a_glazunov

Category:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник «Русско-жидовский вопрос. Глава 8. Что делать русским?»

Русские, способные к развитию, должны прежде всего научится говорить и писать, не боятся говорить и писать слово ЖИД и его производные: ЖИДЫ, ЖИДОВЬЁ, ЖИДОВКА, ЖИДОВИНКА, ЖИДОВОЧКА, ЖИДЯТА,  ЖИДУЛЯ,  ЖИДОК. Также ЖИДОВСКИЙ, ЖИДОВЩИНА  и др. 

Многим  зомбированным русским будет  сначала страшновато произнести  «ЖИД» и  «ЖИДЫ» при посторонних.  Потому сначала тихо произносите ЖИД и ЖИДЫ в комнате, где нет посторонних. Потом погромче. Постепенно осмелеете и будете говорить ЖИДЫ нормальным  голосом. Подбадривайте себя словами из Достоевского «Кто я? Тварь дрожащая или право имею?» Постепенно процент «твари дрожащей» в вас уменьшится. Вам жалкими покажутся те русские по крови существа, которые боятся произносить ЖИД и ЖИДЫ при посторонних. 

И никто вас не посадит в тюрьму.

Читайте и не бойтесь размножать. Не бойтесь своим детям дать почитать. Не бойтесь жидов и жидовствующих. Уничтожайге в себе тварь дрожащую.

1. Анатолий Глазунов-Блокадник. Жидовская лапша на русских ушах. 2006. 

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,441.0.html  

2. Анатолий Глазунов-Блокадник. «Три преступления жидов против Владимира Даля», СПб.. 20О7.  

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,424.0.html 

3.  Владимир  Романов, Анатолий Глазунов-Блокадник.  2009 год.
Толковый словарь  современного   живого Русского языка  к слову  «ЖИД»
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,482.0.htm

На Русской Земле русские люди  употребляли слово «жид»в значении НАЦИОНАЛЬНОСТЬ  тысячу лет.  Слово «жиды» позднее  приобрело и второе значение  — ругательное  значение.   Слово жиды   имело  два  значения: «национальность»и  «ругательное».  Потом Прыжок во власть жидо-коммунистов в 1917.   Жиды стали «истреблять»,  выдавливать  термин ЖИДЫ в значении  НАЦИОНАЛЬНОСТЬ из  литературы, из кинематографа, даже из научных книг.  Жиды не пускают термин ЖИДЫ в значении национальность  в Телевизор. Жиды даже вырезали  в  1955 году   термин ЖИДЫ и его производные из  Толкового  Словаря Владимира Даля...

Но пришло время   ввести  термин ЖИДЫ«  в значении «национальность» в активный лексикон Русского народа.  Приходит время возрождения Русского народа.    Хватит «дрожать», люди  русские. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded