Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. «Русско-жидовский вопрос. Что делать русским»
Зверства жидов над христианами
в Химьяритском царстве

Продолжим о жидовской цензуре. Задача развитых русских — отменить жидовскую цензуру в России. Жиды всё про Холокост и Холокост и про то, что жиды гонимый народ, народ-страдалец. На самом деле в истории изобилие фактов о зверствах жидов. Но жидовская цензура старалась и старается скрыть или исказить эти факты. Вот приведу здесь пример о зверствах жидов на Аравийском полуострове.
Жиды начали проникать на Аравийский полуостров очень давно, ещё при царе Соломоне (965 – 928 гг. до н. э.). Ведь северная часть полуострова находилась совсем близко от Палестины. А затем жиды по побережью Красного моря стали проникать всё дальше на юг. Жидов привлекала очень выгодная торговая дорога, которая шла на юге полуострова от океана и которая затем поворачивала на север и шла вдоль Красного моря. По этой дороге шли богатые караваны с товарами из Индии в Сирию и страны Средиземноморья. Было где поживиться. И жиды, естественно, скоро укоренились в Мекке и Медине, а затем и на юге Аравийского полуострова, где был богатый город Мариб – столица знаменитого Сабейского царства. Богатый сбор пошлины с иностранных купцов и со своих купцов позволил правителям этого царства не только наполнять свои сундуки, строить дворцы и храмы, но и построить огромную плотину у столицы: 600 метров в длину, 80 метров в ширину и 15 метров в высоту. Эта плотина в те времена была «чудом света» в песках южной Аравии. Плотину начали строить в 9 веке до нашей эры. В 6 веке были построены огромное водохранилище, два шлюза, распределительный и водосборный бассейны. Плотина эта простояла более 1000 лет, снабжая водой плодородные земли по обе стороны реки Адхана. Участок пригодной для обработки земли, шириной от 8 до 10 километров, простирался на 180 километров к северу и югу от русла реки. Древние римляне называли южную Аравию – «арабская Феликс» («Счастливая Аравия»). Некоторые народы даже полагали, что именно там и находится земной рай – Эдем, описанный в священных книгах. Понятно, что жиды на строительстве плотины не работали, на полях не потели.
Сабейское царство просуществовало до 2-го века н. э. К этому времени на первое место вышла уже морская торговая дорога из Индийского океана через Красное море в Средиземное море. Появилась и новая торговая дорога из Индии через Иран. Караваны на старой дороге сокращались, дорога утратила своё значение. Начала разваливаться и плотина, а больших денег на её капитальный ремонт уже не было. Наводнения сменялись засухами. Песок засыпал величественные храмы и дворцы. Началась массовая миграция населения на север.
Оставшееся население вошло тогда в состав нового государства, которое получило название - Химьяритское (или Химьярское) царство. Располагалось оно на территории, где ныне Южный Йемен. В 4 и 5 веке плотина продолжала разваливаться. Жить становилось всё труднее. Но жить всё же было можно. Место сохраняло своё стратегическое значение. И жиды не только не уезжали отсюда, но, наоборот, прибывали из Сирии и Палестины. Прибывали, конечно, не в качестве строителей и гидротехников, таких специалистов у жидов не было, а для того, чтобы наживаться на торговле и мошенничестве. Ведь всё ещё работала сухопутная дорога вдоль Красного моря. А если захватить власть, то можно забрать в свои руки и контроль над узким Баб-эль-Мандебским проливом (вход из Индийского океана в Красное море) и сбор пошлин с иностранных купцов. Хотелось и покрепче и надолго присосаться к местному арабскому населению.
Но надо было спешить, ибо в этом государстве уже работали христианские миссионеры. Планы Константинополя были огромные – крещение населения всего огромного полуострова. В Химьяритском царстве начал в 4 веке свои, зажигающие языческое население, проповеди выдающийся христианский миссионер Феофил Индус, посланный из Константинополя. Проповедовал он весьма успешно. Число христианских общин в Химьяритском царстве быстро увеличивалось. Распространялось тогда христианство и на другой стороне пролива, на Африканском континенте. Здесь, на территории современной Эфиопии, в начале 6 века уже существовало христианское Кушитское государство. Жиды понимали, что если они не проявят должного усердия, скоро христианским станет и Химьяритское царство. Поэтому надо было спешить захватывать власть.
В нашей стране основные материалы о деятельности жидов в этом царстве были подготовлены замечательным русским историком Н.В.Пигулевской ещё в 1940 году. Она предполагала включить эти материалы в книгу «Византия на путях в Индию. Из истории торговли Византии с Востоком в 4 – 6 веках». Книга эта была опубликована в СССР в 1951 году, но Пигулевской удалось опубликовать материалы об агрессии жидов в Химьяритском царстве только в переводе этой книги на немецкий язык, изданном в 1969 в Амстердаме. На русском языке издавать материалы о зверствах жидов на юге Аравийского полуострова упорно мешала жидовская цензура. На русском языке эти материалы появились только в 1976 году, уже после смерти Н.В.Пигулевской.
Действовали жиды на юге Аравии по испытанному методу. Всё внимание и все усилия сосредоточили на превращение местного царя Абу – Карба в жидовскую куклу. Это удалось. В 500 г. этот царь сначала сам принял иудейскую веру, а потом понемногу стал вгонять в жидовскую веру и местную знать, и простой народ. Но жидам этого было мало. Чтобы положение жидов было прочным в этом государстве, у власти должны находиться жиды по крови. И очень не нравилось жидам, что наследник престола тяготел не к жидовской вере, а к христианской. Тогда жиды стали искать и скоро нашли подходящего кандидата на царский трон. Это был некий Юсуф Зу-Нувас, полужид по крови, сын знатного и богатого химьярита и рабыни-жидовки. Далее жиды организуют государственный переворот. Законный наследник престола, Маадикариб, - убит. На трон жиды сажают полужида Зу-Нуваса. Поскольку именно мать его - жидовка, жиды считают его полноценным жидом. Событие это произошло в 517 году. Жиды сразу же делают иудаизм государственной религией Химьяритского царства. Установлена кровавая жидовская диктатура. Сначала, поскольку новой власти нужны были деньги, Зу-Нувас ограбил христианских купцов из Ромейской Державы, а также из Северной Аравии и Эфиопии. Затем жиды начали планомерное и массовое преследование всех христиан, которых в этом царстве было довольно много. Христианское (и языческое также) население царства принудительно загоняется в жидовскую веру. Тех, кто не подчиняется жидовским указаниям, или зверски убивают, или обрекают на рабское и полурабское существование, облагая тяжёлыми налогами. Зу-Нувас и жиды организуют и массовую экспроприацию имущества и земли у христиан. Жиды всячески глумятся над христианами.
Справиться с жидами собственными силами христиане на юге полуострова не смогли. А Константинополь был далеко, да и забот об охране империи от врагов было много. Потому послать крестоносцев для истребления жидов император не мог. Христиане Химьяритского царства обратились тогда за помощью к христианам-кушитам (эфиопам). Император Ромейской державы Юстин Первый и Патриарх Тимофей Александрийский тоже попросили кушитов помочь христианам-химьяритам. Кушиты откликнулись. Ромеи послали несколько кораблей, чтобы помочь кушитам переправиться через пролив. Карательные войска кушитов переправились через пролив и быстро разгромили и рассеяли войска Зу-Нуваса. Жидовский царь Зу-Нувас куда-то ускакал, где-то спрятался. Все жиды разбежались и трусливо залезли в щели, как тараканы. Тогда кушиты, полагая, что хорошее дело сделано, оставили в столице Зафаре гарнизон из 500 – 600 всадников и вернулись в свою родную Африку, где у них были другие военные дела.
Понятно, что Зу-Нувас со своими жидами, узнав о малочисленности гарнизона в столице, вылезли из своих щелей, собрали многочисленное войско и окружили Зафар. Перевес сил у жидов был огромный, и когда жидовский царь предложил кушитам покинуть крепость и вернуться в родную Африку, обещая полную неприкосновенность, «простодушные эфиопы» (так их назвал Гумилёв), ещё мало знакомые с жидовским коварством, вышли из крепости. Естественно, по приказу Зу-Нуваса тысячи воинов набросились на «простодушных эфиопов» и зарубили их большую часть. Остальных «простодушных эфиопов», которые укрылись в христианской церкви, сжарили и сожгли живьём вместе с церковью. А потом, очистив это место от обуглившихся останков христиан и мусора, жиды построили здесь синагогу.
В столице же жиды, естественно, сотворили большой погром мирного христианского населения. Не щадили ни женщин, ни детей.
В следующем, 1518 году, жиды взяли штурмом город Награн и перерезали всех христиан, которые отказались принять жидовскую веру. Жиды забрали себе всё их имущество и сожгли церкви в этом городе.
Зу-Нувас потребовал от христиан и выдачи епископа Павла. Он сам чванливо рассказал о своих зверствах над христианами своему союзнику - царю Хиры (Хирты):
«Они сказали мне, что он умер, но я им не поверил, пока мне не показали его гроб. Смердели его останки, и я сжёг их, а также церковь священников и всех, кого нашёл укрывающимися в ней. А прочих я принуждал, чтобы они отреклись от Христа и от креста, но они не захотели… Они избрали для себя смерть ради Него… и я приказал убить всех их знатных. Привели к нам их жён, и мы сказали им, чтобы они отреклись, видя смерть своих мужей за Христа, пожалели бы своих сыновей и дочерей, но они не захотели… И все они были убиты по нашему приказу, кроме Рути, жены того, кто собирался быть там царём. Мы… убеждали её, чтобы она отреклась от Христа и осталась жить, жалея своих дочерей, и что она сохранит всё, что имеет, если станет иудейкой… Я всяческими хитростями убеждал её отречься от Христа, чтобы она только сказала, что Он человек, но она не захотела. Одна же из дочерей выбранила нас за то, что мы говорили… Я же приказал для устрашения прочих христиан, чтобы распростёрли их на земле, и её дочерь была избита так, что кровь у неё пошла изо рта. После этого была отсечена у неё голова». Жиды тогда убили только в одном городе Награне 340 знатных христиан, отказавшихся переменить веру на жидовскую .
Потом жиды вошли в экстаз, вспомнили, как их предки завоёвывали Палестину, истребляя в городах «всё дышащее», и начали истреблять зверски те местные племена, которым унизительно и противно было жить под жидами, и продолжили массовое истребление и закабаление христиан. До этого времени никаких религиозных гонений на юге Аравийского полуострова не было. Жиды начали здесь первые проливать кровь иноверцев. Понятно, что в это время существовали для жидов весьма благоприятные условия и для безнаказанного замучивания христианских детей перед жидовской Пасхой. Жаловаться родителям, у которых похитили или отняли ребёнка, было некому. Не существовало, конечно, и никакой статистики ритуальных убийств.
Жидовский царь Зу-Нувас чванливо писал царю Хиры:
«…я воцарился над всей землёй химьяритов… Я убил 280 священников, которых нашёл… И я сделал их церковь нашей синагогой».
Химьяритское царство фактически стало жидовским царством. Жидов этого царства в это время сильно возбуждали и вдохновляли слухи о том, что их соплеменники захватили власть также и в Иране и начали там кровавую расправу над «идолопоклонниками». К «идолопоклонникам» жиды, как известно, относили и относят не только язычников, но и христиан.
Сделаем весь Аравийский полуостров иудейским, - надменно планировали жиды.
В Константинополе христиане в это время были не такие, как нынешние. В Константинополе было негодование. Но обстоятельства не давали императору возможности послать карательные войска на юг Аравийского полуострова, чтобы наказать кровавых служителей Дьявола. Ромеям в это время самим нужны были войска, чтобы отбиться от наседающих на империю врагов. А эфиопы в это время тоже воевали с наступающими на них полчищами чёрных диких племён.
Карательные войска кушитский правитель смог послать только в мае 525 года. «Это был по сути крестовый поход», - писал Гумилёв. Выступление эфиопского войска было приурочено к празднику Св. Троицы (18 мая 525 г.) и сопровождалось молебном в кафедральном соборе столицы. Аксума . Несколько отрядов из арабов эфиопский царь послал в тыл жидам, чтобы поднять против них арабское население. Это удалось. А основные войска стали переправляться через пролив в другом месте. Жидовский царь со своими войсками попытался помешать эфиопам-христианам переправиться через пролив, но получил крепко по рогам, и всё его огромное войско разбежалось. Никто не желал умирать за жидов. По жидовской легенде Зу-Нувас ускакал на коне от преследующих его всадников-христиан на высокий утёс и оттуда бросился на коне в пролив, не желая чтобы с него, живого, содрали кожу. На самом деле, жидовского царя Зу-Нуваса христиане просто зарубили. А потом местные христиане, эфиопы-христиане и даже язычники начали зачищать всё Химьяритское царство от жидов и тех арабов, которые приняли иудаизм . По всему царству-государству христиане убивали жидов и предателей и жгли их дьявольские синагоги. Проводилась эта карательная акция возмездия в 525 году и в последующие годы.
«Так пало еврейское царство в Аравии», - горестно вздыхая, писал жидовский историк Дубнов . Пало, ну и прекрасно, что пало. Прекрасно, что тогда там жили такие христиане, которые вместе со своими союзниками-эфиопами хоть здесь, на юге Аравийского полуострова, зачистили своё царство от жидов. И тогдашним эфиопам спасибо.
Это царство существовало на юге Аравийского полуострова ещё несколько десятилетий. Но распространиться по всему полуострову христиане не смогли. Константинополь слабел и не был способен к экспансии. Не был способен поддержать христиан на юге полуострова. Потомок Зу-Нуваса иудей Саир Зу через пятьдесят лет рискнул начать войну с христианами, а так как сил было маловато, то обратился за помощью к персам, правитель Персии прислал экспедиционный корпус и снова погибло много христиан. А позднее арабы-бедуины выбили христиан и жидов из Южного Йемена, а ещё немного позднее по всему Аравийскому полуострову победно распространилось мусульманство.
(продолжение следует)
О зверствах жидов читать здесь
: