?

Log in

No account? Create an account

Зачем и почему цари России строили синагоги?

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Зачем  и  почему   цари России строили синагоги?

Очень уж много ныне пожеланий и требований, чтобы во главе России стояли снова цари. Поставим царя – и всё изменится, Россия воссияет. Наступит «светлое будущее». Ругают Путина за «дружбу» с Берл Лазаром. И наших патриархов Алексия и Кирилла за «дружбу» с Берл Лазаром. Один православный господин написал мне в сообщество «Блокадники»: блокада Петербурга (Ленинграда), когда погибло около миллиона жителей (подавляющее большинство – русские люди) – «это расплата за то, что в 1917 в Петербурге народ скинул царя с престола. Я лично не против царей. Я лично против «дружбы» Путина с Берл Лазаром. Но всё же тёмный у нас ещё народишко. Разве в том дело - цари или не цари? Надо, чтобы во главе России стояли соображающие правители, работающие на достойное развитие Русского и других коренных народов России.
Так ли уж хороши были все цари России?

«Белые», православные, монархисты злобствуют на «красных». Вот в 1917 «красные жиды» захватили власть. Здесь я задам вопрос злобствующим: А жиды что в 1917 с Луны в Россию свалились?
Я не за «красных жидов», конечно. Но экспансия жидов в России началась со времени царицы Екатерины Второй.
Знают ли православные, что уже во время правления царя Александра Второго Россия была самой жидовской страной на Земле (в том смысле, что больше половины всех жидов Земли обитали уже в России)?
Знают ли нынешние православные, что уже во время правления царя Александра Второго в Петербурге уже обитало 10 тысяч жидов? Знают ли, что в России при царях строились и строились синагоги? При попустительстве православных царей и при попустительстве Церкви…

Вопрос православным: Зачем цари дозволяли в православной России строить синагоги?
Забыли, что говорил о синагогах Златоуст?



Синагога в  Харькове была открыта  в 1913
во время правления  царя   Николая Второго

 

Так как статья  "Зачем и почему  цари России строили синагоги?" длинная и с большим количеством   хороших  картинок,  поместить её здесь для меня сложновато. Потому  предлагаюю посмотреть эту статью, кому интересно,  по адресу: Форум ЗА РАВНОПРАВИЕ РУССКОГО НАРОДА  (в разделе МЫ и ОНИ)

http://17m.forum24.ru/   

 

 


Comments

Это вопрос. А есть предположения насчет ответа?


Ну допустим некоторые цари могли потворствовать им в порядке искушения, т.к. искушаем был и Иисус.

Но царь Николай II, причисленный к лику святых? Он не похож на склонного поддаваться искушениям. Почему он не разогнал жидов вон со всеми их синагогами, средствами массовой информации и капиталами?

Если "Сердце Царя в руке Господа" и народ призван подчиняться царям как наместникам Бога на Земле - то что же, разве Ему угодно прогрессирующее с 18 века жидовское засилье, переросшее в иго?
СОГЛАСЕН

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com