?

Log in

No account? Create an account

Писатель Проханов против педерастов


Анатолий Глазунов (Блокадник). Россия без педерастов! 

 

 

Александр  Проханов  против педерастов 

в цифровфх  СМИ 



На сайте  педерастов  gay.ru  в разделе  «Радужные новости»  ещё   18 апреля  2003 года  была помещена такая заметка:

Екатеринбургские геи лишат Проханова "Завтра"

Свердловская региональная общественная организация "Форум прав", созданная несколько месяцев назад с целью защиты прав геев и лесбиянок, намерена добиться применения законных санкций против скандально известной московской газеты "Завтра".

Газета ура-патриотической оппозиции, редактируемая писателем Александром Прохановым, обвиняется в экстремизме: пропаганде ненависти к гомосексуалам и разжигании социальной розни, запрещенной федеральным законом о средствах массовой информации.

Как передает корреспондент "УралПолит.Ru" со ссылкой на руководство общественной организации, она располагает текстами более 30 публикаций в газете "Завтра" с агрессивными выпадами против гомосексуалов, порой выраженными ненормативной лексикой.

Между тем 26 февраля газета "Завтра" уже получила предупреждение от Минпечати РФ о недопустимости экстремистской деятельности. В связи с этим очередное предупреждение может стать основанием для начала судебных процедур по прекращению деятельности СМИ. Необходимые документы будут направлены из Екатеринбурга в Москву в течение недели.

------------------ 

Но к раздражению педерастов   судебное  разбирательство  победой  педерастов  не закончилось. Закрыть с помощью суда газету «Завтра»    «за экстремизм»  педерастам   не удалось. 

 

------------------------------  

 

5 мая 2008 года  в радиостанции»Эхо Москвы» Александр Проханов, известный русский писатель и редактор газеты «Завтра», дал интервью журналистке   О. Журавлевой.


О.ЖУРАВЛЕВА: И снова здравствуйте, Александр Проханов у нас в студии. Итак, мы обсуждаем послание президента, что еще вы заметили в этом произведении? 

 

А.ПРОХАНОВ: Надо читать - я вот слушал, но надо еще почитать. Мне на слух бросились два противоречия в этом послании – противоречия, которые я пока что для себя не сумел прояснить – я внимательно посмотрю эти куски и может быть эти противоречия будут сняты. Первое противоречие - когда идет кризис, когда идет какая-нибудь напасть – в данном случае напасть – это кризис и он идет, он пришел в Россию – он знаменуется истреблением и испепелением ресурсов и возможностей. Кризис потому и плох, что он испепеляет эти ресурсы. Испепеление ресурсов, то есть, их стремительное ограничение, требует концентрации этих ресурсов для того, чтобы их использовать на главных направлениях – либо развития, либо спасения. Либо еще чего-то, либо экспансии какой-нибудь. Концентрация ресурсов обычно связана с идеей централизации

О.ЖУРАВЛЕВА: Простите, но как раз все антикризисные меры связаны с тем, чтобы государство как можно большую роль играло во многих областях - это и есть та самая концентрация.

А.ПРОХАНОВ: Я продолжаю фразу на том месте, на котором вы ее прервали. Концентрация ресурсов требует централизации и мобилизации. Необходима мобилизационная технология, чтобы продолжать развитие, чтобы не дать рухнуть производствам, чтобы не дать людям умереть с голоду при дороговизне товаров и при спекуляциях на вот этом финансовом рынке. Вместо вот этого огосударствления, централизации и мобилизации  Медведев прокламирует продолжение либеральных подходов ко всему - либеральных подходов к бизнесу, либеральных подходов к правам человека, либеральных подходов вообще ко всей социально-политической жизни. Вот в этом мне видится противоречие, потому что в период Великой депрессии в Америке – мы привыкли все время ссылаться на Великую депрессию, - произошла стремительная консолидация, централизация, произошло стремительное вторжение государства во все эти сферы. На сегодня на западе – в Англии. Франции – государство вторгается в те сферы, где бизнес проиграл. Медведев говорит – нет, государство не будет вторгаться, ему аплодирует Кудрин, говоря, что государство не будет вторгаться в дела.

О.ЖУРАВЛЕВА: Может, он просто говорит?

А.ПРОХАНОВ: Пока мы видим только слова, мы же не видим небо, наполненное самолетами пятого поколения – мы только слушаем и внимаем. Вот это противоречие мне кажется пока что непреодолимым, я хочу понять, где выход из этого противоречия. Потому что, повторяю, мне кажется, что кризис - это аккумуляция всех средств – большинства средств государства – разумного, строгого, контролирующего, направляющего эти тающие ограниченные ресурсы в важных стратегических для народа, нации, направлениях, - это раз. И второе противоречие. Медведев большое внимание уделил, - и это замечательно, - нашим ценностям. Наши ценности - это патриотизм, это русская история, культура, искусство, это семья, доброта, милосердие, снисхождение – вот весь этот огромный мир, это школьное воспитание – все это дается в школе. Весь этот огромный мир ценностей. Этот мир ценностей не приходит к нам с дождями и нам этот мир ценностей не приносят воробьи на хвостах. Этот мир ценностей поддерживается, культивируется и восстанавливается с помощью культуры в целом, большой. Сегодня СМИ, электронные СМИ, это и есть та культура, в которой крутится каждый отдельный гражданин России и вся нация в целом. Электронные телевизионные СМИ – это кошмар. Эти СМИ разрушают семью. Разрушают традиционные ценности, культивируют преступность, антигосударственность, гедонизм, индивидуализм, культивируют выморочно-дегенеративное искусство вместо традиционного искусства. Поэтому он ни слова не сказал о поведении государства в системах СМИ, даже наоборот, он сказала, что теперь, когда будут тысячеканальные цифровые системы, государству там нечего будет делать. Так этими системами уже давно завладели проходимцы, педерасты, растлители, бесцеремонные спекулянты на пороках человеческих.

О.ЖУРАВЛЕВА: Простите, но все же говорят, что у нас телевидение в основном государственное, и новости-то все контролируются, так или иначе.

А.ПРОХАНОВ: Новости это одна тысячная часть эфирного времени. Люди смотрят другое. Загляните в пятницу на НТВ.

О.ЖУРАВЛЕВА: Боже упаси.

А.ПРОХАНОВ: Да?

О.ЖУРАВЛЕВА: В доме дети, я не могу себе позволить.

А.ПРОХАНОВ: Поэтому вы и сохранились такой наивной, целомудренной, в чистоте – потому что вы не смотрите телевидение.

О.ЖУРАВЛЕВА: И я призываю брать с меня пример в таком случае.

А.ПРОХНОВ: так вот это противоречие огромное. Если мы будем культивировать национальные ценности, глубинные, фундаментальные ценности русской цивилизации, не отняв у проходимцев и, по существу, у духовно растленных людей информационную сферу, коммуникационную, электронную – тогда это голые слова. Вот в этом я вижу противоречие. Говоря о мире воспитания, о школе, об учителях, о роли учителей, надо говорить не о роли учителей. А о роли каналов. Наши главные учителя – это каналы, это не классные преподавательницы, ни Марии Ивановны, не Феклы Антоновны. Это Первый, Второй, Третий, Четвертый, Пятый, ТНТ, РЕН-ТВ - загляните туда, вы посмотрите, какая там педагогика. Вот этого противоречия я не могу понять. Либо мы культивируем семейные ценности, либо мы с 6 часов вечера показываем порнофильмы по главным каналам. Я хочу еще раз прочитать и понять, как снять это противоречие…

 

---------------- 

 

Комментарий А. Г.   Проханов прав. Вопрос только в том, как нам, русским, отнять быстрее  у педерастов, у русоненавистников, жидофашистов   информационную сферу?

 

Comments

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com