?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Телеведущая, певица Маша Малиновская:
«Я сама по крови на половину еврейка»






Марина Николаевна Малиновская  - публично Маша Малиновская  (урожденная Садкова) -   родилась  в 1981  в Смоленске. Собственная фамилия ей не понравилась, у ней была знакомая с фамилией  маршальской  - Малиновская.   Вот Марина Садкова стала Маша Малиновская.   По национальности -  на половину жидовинка.

Она в этом сама призналась:

- Я сама по крови на половину еврейка, на половину хохлушка!

http://viva.ua/lifestar/news/27102-masha-malinovskaya-shokirovana-voynoy-rossii-s-ukrainoy.html

*****
После окончания школы начала работать  в модельном агенстве. Высшее образование она получала на заочном отделении в Смоленском государственном институте искусств по специальности «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности».  В Смоленске хорошо,  но в Москве лучше. Весной 2002 года полужидовивнка  Маша Малиновская переехала в Москву.
На  канале Муз-ТВ  вела развлекательные программы (хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», вела эротическое реалити-шоу «Империя»).  Стала известной в определенной  части населения.  Появились фото её  в   глянцевых журналах. Ей нравится, как и многим жидовинкам, показывать  тысячам  гоев  свои полуобнаженные прелести.  В 2011  красотка  снова вернулась на МУЗ-ТВ. Ей предложили выгодный контракт.  Новая программа получила название «Соблазны с Машей Малиновской»…

*****
Личная жизнь.   Употребляла  разных  мужчин и мужей.   В  бульварной прессе – много материалов по  этой теме...

В 2007 году была опубликована книга Малиновской под названием «Мужчины как машины».  Славы эта книжка  не принесла.  Есть забавный материал о том, что её уговорил  жидовин Жириновский поработать на ЛДПР. В 2005 Малиновская стала депутатом Белгородской областной Думы по спискам ЛДПР.   Забавно, но факт. «В июне 2009 года она непублично вышла замуж за сына заместителя главы Администрации Архангельской области, генерального директора ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест», 33-летнего Дениса Давитиашвили (который ранее также состоял в ЛДПР), с которым за два года до этого познакомилась в Куршевеле (Франция). Жених подарил невесте «Porsche Cayenne», публичная свадьба была намечена на сентябрь, однако в августе в отношениях возникли проблемы, а в феврале 2010 (после семейного насилия) они разошлись. В этот период она сделала свой второй аборт. В июне был оформлен развод.  Политик из Маши не получился, её исключили из партии  Жирика…  «Теперь я не член» -  заявила Маша. Потом  Маша занялась музыкой,  её новым другом стал рэп-певец Александр Тарасов (немного известный под псевдонимом T-killah)».  В 2011  родила ребенка Мирона, пишут,   что от чеченского бизнесмена…  Она снялась в нескольких дешевых фильмах... Так проходит жизнь бедной  Маши… Она не эффективный зомбарь, но какая-то польза (для жидовинов)  в торможении развития  части русского народа от неё всё же  есть…

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

Comments

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com