a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Дыховичные (продолжение)

Актриса, режиссер Ольга Дыховичная  (Голяк) была 11 лет женой жидовина Дыховичного...





 Жидовин  И. Дыховичный







Дыховичная Ольга Юрьевна  родилась  в 1980  в Минске (Белорусская ССР). В девичестве – Голяк.  Пишут в биографических справках, что  по национальности - белоруска.

В 1997 году  Ольга  Голяк окончила лицей при Белорусском государственном университете,  потом работала на белорусском телевидении ведущей программы «Утренний коктейль».В  1998  переехала в Москву, работала в телекомпании ВИД.  Сошлась близко с  кинорежиссером – жидовином  Иваном Духовичным. В 1999 году вышла замуж   за жидовина Ивана Дыховичного. Тот факт, что он жидовин, её не смутил. Главное, что режиссер, есть шанс сыграть  в его картинах, да и  жиды пока ещё в почёте и при деньгах.  Может,  была и любовь. Прожила с этим жидовином 11  лет.

Она  сыграла в  трёх  его фильмах. Один фильм жидовин сделал про лесбиянок. В картине жидовина Ивана Дыховичного «Вдох-Выдох» у его жены Ольги  была постельная сцена с Екатериной Волковой. Миллионам зрителей жидовин показал  свою голую жену  в объятиях  другой голой тётки. Здесь вопрос:  зачем,   на хрена  показывать  русским  про  баб-изращенок в России? Зачем это потребовалось  старому жиду и его молодой жене? Или есть особое  удовольствие  для жидовина показывать свою голую жену  миллионам  гоев?  Или, может быть  и секс с женой у старого жида был уже похож на лесбиянский…  Она снялась также в роли манекенщицы Тани в фильме  своего мужа  "Копейка",  потом, в 2002 году  снялась  в телесериале "Деньги" (роль жены олигарха).




Но  ей   (теперь  она уже  Ольга Дыховичная,  а не Голяк)  уже   мало быть актрисой. Она захотела стать и режиссером.  Жидовин Иван Дыховичный, понятно, помог жене  в 1999 поступить на высшие режиссерские курсы в мастерскую жидовина Алексея Германа и  жидовинки Светланы Кармалиты.

Вместе с мужем Ольга работала режиссером на студии «Воля». Как режиссёр она сделала  около десятка  документальных и телевизионных фильмов.

===========

Вообще интересно.  У нас нет ни  одной книги, ни одного фильма об исследовании темы «Русская секспартнерша жидовина,  русская жена жидовина». На тему о жидизации русских женщин через секс и брак с жидами.  На примере Ольги Голяк  хорошо видно, что  секс и брак с жидовином  не способствовал  её духовному развитию.  Но карьере секс и брак с жидами,   конечно. помогает некоторым артисткам и студенткам. Собрать бы статистику на эту тему. Забавная и полезная для чтения русским  была бы книжка на тему о сексуаальной эксплуатации жидами  русских женщин.

Но  время идёт. 27 сентября 2009  её 61-летний муж-жидовин  помер от рака.  Она горевала недолго.  Скоро она сошлась для удовлетворения похоти  и потребности в нежности с… бабой – с   режиссёром  (режиссёрихой)  Ангелиной  Никоновой (1976 год рождения).   Национальность её  я не выяснил.  Дама  прыткая.   Практически, сразу после окончания средней школы в родном Ростове-на-Дону, Ангелина Никонова  улетела  в США   и поступила в Институт визуальных искусств в Нью-Йорке.   Эта дама  очень устраивала  Ольгу. Она и режиссер,  и лесби.   Раньше снималась  кинофильме у мужа-жидовина, а теперь начала  сниматься  у  Никоновой.  В 2011 году Никонова сняла Ольгу в главной женской роли в фильме «Портрет в сумерках», фильм, понятно,  с раздеванием. О своеобразных отношениях богатой дамы  с  собственным  насильником.  Потом Ангелина Никонова сняла Ольгу Дыховичную  в главной роли  в своём фильме «ВЕЛКАМ ХОМ». Это «драма»   о душевных страданиях эмигрантов в Нью-Йорке…

А в 2014   появились  сообщения в печати и интернете,  что Ольга Дыховичная  выходит замуж  за  Ангелину Никонову.   Ольга объелась скучным сексом со старым  жидовином, да и карьеру надо продолжать.  Но свадьба будет не в России.  Россия ещё не деградировала до такой степени, как многие страны в Западной Европе и многие штаты Америки, где дозволены уже браки между педерастами и браки между  лесбиянками. Потому решили оформить брак и сделать свадьбу в Америке,  где в 9  гниющих штатах такого рода  браки разрешены…   Появились сообщения, что Ольга Дыховичная  готова сменить гражданство  на  американское.










C 2010  Ольга Дыховичная  возглавляет Международный фестиваль независимого кино 2morrow/Завтра. Также является продюсером  (фильммейкером), как и ее подруга,  кинокомпании 2morrowFilms.

Детей от брака с жидовином Дыховичным у Ольги почему-то не было.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

«Вставайте, люди русские!»



Редактировать сообщение
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:10:38 pm от Глазунов-Блокадник »
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments