?

Log in

No account? Create an account

Певун Макаревич (Шмуйлович) требует вернуть Украине Крым

Анатолий Глазунов (Блокадник)


Эстрадный певун  жидовин Макаревич (по маме - Шмуйлович) требует вернуть  Крым Украине...




«Музыкант, композитор, автор-исполнитель, руководитель группы "Машина времени" Андрей Вадимович Макаревич родился в  1953 в Москве».

Действительно ли он жид?   Ответ: да, он жид по матери.

Из Википедии:
Отец  -  Вадим Григорьевич Макаревич (1924—1996). Мать -  Нина Марковна Макаревич (в девичестве Шмуйлович, 1926—1989). Дед по материнской линии, Марк (Мордух) Эльевич Шмуйлович (ум. 1951) — родом из деревни Пустошки, был сапожником, членом партии Бунд. Бабушка по материнской линии Мария Моисеевна (Мериеся Мойшевна) Бляхман (1902—1978), также родом из-под г. Витебска, была судмедэкспертом и патологоанатомом Московского уголовного розыска. Прадед Моисей (Мойша-Шмуль) Бляхман  был шойхетом (резником) при одной из синагог Витебска.

В отличие от многих других жидов  сам Макаревич не скрывает своей национальности.
Цитирую  фрагменты из откровений Макаревича:


«Я пою еврейские песни на русском языке, потому что я еврей… В моём трудоголизме есть что-то нерусское. Может это еврейское? Не знаю. Я всё-таки еврей наполовину. Кроме еврейской у меня есть и много других кровей. Я совершенный космополит… (Из интервью в ”Российской газете” № 3980 от 26.01.2006).

=====

«Несмотря на то, что фамилия у меня отцовская, белорусская, по маме я Шмуйлович. И все мои предки по материнской линии из-под Витебска – витебские евреи. Прадед мой был резником при синагоге, очень уважаемым человеком. К сожалению, во время войны, перед приходом немцев все архивы витебские были сожжены на всякий случай, поэтому раскопать что-то дальше прадедушки не получается…. Ощущаю  ли себя евреем? Ощущение, надо сказать, обостряется несколько во время визитов на Святую землю, потому что то чувство сопричастности к такой избранной нации – не показное, а внутренне – очень хорошо ощущается там. Отсюда и сплоченность, их патриотизм, умение воевать и защищать свою землю – в общем, то, чему можно завидовать... У нас была уже совсем не религиозная семья. Бабушка, Мария Моисеевна Бляхман, из Витебска, была судмедэкспертом на Петровке, 38. Все следователи боялись её как огня, поэтому от религиозных вопросов она была далека. Хотя наш дальний родственник дядя Израиль был бундовцем – членом Бунда – остался жив, бабушка к нему ходила. Я помню, она меня маленького брала с собой, и там они обсуждали вопросы веры и то, сколько евреев осталось в Москве и так далее. Это был 1955–56 год, серьёзное время… Я думаю (в ответ на вопрос – почему в творческих профессиях, в том числе и в музыке, много евреев), в первую очередь это традиция – редкая еврейская мама не отдаст своего ребенка в музыкальную школу. Это в обязательном порядке. И если не скрипочка, то фоно. Но я бы не стал искать национальных обоснований, потому что мы так придем к тому, что если он еврей, то он талантливей других. Поверьте, это не всегда бывает… В синагоге бываю не часто. У меня есть близкие друзья, которые всерьёз занялись изучением Каббалы, ходят в синагогу, справляют Шабат. Я за них очень радуюсь и иногда к ним примыкаю, но это бывает не часто вследствие того, что когда евреям надо отдыхать – музыканты обычно работают. И тут ничего не сделаешь. (Из беседы с раввином г. Барнаула И. Каменецким, aen.ru2.05.2010).
http://professionali.ru/Soobschestva/rossiya/andrej-makarevich-ja-poju-evrejskie-pesni-na-92685657/

============

Макаревич (Шмуйлович)   -  махровый  жид  по духу.   Он  открыто признает, что жиды господствуют на эстраде и это его радует.

Так, в эссе «Еще раз про евреев» он восхваляет представителей этой нации, напоминая русским, что мы все вскормлены еврейско-цыганской эстрадой, а в нашем активном лексиконе находятся заимствованные из иврита «шмон», «халява» и «шабашить».
"Вся советская эстрада - это еврейская музыка. Даже вся блатная песня - это тоже еврейская музыка".

Андрей Макаревич.
(jewish.ru от 18.09.2013).

Не на сто процентов, но  этот жид прав. Потому те, кто слушает и смотрит эстраду, часто жёстко зомбированные жидами существа. Абсолютно тупо непонимающие Русско-жидовский вопрос.

Он начал делать карьеру и богатеть ещё при диктатуре КПСС. Он с почтением относился к Горбачеву и  с радостью приехал на его юбилей. Он приветствовал Новый Порядок либерастов и жидов.   В 1996 году Макаревич  (Шмуйлович) и «Машина времени» приняли участие в пропагандистской кампании «Голосуй или проиграешь», в поддержку на выборах президента России Бориса Ельцина (Бориса Пьяницы). В мае 1996 года на выборах Президента РФ  он стал доверенным лицом Бориса Ельцина.

И с раздражением  Макаревич (Шмуйлович)  прореагировал против Путина, который ограничил немного власть жидов–олигархов (выгнал Гусинского, Березовского,  отправил в трудовую колонию Ходорковского…), отогнал от власти  Бориса Немцова  и  близкую ему по духу жидву… Этот  жидовин-певун  даже стал давать советы  президенту Путину – какие преобразования надо проводить в   России.

Он  голосовал за президента Медведева. Участвовал  в  грандиозном концерте в поддержку Медведева. В 2010 году был выдвинут в совет директоров «Первого канала». Также входил в президентский Совет по культуре и искусству.   В декабре 2010 года Макаревич подписал письмо президенту Медведеву  с требованием освободить жида-миллиардера Ходорковского.  «Я возлагал на Медведева некоторые надежды».   

Но  не понравилось  ему, естественно,   ограничение свободы   «либеральной жидвы».   «Российские рокеры больше не поддерживают тандем "Путин- Медведев". Об этом Радио Свобода заявили лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин. В случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года музыканты не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран  Медведев.
http://www.svoboda.org/content/article/24346561.html

В октябре 2011 года Макаревич  (Шмуйлович) заявил Радио «Свобода»: «Мне не очень нравится всё, что происходит сегодня». 3 февраля 2012 года  Макаревич (Шмуйлович) был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты России   жидовина-миллиардера  Михаила Прохорова. Но  народ выбрал в президенты  Владимира Путина, к огорчению Макаревича (Шмуйловича).

Макаревич (Шмуйлович)  не успокоился, он решил указывать президенту Путину - что делать. 6 августа 2012 года в газете «Московский комсомолец» было опубликовано открытое письмо  Макаревича  (Шмуйловича) к президенту Владимиру Путину.       Он призвал Путина… к борьбе с коррупцией. Словно Путин не знал  ничего по теме о коррупции. Путин посоветовал жидовину обратиться с письмом  против коррупции к предпринимателям-коррупционерам.   Макаревич такое письмо, естественно,  не написал, не призвал «жить по совести»  даже работников российской эстрады, но  не успокоился. Он  написал обращение в защиту участниц группы Pussy Riot - полуголых девок, которые  устроили свой поганый концерт  в  православном храме у алтаря.  Требовал пожалеть этих срамных  девок. Путин понял, что  от этого жида пользы не будет. 20 сентября 2012 года Путин выгнал  жида  Макаревича  (Шмуйловича) из Совета по культуре и искусству.

27 октября 2012 года, на съезде политической партии  жида Прохорова  «Гражданская платформа»  Макаревич (Шмуйлович)  избран в её федеральный гражданский комитет. Он считает, что на  место Путина  надо избрать жида-миллиардера  Прохорова, внука бабушки Исааковны. 

«Я его  (Прохорова) вижу президентом. Это будет еще нескоро, но если такое произойдет, жизнь быстро изменится в лучшую сторону», - уверенно заявил  Макаревич (Шмуйлович).  http://eanews.ru/news/policy/nesmachnyiy_makarevich_o_revolyutsii_v_ukraine_nas_naglo_obmanyivayut/

========

Макаревич (Шмуйлович) считает себя  большим специалистом по геополитике, упорно даёт советы президенту и по этой теме. Он готов раздавать и  куски России желающим их получить.
Макаревич (Шмуйлович): "Я вообще не вижу причин, почему мы так держимся за эти Курильские острова. Более того, я считаю, что мы должны их отдать японцам. Во-первых, не наше, а, во-вторых, жителям Курил так будет лучше".
http://oleg-slavianin.blogspot.ru/2012/02/blog-post_13.html

Это почему же  русским, которые живут на Курильских островах, будет лучше, если острова войдут в состав Японии.  Понятно, что мнение  народа Макаревича (Шмуйловича) не интересует. Стратегические интересы России на Дальнем Востоке Макаревича (Шмуйловича)  во внимание не принимает.

Какое дело этому жидовину Макаревичу (Шмуйловичу) до   интересов России и русского народа.   Во время развала СССР он ни слова не сказал  против геноцида русского народа  в бывших советских республиках. Когда там резали  ножами и убивали палками тысячи русских людей, насиловали  русских женщин, отнимали у русских квартиры и всё имущество, выгоняли с работы, изгоняли из  новых  азиатских государств, Макаревич (Шмуйлович) молчал в тряпочку.  Ни слова не сказал, когда из Чечни вынуждены были бежать более 250 тысяч русских людей, а 25 – 30 тысяч  русских были  зверски убиты. Ни одной жалостливой песенки или песенки протеста не пропел  этот  жидовин-певун.

 =======

В 2014  Макаревич (Шмуйлович)    открыто выступил против  воссоединения Крыма с Россией.  Заявил, что Россия хочет «оттяпать» Крым. Заявил,  что Путин «оккупировал» Крым, потребовал вернуть Крым Украине. Он  также против  провозглашения Донецкой и Луганской народных республик и от деления их от Украины.  Против создания Новороссии и отделения её от Украины.  Он предполагал, что  найдет поддержку в народе, но  его поддержала  в России только жидва,  да и та не вся.   Понятно, что на Украине его поддержали жидовские фашисты и  наиболее уродливая часть украинских националистов

Какое дело Макаревичу, что в Крыму могла  появится военно-морская база США или НАТО.

Что им двигало? Только глупость,  невежество и  неприязнь  к Путину или что ещё?

Цитирую фрагмент из  Интернета:
supermnenie.mirtesen.ru/blo...ge_0&pad=1
БИЗНЕС МАКАРЕВИЧА В КРЫМУ, КОТОРЫЙ ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ!

Факты.
Винодельческая компания «Андрей Макаревич»
(Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22,54-24-24, 54-26-28) предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляетсяиз виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие.

Вот и вся мадридская тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована, чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки.
http://www.liveinternet.ru/users/2503040/post318197912/

Жид Макаревич прав только в том, что российское телевидение много врёт. Больше чем в брежневские времена. Это так, российское телевидение сильно врёт. Врёт, что  вся суть конфликта  - наступление  украинского фашизма. 

Но и Макаревич (Шмуйлович) слепой или врёт. Ни  российская пропаганда, ни Макаревич,  ни слова не сказали о жидовском фашизме на Украине.  Пропаганда долбит о «бандеровцах». Но ведь и Гитлер,  и Бандера жидов считали врагами.  А на  Украине  большая  часть  «бандеровцев» работает в союзе, в симбиозе  с жидовскими фашистами и  Израилем.  Опять  же власть  двигают Украину в НАТО и к черному жиду Обаме. И к «демократическому Европейскому Союзу, который всё ещё находится  под влиянием жидовских фашистов.  Опять же  власть Украины   наполняет  малорусов   ненавистью к России и русскому народу.
Макаревич (Шмуйлович)  против вмешательства России в события на Украине.  Но это значит - быть  на стороне   жидовско-украинского фашизма.   Это значит не противодействовать  углублению  раскола между Россией и Украиной,  не противодействовать  углублению  раскола  Русского Суперэтноса (русские, малорусы, белорусы, русины…).  Ничего не делать против  движения Украины на запад… в НАТО… Не противодействовать появлению военных баз НАТО или чисто американских военных баз на территории Украины… Приближать такое будущее, когда русские будут убивать русских, малорусы малорусов, малорусы русских,  русы малорусов. Не противодействовать НАТО и США… усиливать свою власть на Земном шаре.   


Понятно, что  тысячи  людей в России и на Украине возмутились     антироссийскими и антирусскими речами  Макаревича (Шмуйловича).  Потребовали  лишить  наград и выдворить из России.  Но нашлись и защитники. Написали обращение в Кремль. Кто подписал? Да жиды, конечно. Редактор издательства "НЛО", лидер партии "Гражданская платформа", Ирина Прохорова, сестра жида Прохорова. Жид Леонид Ярмольник, актер, продюсер, телеведущий.   Жид Михаил Прохоров, основатель партии "Гражданская платформа", бизнесмен, миллиардер. Жид Евгений Ройзман,  мэр города  Екатеринбурга, член партии Прохорова…


Макаревич (Шмуйлович)  ничего не имеет против  движения Украины в НАТО. Он не против, если русские в случае большой войны начнут убивать русских.  Но он  против помощи  от русских России русским Украины и тем украинцам, которые за сближение с Россией…  Он не видит никакой опасности для русских  на Украине и для тех, кто за сближение с Россией.  Он не понимает - в чем Главный Конфликт.  Он не понимает суть этого Конфликта.

Он не просто фавнюк-предатель, иуда,  но  и дурак. Он не понимает, что  работает на развал Русского Суперэтноса.  Но помешать  воссоединению Крыма с Россией  этот жид не смог.  Не  сможет помешать  и  возвращению Новороссии,  возрождению и  развитию Русского Суперэтноса, русских, малорусов (южнорусов), белорусов и русинов.  Не смогут  шмуйловичи  и помешать развитию Евразийского Союза…

==========

Основы Русского Космизма и про  комбинированный жидовско-украинский фашизм читать здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html


Comments

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com