a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Семь жидовских побед над русским народом.


Седьмая победа жидов над русским народом.
(продолжение)

Вот  ещё признания  известных  жидов  о жидовской победе   над русским  народом во время правления  президента Ельцина  (Бориса Пьяницы),   после  1991 года в России. Даю фрагменты  из статьи  жидовского писателя  Эдуарда Тополя  «Возлюбите Россию, Борис Абрамович».  

Но  сначала справка. Борис Абрамович  - это  жид Борис Абрамович   Березовский.  Весьма  известный   и влиятельный в  90-е годы    жид-олигарх.  Имел  два прозвища: Берёза и БАБ  (БАБ - это первые буквы  от -   Борис Абрамович Березовский).  При Ельцине   этот жид нахапал в  России более  3-х   миллиардов долларов.
Это очень  хитрый жид с  очень большой  хищной пастью.    В 1960 – 1974  этот жид  был комсомольцем.  С 1969 по 1987 год  Березовский был инженером, младшим, а затем старшим научным сотрудником  Института проблем управления Академии наук СССР.  Здесь в 1975 году он  окончил аспирантуру.  Вступил  в  1975 в  КПСС. В 1978  одна из его   работ  была отмечена премией Ленинского комсомола. Член-корреспондент  РАН  (1991).  

В 1993 году Березовский знакомится с дочерью   президента Ельцина – жидовинкой Татьяной  Дьяченко. Становится  олигархом, приближенным к  президенту.  
Во время  скоростной   экспансии жидов  при Ельцине   этот жид стал энергично грабить Россию,  русский народ.  В 1989 году  он основал  «ЛогоВаз» — компанию, которая   занималась  продажей автомобилей «ВАЗ». С  1992 года  — председатель  совета директоров  Объединённого банка.  В 1994—1997  возглавлял   «Автомобильный Всероссийский Альянс»,     созданный для сбора средств на  строительство завода по выпуску дешёвых «народных автомобилей».    Были  предприняты  и малые проекты по производству   в Латинской Америк,   Египте и  т.д.   В сентябре 2002 года состоялось открытие завода   «GM-АВТОВАЗ».  С  1996 года — член совета директоров «Сибирской нефтяной  компании» («Сибнефть»)…

Это жид стал  и ретиво  участвовать в контроле   над   зомбироваанием  русского народа. Чтобы  русский народ не понимал, что идёт быстрая экспансия жидов в элиту  России.   Чтобы сильнее стала жидовская диаспора в России. В  январе 1995 года  он участвовал в создании Общественного российского  телевидения и вошёл в совет директоров ОРТ. С января 1995 по ноябрь 2000  года  этот жид  – первый заместитель председателя совета директоров  ОРТ. (Первый канал).   С 1995 года — акционер Московской независимой  вещательной корпорации (ТВ-6).  В 1999 году  этот жидовский олигарх    приобрёл ИД «Коммерсанть», став владельцем крупнейшей медиа-группы,  официально не объединённой.  К началу 2000 года  он контролировал   газеты:  «Коммерсанть», «Московская комсомолка»,  «Независимая газета»,  «Новые известия», «Свежий номер».  Контролировал журналы:  «Автопилот»,  «Власть», «Деньги», «Молоток», «Домовой», «Огонёк». Контролировал  радиостанцию «Наше радио»…

В 1997 году жид Березовский  вошел в сотню богатейших людей  Земного шара,  по версии журнала Форбс.  По этому поводу  жид Березовский  однажды сказал: «Я никогда не делаю  миллионы, я делаю миллиарды».

******   
За  помощь  от крупного бизнеса на выборах президента, жид Березовский получил  от  Ельцина   должность -  первый заместитель секретаря  Совета безопасности  России (с 29 октября 1996 года по 4 ноября 1997). В 1998—1999 годах   жид Березовский  — исполнительный секретарь  СНГ. В 1999—2000 годах —  депутат  Государственной думы России… Он поддерживал вначале и   Владимира Путина, надеясь сделать из Путина  послушную куклу  жидов-олигархов,  установить в России   абсолютную власть  жидов-олигархов, но когда это не удалось, с осени 2000 года  вступил в  борьбу с  президентом Путиным.  Жид-олигарх Березовский – яростный  антипутинец.  
 

Впервые  уголовное дело в отношении  жида  Березовского было возбуждено в 1999 году при правительстве  Примакова.  С  20 сентября 2001 года  жид  Березовский   находился в розыске в России  по обвинению в мошенничестве, отмывании денег, попытке насильственного  захвата власти в России.  Российская Генпрокуратура завела на  жида  Березовского 11 уголовных дел.  В результате  жид-олигарх Березовский  (Береза, БАБ)  сбежал в Англию.

15 апреля 2012 года  Борис Березовский, в своём блоге в ЖЖ и на странице в фейсбуке, объявил  об учреждении «Движения Воскресения».  Он  изложил свою программу  радикальной либерализации России и установления конституционной  монархии.   Жид  Березовский – самый напористый антипутинец  в России.   В  конце апреля 2012 года Березовский назначил премию в 50 миллионов  рублей за арест Путина.   6 мая 2012 года Березовский увеличил эту  премию до 500 миллионов рублей.  Желает  развернуть движение  народа   против Путина, объединить народ  против Путина.   Но ничего не  получилось.   

Жид Березовский   послал два  письма  из Англии в Москву президенту Путину.  Просил прощение, умолял  дать разрешение  вернуться в Россию.  Путин, естественно,  не ответил   жиду и разрешения не дал.

Мёртвое тело  Березовского было обнаружено 23 марта 2013 года лежащим навзничь на  полу   в запертой изнутри ванной комнате. Одно ребро  сломано.  По  сегодняшний день  у  английских специалистов -  две версии:   или жид   Березовский  удавился,  или жида Березовского удавили.  

*****   
Теперь цитирую фрагмент из книги  жидовского писателя Эдуарда Тополя.

«Борис  Абрамович, истинный замысел моей книги вот в чем. На телевидении, как  вы знаете, есть программа «Куклы». Там действуют куклы Ельцина,  Ястржембского, Черномырдина, Куликова и прочие. Но главный кукловод – за  экраном, и его фамилия – Шендерович. А в жизни есть российское  правительство – Ельцин, Кириенко, Федоров, Степашин.. .  Но главный  кукловод имеет длинную еврейскую фамилию –  Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые  за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную  власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь  употребить ее? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в  хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой  шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность  перед нашим народом за свои действия?

–  Знаете... – затруднился с ответом Борис Абрамович  – Мы, конечно, видим,  что финансовая власть оказалась в еврейских руках, но с точки зрения  исторической ответственности мы на это никогда не смотрели...   Нет. Мы  просто видели эту непропорциональность и старались выдвинуть во власть  сильного финансового олигарха русской национальности. Но из этого ничего  не вышло.

– Почему? И вообще, как так получилось, что все или  почти все деньги этой страны оказались в еврейских руках? Неужели нет  талантливых русских финансистов? Ведь в старой России были недюжинные  коммерческие таланты – Морозов, Третьяков...

–  Допустим. Но раз уж так случилось, что у нас вся финансовая власть, а  правительство состоит из полуевреев Кириенко и Чубайса, вы ощущаете всю  меру риска, которому вы подвергаете наш народ в случае обвала России в  пропасть? Антисемитские погромы могут обратиться в новый  Холокост.

Это  исключено, – сказал Борис Абрамович. – Знаете, какой сейчас процент  антисемитизма в России? Всего восемь процентов! Это проверено научно!
(Аргументы и факты, 1998, № 38, стр. 7).
http://apocalypse.orthodoxy.ru/

Березовский  прав (Только неверное, ненаучное  слово  "антисемитизм" заменим на  слово "юдофобия" или на слово "антижидизм").  Зомбированный русский  народ  (111 миллионов  человек, по данным на 2010 год, что   составляет  77,71 % населения России )  бездействует.  Ничего не делает, чтобы  покончить с дискриминацией  русского народа.  Позорно, но факт.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded