?

Log in

No account? Create an account

Миллиардер Мища Прохоров - жидовин или нет? Внук бабушки Исааковны

Анатолий Глазунов (Блокадник)


Миллиардер Миша Прохоров -
жидовин или нет? Внук бабушки Исааковны!



Многих интересует вопрос: жид или не жид кандидат в президенты миллиардер Прохоров? Также интересно, как миллиардер Прохоров относится к Русско-жидовскому вопросу? Интересно узнать его мнение о жидофашизме. Он понимает, что это такое – жидофашизм? Признает ли он факт: привилегированное положение жидов в России и геноцид и дискриминацию русского народа? Каково его отношение к идее Национально-пропорционального представительства в органах власти, СМИ и т. д.?
Ведь известно, что много криминальных миллиардеров в России – жиды или сильно жидовствующие и связанные тесно с жидами. Неужели нет в физическом теле миллиардера Прохорова ни одного жидовского гена? И ведь наверняка были и есть жиды-дружки, жиды-подельники,  с которыми вместе "грабили" общенародную собственность.


Если бы миллиардер Прохоров был почестнее, он прямо и откровенно ответил бы Русскому народу о своей национальности. Ведь русский народ в составе населения России (великорусы, малорусы и белорусы) составляет около 85 процентов. И Прохоров восхотел управлять более чем сотней миллионов русских людей. Так будь честен элементарно перед Русским народом. Но кандидат в президенты Прохоров помалкивает в тряпочку.

Цитирую из статьи Ольги Бешлей «Олигарх на выданье» (Новое время, № 43 от 19 декабря 2011), большая часть сведений получена автором статьи от родной сестры Прохорова - Ирины Дмитриевны Прохоровой:
«Их родители были типичными интеллигентами советской поры: отец работал в Госкомспорте СССР, впрочем, возглавлял там сладкое управление — «международных связей», то есть имел возможность вырываться за железный занавес. Хотя к КГБ, что при такой должности было редкостью, вроде бы отношения не имел. По словам Ирины Дмитриевны, в конце 1950-х Дмитрия Ионовича пытались вербовать, но «мама сказала: «Только через мой труп». Мама, Тамара Михайловна, работала на кафедре полимеров Московского института химического машиностроения. Говорят, Прохоров в неё — её глаза, волосы.
По отцовской линии Прохоров из крестьян: дед имел свое крепкое хозяйство в Сибири, куда во время столыпинской реформы начала XX века переехал с нищей нечерноземной Смоленщины. Когда началось раскулачивание, семья вынуждена была всё бросить и бежать.
По материнской линии у Прохорова ученые: дед, Михаил Григорьевич Кумаритов, был врачом, директором института, бабушка, Анна Исааковна Белкина, — микробиолог, занималась вакцинами, была ученицей знаменитого профессора Зильбера, которого, естественно, когда Сталин начал бороться с генетикой и «вейсманистами-морганистами», посадили. По словам Ирины Дмитриевны, семейная легенда гласит, что бабушка всегда имела наготове узелок с необходимым — на случай если и за ней придут.
http://newtimes.ru/articles/detail/47892/

Стоп. Схватим бабушку Прохорова (по материнской линии) за хвост.

Бабушка - Анна Исааковна.

Исааковна (?!)


Отчества «Исааковна» у русских бабушек обычно не бывает. Исааки обычно – жиды. Значит, папа бабушки (по материнской линии) был Исаак. Кто такой? Об этом сестра Прохорова стыдливо помалкивает. Сам Прохоров – тоже стыдливо помалкивает.

Значит, предполагаем, что через бабушку (по материнской линии) - далее через маму Тамару Михайловну - пришли в физическое тело миллиардера Прохорова и его родной сестры Ирины Дмитриевны жидовские гены.

Еще про бабушку Исааковну сказано, что училась у профессора Зильбера.
Кто такой профессор Зильбер по национальности (этнической принадлежности)? Фамиль – явно  не  русская. Немец или жидовин?
Цитирую из Википедии:   Лев Зильбер  «родился в семье капельмейстера 96-го пехотного Омского полка Абеля Абрамовича Зильбера и его жены — урождённой Ханы Гиршевны (Анны Григорьевны) Дессон, владелицы музыкальных магазинов. В семье было шестеро детей: Мирьям, Лея, Лев, Давид, Александр и Вениамин. Есть сведения, что, в отличие от младшего брата, Вениамина, он родился не в Пскове, а в селе Медведь Медведской волости Новгородского уезда Новгородской губернии. Мирьям (в замужестве Мира Александровна Руммель, 1890 — после 1988) вышла замуж за первого директора Народного дома им. А. С. Пушкина Исаака Михайловича Руммеля; Лея (в замужестве Елена Александровна Тынянова, 1892—1944) — жена писателя и литературоведа Ю. Н. Тынянова, одноклассника Зильбера. Младшие братья: военный врач Давид Зильбер, композитор Александр Ручьёв (1899—1970), писатель Вениамин Каверин.
Значит бабушка Прохорова (по материнской линии) была ученицей стопроцентного (по маме и папе) жида Зильбера. И сама бабушка Исааковна была жидовинка. Папа у неё был жидовин. И учитель у нее был жидовин, то есть воспитывалась и образовывалась в жидовской атмосфере, под жидовским воздействием.

Находилась ли она в "близких" отношениях с профессором-жидовином Зильбером? Ответа точного нет. Почему такой вопрос?  Дело в том, что среди биогрофов  академика Зильбера и Миши Прохорова  ходит версия, что у  Анны Исааковны был  роман  со своим учителем Зильбером,  и  не исключено, что Миша Прохоров не только внук бабушки Исааковны, но и внук  профессора Зильбера.

А мама Прохорова Тамара Михайловна - дочь «бабушки Исааковны» - тоже была и жидовинка, и воспитывалась под жидовским воздействием своей мамы Исааковны (бабушки Прохорова). И не просто работала на кафедре при диктатуре компартии а на кафедре химии . а возглавляла эту кафедвру.

http://www.snob.ru/profile/5021

Так чем же занимался отец бабушки Исааковны? Кто мать бабушки Исааковны? Вопросы пока без ответа. Если верить сестре Прохорова, муж бабушки Исааковны - Михаил Григорьевич Кумаритов, врач, директор института. Но кто он по национальности?

Кто отец Прохорова? Сестра Прохорова поведала, что - Дмитрий Ионович Прохоров. Он работал в Госкомспорте СССР, возглавлял там сладкое управление — «международных связей». Но кто он по национальности? Кто его мать и кто его отец по национальности? То есть кто дедушка и бабушка Прохорова по отцовской линии? Каким образом кулаки-беглецы из Сибири от сталинской коллективизации соединились с городскими жидами? Каким образом выходец из кулаков, беглецов от сталинской коллективизации сумел при диктатуре компартии возглавить сладкое управление международных связей в Госкомспорте СССР?



 


(продолжение ледует)

Comments

Слово автору

Ну что с того если у Прохорова есть еврейская кровь? А каком именно Руско-жидовском вопросе идет речь?

Какие привилегии у евреев в России? Их уже там почти не осталось. А что, среди Русских своих воров нет, вы там наверно все святые!

А ТЫ автор, довольно злобнoe и ничтожное существо. Твою статью даже ни на один иностранный язык не переведешь.

Пойми, дело то не в генах. Те кто могут, те зарабатывают, а те кто не могут, те пишут такой бред. Даже смешно читать.
Почитай Талмуд !!!!
Дело в том что приписано их религией
Почитай кто такие гони и что с ними можно делать
Кто такие шиксы!
Поэтому евреи у власти это порабащение !
Благодарю за внимание, сударыня Почитайте мои книжки по истории жидов
жыд, все они там....
Фейхтвангер написал как-то книжку про своих, "Еврей Зюсс" называется, ну и еще несколько, где он явно показывает, как эти твари ползут к власти, а потом происходят жыдопобои, от которых они стонут, но страдают больше евреи, а виноваты ведь сами.
одни рожи жидовские- надо чистить РОДИНУ, ОТ ЖИДОВ И ИХ ЗАЩИТНИКОВ ТЕМ ПАЧЕ, есть жидовия- вещички собрали и вперед- на родину предков,0 для особо жадных жидов пехом , как моисей

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com