a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Category:

Если муж стал педерастом...

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Если муж стал педерастом, надо лишить его родительских прав!


Такое предложение сделал в сентябре  2013 депутат Госдумы  Алексей Журавлёв.  Это поправка к  Семейному кодексу России. 



«Законопроект касается тех, чьи семьи уже распались из-за нетрадиционных контактов одного из супругов, или тех родителей, которые не скрывают сексуальных отношений с лицами своего пола», — пояснил Журавлев.
На тот же случай, если супруга заподозрит мужа в том, что он занимается педерастией, «у нас есть суд и Следственный комитет, специалисты которого всему обучены».
Журавлев уверен, что никаких проблем с применением закона не будет, поскольку «Семейный кодекс аккуратно подходит к вопросу лишения прав». Сейчас лишение родительских прав предусмотрено в отношении родителей, страдающих алкоголизмом и наркоманией, тех, кто совершил умышленное преступление против жизни своего ребенка, жестоко с ним обращается, отказался забрать ребенка из роддома. Теперь надо добавить, что  и те извращенцы,  кто «практикует нетрадиционные сексуальные отношения», должны быть лишены родительских прав.
 «Газета.Ru»,  05.09.2013.


Каждый развитый русский, приложи усилие, чтобы в России был принят Закон, который оценивает педерастию  как уголовное преступление. Как было при царях, и при Сталине с 1934.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments