a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. Русско-жидовский вопрос.


Семь побед жидов над русскими

Третья  победа жидов над русскими.   Во время  вторжения  «татаро-монгол»  в  13-ом веке  с востока  пошло и очередное  вторжение ляхов и жидов   с  запада. Западные русские земли – оказались под властью ляхов и жидов.   

С  востока ринулись на Русскую Землю  «татаро-монголы». С запада   ринулись  литовцы и ляхи с жидами. Возникло даже Литовско-русское  государство (государственный язык – русский). Но в дальнейшем Литовское  государство ослабло,  сократилось в размерах, а Польша расширилась  и   усилилась.  
Западные русские  земли    стали    «окраиной   Польши».  

Унизительно  само это переименование, унизительно  и новое название   русских.  Ляхи  и  жиды     стали обзывать   русских  с презрением   «окраинцами».     Жиды и ляхи  «опустили» западных  русских.   Позорнее  же всего было то, что  и многие   западные  русские постепенно  перестали  называть     свою землю – Русь, а стали называть её     «Окраиной»   («Украиной»), перестали  называть  себя  «русскими», а стали называть   себя   «окраинцами»  («украинцами»). 

Но унижение русских в Польше на  этом не закончилось. Польское духовенство считало католичество   «правильной верой», а православных  именовало -  «схизматиками», то есть  раскольниками,  презренными, и вредными еретиками.  И потому польское  правительство и духовенство проводили политику по сокращению в Польше    «схизматиков». Одних  «схизматиков»   надо было превратить в  католиков, других в униатов, а третьих – уничтожить. И позор для   западных русских в том, что  больше трети  православных  русских   предали свою веру и стали католиками и униатами и своим главным  начальником стали считать папу римского.   Унижение западных русских и  на этом   не закончилось. Основная масса западных русских людей была  превращена в подневольных крестьян, которых ляхи и жиды презрительно  называли – «быдло», то есть  «рабочий скот».

«Окраинцы»,  «схизматики» и  «быдло»  - вот кем стали теперь  западные   русские, по  понятиям ляхов и жидов.  Позорно, но факт.  И такая позорная жизнь была  у  западных русских  несколько столетий.  Самое позорное в том,  что   жили  они не только под ляхами, но и под жидами.

Но  время шло, Польша слабела, а ненависть  к ляхам и жидам  усиливалась.  Появился   Богдан  Хмельниицкий, самый великий  Жидотрепатель и  Ляхотрепатель 17-го  века. Он   зачистил  от ляхов  и жидов и  присоединил  к России старые русские  земли восточнее Днепра.  
Окраина   Польши  восточнее Днепра стала называться Малороссией.   Царь Алексей  Первый   Романов и Богдан Хмельницкий сделали тогда великое Историческое  и Божие Дело. Царь Алексей был доволен. Все оккупанты – жиды и ляхи –  были истреблены или выгнаны на запад.  Царю не пришлось ломать голову,  что с ними делать. В России продолжал действовать Закон Владимира  Мономаха: «На Русь жидов не пускать, а если появятся, – убивать и  отнимать неправедно нажитое имущество!».

Но  русские земли  западнее Днепра  были ещё оккупированы  жидами и ляхами.   Православные   русские  на этих землях  продолжали  жить  под позорным и унизительным    игом жидов. 

Присоединение  остальной части   западных русских з  территорий, захваченных ляхами и жидами,  произошло  уже при Екатерине  Второй в конце 19-го века.    После похода Суворова в Польшу, после  раздела Польши  между Россией, Пруссией и Австрией.   К  сожалению , Екатерина Вторая присоединила эти территории  с жидами     (1 миллион 200 тысяч жидов).  Это тоже позорный факт  в русской  истории.  Жиды получили плацдарм  для экспансии  в России вширь и вверх.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded