a_glazunov

Category:

Какова судьба Украины?

Анатолий Глазунов (Блокадник). «Какова судьба Украины?»

Путин  в 2014 присоединил Крым к России  после референдума в Крыму. Это  разумно и правильно (если исходить из интересов Русского Суперэтноса  (русские, малорусы и белорусы) , интересов России и народов Евразийского  Союза.
Впереди несколько вариантов.

1.  Присоединение России к Украине. Столица в Киеве. Территория Украины  простирается до Тихого океана, до Ледовитого океана, до Балтийского  моря. Украина самая большая по территории страна на Земном шаре. Далее ещё немного великих дел и Земной шар целиком будет принадлежать украинцам. Украинцы — хозяева на Земном шаре.  Все население планеты    говорит и пишет на украинском языке.
Во всех городах - памятники Бандеры и других вождей и идеологов украинских националистов.
Все несогласные миллионы людей, прежде всего- русские,  истребляются, отправляются в конц. лагеря, ассимилируются.
Украинцы - избранный народ. Все остальные - низшие. Украина - фашистское государство.  Но отметим, что о господстве над жидами нынешние украинские националисты трусливо помалкивают.
 
ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО УТОПИЯ УКРАИНСКИХ ДУРАКОВ.

2. Украина из унитарного государства превращается в Федерацию. В результате юго-восток страны  усиливается и тяготеет к России.

3. Ожидовленная Украина далее разваливается. Крым уже отделился и присоединён  к России.  На очереди отделение юга-востока,  эта часть территории входит в состав России под названием  Новороссия.

4.  В наказание за грехи и дурость на Украину падает маленький астероид.  Украина (а не Россия, как мечтает жидовинка Юля) превращается в  "выжженную землю".

5. Украина кончает самоубийством, взорвав атомные станции.
Обезумевший радиоактивный народ прыгает, скачет по всей Украине и кричит "москаляков на гиляку!"

6.  На Украине уже ныне власть у   жидовского   президента  и  жидовских  олигархов. А после изгнания жидов из Палестины, все тамошние жиды  переселяются на Украину. Украина превращается  в новый Израиль.  Или   если старый Израиль сохранится ,  происходит объединение Старого Израиля  и Украины   в Новый Большой Израиль.  Украинцы в услужении у жидов.

7. Все украинцы читают статьи и книжки про ОСНОВЫ РУССКОГО КОСМИЗМА  (Эволюционного Космизма) и просветляются.
Весь Русский суперэтнос  (русы, белорусы и малорусы - в Одном государстве   (Россия) или  некоторое время  в Союзе русских государств.
Вех русов, малорусов и белорусов  ждут Великие Дела  на Земном Шаре  в Солнечной планетной системе.

------------
Основы Русского Космизма (Эволюционизма) читать здесь. Азбука для русов.
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html
http://17m.forum24.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded