?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Артистка Амалия Гольданская – тоже жидовинка






Родилась Амалия Гольданская в 1973 в  Юхно-Сахалинске.  По национальности – жидовивнка.     Только не черноволосая, а рыжая жидовинка.   В школе её называли «Лялька -  рыжий паровоз». Она сама призналась, что она - жидовинка (по её терминологии - еврейка).

При рождении – Людмила Руслановна  Парыгина.  ФИО  посчитала неподходящим. Взяла  сначала имя Амалия и девичью фамилию матери  - Мордвинова. Но режиссер  Шахназаров посмеялся:   Амалия Мордвинова  звучит как  Виолета  Тракторова.  Тогда  после второго брака –  брака с  жидовином Гольданским стала  -  Амалия Гольданская.   Потом, после развода,   в прессе и на афишах  — Амалия&Амалия

Цитирую фрагмент из её интервью.

Голос крови

- В Израиле я поняла, что не могу и не хочу отрицать то, что мне дано от рождения. Я почувствовала близость к своим людям, к своей крови, к своим традициям... Если кому-то мое искусство не нравится потому, что я еврейка, – воля ваша. Я знаю, что Россия жестковато относится к представителям других религий и других народов. Но это боль и беда России, а не ее безумное достоинство.


- Вы представитель самой что ни на есть светской профессии - актриса, телеведущая. И вдруг иудаизм. Как это получилось?
- Выросла я в местах, где синагог как таковых не было. В синагогу я попала уже в Москве, с одним из педагогов Щукинского училища. И в отношениях с религией у меня было две волны. Сначала я, как и многие из еврейской молодежи, носила на  манер креста шестиконечную звезду, но особенно не задумывалась о соблюдении каких-то традиций. Потом прошла через отрицание - мол, я принадлежу всем религиям. Но, попав в Израиль, я поняла, что не могу отрицать то, что мне дано от рождения и, более того, не хочу. Я почувствовала близость к своим людям, к своей крови, к своим традициям... Понятное дело, что в бешеной Москве очень трудно взять и начать соблюдать кашрут, но, тем не менее, я начала это делать.

- А как обходитесь на съемках, на гастролях? С собой берете?
- И с собой тоже. Хотя я могу позволить себе не есть, где попало. Если этим озаботиться, это не так уж и сложно.

- Но по субботам-то вы все-таки работаете?
- По субботам я иногда вынуждена зарабатывать деньги. Но сколько я могу этого не делать, столько я этого не делаю. Это мой личный шаг навстречу традиции.

- А вы не боитесь, что ваше открытое признание своего еврейства оттолкнет от вас какую-то часть поклонников? Как известно, мы живем в мире процветающего антисемитизма.
- Мир, конечно, очень тяжел. Но я работаю для людей, принадлежащих ко всем конфессиям и одновременно ни к одной. Я не могу сверять каждый свой шаг в жизни или в профессии (что сейчас для меня плавно слилось в одну линию) с каждым отдельным человеком. Если кому-то мое искусство не нравится потому, что я еврейка, то... - воля его. Я знаю, что Россия жестковато относится к представителям других религий и других народов. Но это боль и беда России, а не ее безумное достоинство.

На самом деле вас зовут не Амалия, а Люда?..
- У меня мама Людмила Мордвинова. Какое-то время я думала, что в профессии буду зваться именно так. Это же имя стоит в титрах моего первого фильма «Сны». Убедил режиссер - Карен Шахназаров. Он сказал, что Амалия Мордвинова звучит как Виолетта Тракторова. Но, придя в театр, у меня все-таки хватило сил оставить свое настоящее имя.
http://www.lifestory.kz/index.php?p=211

==============

В школьном театральном кружке она играла в основном лисичек. В семнадцать лет,  окончив школу в Вологде, отправилась покорять  Москву.  Успешно сдала экзамены в ГИТИС и Щукинское училище. Выбрала Щукинское училище. Работала  в  театре «Ленком».

В 1993 году Амалия впервые появилась на экране – в фильме Карена Шахназарова «Сны». Она сыграла графиню Призорову, жену царского сановника, которая в своих снах попадает в будущее — начало 90-х, период развала Советского Союза.  Она снималась в  сериалах («Лебединый рай» и  «Право на любовь»),  комедиях («Антисекс»  и  «День радио»),  экранизациях классики («Без вины виноватые»). Прославилась она, сыграв в фильме «Вор» (докторша) и сериале «Охота на Золушку» (Ева).  С 1993 по 2007 снялась  в 27 фильмах. Была популярной ведущей в молодежном ночном «Открытом проекте» на ТВЦ. Была ведущей в программе «Территория Амалии» на   «Эхо Москвы» у жидовина Алексея Венедиктова…

Но  хотелось больше самостоятельности.  Тогда  в 2000 году вместе с мужем   создали антрепризу под названием "Театральное дело Гольданскихъ".  Сама написала пьесу, сама поставила спектакль, сама сыграла главную роль.   Семейный  театральный бизнес.
Потом у  неё появилась  даже своя фирма "Амалия Топ-лайн".  Бизнесмен Амалия  занимается декором окон.


Летом 2004  развелась с Гольданским.  С этого времени  стала значиться в титрах своих проектов как «Амалия&Амалия». Такое  сочетание родилось из шутки  актёра Евгения Стычкина. Как-то они вместе вели церемонию награждения литературных сценариев. В конце действа Амалия объявила: «Программу вели Евгений Стычкин...», а Евгений, взмахнув рукой в ее сторону, продолжил: «и Амалия...». Тут он, выдержав паузу, нашелся: «Амалия-Амалия». Актрисе это так понравилось, что она решила и дальше так называться. http://rusactors.ru/m/mordvinova/index.shtml

В интернете можно найти  фотографии и видеоклип, где данная  рыжая жидовинка – голая.
http://belopolye.ru/known_people/november/img/goldanskaya/005.htm
http://videozvezd.ru/index.php?catid=472&id=503&Itemid=492&option=com_content&view=articleроссия


Потомство
Первый муж – звукорежиссер  тетра  «Ленком»  -  Игорь Зорин.  Брак был недолгим.   Второй раз вышла замуж в 2000. Второй муж   – бизнесмен, продюсер Александр Львович Гольданский, жидовин по национальности.  С 1993 года руководит фирмой "Зеленый лес", которая производит двери и окна из ценных пород дерева.  У него от бывшей жены была дочь Аня.  Новая жена Амалия  родила дочку  -  Диану (Дюшу).   В 2004  разошлась с Гольданским.   Писали, что  поменяла несколько любовников. Самым экзотическим любовником Амалии был индус Прэм. «Он открыл ей мир йоги и научил курить травку».

Потом   появился  третий муж -  Вадим  Станиславович Беляев — генеральный директор одной из инвестиционных групп.  Отец Беляева носил фамилию Вольфсон, а мама  - Беляева. (Википедия).  Он имеет два высших образования – дипломы МИРЭА и Финансовой академии, шикарную квартиру в центре Москвы, он -  генеральный директор инвестиционной группы “Открытие”. Бизнесмен много лет дружит с музыкантами группы “Несчастный случай”, и в октябре 2004 года “Открытие” спонсировала музыкальное шоу  артистов. Амалия родила от него трёх детей  – Германа, Евангелину и Серафиму,

Кривляться на сцене надоело

Она всё же немного занималась йогой… Поняла, может быть,  что  жила всё же мелковато.
Амалия в одном интервью заявила:  «Кривляться на сцене надоело, ей-богу. Пусть молодухи ноги задирают! Я почтенная мать четверых детей. Надоело. Тут разденьтесь, тут заголитесь, тут подпрыгните, режиссеры эти тупые вечно со своими глупостями…»
И 38-летняя  Амалия улетела  из России  с четырьмя  детьми  в Индию,  в  курортный  индийский щтат  Гоа «на постоянное жительство».  Имеет здесь собственный дом.
http://www.ntv.ru/novosti/311097

В этом  штате  Индии  многие  богатые русские отдыхают, многие постоянно живут. Настоящим йогом эта рыжая жидовинка, конечно, не стала.  В жаркое время она приезжает в Россию…

Посоветовала бы и другим своим соплеменникам  не кривляться в Телеящике.

========

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

«Вставайте, люди русские!»

Comments

С Юбилеем!!!


Поздравляю, уважаемый Анатолий, с прекрасной датой!

От всего сердца желаю ЗДОРОВЬЯ, плодотворной, творческой и успешной жизни, и конечно же семейного тепла!



Re: С Юбилеем!!!

Благодарствую, очаровательная сударыня!
Но пожелания весьма несбыточные...
Я вообще раздвоен. Одно я говорит:может и не зря я родился на этом шарике. А другое я говорит: может и не надо было рождаться на этом шарике...

Re: С Юбилеем!!!


В нашем ли возрасте себя истязать по этому поводу?

В глубокой молодости пару лет, будучи комсомолкой, образно говоря я не могла ни спать, ни есть, потому что так же как и Вы мучилась вопросом: Какой след в истории я оставлю? Потом попустило. Жизнь была как у всех будничной: семья, дети, желание больше трудиться, чтобы содержать семью и пр. А сейчас самый лучший девиз - ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! Господь разберется что к чему. Если мы смогли реализовать свои природные возможности хотя бы на 60-70 %, то чего еще можно желать? Золотая середина - это самое то! Так что, ловите моменты жизни, улыбайтесь незнакомым прохожим, любуйтесь уникальной природой, которая почти на каждом шагу, и радуйтесь, что Судьба нам подарила такое счастье.

Re: С Юбилеем!!!

да я кое в чем согласен... Делай что должен..
Но... Знал для чего он пахал и сеял, да не по силам работу затеял (Некрасов). Это он про меня наверное писал... Не закончены дела, завещанные от Бога

А за окном - заросшее мокрое кладбище... Сыро, холодно и повышенная влажность... Серые мокрые человеки...Да вот приехал курьер привез пакет книжек как лечить позвоночник... Какие упражнения ...Хорошо, что еще умею усиливать чакры да гонять луч за пределы серого мирка...
Ладно Процветайте...

Re: С Юбилеем!!!

Меня мучает не оставить след в истории, а недоделанная работа и есть ещё кое-какие вопросы

Re: С Юбилеем!!!


Так ведь след в истории хотелось оставить хорошими делами, полезными для человечества. давно это было.(((

Ну а Вам конечно же желаю здоровья, сил и благословения Господнего на осуществление Ваших планов.
Благодарим , сударыня. Я годы не ел такое лакомство. Надо как-то сганашить...

Потом появился третий муж - Вадим Станиславович Беляев — генеральный директор одной из инвестиционных групп. Национальность не выяснена.

Отец Беляева носил фамилию Вольфсон, а мама Беляева.
Благодарим за помощь. Если есть желание , подкиньте источник. Благодарим
Википедия

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com