?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Подводная лодка  стратегического назначения «Владимир Мономах» и Закон  князя Владимира Мономаха об изгнании жидов из  всей Русской земли






Вот    свежая,   приятная заметка в интернете и телеящике:  «14  ноября 2016 года ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота "Владимир Мономах" произвёл успешную залповую стрельбу двумя межконтинентальными баллистическими ракетами "Булава" из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Об этом сообщается на сайте Минобороны России. Как уточнили в ведомстве, залповая стрельба выполнена из подводного положения в соответствии с планом боевой подготовки».

"Владимир Мономах" (К-551) — российская атомная подводная лодка стратегического назначения. Эта подводная лодка   4-го  поколения. Эта подводная лодка  -  третий по счету  подводный корабль  проекта 955 "Борей". Почему назвали  эту лодку  «Владимир Мономах» и кто посоветовал так назвать?  Данных в  СМИ  нет. Жиды скажут, что  «злостный антисемит».  Ну, а русским надо сказать спасибо тем, кто посоветовал и кто приял решение.

Закладка этой лодки  состоялась 19 марта 2006 года в Северодвинске на территории 55-го цеха ФГУП ПО «Северное машиностроительное предприятие»  («Севмаш»).  В церемонии принял участие главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Масорин. Закладка была приурочена к 100-летию подводного флота России.  30 декабря 2012 года лодка выведена из цеха для последующего спуска на воду.  18 января 2013 года  лодка  была выведена из плавдока, начаты швартовные испытания. 8 октября 2013 года «Владимир Мономах» успешно завершил первые заводские ходовые испытания в Белом море. Подлодка была передана Военно-морскому флоту России в 2014 году.
10 сентября 2014 года в Белом море «Владимир Мономах» из подводного положения успешно запустил ракету «Булава» по полигону Кура на Камчатке, завершив государственные испытания.

Подводная лодка «Владимир Мономах»  имеет на вооружении:  шесть 533-мм торпедных  аппаратов, торпеды,  торпедо-ракеты, крылатые ракеты, 16 межконтинентальных баллистических ракет "Булава-30", а также переносные зенитно-ракетные комплексы. Субмарина оснащена  всплывающей спасательной камерой, которая рассчитана на весь экипаж. Длина лодки 170 метров, ширина  корпуса - 13,5 метра,  высота – 10 этажей, подводное водоизмещение - 24 тысячи тонн. Расчетная глубина погружения 450 метров, экипаж – 107 человек, из них 55 офицеров.
Постоянное место службы этой субмарины  -   в Тихом океане. Чтобы в нужный момент 16 баллистических ракет  «Булава» с ядерной взрывчаткой и крылатые ракеты  быстро долетели до важных объектов Америки, которые надо уничтожить.


Конечно, не нравится многим знающим  жидам  это название подводной лодки.  Они-то знают, что  Владимир Мономах  крупно  навредил жидам и весьма помог русскому народу.   Но  большинство русских это не знают. В школах  и вузах  запрещено об этом говорить  русским учащимся. По телевизору -  тоже  абсолютное молчание в тряпочку. И там, и там – жидовская цензура.

Князь Владимир Мономах  (1053 – 1125)   успешно бил хищных половцев, успешно отогнал их от южных границ Русской земли.  Ходил в поход на  восточную Римскую  империю  (название Византия – есть ошибочное, не было тогда такого государства  на карте), пытался  сохранить целостность Руси, подавил восстание сепаратистов-вятичей… Известно  историкам  и любителям истории его «Поучение детям»…

Но  сто лет  жиды  упорно скрывают  от  большинства русского народа  Закон  Владимира Мономаха  против жидов. Про этот закон нет ни слова в учебниках для школьников и студентов.  Ни слова  про этот Закон  жиды   не говорят  и по Телеящику.  Как будто такого закона  никогда и не было.




В 1113 году  умер киевский князь  Святополк. Народ ненавидел этого князя, который продался жидам за злато. Тогда  жиды разорили многих русских торговцев и ремесленников,  высасывали соки из русских.  И после смерти Святополка, естественно, в  Киеве  началось русское  народное восстание.  Били  не только жидов,  экспроприировали имущество не только жидов, но и  русских богачей, разбогатевших при жидах. Богатеи призвали на княжение  Владимира Мономаха.  Он  внимательно выслушал  русский народ, обещал разобраться, попросил народ разойтись.  Был принят закон, смягчающий  положение простого народа и ограничивающий прибыли ростовщиков…  Но самое главное – был принят Закон против жидов.

Владимир Мономах  созвал всех князей  в Киев, где  и принят был этот  закон: "Ныне из всея Русския земли всех жидов со всем их имением выслать и впредь не впусчать; — и если тайно войдут, — вольно их грабить и убивать".  Это был Закон о полной  депортации  жидов   из Русской земли.   Это был Закон  о полной зачистке Русской земли от жидов.

Закон действовал на Русской земле  около 700 лет (до Екатерины Второй).  На Русской земле иногда появлялись  временно лишь жиды-торговцы и  единичные крещённые жиды.  За это время, когда жидов не было, когда  жиды не мешали,  не вредили, территория Русской Земли расширилась  до Северного Ледовитого океана, до Тихого океана, до Чёрного моря, до Каспийского моря…

Но потом в России  по причине стратегической ошибки  Екатерины  (присоединила куски Польши, не зачистив их от жидов) началась экспансия жидов. И жиды «помогли» русским забыть про  Закон Владимира Мономаха  против жидов.  Русские   поставили  в своей огромной стране  лишь несколько памятников    князю Владимиру Мономаху:  в Киеве,  Москве, Белгороде, Владимирове, в городе Прилуки Черниговской области   и Великом Новгороде.  Но это же ничтожно и позорно  мало.  И даже в этих городах большинство жителей  не  знает про Закон  Владимира Мономаха о депортации жидов из  всей  Русской  земли.





Так что дамы и господа,  показывайте  своим детям   фотографии и видео  стратегической  подводной лодки «Владимир Мономах». Рассказывайте  про эту князь-лодку. И рассказывайте поподробнее  о князе Владимире Мономахе,  о Законе об  изгнании жидов из всей Русской земли.  И требуйте от местных властей, чтобы  разрешили  поставить   памятник  Владимиру Мономаху и собирайте деньги на памятник…   И всё больше и больше задумывайтесь над русско-жидовским вопросом…

===========

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

«Вставайте, люди русские!»

Comments

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com