?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Артист Сергей Юрский: «Во мне есть еврейская кровь»





Сергей Юрьевич Юрский родился   в  1935  в Ленинграде.
Отец - Юрий Сергеевич Юрский (настоящая фамилия Жихарев)    - художественный руководитель Московского цирка на Цветном бульваре, руководитель  Ленконцерта.  Распространено заблуждение, что Юрский — это псевдоним артиста Сергея Юрского.   Это не так. На самом деле, это псевдоним его отца — дворянина Юрия Сергеевича Жихарева. Он взял себе этот псевдоним в  ранней юности во время выступлений в гимназических спектаклях. Юрский – простое  производное   от его имени — Юрий.  Но потом Юрский стало его второй фамилией. Умер в 1957.
 Мать — Евгения Михайловна Юрская-Романова (1902—1971)— была музыкальным педагогом.


Сергей Юрский:  «Многими видами искусства занимался он  (отец) в своей жизни: был актером немого кино, актером театра» режиссером цирка, постановщиком пантомим, был режиссером драматического театра, эстрадным режиссером. На многие годы отрывался он от творческой работы и уходил на работу руководящую: был заместителем начальника Главного управления цирков по художественной части, начальником театрального отдела Управления культуры Ленинграда».

«Псевдоним Юрский был взят им в ранней юности во время выступлений в гимназических спектаклях и был простым производным от его имени – Юрий. Потом псевдоним совсем вытеснил настоящую фамилию – Жихарев и стал второй фамилией моей мамы (Романовой-Юрской) и моей фамилией».
http://millionsbooks.org/book_108_glava_6_JUrijj_Sergeevich_JUrskijj.html

Кто по национальности Сергей Юрский? Ответ: жидовские гены – от матери.
На жидовском сайте 7:40 фамилия  артиста выделена синим цветом («Знай наших!»)
.
http://www.sem40.ru/famous2/e137.shtml

О том,  что у  него от матери жидовские гены,  признался   сам Сергей Юрский.

Из интервью:

- (...) Я знаю, что Юрский - это сценический псевдоним вашего отца. А настоящая его и ваша фамилия - Жихарев. Замечательная старая русская фамилия, особенно если вспомнить 'Записки театрала' пушкинского современника Степана Петровича Жихарева. Вместе с тем, насколько помню, ленинградские гонения на вас всегда имели отвратительный антисемитский душок. В разговоре об израильской культуре и ваших будущих гастролях в Израиле уместно, наверное, поинтересоваться, о ваших еврейских корнях?

- Во мне есть еврейская кровь. Но я человек русский и всегда себя считал русским. Будучи и наследственно православным, и постепенно
сам пришёл  к православию как религии родителей. Еврейские корни есть со стороны матери, но и там это были крещеные евреи. Может
быть, насильно крещеные, не знаю. Фамилия матери Романова. Возможно, эту фамилию дали предкам ее по царю. Во всяком случае, это было где-то далеко, потому что мама по рождению петербурженка. Испытал ли я все эти проблемы и чувствовал ли, что не хочу быть евреем, потому что ничего хорошего это не принесет? Да, испытал и очень серьезно. Но я могу гордиться одним. Что ни разу в те времена не закричал: 'Я  русский! У меня папа православный!' Никогда. Я говорю об этом только сейчас, когда отмечаю столетие отца. И когда выгоднее, скорее, быть евреем. А тогда что было делать? Паспорт все время предъявлять? Как-то неловко. Пришлось просто помалкивать. Терпеть».
http://bouriac.narod.ru/Yurski.htm

Никаких подробностей на тему о том, как жидовинка  мама оказалась в Петербурге  и о том, как и почему  русский дворянин женился на жидовинке, как она заполучила русского дворянина – Юрский не сообщает. Что-то знает, но всю жизнь молчал на эту тему.

Хотя  мать  еврейка, он утверждал:  «я человек русский и всегда себясчитал русским». Имел ввиду, что  он по  духу – русский.  На самом деле по духу он был, конечно, жидовин, и жиды  это хорошо поняли, считали его «своим»  и  возвеличивали его.


Фрагмент из интервью.

- На Ветхом Завете и на Владимире Жаботинском, которого, как я слышал, вы начали исполнять в своей программе.

- Да, Жаботинский это плод моей давней дружбы с Симоном Маркишем. Когда после 14 лет паузы, связанной с его эмиграцией, я смог с ним встретиться уже как с профессором Женевского университета, и приехал к нему в гости, и жил у него, он сказал: 'Хочешь почитать книжку?' И дал мне роман Жаботинского 'Пятеро'. Это было сильнейшее впечатление. Я ксерокопировал его и привез сюда. Я тогда собирался снимать фильм 'Chernov. Чернов' и думал, что, может, мне грозит профессия кинорежиссера? Что бы я тогда стал снимать? Конечно, Жаботинского. Это было 15 лет назад. Я пытался договариваться с разными продюссерами, но безуспешно. Сейчас Жаботинского стали издавать в пределах бывшего Союза. Я был на гастролях в Одессе, и там мне подарили его книжку. Это меня снова возбудило. Все мои близкие и коллеги знают, что я мечтаю об этом
фильме. Но пока я решил сделать чтецкую композицию. Интересно, как в сочетании с Бродским, с Шукшиным, с Хармсом и с моими собственными эссе прозвучит большой, на тридцать минут, кусок Жаботинского.

- Что-то вроде кинопробы? Да еще на гастролях в Израиле?

- Это замечательный роман, замечательная проза. И это, между прочим, те же проблемы, что у Бар-Йосефа. Роман 'Пятеро' написан в 30-е годы. Жаботинский пишет о 1905 годе, об ассимиляции евреев, о крушении старой семьи, о крушении восточного еврейства, при этом сам участвуя в сионистском движении. Проходит 30 лет до его смерти, еще полвека до Бар-Йосефа, и оказывается, что растворения евреев в мире не олучается. Его отмечал Жаботинский, который умел думать на эти темы, еще сто лет назад. Но прошло сто лет, и через Йосефа Бар-Йосефа мы видим, что есть нечто более сильное, чем ассимиляция. Евреи все-таки самый древний народ на земле.

*****
Ну,  какой русский по духу  имел в друзьях Симона Маркиша? Симон Маркиш – жидовин по национальности, переводчик, филолог.  Его отец  — известный  жидовский  поэт Перец Маркиш — в августе 1952, при Сталине,  был расстрелян по делу Еврейского антифашистского комитета (Одно из требований к Сталину от этого Комитета – создание Жидовской республики в Крыму). В январе 1953 года семья  этого Переца Маркиша была арестована и  сослана  в Казахстан. После окончания ссылки  Симон Маркиш работал переводчиком в Государственном издательстве художественной литературы (1956—1962). Потом уехал за границу.

Ну какой русский по духу будет снимать пропагандистское кино, кино-дифирамб  про  жида Владимира Жаботинского. Что за персона? Владимир Евгеньевич Жаботинский при рождении — Вольф Евнович Жаботинский (1880 – 1940)— лидер правого сионизма. Сторонник не только захвата жидами власти в разных государствах, но и сторонник создания  и укрепления Жидовского Центра и Жидовского государства в Палестине.

Какой русский по духу на концертах будет  впихивать в уши русских стихи жида Бродского. А Юрский это часто делал.

Какой русский по духу  с почтением относиться к жиду-миллиардеру  Ходорковскому, которого Путин отправил  на 10 лет за преступления  в трудовой лагерь.

Какой развитый русский будет ставить пьесу о  жидовском художнике-авангардисте  Марке Шагале (настоящее  имя -  Шагал  Моисей Хацкелевич).

Какой русский часто ездит в Израиль.

Какой русский артист часто играет жидов.

Какой  развитый русский  пропагандировал так   усердно абсурдизм.
«Сергей Юрский долгие годы вредил русским и обрусевшим людям   тем, что пропихивал абсурдистов Ионесок и Хармсов в русскоязычный
культурный оборот. А ещё садистоватого Бабеля пропихивал. А ещё вычурно-напыщенного Бродского. Поддерживал их всех своим авторитетом, сбивал ищущую правды молодёжь с толку».
(Александр Бурьяк. Еврей по жизни Сергей Юрский).
http://bouriac.narod.ru/Yurski.htm

Какой развитый русский  утверждает, что «Украина – это другая страна» (так заявил Юрский).  Развитый русский утверждает, что   историческая задача  русских – это воссоединение русского народа и  воссоединение Русского Суперэтноса (русские, малорусы, белорусы, русины).

Какого русского так любили,  любят, возвеличивали и  возвеличивают жиды…

 *****

Он был  всю жизнь типичный  жидовин-конформист, он  не любил власть  КПСС, но успешно делал карьеру и получал разные блага от КПСС.

Учился на юридическом факультете Ленинградского университета им. А. А. Жданова. В 1955 году, после 3-го курса юрфака,  поступил на актёрский факультет Ленинградского театрального института им. А. Н. Островского (курс Леонида Макарьева). Уже после окончания 2-го курса, в 1957 году, Сергей Юрский был приглашён в Большой драматический театр им. М. Горького. С середины 1960-х годов был одним из ведущих актёров  труппы  жидовина Товстоногова.

Сыграл в 50 фильмах. Из широко известных  -  роль Викниксора в фильме Геннадия Полоки «Республика ШКИД» (1966) и роль Остапа Бендера в фильме «Золотой телёнок» (1968) режиссёра  жидовина Михаила Швейцера.
Снялся в 10 телеспектаклях.

Выступал как чтец с программами (15 программ) классических и современных авторов.
В 1978 году Сергей Юрский переехал в Москву и стал актёром, а потом  и режиссёром Театра им. Моссовета.

Заслуженный артист РСФСР (1967).
Народный артист РСФСР (1987 год).
От Ельцина получил  в 1995  Орден Почёта.   В 2011 году стал Лауреатом премии «Звезда Театрала».

C 1996 года  жидовин  артист Сергей Юрский  -  член попечительского совета Свято-Филаретовского православно-христианского института. Дико, но факт.

Потомство
Первая жена — Зинаида Шарко, актриса.  Вторая жена  — Наталья Тенякова,  тоже актриса.  Дочь — Дарья Юрская, актриса МХТ.  Внук — Георгий (род. 2002). Внук — Алишер (род. 2009).



Конечно, были неприятности.
Юрский: "Вскоре после поездки в Чехословакию меня вызвали в КГБ и сообщили, что такого актера - Сергей Юрский - больше не существует.
Потому что он 'дискредитировал высокое звание советского человека'. Поступил приказ сверху, и передо мной мгновенно закрылись
все двери на 'Ленфильме', радио, телевидении. Мне пришлось уйти из БДТ. Меня вынудили уехать из Питера в Москву. Но не взяли во МХАТ, потом в 'Ленком'... Да и в Театр Моссовета приняли с жутким скрипом."

«Меня вынудили уехать из Питера в Москву». Какая трагедия. Как будто Москва – находилась в звоне вечной мерзлоты. Как будто в Москве только  лесоповалы и шахты.  И что это  такое – «жуткий скрип»?

*****

Ему было  мало свобод при КПСС, но фактически он хотел свобод для жидов и либерастов-буржуа. И как после 1917  главным врагом  жиды  во власти назвали «великорусский шовинизм», так и ныне главным врагом жиды объявили  таких   же  русских людей, кто за равноправие русского народа, кто против экспансии жидов во власть,  в систему образования, в СМИ, особенно в Телеящик…   Только после 1917 таких русских назвали «великорусскими шовинистами», а после 1991 - «фашистами» и «нацистами».

Юрский говорил, что он русский, но ни слова не сказал, как и все жиды, против развала огромной державы, против расчленения русского народа и Русского Суперэтноса. Ни слова против дискриминации и  геноцида русских  на территории бывших советских республик, против уничтожения десятков тысяч русских людей. Ни слова  -  в защиту миллионов  русских беженцев.

Диктатуру КПСС надо было валить, но не разваливать страну, а делать из неё более великую Державу. Не разваливать Русский Этнос,  Русский Суперэтнос и Союз Русского этноса и других народов, а укреплять. Не уменьшать численность русского народа, а увеличивать. Не опускать и унижать русский народ, а возрождать.

Ни разу жидовин Юрский на своих концертах не сказал: «Мы, жиды, должны все же сократить свое огромное количество жидов в Театре, Кинематографе, в Телеящике и уничтожить жидовскую цензуру в Телеящике… 

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

Comments

По ходу автор страдает многими болезнями.... бред - бредятина... полная... « русский суперэтнос»😂😂😂мало того автор узколобый, примитивный невоспитанный, антисемит.... можете лить дерьмо на Юрского сколько угодно! Мизинца вы его не стоите! Вам до этого талантливого актера ... как свинье до неба.... а он- умен, талантлив, известен, и любим многими. А вы, гавкайте там из своей собачьей будки, обозленный, желчный, гадкий человечешка:)))
Я просто сообщил что он жид и не голословно Разве нельзя указывать национальность актеров и пр
Омерзительный пост. Автор - ничтожество, унижающее фактом своего существования русскую нацию, которую, по его мнению, он возвеличивает, обливая грязью другие народы. И вообще в чём проблема? Почему быть именно евреем - преступление? Откуда это? От распятия Христа? Но как можно сегодня относиться к этому серьёзно? Для этого надо быть очень внушаемым, некритически мыслящим (точнее - вообще не мыслящим) существом. Две тысячи лет назад кто-то, кому это было выгодно, крикнул: "Ату!" - а эта свора шавок и рада травить ближних, даже не поинтересовавшись обоснованием. Полагать, как это делает автор, что все русские так же узколобы, как он, - значит клеветать на русских. Полагать, что политические взгляды всегда однозначно можно определить, исходя из сведений о национальности, и наоборот - значит ставить знак равенства между явлениями, не имеющими друг к другу никакого отношения. А сколько самодовольства в портрете, который автор поместил в качестве аватарки! Сколько самодовольства в факте помещения такого портрета!
Бедная тетя Птица. Если так злобно пишите, то хотя открыли бы лицо и фамилию и национальность свою открыли бы. Жидоптица вы? Ничего нельзя понять из текста, который вы настрочили. Чем конкретно вы недовольны? При чем здесь Иисус Христос? Где написано, что быть жидом - это преступление? Почему все кроме вас, шавки, а вы точно птица небесная? Как вы установили, что вы птица небесная?....
Благославляющий детей Авраама будет сам благославлен, проклинающий проклят! Ветхий Завет!!
По ходу автор имеет старинные корни.....черной сотни Михаила Архангела. Стыдно писать так о великом актере Юрском.
Дурачок какой прыгнул со своим комментарием смешным .Не понимает слова АНТИСЕМИТ. У мння много друзей-палестицев .А они СЕМИТЫ. На земном шаре ныне 450 миллионов арабов-СЕМИТОВ.И только 15 миллионов жидов-семитов. Какой же я антисемит?
Во-вторых я не занимаюсь критикой персонажей . Статья о Юрском входит в сборник ЖИДОВСКИЙ ТЕЛЕЯЩИК Там сотни персонажей-жидов... Тема - дискриминация русских в телеящике
Я принадлежу к народу, о котором полушутя, полусерьезно говорят, что когда они родились, то евреи заплакали. И вот я как убогий начну плакаться всем как меня обижает это маленький народ, и умнее они меня, и работящее, и образованнее. Смешно. Я умнее их, я хитрее их, я из кожи вылезу, но я обойду их и я никогда не пойду на паперть ныть и жаловаться.
Это хорошо что не жалуетесь, я тоже не жалуюсь
Но мне тошноввто жить под жидигом Но быстро не скинуть
Возвышает себя Дмитрий Карден, а боится жида жидом назвать. В языковом рабстве у жидов.
Гадкая писанина.
Юрский - талантище.
Чьи стихи надо было ему читать?
Пушкина? Лермонтова? Блока?
Маяковского? Они что русские?!
Если только Есенина, позорившегося пьяными дебошами.
Бродский любил Россию.Всегда.
Это его Родина.
Лучше бы Вы в фильмах снимались, да Бродского читали.Больше пользы было.😊
Что вы дамочка так боитесь темы о дискриминации русских в Телеящике -Зомбоящике
А я всегда считал Юрского евреем. Уж очень талантлив он был


Edited at 2019-02-08 03:45 pm (UTC)
Вы сторонник превосходства жидов?
Я не знаю, кто такие жиды
Это народ такой. Их жидов 15 миллионов на земшаре. Один из семитской группы народов. Около 6 миллионов в Израиле, примерно столько же в США
Петр 1: Жидов в Россию не впускать! Достоевский: Жиды погубят Россию! Читайте русскую классику. Словарь Даля...Потом после 1917 их много во власти и была предпринята попытка запретить этот термин, заменить на евреи, но не получилось Ныне снова входит в обиход...
Первый раз слышу о таком народе. Специально посмотрел Википедию и понял, что есть мудаки, которые так называют евреев, но я не мудак.
насчёт мудака я не знаю, но жидозомби - точно!
То, что вам, Анатолий, удалось разворошить этот осиный улей, лишний раз подтверждает вашу правоту. Жиды не должны жить среди других народов. Загадят и присвоят себе всё - культуру, религию, искусство, телевизор и экономику. Какое-то онкологическое племя.
Для этого дяди обдомаскина Википедия - авторитет... Забавно...А русская классика не авторитет . Владимир Даль не авторитет Жизнь и язык русского народа - не авторитет.Забавный вид человеков...

Хорошее определение - "какое-то онкологическое племя"
У них не было, нет и не будет никаких авторитетов, которые бы их не хвалили или сами не являлись ими или в лучшем случае полукровками. Более того, они их высмеют, дезавуируют и постараются вычеркнуть из истории. Визгливые, настырные, с собственной крайне нарциссичной моралью, инвазивной, как раковая опухоль, стратегией и тактикой. Спорить с ними бесполезно не по причине недостатка аргументов, их-то как раз всегда в избытке, а по причине их национально-религиозной постоянно подогреваемой запрограммированности, помноженной на столетия. Она исключает почти всякую возможность хоть сколько-нибудь отстранённо и непредвзято взглянуть на себя со стороны. Именно поэтому среди них всегда появлялось самое большое количество исключений из этой порочной практики - Христос, Маркс, Вейнингер, Исраэль Шамир и многие другие, не выдержавшие бремени "сверхчеловека"
Спасибо большое за Вашу очень полезную работу!!! Все русские люди должны понимать, что зомбоящик прославляет только жидоугодных!!!
Отличный пост!!!Огромное спасибо автору!Наконец то у меня отпали всякие сомнения,относилельно еврейского происхождения С.Юрского!
Ещё один великий "русский" актёр на поверку оказался великим ЕВРЕЙСКИМ актёром,что ещё более усиливает нашу (еврейскую)гордость за наш народ!!!
Надеюсь,автор и дальше продолжит открывать для нас новые и неизвестные имена великих евреев...
На этом сайте - жидовский телеяящик Много статей и другие разделы
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html

О жидах

Дурашка, ты без помощи жидов не мог бы даже выйти в инет, потому что в твоем компе стоят процессоры, спроектированные в Израиле. Без тех же жидов не было бы у великого русского народа атомной бомбы. Первый искусственный спутник спроектировали тоже жиды.
Песни ты распеваешь сочиненные жидами:
"Русское поле" композитора Яна Френкеля на стихи Инны Гофф ( поет Иосиф Кобзон) )))))

А что сделал ты для своей страны, сверчок? Пишешь разную хе@ню
Как сказал бы Владимир Ильич: "Пидор вы, батенька"
Хармс - не еврей, это настоящий русский человек и поэт Даниил Иванович Ювачев, и какая разница, кто по национальности Сергей Юрский, настоящий русский человек тем и отличается от еврея, что не будет говорить о своей национальности. Это наша" национальная черта" . "Широк русский человек"Будьте достойны называться русским💕А Юрский Сергей Юрьевич - прекрасный актер и человек! И Светлая ему память!

February 2019

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com