a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. "Русско-жидовский вопрос".


Семь побед  жидов над русскими

Четвёртая победа  жидов   над русскими.   Новое вторжение ляхов и жидов с  запада. Но это  была кратковременная  победа жидов.
 

Самозванец  Юшка  (Юрий)   Отрепьев   с войском въезжает  в Москву и  провозглашает  себя императором Дмитрием Первым.  Принимает  закон  о свободе въезда  иностранцев в Русскую Землю.  

Множество жидов  ринулись тогда  с запада  в Русскую Землю.
Но  потом  москвичи самозванца Юшку  Отрепьева убивают,   потом  его  голый  труп в испражнениях выставляют на Красной площади.  В Москве идёт  Большой Погром ляхов и жидов.

Но  из Польши прибывает  с  войском    новый самозванец, по национальности – ЖИД. Приезжает  с  чемоданом,  в котором книги по Каббале.  Провозглашает себя царем  Дмитрием Первым.  Москву взять не может,  но почти половина русского  населения страны    признает этого ЖИДА  за царя и  послушно платит дань  этому  ЖИДУ.  Позор, но факт.

Потом  отряд  татар (скажем  спасибо татарам),  когда царь ЖИД был на охоте, окружил  царя ЖИДА  и его свиту.  
Царя   ЖИДА зарубили,  отрубили царю ЖИДУ  голову, раздели туловище его  догола, изваляли в конских испражнениях, бросили на снежной дороге и  ускакали.  Потом приехали глупые русские, увезли туловище и голову царя  ЖИДА    в Калугу, тщательно вымыли голову и тело ЖИДА и похоронили  за  церковной оградой. Позор, но факт.   

 Жиды надеялись, что  поляки захватят  огромный кусок Русской Земли, и тогда на эту территорию  жиды  и  ринутся.  Но не получилось. Позднее уже пойдет на Москву Народное  Ополчение Минина и Пожарского. И в дальнейшем на Русскую Землю жидов   правители продолжали не пускать.    Император Петр Первый  жёстко изрёк:  «Жидов в России не пускать!»    Постоянно шла борьба с нелегальной  миграцией  жидов.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded