я не согласна терять Левитана, Серова, Шагала, Фалька и Альтмана, Антокольского, Бродского, Браза, Анисфельда, Бакста, И. Бродского - это наследие моего народа, которому отдали все самое лучшее эти великие евреи.
Мне приятно сознавать, что Хаим Сутин, Осип Цадкин, Моисей Кислинг, Мане Кац родились в России.
И невыразимо печально, что Россия отмахнулась от них, в то время как Франция радостно приняла их в объятья, сделав на веки вечные «французскими» художниками.
Но, слава богу, и сегодня в России творят живописцы и скульпторы еврейского происхождения, творят РУССКОЕ ИСКУССТВО.
Даже за пределами России, евреи пишущие и издающие книги на русском языке, вносят вклад в РУССКУЮ литературу, бережно сохраняют неизменным литературный РУССКИЙ язык, даже тот, кто критикует, сетует, возмущается по-русски - отдает должное нашей с вами культуре.
Каждый сайт на русском языке, каждая буковка кириллицы среди моря иноземных символов, сохраняют и преумножают наше с вами богатство, зачастую, руками тех, кого давно нет на земле русской.
Вы знаете, что Франция ежегодно выделает деньги на популяризацию французского языка, что популяризация немецкого - статья бюджета Германии? Наш язык популяризируют бесплатно, добровольно и безвозмездно, забывая о нанесенных обидах, из любви к Пушкину, Толстому и Достоевскому.
Как минимум, стоит быть благодарными.
http://la-belaga.livejournal.com/74497.html


============

А как максимум? Задницы жидам лизать дама советует?  В букве Г стоять перед жидами?

И смотрите - как  хитрит  жиддама.   Она пугает крахом русской культуры, если изъять всех жидовских писателей, композиторов, художников, певцов, режиссеров, артистов и продюсеров…   Но во-первых, а кто предлагает  все жидовское уничтожить, чтобы и   не пахло  нигде жидом в России?  В Телеящике достаточно  снизить долю жидов до 0,16%.  (Доля жидов в населении России). В литературе,  кинематографе,  исторической науке, в книгоиздательстве  и книгопродаже, в школьных учебниках и учебниках для стулентов     достаточно убрать жидовскую цензуру и дать свободу для ПРАВДЫ.

Во-вторых, эта  дама   вырывает всё сделанное жидами и ужасается   от вида  оставшейся   Русской Культуры.     Прием  обманный. Ведь Русская культура до 1917   была  почти совсем без жидовских примесей.    Хотя  жиды уже стали  проникать в Русскую Культуру   и даже  стали портить жизнь русским писателям.  (Читайте, кто не читал,  знаменитое письмо русского писателя Куприна, которое  жиды  долго скрывали от русского народа). 

А  ведь на то место в Культуре России, откуда  жиддама  изъяла  жидов,  надо поставить тех русских, которым  жиды перекрыли дорогу.  Жиды расстреляли, например,  выдающегося русского  публициста Михаила Меньшикова.  Расстреляли поэта Николая Гумилева. Вероятно, удавили,  Сергея Есенина, в 1925 расстрелян  был и   друг Есенина русский поэт Алексей Ганин.  В 1922 году вышла статья  жидовина  Троцкого (Бронштейна), в которой он  обозвал  друга Есенина,  поэта  Николая Клюева  «кулацким поэтом», он заклеймил поэта  этим прозвищем на целое десятилетие. Его стихи были запрещены. Позднее, поэт  был арестован, и в 1937 расстрелян… В России 100 лет -   жидовская цензура.  Если бы не жидовская цензура, у нас была бы совсем  Другая  Культура и получше по качеству  был бы и народ.


Эта жиддама, конечно,    ни слова  о требовании  развитых русских: жидов должно быть в Телеящике  - 0,16 процентов!  Или  жиды должны доказать,  что русские -  неполноценный народ, а  жиды -  богоизбранный, самый высший по развитию, самый умный    народ. Но так заявить жиды  боятся.   И данная жидотётя боится. Боится, что обвинят в жидовском фашизме. Боится, что над ней станут смеяться. Да и  знает, что  доказать  превосходство жидов над русским и  другими народами   ни один жид не в состоянии.


Лариса Белага говорит, что есть «верные России евреи». А где они?  Спросите  жидов из этой категории,  согласны ли они, чтобы в Телеящике России была справедливая национальная норма – 0,16%  жидов. Сколько «верных России жидов» скажут, что это было бы  правильно и справедливо?  Жиды могут быть верны лишь жидовской  России, в которой  жиды  занимают привилегированное положение.

Жиддама  Лариса  Белага пишет, что огромный вклад жиды внесли в культуру России. Но вклад  русских  был всё же во много раз больше, чем вклад жидов. Не было жида, например, крупнее Федора Достоевского,  Льва Толстого или Салтыкова-Щедрина. И не было ни одного жида полководца крупнее  тех, которые создали  на Земном шаре империю в одну шестую часть суши.
И  жиддама  Лариса Белага  ни слова  не написала  о Первом Большом Прыжке жидов во власть после 1917. Ни слова не написала  о вкладе жидов  в организацию     Большой Катастрофе после 1917,  когда погибло 8-15 миллионов русских людей. А ведь все шесть главных  кровавых диктаторов России были жиды.  Жиддама Лариса Белага ни слова не сказала  о Втором Большом Прыжке жидов во власть после 1991 года. О вкладе жидов в организацию очередной Большой Катастрофы. Когда развалилась и сократилась страна. Когда  разорван на куски был даже русский народ. Когда каждый год  численность русских сокращалась на миллион человек. Когда русских грабили и резали как баранов не только на постсоветском пространстве, но и в России… Когда из одной Чечни бежали  более 250 тысяч русских…

Ни слова жиддама   о том, какой  конкретно вклад в духовное развитие Русского народа оказывают жиды  из современного  Телеящика. Например певица Малявская, певун-педераст Боря Моисеев и сотни других жидов? Ни слова о жидцензуре в Телеящике…

==========

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь цензура администратора))

http://17m.forum24.ru/

«Вставайте, люди русские!»

Comments

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com