?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Телеведущая  Янина  Батыршина -  жидовинка






Батыршина  Янина (Яна) Фархадовна     родилась в 1979  в Ташкенте  (Узбекская ССР, СССР).  Фамилия у неё   не  жидовская,  фамилия у неё – татарская. Но  по матери она – жидовинка.  Несколько лет была известна как  гимнастка, и   она была и есть в «списках красивых  евреек».  После перехода работать на телевидение и замужества  она переменила фамилию  татарскую на жидовскую – Вайнштейн. Муж у неё жидовин   Тимур Вайнштейн.

Отец Янины - татарин, мать - жидовинка.  Янина  в этом призналась сама публично журналисту Александру Алексееву:  «Моя мама - еврейка, папа – татарин».
http://www.peoples.ru/sport/gymnastics/batyrchina/

Её фамилия на жидовском сайте   sem40  выделена синим цветом («Знай наших!»)
http://www.sem40.ru/ourpeople/famous/12595/

Биография.

Заниматься художественной гимнастикой начала с 5 лет (1984). В девять лет прошла  отбор в сборную Узбекистана. Через год была принята в молодежную сборную СССР. После распада СССР  не осталась с родителями в родном Узбекистане и вместе с родителями переехала в Россию. Продолжала заниматься спортом.

За свою спортивную карьеру завоевала 180 медалей ( серебряную награду олимпийских игр, 7 золотых медалей чемпионата мира и 5 наград высшего достоинства первенства Европы, а также более 40 кубков…  7-кратная чемпионка Мира, 5-кратная чемпионка Европы, 4-кратная абсолютная чемпионка России. Награждена  медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (1997). Заслуженный мастер спорта России.

В 1998  ушла из большого спорта.  В двадцать лет стала главным тренером сборной Бразилии по художественной гимнастике. Но тренерская работа  в России или  за границей не  привлекала.

*****

- Наверняка, после столь успешной спортивной карьеры найти работу вам было не сложно?

- Вначале я об этом не думала и целый год ничего не делала. Лежала на диване, глядела в окно и читала книжки. Потом позвонили из Бразилии. Три месяца я тренировала их первую и юниорскую сборные. Но потом вернулась домой: решила, что быть тренером не хочу. Друзья советовали идти в театральный, убеждали, у меня есть дар. Но я подумала: вдруг поступлю, проучусь четыре года, а потом выяснится, что я - бездарь? Столько времени потрачу впустую! А мне всегда хотелось всего - и сразу… В момент очередных раздумий меня и застала съемочная группа программы "До 16 и старше". Телевизионщики сняли обо мне сюжет, а среди прочего спросили: "Чем бы ты теперь хотела заняться?" Я подумала: жизнь у них интересная, такая не наскучит. И сказала: "Здорово было бы поработать на телевидении". Ребята рассказали о моем желании начальству, и меня пригласили на прослушивание - на 1-й канал. А потом зачислили в штат на должность ведущей спортивных новостей. Вот так мне повезло…
Напротив, вначале на меня косились. Мол, получила работу за былые заслуги в спорте, а сама еще мало что умеет. Я злилась на себя, часами репетировала у зеркала... Только через несколько месяцев коллеги признали меня своей и разговоры за моей спиной прекратились… Я тогда уже освоилась на телевидении, даже перешла на РТР. Стала более коммуникабельной и решительной.
http://www.peoples.ru/sport/gymnastics/batyrchina/

*****

В 2000 году начала карьеру на телевидении. Была ведущей программы «До шестнадцати и старше». Вела спортивные выпуски новостей на канале «Столица». С 2002 года  — ведущая информационных программ: «Вести-Спорт» и «Вести-Спорт. Местное Время. Москва» на телеканале «Россия-2».
Была ведущей спортивной национальной премии «Слава» (2003, 2004, 2006, 2008 гг.), а также телепередач «Форт Баярд» (2002 г.), «Народный артист» (2004 г.), «Займись спортом» (2010). На Олимпийских Играх в Ванкувере была ведущей русского дома Сочи-2014. С лета 2010  стала одним из послов антидопингового проекта «Послы честного спорта».



Личная жизнь 

Когда работала на телевидении, вела  новости спорта в передаче «Доброе утро, Россия» познакомилась с  жидовином Тимуром Вайнштоком.  Он бывший худрук команды  юмористов КВН "Парни из Баку", успешный  продюсер,  директор премии "Ника".  Тимур  окончил  также  медицинский университет. Он  дипломированный   врач-психиатр.  Некоторое время  поработал   в сумасшедшем доме. Но лечить  сумасшедших – тяжело, скучно,  мало платят,  да и славы никакой. За десять лет "Парни из Баку" побывали в Москве, Америке, Израиле… Приехав в Москву (в Баку хорошо, но в Москве влучше), Тимур Вайнштейн окончил курсы режиссеров телевидения и стал продюсером первой национальной спортивной премии "Слава".  Он считал себя не только большим начальником,  но и талантливым артистом, и церемонию он решил вести сам. А в соведущие пригласил  красотку-жидовинку Яну Батыршину.  http://www.rgym.info/forum/viewtopic.php?p=152842

Потом  в 2004 свадьба с салютом в Москве. Молодоженов поздравили  братья Михаил и Юлий Гусманы, затем Александр Абдулов, Лариса Долина, подруги Яны по сборной России…  Много было жидовинов  на этой свадьбе.    Была  потом  свадьба  в Баку (400  гостей). Медовый месяц провели в "Раю" –  так назывался отель в Доминиканской Республике, где молодожены провели десять  дней.  Через девять лет отпраздновали фаянсовую свадьбу.





У неё две дочки   от этого жидовина – Мариам и Айла.  Занимаются гимнастикой.  Когда вырастут, наверное, захотят стать актрисами, телеведущими, режиссерами или продюсерами

*****

Потом  в печати  наткнулся на такую заметку. 

Яна Батыршина влюбилась в хоккеиста

«Еще не так давно она блистала на гимнастическом помосте. А теперь работает в спортивной редакции на канале "Россия". Благодаря новой работе красавица-гимнастка устроила свою личную жизнь. Ее избранником стал немногословный хоккеист, форвард московского "Динамо" Александр СТЕПАНОВ».

Отказалась от немецкого гражданства

- Вы купили с Сашей отдельную квартиру. Если не секрет, на чьи деньги?

- Я продала квартиру в подмосковных Химках, которую Юрий Лужков подарил мне за достижения в художественной гимнастике. И мы купили новую - поближе к Сашиным родителям.

- Между тем, ваши собственные родители скоро эмигрируют в Германию. А вы останетесь - ради Саши Степанова?

- Не только из-за него. Я родилась в Ташкенте, еще ребенком переехала в Москву. У меня здесь друзья, все родное… Ну куда я поеду? Моя мама - еврейка, папа - татарин. Он и здесь неплохо зарабатывал - работал риэлтором и мама могла оставаться домохозяйкой. Но в Германии чувствуют вину перед евреями, которых фашисты уничтожали во
время Второй мировой войны. Поэтому сейчас, согласно специальной программе, родители смогут жить там практически на всем готовом. А я так не привыкла и не хочу… У нас был тяжелый разговор с родителями, и я жестко сказала: "Не поеду!"

- Бросите ли вы работу и поедете за Степановым, если Саше вдруг предложат выгодный контракт в НХЛ?

- У нас с Сашей - семья, поэтому решение мы будем принимать вместе. Если со следующего сезона его позовут в другой российский клуб, то я с ним, скорее всего, не поеду. Очень не хочется бросать любимую работу на РТР. Буду просто прилетать к нему - время от времени. Но если Степанова пригласят в НХЛ, где уже играет его лучший друг Максим Афиногенов, то вначале постараюсь жить на две страны. Буду без выходных работать в России, а потом на пару недель улетать к мужу за океан. А если такое не получится, наверно, придется увольняться. Любовь все-таки дороже даже самой любимой работы…
(Автор: Александр Алексеев. Сайт: Экспресс газета (www.eg.ru)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/472933


Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0


Comments

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com