a_glazunov

Categories:

Позорный день для противников «Новой Конституции России» приближается

Позорный день для противников «Новой Конституции России» приближается

1 июля  2020 года в России – народное голосование.  За 206 поправок в  Конституции или против. За новую Конституцию России или против. За право Путина и дальше выдвигать свою кандидатуру в президенты или против. 

Кто против Новой Конституции,  против Поправок?  

1. Тысячи и тысячи  жидов против.

Хотя не была принята в Комиссии моя поправка о принятии Закона о национальных пропорциях (Процент жидов в Органах Власти, в Системе Просвещения, в СМИ, в Телеящике и т. д. должен соответствовать проценту жидов в составе населения России. Жидам – 0,2 процента!), хотя в Комиссии было много жидов,  но тысячи и тысячи жидов и жидовствуюших России будут против «Путинской Конституции». 

Для жидов нежелательно время, когда в России будет покончено с дискриминацией Русского народа. Когда будет 0,2процента для жидов.   Открыто кричат, конечно,  против «Путинской Конституции»  - только тысячи жидов («Союз правых сил», «Яблоко», открытая жидовская оппозиция, сотни жидов-педерастов…). Но голосовать будут против Путина тысячи и тысячи жидов. Жиды не забыли расправу Путина с жидами-олигархами, с жидами-миллиардерами Березовским, Гусинским, Ходорковским и др. Не забудем,, что жид Гусинский возглавлял самую массовую жидовскую организацию в России – Еврейский Конгресс и НТВ…До сих пор не выяснено;  жид  Березовский (ему принадлежал также и  «первый телеканал» - ОРТ) удавился или его удавили… Жид-миллиардер  Ходорковский не допущен к власти в России, на 10 лет помещён в трудовой лагерь, ныне живёт и лает за пределами России… Жиды выдвигали Прохорова в президенты, но тоже не получилось. 

Жидов раздражают и пугают слова Путина  - «Я русский националист». 

На одном из жидовских сборищ, куда был приглашён Путин, он напомнил жидам в шляпах: Во Власти в России после 1917 было 85 процентов жидов (он сказал, конечно, - 85 процентов евреев). И как бы намекнул, что такого количества жидов во власти в России уже никогда не будет.

Но к радости жидов (я повторю), поправка о 0,2 процента жидов в Органах Власти, в Системе Просвещения,  в СМИ  не была допущена для голосования. Новый Закон ещё весьма сильно ожидовлен.  Дискриминация русского народа не преодолена. 

----------------------------- 

2. Кричат ныне против «Путинской Конституции» и будут голосовать против тысячи и тысячи педерастов. Их раздражает, что Путин не любит и не уважает педерастов. Они подозревают, что Путин в будущем, как и Сталин, запретит педерастию в Россию. 

3. Кричат против поправок тысячи разных сепаратистов – сторонники отделения от России Карелии,  Кавказа, Крыма и Севастополя, Тувы, Камчатки, островов на Тихом океане. Кричат против сторонники отделения от России  Якутии (По размеру территория Якутии  превосходит Аргентину, восьмое государство на Земном шаре по площади). Кричат против Конституции сторонники отделения от России всей Сибири…

4. Многие нацмены раздражены тем, что Русский народ назван «государствообразующим народом». Они будут голосовать против Поправок.  Эти человеки – за развал России. 

5. Многие нацмены, враги Русского народа  раздражены тем, что русский язык назван государственным языком России.  Эти  вредные человеки - за слабость и развал России. Они будут голосовать против Поправок.  

6. Многие чиновники России и члены их семей  будут против Поправок, которые запрещают иметь собственность и деньги за границей. Эти дрянь-чиновники  будут голосовать против Поправок.   

7. Разного вида  неоязычники будут голосовать против Поправок,  ибо в Поправках не заявлено, что их религия – государственная религия России.

8. Многие разновидности христиан  буду голосовать против Поправок, ибо в Поправках не заявлено, что христианство – государственная религия России. Например, организации «Чёрная Сотня», «Великая Россия», «Союз Русского Народа» и др. Их учения – утопии. 

9. Разного рода социалисты и коммунисты -  последыши  жидов Маркса, Ленина, Троцкого.  Их учения – утопии. Они сами – живые ископаемые. Многие  из них хотят «вернуть Россию в СССР». Заменить Россию на СССР.

Один из красных вождей, последователь жидов Маркса и Ленина (Бланка) - Николай Николаевич Платошкин – лидер Движения «За новый социализм». Раньше был членом КПСС. Когда стала разваливаться КПСС, сбежал из этой партии. Собирает команду на выборы в ГосДуму 2021 года. Обещает построить в России новый социализм мирным путём. Очередной скучный утопист, живое ископаемое.  Так как Путина ему не сбить на выборах, предлагает ограничить президентский срок 4 годами. Призывает  своих сторонников  выходить голосовать против Поправок. Но народ русский проголосует за Поправки.  И не быть вам никогда президентом, Николай Николаевич. 

Вот ещё один вождь. Филин Владимир Иванович, родился 20 марта 1952, был членом КПСС, был  директором  обувной фабрики.. . После 1991 КПСС не защищал, бросил партию строителей коммунизма… В 2011 году -  один из руководителей предвыборного штаба по выдвижению генерала  Ивашова кандидатом в Президенты. Но не получилось генерала Ивашова сделать  президентом России. В 2012, после отказа ЦИКом в регистрации Ивашова кандидатом в Президенты России, организовал "Коалицию народно-патриотических сил Л.Г. Ивашова". В коалицию   вошли 26 различных общероссийских партий и общественных организаций. Возглавил штаб Коалиции. В 2012 году Коалиция выступила инициатором объединения всех Национально-патриотических организаций России.

Первое заседание Национально-патриотических организаций России прошло в формате " Круглого стола" 18 июля 2012года. Участниками "Круглого стола" было принято решение о проведении его заседаний два раза в месяц. В  дальнейшем по решению Участников формат  "Круглого стола" был изменен на Постоянно Действующее Совещание Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) Оно  объединило 40 общероссийских партий и общественных организаций. На заседании ПДС НПСР  Филин был избран Координатором. 

Понятно, что   Филин, как и Платошкин, боится касаться Русско-жидовского вопроса, вопроса о Национальной дискриминации Русского народа. Жидов боятся руководители всех  40 партий и организаций. На слово  «жиды» - табу. 

ПДС НПСР предложило пятёрку кандидатов в кандидаты на пост президента России. Победил Грудинин. По национальности – жид. Руководство КПРФ согласилось. Но народ Русский не хотел голосовать за жида. За жида-коммуниста Павла Грудинина проголосовало только около 8,6 миллиона человек. Народ русский не захотел голосовать за жида, да ещё  за марксиста-ленинца. Президентом России стал  русский Путин. 

Платошкин и Филин взывают к Русскому народу голосовать против Поправок, но заранее могу предсказать, даже не обращаясь к своей подруге-тарологу, что народ Русский проголосует за Поправки.

И хотя мои поправки (Необходимость Справедливой Поправки о Законе о национальных пропорциях, жидам – 0,2 процента в органах власти, в Системе Просвещения,  в Телещике и т.д.) были отвергнуты в этот раз, не были допущены  к голосованию, в   будущем эти  Поправки будут  приняты.  С дискриминацией Русского народа в России должно быть покончено.

Я 50 лет не участвую в голосованиях, но 1 июля 2020 года, когда мне привезут на дом «бюллетень», я проголосую за Поправки. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded