a_glazunov

Categories:

Меня (русского космиста) спрашивают: «Надо ли русскому человеку идти на выборы в Госдуму?"

Ныне, в сентябре 2021 года  много на Земном шаре появилось  крикунов и писунов, которые уговаривают Русский народ бойкотировать выборы в Госдуму. Не ходить на выборы в Госдуму. Говорят и пишут, что  можно таким образом сорвать выборы в Госдуму  или хотя бы  скомпрометировать «вредную» партию  «Единая Россия».  Призывают «голосовать против  всех».  Другие агитируют за разные партии.  Конечно, не получиться.   Победит  «Единая Россия». Да и у всех вас программы партий – все  скучные и  серые.  У «Единой России тоже программа скучная и серая. Все - не проникнуты  Русским духом. Никто не знает, какой должна быть Великая Россия. Все капушины на Шаре. А большинство деньги любят. 

В программах нет    перспективы. Нет Великой России  на ЗЕМНОМ ШАРЕ.  Зачем копошатся на ЗЕМНОМ ШАРЕ   члены разных  партий. В  чём Смысл Жизни членов этих партий?  

РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК В КОСМОСЕ  РАБОТНИК, РАБОТНИК ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДУХОВНО- МАТЕРИАЛЬНОГО КОСМОСА.  Члены копошащихся партий этого не понимают. Около 150 миллионов русских, копошащихся на ЗЕМНОМ ШАРЕ , этого не понимают.

Во всех  партиях  русские  молчат  и про русско-жидовский вопрос в России. Большинство русских в партиях  ничего не соображают по этой теме и соображать не хотят. Они зомби.   Другие что-то соображают, но помалкивают из-за страха.  И ничего не предлагают.  Даже не требуют графы  «национальность»  в  паспортах и рабочих анкетах  и Закона  о национальных пропорциях при выборах в органы власти. Не требуют отмены жидовской цензуры на учебники литературы и истории для школьников и студентов. Также в Телеящике. Также не требуют вернуть слово «ЖИДЫ» в значении «национальность» в лексикон каждого Русского человека (с 1917 года слово «жиды» неписанным законом  и неутвержденным   законом было  изгнано из лексикона русских людей)…

Я вот спрашивал  у русских школьников и студентов, когда, при каком русском правителе были запрещены  на Руси половые отношения между русскими и жидами? Никто из опрошенных не знает. Просил рассказать о плане декабриста полковника Пестеля о выселении жидов  в Турцию из России. Никто из опрошенных не знает…   Русские школьники и студенты ничего не знают о русско-жидовской истории… Бедные зомби.  Позор, но факт. 

Ни одна партия не требует прекратить жидзомбирование русских. 

Я послал как-то Владимиру Путину и  в Администрацию   Президента письмо с предложением восстановить  графу НАЦИОНАЛНОСТЬ в паспортах и рабочих анкетах. А также принять Закон о НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОПОРЦИЯХ при выборах в органы власти. Но ответа не получил. 

Что касается  меня, я не агитирую  по вопросу,  за какого голосовать.  И против кого голосовать. Не призываю к бойкоту.  Я ещё  при диктатуре КПСС, во  время правления Никиты Хрущёва перестал ходить на выборы. И десятки лет не ходил.  Ну, иногда комсомольцы орали под окном: «Анатолий Яковлевич, мы заем, что вы дома, Ну сходите на выборы, проголосуйте против, но сходите. Я отмалчивался.  Милиционеры  ни разу не приходили.   Работники из   КГБ ни разу не приходили. На учёте в КГБ я всё же находился. 

16 сентября  2021 год

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded