?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Продюсер   Тимур  Вайнштейн – жидовин




Родился в 1974 в Баку (Азербайджанская ССР, СССР).
По национальности – жидовин. Происходит из потомственной музыкальной семьи.


Отец  - жидовин Леонид Моисеевич. Вайнштейн (1945 – 1994) -  советский и азербайджанский композитор, заслуженный деятель искусств Азербайджана. Дед (по линии отца) – жидовин  Моисей Рубинович Вайнштейн, — известный азербайджанский композитор и дирижёр. Бабка -  жидовинка - Ольга Юльевна Вайнштейн (урождённая Белявская) — преподаватель музыки. Отец  нашего персонажа был чемпионом КВН 1967 и 1970 годов в составе команды "Парни из Баку" (музыкальный руководитель).

Мать  — преподаватель музыки, доцент Баяз Везирова.


Двоюродный брат  Тимура Вайнштейна   -  жидовин по отцу Гарри Каспаров  Он родился в Баку в  1963, его отец Ким Моисеевич Вайнштейн  - жидовин. Мать Клара (Аида) Шагеновна Каспарова — армянка.  Гарри Каспаров до 12 лет носил фамилию Вайнштейн, потом замаскировался фамилией матери.
(ЕЖЕВИКА – Академическая Вика энциклопедия по еврейским и израильским темам).


Фамилия Вайнштейн принадлежит к достаточно распространенной группе  жидовских  фамилий, образованных от названий профессий или рода деятельности. Обозначает  -  винный камень.

На жидовском  сайте  7:40   фамилия  Тимура Вайнштейна выделена синим цветом («Знай наших!»).


*****

Окончил Азербайджанский медицинский университет. Выучился на психиатра. Проработал в сумасшедшем доме психиатром около года. Но  система здравоохранения разваливается,  зарплата маленькая, а потребности у жида большие, потребности лечить сумасшедших нет,  славы нет…  А он, уже, когда учился на психиатра, попал на телевидение. Тогда в Баку стихийно формировались студенческие команды КВН, и Тимур пошел по стопам отца,  Леонида Вайнштейна,  при котором  "Парни из Баку"  выиграли  в СССР чемпионаты 1967/68 и 1969/70 годов.

С 1991 года Тимур Вайнштейн  — художественный руководитель команды КВН «Парни из Баку». Чемпион Высшей лиги КВН (1992), обладатель Летнего кубка 1995 года. В 2000 году «Парни из Баку» под художественным руководством  жидовина Тимура Вайнштейна стали победителями «Турнира лучших команд КВН ХХ века».  Это структура  (КВН) весьма успешно  тормозила  и тормозит духовное развитие русского народа.   Под хохот в залах  и перед экранами  телевизоров на дешевый юмор  и проходил развал СССР и  раскол русского народа и Русского Суперэтноса. И Тимур Вайнштейн  был в числе зомбарей.

Баку – хороший город, но Москва  для жидовина  лучше.   Хотя, казалось бы, если Азербайджан отделился от России, живите жиды и азербайджанцы в Азербайджане.  Но в  середине 1990-х  Тимур Вайнштейн  перебрался в Москву. Выучился на телережиссера в Российском институте работников телевидения. В 1997 получил второе высшее образование по специальности «режиссёр телевизионных программ» в Российском институте работников телевидения.
Первую работу в телекомпании ВИД ему помог получить  жидовин Юлий Гусман. Дальше Тимур Вайнштейн пробивался сам. "Я всем занимался.  Пришел корреспондентом, потом ассистентом режиссера, потом редактором, режиссером". "Потом" было много: руководитель программы "Тема", автор передачи "Час пик".  И ни разу нигде ни слова не сказал в защиту русских, которых убивали и грабили в Азербайджане.

С 2000 года  — продюсер и режиссёр Церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника», а с 2003 года — и Национальной спортивной премии «Слава».
C 2000 года — соучредитель и генеральный продюсер компании «Леан-М». В 2005 году компания Sony Pictures Television International (SPTI), входящая в Sony Pictures, приобрела 51 % уставного капитала «Леан-М», а в 2008 году все 100 %.

С 2009 года — учредитель компании «ВайТ Медиа». В 2010 году «ВайТ Медиа» заключила стратегическое партнёрство с мировым лидером по производству телеконтента Endemol.

С 2013 года Тимур Вайнштейн входит в совет директоров «СТС Медиа».

В середине декабря 2014 произошло объединение двух лидеров мировой телеиндустрии — компаний Endemol и Shine Group. Таким образом, компания «ВайТ Медиа» стала эксклюзивным обладателем библиотеки международных хитов ещё одного крупнейшего телевизионного производителя — компании Shine Group.
Член Академии Российского телевидения, Российской Академии кинематографических искусств, член правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Входит в попечительский совет Московской школы кино.
Продюсер  более 150 проектов, большая часть которых шла в прайм-тайм крупнейших российских телеканалов. (Википедия)

Жидовин Тимур Вайнштейн  - продюсер  более 50 сериалов, около 15 телевизионных художественных фильмов,  около 10  фильмов.   Их смотрели десятки миллионов русских людей.  А  продюсер, как и режиссёр,  и сценарист – это ещё и цензоры.  А жидовская цензура  на телевидении у нас такая   же  жёсткая, как и в Западной Европе.  Так что  духовное развитие русского народа  тормозилось и тормозится весьма успешно.

*****

Семья. От жены-жидовинки,    телеведущей  Яны Батыршиной   дочки — Мариам и Айла.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

Comments

Ты не блокадник, ты - говнюшник! Расист и урод! Я чисто русская, но мне противно читать такие материалы!
Не стыдно?
Стыдно! ОЧЕНЬ стыдно, что среди моих соплеменников есть такие расисты и шовинисты! Стыдно быть русской, когда рядом гуляют такие вот "блокадники"! Хоть бы слово "блокадник" не позорил! Тогда выживали все, помогали друг другу - и русские, и не русские, и на национальность никто не смотрел.
Интересно почему так...
Вы пишите,что русская, но почему вы против равноправия народов Росссии, Почему вы против равноправия русского народа? Почему вы за дискриминацию русского народа и привилегированное положение жидовского народа в России?
Такое впечатление, что вы жутко темная... Вы ничего не знаете по истории Русско-жидовской борьбы с 8 века по настоящее время.. Хоть одну книжку прочитайте...
Вот Достоевский, например писал : ЖИД ИДЁТ! Жиды погубят Россию ! Что он бы расист, шовинист?
И почему вы слово "блокадник" ставите в кавычки Я действительно жил в блокадном Ленинграде. Могу документ показать



Edited at 2018-04-18 01:58 pm (UTC)
Темные и Светлые есть лишь в романах Лукьяненко. Что я знаю и чего не знаю, за что я ратую и против чего протестую и заодно кто я по профессии - вы не знаете и знать не можете. А вообще с человеком, который ничтоже сумняшеся взял на себя функции Господа Бога и решает, что какие-то народы лучше, а какие-то хуже, если они ВСЕ Его дети, дискуссировать глупо и неэффективно. Если бы вы ругали негров или монголов, я точно так же возмутилась бы, потому что дело не в евреях, которые просто один из народов, один из цветков на клумбе человечества, не лучше и не хуже любого другого.
Дискриминация русского (да и любого другого народа) осуществляется только при наличии таких вот "блокадников", которые позорят свой народ и дискредитируют его в глазах других народов. Равноправие русского народа достигается не обливанием грязью других народов, а добрыми делами. Вы же лишь умножаете зло на земле своими высказываниями. Иными словами, такие, как вы, русский народ и дискриминируют.

Пока я писала, моя почта квакала - вы там что-то редактировали в своем ответе. Изначально он был таким, пусть все читают, и пусть вам будет стыдно:
" Интересно почему так
Вы пишите,что русская, но почему вы против равноправия народов Росссии, Почему вы против равноправия русского народа? Почему вы за дискриминацию русского народа и привилегированное положение жидовского народа в России?
Такое впечатление, что вы жутко темная... Вы ничего не знаете по истории Русчско-жидовыской"
Вы темная сударыня совсем увы не понимаете, что это такое дискриминация русского народа Увы Увы Увы
Я никого грязью не поливаю. А в своем положении виноват сам русский народ


Edited at 2018-04-18 02:13 pm (UTC)
Жить в блокадном Ленинграде и быть блокадником - вещи разные! Были бы НАСТОЯЩИМ блокадником, не отзывались бы уничижительно ни о каком народе! А вы - именно "блокадник". И документы свои показывайте таким же нравственным уродам, как вы. Вы нравственный урод! Кто-то рождается без руки или ноги или теряет ее в аварии, а вы родились без нравственности или потеряли ее на долгом жизненном пути. Родились без доброты, без понимания того, что нет плохих или хороших народов. Вы инвалид, вас можно только пожалеть.
Приводить в пример цитаты - дело тухлое. Потому что полно полностью противоположных цитат. Вы же приводите в пример цитаты человека, который играл и проигрывал даже платья собственной жены, а потом на плохом русском языке (это вам любой филолог скажет)рассуждал о морали. Он тоже нравственный инвалид, хорошая для вас компания. Оставайтесь с ним вместе, я более не желаю разговаривать с человеком, который считает себя умнее Бога. Я прямо воочию представляю себе кроманьонцев, которые убивали друг друга за то, что у кого-то нос был с горбинкой или разрез глаз не тот!))))
Почитайте правильные книжки И когда-нибудь вам станет очень стыдно за слова, которые вы написали За тупые ярлыки
Достоевского обозвали "нравственным инвалидом"...
Вы за привилегированное положение жидов, я за равноправие всех народов России, я против дискриминации русского народа

Edited at 2018-04-18 02:25 pm (UTC)
Не устал еще редактировать, "блокадник"?! Я за привилегированное положение ВСЕХ! Мне, простите, по фигу и наплевать, он еврей, зулус, алеут, русский или француз! Он прежде всего ЧЕЛОВЕК! Пещерные люди, наши с вами предки, не имели национальности! Подумайте об этом, любитель "правильных" книжек! Но прежде чем ратовать за равноправие русского народа, научитесь сначала писать на родном русском языке без ошибок! И не пользуйтесь изобретениями всех не русских, в том числе, например, компьютером, лифтом или зубной пастой! И будет вам счастье в полном русском равноправии.
И не заставляйте больше мою почту квакать из-за своих ответов, а то я пожалуюсь вебу, что вы занимаетесь разжиганием межнациональной розни. А за это нынче не только банят, но и судят!

August 2018

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com