a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Семь жидовских побед над русским народом.

Позорные страницы истории русского народа 

О чём эта книжка? 

Эта тема скрывается жидами,    жидовствующими и  невежественными,  и боязливыми русскими.  Ни одной лекции в школах и  вузах России на эту тему.  В результате из школ и вузов выходят миллионы зомби. Ни одного документального  или художественного кинофильма.  Ни  одной картины в музеях. Молчание на эту тему, естественно,   из Телеящика, где изобилие жидов.  В результате большинство русского народа -  невежественные  «человеки», послушные зомби.
Почему  эта тема скрывается жидами?  Ведь жиды должны  хвастаться во все стороны  своими  великими победами над русскими. А они не хвастаются, а скрывают.   Они между собой только немного говорят на эту тему,  говорят осторожно, чтобы не услышали русские.
Как  слепые мыши не видят кота Леопольда, так русские не должны видеть  ЖИДА во власти в  России.
 

1. Первая  крупная  победа жидов.  Половина русских племён  (киевляне, поляне, радимичи, вятичи и др.) платили   дань правителю Жидовского    царства на Волге.  Русские воины участвовали в жидовских походах на юг за Кавказские горы…

2. Вторая победа жидов над русскими. Это «мирное, без оружия, но хищное   вторжение»  жидов  на Русь с запада - из Польши во время правления князя Святополка Первого и  Окаянного и князя Святополка  Второго.

3. Третья победа жидов над русскими.   Во время  вторжения  «татаро-монгол»  в 13-ом веке  с востока  пошло и очередное  вторжение ляхов и жидов   с запада. Западные русские земли – оказались под властью ляхов и жидов. 

4. Четвёртая победа  жидов   над русскими.   Новое вторжение ляхов и жидов с  запада в 1604 году  и  1608 году.  

Это  было, когда самозванец Юшка  (Юрий)   Отрепьев   с войском въезжает  в Москву и  провозглашает себя в 1604 императором Дмитрием Первым.   Он принимает  закон  о свободе въезда иностранцев (жидов тоже, естественно)  в Русскую Землю.  
Из той же Польши   в    1608  году  вторгаются   на Русскую Землю в  Россию  войска  (ляхи  и казаки)   царя  ЖИДА, который   тоже  объявляет  себя  сыном  Ивана  Грозного, царём  Дмитрием  Первым.  Войска  царя  ЖИДА    почти  полностью  окружают  Москву.  Почти половина  Русской Земли  признаёт  власть этого   царя  ЖИДА.

5. Пятая   победа жидов  над русским народом.  Большое наступление жидов в 1772 – 1917.

Россия в конце 18 века (при Екатерине Второй)  вместе с Пруссией и Австрией рвут  Польшу на куски. Екатерина Вторая присоединяет огромные куски Польши с жидами к России. Жиды получают плацдарм для наступления  в России «вширь» и «вверх» на восток. Жиды быстро наступают,  быстро  размножаются и усиливаются. Россия становится по численности жидов самой жидовской страной на Земном шаре.  Жиды готовятся к Большому Прыжку во власть.

6. Шестая большая победа жидов над русскими в 1917 году. Первый Большой Прыжок жидов во власть в России. Все шесть первых главных кровавых диктаторов  советской России  (Ленин, Свердлов,  Троцкий, Зиновьев, Каменев, Дзержинский)  – жиды.  

7. Седьмая  большая  победа  жидов  над  русским народом.  Второй  Большой Прыжок  жидов во власть в 1991 году.  Участие жидов в установлении в России криминального капитализма.  Участие жидов в развале Варшавского военного Союза, в развале СССР на 15 кусков, в расколе   Русского народа на 15 кусков.   Дискриминация русского народа.

******* 

Просьба к развитым  русским школьникам и студентам. Запомните оглавление  к этой книге, как таблицу умножения! Это хорошее средство от жидозомбирования.  

А   книги  Анатолия Глазунова (Блокадника) на эту тему с подробными  доказательствами    читайте здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html 

А тем, кого интересует тема о СМЫСЛЕ  ЖИЗНИ (зачем жить на этом шарике), почитайте  для начала некоторые  материалы  о РУССКОМ  КОСМИЗМЕ здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded