a_glazunov

Category:

Анатолий Глазунв (Блокадник). Учебник "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским".



Важная задача  развитых русских – ликвидировать  жидовскую  цензуру   в России!

Один  из признаков дискриминации русского народа в  России – жидовская  цензура. Одна из важных задач развитых русских – убрать жидовскую  цензуру!

Цитирую из Конституции России  1993:
Статья  29 Конституции РФ 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не  допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую,  национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда  социального, расового, национального, религиозного или языкового  превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений  и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать,  получать, передавать, производить и распространять информацию любым  законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную  тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода  массовой информации. Цензура запрещается.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf

Написано,  как видим,  что цензура запрещается.  Но сделано исключение. Не  допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую,  национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда  социального, расового, национального, религиозного или языкового  превосходства.
О жидовской цензуре  в Конституции -   ни слова. Это  значит, что по Конституции нет у нас  в России никакой жидовской  цензуры?   Но в действительности жидовская цензура в России есть, причём  жёсткая цензура.    
Приводим доказательства.

*******  
Жиды запретили в России   слово «жиды»
Вот  вы, дамы и господа, слышали, чтобы кто-то  хоть по одной  какой-нибудь  программе Телеящика    сказал  слово «жиды»?  Не слышали. А это значит,  что  есть цензура  в Телеящике на слово «жид» и его производные  (жидовка, жиды, жидята, жидовин, жидовский, жидва и т.д.).  Слово   «жиды»  запрещено в Телеящике по всем программам.  Специального указа,  закона  не было и нет, но  слово «жиды»  фактически запрещено. Слова  «жиды» в Телеящике  нет.
И в Кинематографе это слово встречается  в единичных случаях. .
Скажут,  что есть пьеса братьев Стругацких «Жиды города Питера». Но это слова   из  прокламации русских черносотенцев. И  здесь слово   «жиды» дозволено  ещё и  потому,  что братья Стругацкие –  знаменитые жиды-фантасты. .  
Сколько  выходило и выходит ныне  в России газет и журналов, где встречается   слово «жиды» и его производные?  Только в некоторых   малотиражных  изданиях. Например,  выходила несколько лет  в 90-е годы  в Петербурге  газета  "Наше Отечество", редактор  - полковник  в отставке  Юрий  Щекотихин.  Этот прогрессивный  редактор не боялся постоянно употреблять  слово "жид".  Против  Щекотихина  возбуждали много раз  уголовные дела  по доносам  жидов, но  Щекотихин не капитулировал , в его газете  постоянно в каждом номере десятки раз было напечатано "жиды", а не  "евреи".   Полковник Шекотихин  также упорно пропагандировал идею  национальных  пропорций в органах власти.    По доносам жидов  часто  возбуждались уголовные дела за слово "жиды",  но  к раздражению жидов   обвинительных приговоров не было.
В интернете  слово "жиды" некоторые  авторы  ещё употребляют постоянно, но уже много сайтов  из-за этого  слова закрыты.  Материалы со словом «жиды»  часто  на многие сайты не  допускаются или изымаются.     

Почти выведено  жидами из употребления  в России  слово  «жидофобы».  
Жиды  продолжают внедрять  в сознание русских  оболванивающие,   украденные у  немцев слова   «антисемит»,  «антисемиты» и «антисемитизм».  В смысле  «антисемиты  -  это люди, выступающие против евреев», «ненавистники  евреев».  Противники  жидовской  экспансии – антисемиты.  Сторонники  Закона о национальных пропорциях  - антисемиты…  
На самом деле  семиты-жиды   - это всего около 15  миллионов человек на  Земном шаре.  А  семитов-арабов, например,   – около 450 миллионов. То есть жиды   составляют  ничтожный процент в большой семитской группе народов. Почему  полюбили  жиды слово «антисемиты?   Да не  очень  нравилось жидам слово  «жидофобы», которое раньше часто,   употреблялось. «Жидо» в этом слове  не нравилось.
И миллионы русских ожидовленных зомби  тупо слушают  и употребляют слова «антисемит», «антисемиты» и «антисемитизм».

Жиды  стараются не допустить, чтобы русские  употребляли   слова:     «жидовские фашисты», «жидофашисты», «жидовский фашизм», «жидофашизм».
Из Телеящика вы эти слова не услышите ни по какой программе.  
Существуют  немецкие фашисты, русские фашисты, есть фашисты у всех народов,   но  жидовских  фашистов, утверждают жиды,  не было и не бывает.

Не  желают жиды,  чтобы русские  писали  про     жидовскую идею   о  превосходстве жидов над всеми другими народами Земного шара.    Запрещается русским  учителям истории говорить и писать   русским  школьникам и студентам о том, что в программных  жидовских книгах   заявлено, что  жидам по отношению  к другим народам   «всё позволено».  

Эти  идеи изложены в  Торе, в Талмуде, в Шулхан-Арухе, в сочинениях   Маймонида и других жидовских  программных   сочинениях.  Хотя сами жиды  постоянно для воспитания  жидовской молодёжи  издают эти сочинения.    Попытка возбудить уголовные дела против  жидов, издающих  и  распространяющих  эти книги,    у русских не получается.  Жиды говорят и  пишут, что эти книги написаны «в другую историческую эпоху» и потому не  попадают под статью Уголовного Кодекса.  Прокуроры   и судьи не  возражают против такого аргумента.
А разве «Моя борьба» Гитлера не  написана в другую историческую эпоху?  Почему же эта книга Гитлера  запрещена в России?   А книги о превосходстве жидов над другими народами  разрешены в России?

******   
«Нет  ничего  выше   Талмуда!» - учат  раввины. А в Талмуде, что сказано? В Талмуде  сказано,  что  все евреи – люди, остальные народы – не люди!
«Вы   стадо  Моё и стадо пастбища  Моего, вы  - люди… Вы  называетесь  людьми, но  не гои  называются  людьми» (Керитут, 6, в).
«Вы,  все евреи, вы люди, а прочие народы не люди, так как их души происходят  от злых духов, тогда  как души евреев происходят о Святого Духа   Божьего».
«Они (гои)  животные, имеющие  вид человека, - для лучшего  служения  и  большей  славы  Израиля, ибо  не  подобает  сыну цареву,  чтобы  ему  служили  животные  в  образе  животных, но  животные  в   образе  человека» (Мидраш Тальпот, 255, д).
Все эти римляне, греки,  египтяне, сирийцы, палестинцы, германцы, славяне и т. п.  – лишь  животные в образе человека, созданные для обслуживания потребностей  жидов.
Гои – «семя  скотское» (Кетуб, 3, b.  Ебамот, 98, a).

«Дети  гоев не могут быть  и сравниваемы  даже  с незаконнорожденными  или  идиотами  еврейского происхождения»  (Рашба-Хага, 6, 166). Гоев раввины  сравнивали и сравнивают с собаками и ослами.  Но это не совсем точно. На  самом деле гои – хуже самой паршивой собаки. Гои –  «самые мерзкие  животные».
Раввины даже сравнивают гоев с «навозом и калом» (Орах-Хайим, 55, 20).
Кто слышал, чтобы жиды  такое цитировали из Телеящика? Или русским было разрешено   цитировали такое из Телеящика?  

После  физической смерти души жидов, по Талмуду, отправляются в Рай, а души  христиан погружены будут на вечные времена в чаши с желчью и грязью. А  их Иисус Христос уже давно находится в котле с кипящими нечистотами и  будет пребывать в этом котле вечно.
И сравнение гоев с собаками,  ослами и свиньями  и даже с навозом и калом  - не есть оскорбление.  Это  «естественнонаучный факт». Такие уж гои есть на самом деле. У них  только внешний  вид человека. И гоям глупо обижаться на такие сравнения.  Ведь не обижается же свинья, когда её называют свиньёй. Гои должны  знать своё место и не претендовать на большее.
И гоев не только можно  убивать, но и должно убивать. Это священная обязанность жидов. Как  раньше  древняя Палестина, так теперь вся  Земля отдана жидовским Богом  «нам, жидам, в вечное владение». «Это наша, жидовская Земля». «Бог  отдал  гоев  Израилю» (Котта, 37,в). Но глупые гои это не осознают. Гоев  можно сравнить с дикими зверями в лесу, которые  уверены, что лес, где  они понастроили себе норы, и воды, из которых эти звери лакают, это их  собственность.  Глупые гои не понимают, что и земля, и леса, и воды, и  все недра земные, и сам воздух, и стада домашнего скота, и поля, и сады,  и виноградники, и города, и дома, в которых ныне живут гои,  и деньги,  золото и драгоценности, которые гои полагают своими, – всё это жидовский  Бог отдал жидам. И сами гои принадлежат жидам.

Тупые  гои, к сожалению, это не осознают и не отдают добровольно жидам  всё,  что имеют,  то есть противятся воле жидовского Бога. В этом смысле гои –  враги жидовского Бога и  должны быть строго наказаны. «Плохо только то,  что гоев во много раз больше, чем нас, жидов. Мы, жиды, среди гоев, как  мухи в молоке».  Некоторые жиды испытывают от этого трепет и уныние в  сердцах. «Но это неправильно».  Ведь сказано в Библии: «Не  бойтесь   народа  земли  сей,  ибо он  достанется  нам  на  съедение» (Числа, 14 :  9). Это сказано было о народах  древней Палестины, но теперь эти слова   означают: «Не бойтесь народов всей Земли!»   Не бойтесь римлян, греков,  сирийцев, египтян, персов, индийцев, китайцев, германцев, славян и всех  прочих. Все они неизбежно  «достанутся  нам (жидам) на съедение».
Каждый  жид, по Талмуду   должен понять, что жидовский Бог ненавидит гоев.  «Проклятье  Иеговы  тяготеет  над  гоями». Гои – враги жидовского Бога.  И, следовательно, оправданы все действия жидов по отношению к гоям. По  отношению к гоям – «всё  позволено!» «Еврей перед гоем не имеет никаких  обязательств, как не имеет  он никаких обязательств перед собакой,  свиньёй или ослом. Более того, гнев Божий никогда не тяготеет над  собакой, свиньёй или ослом, но проклятье Иеговы тяготеет над гоями».
 

«Не  оказывайте  им  (гоям) никакого снисхождения».
«Запрещается  относиться с  жалостью к  тем, кто не  имеет  разума».
Не  подобает  жиду «быть  милосердным  к  нечестивым».
«Подобно   тому,  как можно  со спокойной  совестью  убить  дикого  зверя и  завладеть  его лесом, также можно  убить  или изгнать  гоя  и завладеть   его  имуществом».
«И это  справедливо,  ибо Бог  дал  жидам  власть   и над  жизнью, и над имуществом  других  народов»  (Флавиан Бренье.  Евреи и Талмуд.  83 – 84).
 

А вот что  приказывал жидам весьма почитаемый жидами рабби Шимон.  бар Иохай. Жил  он в середине 2-го века.  Жиды считали и считают Шимона «величайшим  учёным мира». Позднее он был послан эмиссаром от Синедриона в Рим с  требованием к Сенату  отменить некоторые законы, ограничивающие   экспансию жидов в империи, и добился от глупых и продажных сенаторов   удовлетворения своих желаний.  Его имя очень часто встречается на  страницах Мишны. Так вот этот «величайший жидовский учёный» открыто  приказывал жидам:

«Лучшего  из  гоев  умертви, лучшей  из  змей  раздроби  голову».

«Лучшего  из гоев – убей!» – этот приказ столетиями вдалбливали раввины в  жидовские головы. То есть в  первую очередь жиды должны убивать    представителей национальной элиты той страны, куда жидам  удалось  проникнуть.  Без своей национальной элиты любой  народ легко  превратиться в беспомощное стадо, которое легко зомбировать, которым  легко управлять и которого легко высасывать.

«Жиды  всегда  вправе, - учит Талмуд, - нападать  на  христианина  и  убивать  его  вооружённой рукой».
Талмуд  учит, что есть два способа  расправы с вредными гоями. Если есть  возможность, надо сделать так, чтобы вредного гоя, по требованию жидов,  убило или посадило  в тюрьму само тупое гойское правительство. Но если  такой возможности нет, то жиды сами должны истребить вредного гоя.

Вот еще цитаты из Талмуда:
«Дать  пощечину  еврею - это  всё  равно, что  дать  пощечину  самому Богу». Поэтому  гой, ударивший  жида,  заслуживает смерти.
«Язычник   (в жидовском понимании  и христиане, и буддисты, и все пр. есть  язычники),  празднующий  какой-либо  день  недели,  заслуживает смерти,  потому что  Бог  сказал: «ты  не должен отдыхать ни днём, ни ночью». Он   заслуживает  смерти, даже если  он празднует  не  субботу,  а любой   другой  день  недели».
«Если  гой  украдёт  у  еврея даже  меньше  полушки,  его надо  безжалостно  убить. Еврею  же  разрешается   захватывать  имущество  гоя, так  как  еврей  не  может  быть  обвинён   в  краже. Ведь  он  взял  своё  собственное  добро».
«Язычник,   читающий  Библию,  заслуживает  смерти, ибо  Библия  предназначена   только  для  евреев.  Кто возьмёт  её  тайно,  должен  погибнуть». «Гой,  изучающий  Закон (Талмуд)  заслуживает  смерть».
«Кто слышал  такое из Телевизора»?

Скрывается   от русских  стратегическая  жидовская идея   о будущем господстве жидов  на  Земном шаре.   Ни слова об этом из Телеящика. И сами жиды   это  скрывают,  и русским говорить запрещают.
Эта  идея изложена в  Торе.  Эта идея изложена в Талмуде, в Шулхан-Арухе, в  сочинениях  Маймонида и других жидов-стратегов.  «Евреи  получат  земное  господство  над  всем миром» . «Все богатства  народов  перейдут   евреям   в  руки» .«Гои  созданы для  того, чтобы служить еврею  денно   и  нощно».
«Все  гои   будут    служить евреям,  и все  государства  будут  покорены»
«Это  наша, жидовская Земля». «Бог отдал  гоев  Израилю» (Котта, 37,в).  Глупые гои  пока это не осознают.  Но пройдёт еще немного времени,   когда жиды повсеместно на всём Земном шаре будут властвовать и  все  гои  осознают, что они, гои,   есть животные.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded