a_glazunov

Category:

Сочинитель песен для русских Михаил Танич - жидовин

(Продолжение из сборника  Глазунова  (Блокадника) «Дискриминация русских в Телеящике).

Теперь о взглядах жидовина Танича (Танхилевича). Процитируем фрагменты из его книги «Играла музыка в саду» (М., «Вагриус», 2000):
 

Евреи, не выпячивайтесь!
 

«У меня не было и нет простого и ясного ответа на вопрос: почему так давно и так повсеместно ненавидят или, чтобы помягче, недолюбливают евреев? Мы, да, не лучше, но ведь и не хуже других! Я не мог ответить на этот вопрос своим русским дочерям, тоже, хотя и косвенно, несущим этот крест, но еще раньше я не мог ответить себе! Я слышал, что великая Ахматова не терпела антисемитов. И затыкались на полуслове желавшие рассказать при ней еврейский анекдот. (Как можно! При Ахматовой?!) Кстати, при мне - можно. И вот когда солдатик помыл сапоги пусть не в Индийском океане, но все-таки в далекой речке Эльбе, а потом отдал долг начальнику на лесоповале, будучи зэком Танхилевичем Михаилом Исаевичем, статья 58, пункт 10, 6 лет ни за что, газеты вдруг ни с того ни с сего захотели печатать его стихи, а он вдруг призадумался: не поднимутся ли вихри враждебные по поводу этого слишком уж неблагозвучного под русскими стихами имени, и не лучше ли было бы звучать ему пусть и не так уж придумано, а хотя бы покороче, например, Михаил Танич?! А?
И зазвучало, представьте! И сразу в "Литературной газете": серые шинели, Розовые сны! -
Все, что мы сумели Принести с войны.
 

И чтобы внести ясность, спрошу у вас: что это (новая фамилия Танич) - измена, уступка, равная трусости, или, может быть, вась-вась с антисемитами? Нет, я так понимал и так понимаю. И я убежден: в нашей стране (не в Израиле!) ни к чему с нездешней фамилией быть чуточку впереди титульного народа, ну просто с позиции этики негоже. Лучше быть меньше, чем больше».
http://russianshanson.info/?art=276&attr=5&id=1002
 

 В России евреям, писал Танич, не надо всё же выпячиваться.
 

Танич: «Да, Россия - родина еврея (тут ни он, ни Россия не виноваты!), но он - не главный сын этой Родины. Пусть такой же, но лучше не выпячивайся! Когда и я забываю об этом, бейте и меня той же хворостиной.
Однажды перед Днем Победы я оказался в зубоврачебной поликлинике на Тишинке. Жду врача. В фойе - большой стенд "Они сражались за Родину", с двойными фотографиями. Человек теперь и он же - юным солдатиком. А фамилии читаю такие: Ализон, Гурфинский, Рабинович, Вульфсон и еще несколько подобных. Я потом спросил у своего врача: "Что же, только евреи, выходит, сражались за Родину?"
А он мне: "А у нас в поликлинике других фамилий просто нет!"
http://russianshanson.info/?art=276&attr=5&id=1002
http://lesopoval.ru/book/Muz_v_sadu.txt
 

Танич не одобряет такое поведение жидовской администрации зубоврачебной поликлиники. Но этот призыв («жиды, не выпячивайтесь!) лишь маленький плюс в его пользу. В целом же Танич - абсолютно не понимает, что был  и есть Русско-жидовский вопрос.
 

Он писал откровенно в своей книге: «У меня не было и нет простого и ясного ответа на вопрос: почему так давно и так повсеместно ненавидят или, чтобы помягче, недолюбливают евреев?» Он всего лишь стихоплет по мелким темам. Он мелкий мыслитель с жидовскими кривыми и затуманенными глазами. Он, как и миллионы зомбированных, неразвитых жидов, действительно, не понимает, почему многие народы с неприязнью относятся к жидам.
 

Мир через жидовские глаза - это искажённый мир. Танич не способен посмотреть объективно на Борьбу народов за Существование и Развитие на Земном шаре. Не понимает, что Концепция руководителей жидовского народа – это жидовский шовинизм, жидовский фашизм. Руководители и идеологи жидовского народа считали и считают жидовский народ «избранным народом». А другие народы – низшими. Это изложено в Торе, Талмуде, в сочинениях Маймонида, в Шулхан-Арухе…Это небольшой народ выбрал свой путь к завоеванию Земного шара. Не путь кровавых войн (хотя и кровавые войны есть в истории жидовского народа). Государство жидов не смогло долго существовать на Земном шаре. Жиды слабы для кровавых схваток с другими народами. Они избрали другой способ. Они проникают без войны в другие государства, а потом кричат о бедных и бесправных евреях, а сами проникают в управленческий класс. Интегрируются с управленческой частью чужого народа, ожидовляют управленческий класс. Захватывавют СМИ для эффективного зомбирования - для ожидовления - коренного народа. Здесь применяется большой обман и большая ложь. И здесь жиды – большие мастера. Многочисленный коренной народ становится туп, послушен, боязлив и «не видит жида» в управленческом классе. Не понимает, что живёт позорно под жидами. В таком состоянии русский народ находится уже 100 лет. Большинство русских даже потеряли способность и смелость называть жидов жидами. Придётся просвещать. Придётся просвещать.
 

И бедный жидовин Таничев (и такие, как он) не знал ничего о борьбе русских с жидами с 8 века, когда русские платили дань жидовским царям в Итиль-на-Волге. Ничего не знал о Восточном Походе Святослава и уничтожении Жидовского царства на Волге. Не знал ничего об изгнании жидов из России при Владимире Мономахе. Не знал ничего об экспансии жидов в России со времени правления Екатерины 2 до Николая 2. Не знал и знать нет хотел о Первом Большом Прыжке жидов во власть в России после 1917. О Втором Большом Прыжке жидов во власть после 1991 года…Ничего не знал о дискриминации русского народа, о зверствах против русских на постсоветском пространстве и привилегированном положении жидов в России, о жидовской цензуре… Он это всё не видел. Он наверняка знал, что жиды преобладают в Кинематографе, Радио, Телевидении, но на этом не сосредотачивался… А кто про это говорит, того он считал антисемитом и нацистом.
 

И термин «антисемит» толковал в чисто жидовском духе. Кто не любит жидов, кому не нравится поведение жидов, экспансия жидов, тот антисемит. А ведь жиды – это лишь небольшой народец в большой семье семитской группы народов. И те, кто против экспансии жидов – не антисемиты, а противники жидовского национализма, шовинизма, фашизма.
 

И термин «националисты», «нацисты» тоже употреблял в чисто жидовском духе. Нацистами жиды (хитрая и тупая разновидности) называют развитых русских, у которых индивидуальное «Я» расширилось до национального «Я». Которым небезразлична судьба русского народа. Которые вступают в борьбу против дискриминации, за освобождение русского народа.
 

 Танич: Нет никаких русофобов!
 

Зачем-то я спросил его (Куняева, долго не встречал):
- Стас, ну где ты видел этих русофобов, что это такое, я лично не встречал.
- А я встречал. Выкарабкивайся! - сказал он уже в дверях.
А тогда я подумал: ну, откуда в тебе этот нацизм, Стасик, если сам ты не такой уж русский, и может быть, даже из татар - фамилия-то какая, Куняев, вовсе не от слова "конь"! Откуда? И ещё подумал: незваный гость хуже татарина! Но исправился: незваный гость лучше татарина!
 

Экспансию жидов, дискриминацию русских Танич не считал русофобией. Он не видел никакой экспансии жидов, никакой дискриминации русских.
 

 Танич против красных и коричневых
 

Танич: «Меня можно с трудом увлечь любыми идеями, от анархии до монархии. Против одного только цвета радуги я настроен вполне отрицательно - против красного и коричневого.
А какой я все-таки политической ориентации? А глядят мои глаза на Швецию, на Швейцарию глядят. На Голландию, наконец. И не в том дело, что там свобода, кантоны и короли с королевами! Они приютили бездомных, накормили голодных, приласкали инородцев и научили всех, своих и чужих, терпимо улыбаться друг другу при встрече. Вот какой у них там политический строй, чего и нам желаю!»
 

(В России жиды сделали после 1991 Второй Большой Прыжок во власть, а мы русские должны улыбаться жидам при встрече?).
 

«Но коммунистов все равно не люблю, ну, правда, не так, как Ленин не любил царя из-за смерти брата. И даже на вид не нравятся мне они. Ни эти, портреты которых я рисовал, а вы носили на первомайских демонстрациях; ни те, которых было, назаписалось, 18 миллионов и которые смотрели на партийный красный билет не иначе, как на хлебную карточку. Этих даже еще меньше уважаю, чем портреты. Господи, как они побежали врассыпную, когда мы Феликса-то их железного да на крюк! Спотыкаясь о горы брошенных под ноги партбилетов. А судить их не призываю - все мы виноваты, что допустили их издеваться над нами! Нас-то было поболе. Эти бессовестные люди, большевики, завели в тупик народ, довели полмира до нищеты и продолжают снова попытки возвратить свой лагерный коммунизм. Не моргнув глазом на миллионы загубленных жизней, не веря в свою идею (нет у них идей, им нужна только власть!), они снова верны своему идолу с протянутой рукой.
Когда через миллиарды лет обнаружат в раскопках каменного человека нашего времени, В.И.Ленина, могут подумать, что Homo sapiens выглядел именно так: носил кепку, и правая рука, вытянутая вверх и вперед, у него вообще не опускалась. И лежит это идолище посреди главной площади страны, и большая часть зомбированного народа не дает похоронить его как человека. Может быть, я враг именно этой части своего народа? Похороните его как христианина, как иудея, как мусульманина, как хотите, все равно. Похороните тайно, без оркестра, даже не под его именем сначала, чтоб без шухера. Возьмите мое, сгинувшее и так сорок лет тому имя: "Танхилевич. Точка. Владимир Ильич. Точка". Да я первый положу на могилку цветы, чтоб не слишком тратиться - нарциссы. А потом возвратим памятнику его псевдоним! Ну как, вы согласны со мной насчет похорон В.И.Ленина под еще более чужой фамилией?»
 

А Сталина Танич (Танхиалевич) представляет в образе урода, который грызёт детскую руку. А многих современных коммунистов представляет в образе лицемеров, которые не отказались от тезиса Маркса «Религия – опиум для народа», но посещают храмы и зажигают там свечки.
 

Вопрос: Что господин Танхилевич раньше, при КПСС не рыпался против КПСС, а писал дешёвые статейки, фельетоны и сочинял дешевые, развлекательные песни. Почему был обычным конформистом. Не призывал к свержению. Даже не был жидовским диссидентом. Даже не драпанул в Израиль или в Америку… А на старости лет начал хулить Сталина, твердо зная что при дерьмократах и либерастах его книжку не запретят, издадут и даже деньги заплатят…
 

Почему не советовал жидам России отказаться от своих маскировочных псевдонимов и выступать только под своими жидовскими фамилиями? Чего стесняетесь, чего стыдитесь, чего боитесь, жиды?
 

Хотя он называет Ельцина «великим человеком», но не доволен, что в новой России много красных и коричневых… Ему не нравится, что многие русские не любят жидов. Его идеал – Швейцария, Швеция и даже Голландия с её педерастами. Там все сыты и нежны друг к другу, даже к педерастам, и «улыбаются при встрече». 

============
 

Перед развитыми людьми России и других стран стоит великая задача делать из себя и других НОВЫХ людей - работников Вселенной, усиливать жизнеспособность русского народа и всего Человечества на Земном шаре, а идеал жида Танича (под маской Танхилевич) – обыватели Швейцарии, Швеция со шведскими семьями, Голландии с десятками тысяч педерастов… Танхилевич - слабый зомбарь, но вред сотнями своих песенок он русскому народу, как и ему подобные песенники, всё же нанёс. Народ русский был после 1991 года - как парализованный, без идеалов, не знал чем заменить опостылевшую диктатуру КПСС, народ раскололся на куски и не мог противиться издевательствам и дискриминации. Миллионы русских, как идиоты, слушали и пели и поют песенки жидовина Танхилевича и таких сочинителей, как он, и ничего не делали и не делают для возрождения русского народа.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded