a_glazunov

А. Глазунов (Блокадник) Немного о Смысле Жизни и сионизме


Из Маяковского. Про сапожнике Вилли.

Много вопросов Вилли сверлили
Но один был закорюка из-за закорюк
И когда этот вопрос влезал в Вилли   
Щётка падала из Виллиных рук.

Давно  этот было.  Я бродил в тоске  по улицам Петербурга (тогда жидназвание -  Ленинград),   я уже окончил  один курс Высшего  Мореходного училища  имени адмирала Макарова, полтора года потом корчевал пни и пилил лес  в  Архангельской области, потом вернулся  в Ленинград (Петербург), работал  электромонтером на Сталепрокатном заводе...   Бродил в тоске по улицам  города  и мучился над   вопросом В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?.  Ну, стану я  капитаном-мореходом, а зачем? Ну, стану я инженером, а зачем?  Ну, стану  я преподавателем  в школе,  ну, а зачем? Ну,  стану я профессором, ну, ,  а зачем?..   Ну,  стану я революционером,  будем валить КПСС...  Ну,  а  зачем?.. Я не хочу  и не могу с мелким смыслом  жизни  или совсем без  смысла копошиться на шарике, как несколько миллиардов     человеков-копашунов (копашенцев)...

Я стал  обдумывать способы самоубийства.   Придумал оригинальный способ самоубийства на  Сталепрокатном  заводе  имени Молотова  при помощи силового шкафа в  5оо вольт. Открываю  шкаф,  присоединяю два провода  и поворачиваю рубильник...
Спас меня Лев Толстой.
Я   взял в библиотеке завода  его дневник,  написанный,  когда Толстому   было уже 40 лет. Он уже повоевал на Кавказе. Стал знаменитым писателем.   Был хорошим землевладельцем и семьянином. Ходил в лес  с рогатиной  закалывать медведя.

И  вот он пишет о том, что боится ходить с ружьём один в лес. Боится  застрелиться.    Жизнь без Высшего Смысла - зачем такая жизнь?  "Ну,   стану я, писал Толстой,  писателем более знаменитым, чем Шекспир, ну а  зачем?..
 

И  вот тогда я и поступил в Университет, на отделение журналистики,  чтобы  иметь время читать книжки Толстого и других писателей и философов,  у  которых на первом месте стоял ВОПРОС  О   СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.    

Но  профессора  Университета  ответ на вопрос о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ, конечно не  могли дать.  Лев Толстой ушёл с 3-его курса Университета.  Я перешёл на  заочное отделение,   стал работать сторожем.  Место работы - Академия  Художеств. В подвале   этого  огромного здания  - ПОДВАЛ.  Там Курсы  Гражданской Обороны.  Заведение на случай войны.  Я несколько лет   сторожил это заведение.  Там, в подвале Академии Художеств я впервые  вышел в астрал.  Потом Курсы Гражданкой Обороны  переехали на другое  место.
А потом я тоже ушёл из университета.  В свободные от  сторожевой работы три дня  к 10  часам  приходил в Городскую Библиотеку и  около 10 часов  вечера уходил. На сторожевой работе  я тоже читал с  утра до вечера.    Постепенно  приходило прояснение  и понимание.

ВОПРОС О ВЫСШЕМ СМЫСЛЕ ЖИЗНИ  -  ВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС
Ответ в головах появлялся, потом ответ в головах разрушался, появлялся новый ответ...
Россия, русский народ  -  ныне  в сложном периоде развития. На Земном шаре, все человечество в Духовном Кризисе.
Позади  языческие верования, национальные и мировые религии,   позади  христианство,   никакого Второго Пришествия Иисуса Христа на Земной   шар, на Лунный шар, на шар Марс и другие шары Солнечной системы  не  будет.   Никакого ВОСКРЕСЕНИЯ из МЕРТВЫХ, не будет...  АРГУМЕНТОВ  ГОРЫ.  Утописты и коммунисты разного толка. Никакого Счастья, Равенства и  Братства  всех человеков на Земном шаре  и на других шарах не будет.   Ибо не может этого быть.  АРГУМЕНТОВ  ГОРЫ.      Да и не надо  Счастья, Равенства и Братства ни на небе, ни на Земле.  Это конец развития Человечества.

Вспомним поэта Тютчева. 

Над нами  - огромные звёздные  круги.
Под нами -  глухие,  немые гроба.

Вспомним слова Базарова из повести Тургенева "Отцы и дети".  "Человек  на Земле    -  РАБОТНИК".  
Только  дополним.  ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ РАБОТНИК - ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ  ВСЕЛЕННОЙ, для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ    ДУХОВНОГО И  МАТЕРИАЛЬНОГО КОСМОСА.  

Главная  задача  русских в России  - становиться космистами, множить число  космистов в России и на всём Земном шаре, в галактике Млечный Путь. .

И  одна из важнейших  первоочередных задач  развитых русских  -  сбросить  сионистское иго.   Это Программа-минимум Русского народа,  это  Программа-минимум для наиболее  развитых русских людей.

Ведь   это же   ПОЗОР   для  русских  жить под сионистским игом. Многие народы  Земного шара смеются над русскими.  Даже слово "жиды" в России   запрещено  употреблять в телеящике,   в  учебниках истории  для школ и  вузов.   В учебниках   по истории для русских школьников и студентов   запрещена  более чем тысячелетняя история борьбы русских с жидами.   Спросите русского школьника или   студента, когда и при каком  русском   правителе были запрещены половые отношения русских с жидами. 99  процентов школьников и студентов, миллионы русских школьников и  студентов  на этот вопрос не ответят...   Миллионы русских  школьников  и  студентов оболванены.  Миллионы русских  школьников  и студентов,  а   также миллионы их родителей  не знают, что такое сионизм и сионисты...     
 

Освободиться от сионистского  ига  - это   Программа-минимум  Русского народа. 

Русские,  перестаём лаять  друг на друга. Объединяемся для выполнения   Программы-минимум. Язычники разных видов и   разновидностей,  христиане  разных видов и разновидностей,  коммунисты и социалисты разных видов и  разновидностей ,  разные демократы и сторонники монархии,  КОСМИСТЫ   и  прочие   виды и разновидности русских людей, обитающие в России и за её  пределами, объединяемся    против  сионистского ига.

Русские, покончим с тупостью и трусостью, сообща покончим с сионистским игом!   
  Скинем сообща, быстрее  скинем сионистское  иго!  Если мы это не  сделаем, мы получим скоро  развал России,  как уже получили недавно  позорный развал СССР и  разделение русского народа.  Очень даже  вероятно, что  в будущей   Третьей Мировой войне   против России  выступят США , страны Западной Европы, страны Европы, которые  после  развала Варшавского военного союза отпали от России. Также против России  будет воевать  Израиль, все жиды Земного шара.   А также Китай и  Япония. А также   Украина и др.  Это будет  позорный конец России  и  Русского народа.

Мы не должны позволить  сионистам, чтобы  был такой ход истории.

 И тогда  Русский народ ждут  Новые Великие Дела по      совершенствованию  Земной цивилизации, по совершенствованию  всей  Солнечной  цивилизации...        
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded