a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Category:

Книжка педерастов о педерастах

Педерастический фашизм наступает Сборник.

Новости литературы
http://general-ivanov.livejournal.com/1904875.html




А. Глазунов (Блокадник). Коммент:

Лев Толстой как-то написал об отвращении, которое вдруг мгновенно захватило его. Шёл он по огромному зеленому полю. Над ним огромное голубое небо. «Как прекрасен, великолепен мир!» И тут увидел совсем рядом двух противных совокупляющихся человеков и услышал звуки, исходящие от них. И охватила брезгливость и отвращение.

Я вот тоже посмотрел на обложку этой книжки и как будто посмотрел на говно, которое выливается из унитаза при засорении труб. У многих педерастов даже принято писать друг на друга, пить мочу друг у друга и есть «свежее говно» из кишечника друг друга (педерасты-говноеды). Многие педерасты на парадах гордости надевают штаны с вырезом на заднице. Любят многие и совсем обнажать задницу и фаллос. И они испытываю удовольствие, когда замечают отвращение на лицах нормальных людей. И особенно любят публично гадить у святых мест.

Но народ наш тёмен, пассивен, у нас большинство русских людей даже не знает, что такое педерастический фашизм и не видят его наступление. И ещё не скоро наступит время Контрнаступления и Победы, когда педерастия будет запрещена в России, города и  посёлки  России будут зачищены от педофилов и педерастов. И все педофилы, педерасты, скотоложцы и тому подобные будут изолированы в трудовых лагерях и трудовых психлечебницах.

2014



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments