a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Почему среди кинематографистов много жидов?

Обычно жиды  и жидовствующие  избегают говорить на эту тему.  Но иногда  говорят, но привирают, конечно.
Директор Московского Музея кино, академик Европейской Академии киноискусства, доктор искусствоведения, ведущий специалист по творчеству жидовина Сергея Эйзенштейна  жидовин НАУМ КЛЕЙМАН так объясняет, почему во многих странах Земного шара среди кинематографистов  много жидов. 



- Среди кинематографистов во всех странах много евреев. Почему? Одна из еврейских профессий?

- Отрицать данный феномен так же трудно, как и ответить на этот вопрос. Возможно, объяснение лежит в психологической плоскости? Утопический настрой евреев? Библейская жажда учительствовать и проповедовать? Может, потому, что вера запрещала евреям рисование, они охотно пошли в театр и кино, где создавали вторую реальность? В этой новой реальности они чувствовали себя не изгоями, а творцами. Ещё до того, как они создали государство Израиль и отстояли, обеспечили свои гражданские права в разных других странах, в которых жили, евреи повсюду реализовывали свой творческий потенциал в драматургии и режиссуре. Однако у них нет единого почерка - они снимают разное по стилю кино в разных странах. Даже в Индии! У талантливого умницы из Венгрии Иштвана Сабо одна манера, у шведского классика Морица Стиллера - совсем другая…
http://www.dorledor.info/node/6202

Главное скрывает  жид-академик. Еще в средние века руководством Мировго жидовства была  поставлена задача  жидам не только заниматься ростовщичеством, врачеванием, чтобы проникнуть во власть в чужих государствах, не только использовать красивых жидовинок, они потом нарожают жидов от князей, графов, баронов и  герцогов, но  и проникать в театры. А когда появилось книгопечатание – захватывать издательства  и типографии, чтобы иметь возможность зомбировать гоев в духе послушания жидам. А позднее жиды  стали захватывать Кинематограф, Радио и Телевидение.  Для зомбирования гоев в разных странах. Чтобы  гои были тупыми, невежественными и  послушными. И в некоторых странах (в  стрвнвх Западной Европе, в России) жидам удалось успешно зомбировать  гоев.  Миллионы гоев   даже слово «жиды» боятся говорить… 

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments