?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов  (Блокадник)

Жидовствующий  Алёша Навальный
пообещал разрешить в Москве парады педерастов






Он  захотел стать мэром Москвы.   Он претендует на пост президента России. Он  имеет много  сторонников среди  либерастов, жидов, мигрантов,   педерастов и русских  зомби и дураков.  Он  не понимает насущных  проблем России и Москвы.  Не понимает важнейших проблем русского народа. Например, есть такие три важные  актуальные проблемы.

1. Русско-жидовский вопрос. Жиды продолжают занимать в России привилегированное  положение. Процент жидов во власти, в СМИ, в системе образования, в искусстве, в финансовой сфере   во много раз выше, чем доля жидов в составе населения России.  Естественно, как жидовствующий, как имеющий союзников-жидов (например,  его союзник партия «Яблоко», он сам был председателем московского  отделения «Яблока»).  Навальный обходит абсолютно русско-жидовский  вопрос и  не заикается о необходимости введения Закона о национально-пропорциональном представительстве в органы власти, СМИ и т.д. (жидам – О, 2 процента!).

2.Русско-мигрантский вопрос. Идёт захват  территории России, городов России мигрантами. Идёт проникновение мигрантов во власть в России.  Всё больше русских - под мигрантами.  Растет число русских женщин, изнасилованных и замученных мигрантами. Растёт число  изнасилованых и замученных  мигрантами русских детей. Но Навальный может только  пообещать  визовый режим. Но ведь  визовый режим  уже Путин собирается вводить с 2014 года.

3. Вопрос об экспансии педерастов вширь и вверх – во власть. Алёша Навальный, естественно,  ни слова об ограничении экспансии педерастического фашизма. Он даже не понимает, что такое педерастический фашизм.  Он даже не употребляет  термин «педерасты». Он в языковом рабстве у педерастов.

Алёша Навальный не против  существования и размножения педерастов в России, в Москве.  Алёша Навальный  (кандидат в мэры Москвы)  даже  обещал разрешить в Москве, когда он станет мэром,  «парады гордости» педерастов.
Он об этом ясно сказал  в  беседе с главным редактором «Эха Москвы» жидовином А. Венедиктовым  23 августа 2013 года.


Цитирую:

А.ВЕНЕДИКТОВ: Алексей Анатольевич, о более приятном, о гей-парадах в Москве тут народ спрашивает.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Давайте.

А.ВЕНЕДИКТОВ: «Пусть скажет». Скажите.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя задача как мэра Москвы сделать так, чтобы в Москве в том числе соблюдалась Конституция. Вот, Конституция говорит, что все могут ходить и мэр Москвы не может разрешить или запретить. Я как мэр Москвы должен сделать так, чтобы они не передрались между собой.

А.ВЕНЕДИКТОВ: А ваша политическая позиция? Не административная, а политическая.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя политическая позиция – я буду соблюдать Конституцию. В Конституции записано, все люди имеют право собираться мирно и без оружия.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть при вас как при мэре Москвы такое будет возможно?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался и не бегал голый, и, опять же, не нарушал общественный порядок. Вот, если там люди разделись догола и бегут, и на них смотрят дети, ну, их, наверное, нужно в милицию забирать. Если все одетые, чинно, прилично идут со своими лозунгами, мне вообще не интересно, какой они сексуальной ориентации и куда они идут, и что они там говорят.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1139878-echo/


Правда, Алёша Навальный   не объяснил,  почему  нудистам нельзя  устраивать парады в Москве, почему эксгибиционистам  нельзя,  почему скотоложникам  нельзя… Или, если они все чинно и прилично  будут одеты, то  им тоже можно идти со своими плакатами по улицам и проспектам Москвы?..

Comments

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com