a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник) Дополнение к Учебнику "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским"



Тоска зелёная! На Земном шаре ныне 150 миллионов русских зомби

Нужен  Закон о Равноправии народов в России, Закон  о национальных  пропорциях.  Нужно покончить в интересах русского народа,  России и даже  в интересах Человечества на Земном шаре с дискриминацией русских в  России и привилегированным положением жидов. Нужно, чтобы  на 800  русских в России  был один жид (в Правительстве, в  Госдуме, в Совете  Федерации, Общественной палате,  в Системе образования, в телеящике и  так далее).
Это азбука для развитых  русских.
Но сколько русских ныне в России и на Земном шаре это понимают?
Из  150 миллионов  русских, обитающих ныне  во Вселенной, на Земном шаре  в  галактике Млечный Путь    это понимают, вероятно,  лишь  десятки тысяч  разрозненных  развитых  русских.
Цифра 150 миллионов, конечно,  приблизительная.  Среди считальщиков, учёных и полагающих себя таковыми,  разные мнения.  Другие пишут, что 140 миллионов, другие пишут, что 160   миллионов   и т.д.

Так вот почти все 150  миллионов русских, обитающие в России и в других странах Земного шара   -  это зомби, сформированные жидами в условиях жёсткой  жидовской  цензуры  в Системе образования и воспитания,  в условиях ожидовленной  власти,  обработанных  жидовским телеящиком…  Вот печатаю эту заметку,  а  на экране  под словом  «жид» появляется красная черта, мол не  надо   это слово писать…  И почти все 150 миллионов русских зомби это слово  не  говорят и не пишут…  Не говорят и не пишут и  слово «жидиго»   почти  все из 150 миллионов русских по генам людей, они даже  не понимают, что  это такое… Дико, позор, но факт…
В 2010  (по  Всероссийской переписи населения) 111 миллионов русских  проживали на  территории России.  И  за ничтожным исключением все они зомби (если  рассматривать  реальность в национальном аспекте) .   Русские  зомби  живут  также в Германии, Австралии,  Аргентине, в США, даже в жидовском  государстве в Израиле,  в Латвии, в Китае, во Франции…
Выходите из  состояния зомби, русские дамы и господа!  Русским зомби ныне  запрещено  заниматься русско-жидовским вопросом, многим зомби и скучно  даже  вникать в русско-жидовский  вопрос. Но постарайтесь всё же вникать в  Русско-жидовский вопрос, дамы и господа.   
Ведь это большой  позор  жить русским тупо  и послушно под жидигом. (Иго   — согласно словарю  Даля — ярем, ярмо, то есть хомут для рабочего скота. В настоящее время  такое значение является устарелым, и слово употребляется в переносном  смысле, как угнетающая, порабощающая сила.  Так в  Википедии  и во   многих  словарях).
Позор-то    какой!  Около 150 миллионов русских   на Земном  шаре   даже не чувствуют никакой угнетающей и порабощающей  жидовской силы.

**********  
Тоска зелёная  началась  с того времени,  когда стал печатать  последние главы  Учебника  «Русско-жидовский вопрос. Что делать русским» и  на меня  накинулись   вирусы,  и я два раза  вынужден  был  «лечиться» в больнице Боткина.  Второй раз меня  вытаскивали из квартиры на носилках  с температурой 39  градусов.  Меня вогнали вирусы и лекари  в  состояние, которое я  называю  «дохлостью». Впервые стал  передвигаться с тростью.  И стала  наползать тоска зелёная.
Дохлость и тоска зелёная

Врачиха  поликлиники по поводу дохлости:  «А что вы  хотите? Сколько вам лет?! А  потом стала  даже искать рак предстательной железы, чтобы от меня  отвязаться. Рака не нашла, огорчилась   и  дала направление  для  обследования в Госпиталь для ветеранов войны. Может там найдут  рак  -  причину дохлости. Там  обследовали   бесплатно десяток органов (спасибо,  конечно, за это), но рака,   к раздражению  многих моих   недоброжелателей,  не нашли. Ни на одном органе не сидит рак.   Один жид  в Живом Журнале  как-то злобно спросил меня,  «когда  наконец  ты,  противный антисемит,   наконец-то сдохнешь?»     (Ну   какой же я  антисемит? Я нормально отношусь, например,  к арабам, а арабы составляют  во много раз  большую часть современной  семитской группы народов,  чем  жиды).
Итак, причину дохлости  у меня  терапевты   на  пульмонологическом отделении  Госпиталя  не нашли. Я попросил сделать  мне  ещё УЗИ шейного отдела позвоночника (там явные зажимы сосудов),    но мне отказали. Сказали , что это делают на неврологическом  отделении.  Попросил перевести меня на неврологическое отделение и там  обследовать, но доктор отказал. Надо  вам  уезжать  домой, потом доктор  из поликлиники напишет снова  бумагу начальству Госпиталя…
Надо было отказаться ехать домой, но не хотелось раздражать докторов, чтобы не навредили.   

*********
Вот  в этом Госпитале для ветеранов войны, пока обследовали,   мне и  пришлось увидеть  множество русских людей, которые обречены были скоро  умереть и которые умирали.   Одни особи мужского пола – пятнистая кожа  да кости, другие - жирные, с большими животами и большими,  как у   сисястых женщин,   сиськами.   Некоторые  с пакетами для мочи, которая  стекала  из мочевого пузыря по трубочке. Двери  палат  открыты    и из  коридора хорошо было видно умирающих с открытыми ртами.  Некоторые  девицы и тётки из медперсонала  кричали: «Вот опять обосрался!» «Вот  опять обоссался!». Орали:  «Да заткнись ты!» тем больным, кто кричал от  боли…

Справка.
В  2010 году в России  родилось 1788948 человек,  умерло 2028516. В 2010  году произошёл небольшой подъём смертности, основной причиной которого  была Аномальная жара, обрушившаяся на Россию в июле-августе. То есть в  2010 родилось около 2 миллионов  человек, и почти все были обречены  стать зомби,  и   умерло около двух миллионов зомби. Примерно такая  статистика  - также  в последующие годы.

В России каждый день  умирает примерно  6 тысяч 300 человек,  почти все –  послушные зомби.    На дорогах в России гибнет около 100 человек в день.  Почти все –   зомби.  В день в России происходит до 120 убийств, а кончают жизнь  самоубийством  160 человек.  Почти все из них   были зомби.  
Основная  причина смертности в России - это алкоголь. От алкоголя в России  умирает около 1400 человек в день. Официально  зарегистрировано  4.580.000 больных алкоголизмом. Почти все из них – зомби.  Миллионы  наркоманов (точные цифры  власть скрывает)  - сплошь зомби.

В  школах России обучается  ныне около 15 миллионов школьников.  Почти все   школьники  России   (2019 год) -  зомби.  В  России   ещё недавно было  почти 10 миллионов студентов. Все зомби. Ныне в России  более 4  миллионов студентов, почти все они – зомби. Почти никто из студентов и  школьников  не знает, например, какой русский князь  и когда принял  Закон об изгнании всех жидов  из  Русской Земли. Почти никто из  школьников и студентов не знает ничего о дискриминации Русского народа в  России…  
Понятно, что и почти все больные и медперсонал в Госпитале  – тоже зомби…   

*******
У  меня было время прокрутить в голове на больничной  койке эту тему  о  почти 150 миллионах русских зомби на Земном шаре.  Об отсутствии в  России Движения  против дискриминации Русского народа.  Если так далее  пойдет, то впереди полное вырождение и исчезновение Русского народа.  Если  реализуется вариант Третьей Мировой войны, когда Китай, США,  Западная Европа  будут воевать против России,  то шансов выжить у  150  миллионов русских-зомби будет маловато.   В этой войне  6 миллионов  жидов США  и  6  миллионов жидов Израиля тоже будут воевать,  естественно,  против России.  И жиды, обитающие в России, естественно,  предадут Русский народ. Не будут же жиды России  воевать против   своих   по крови   жидов Израиля и жидов США.   Жиды России сделают всё  возможное, чтобы как можно меньше  ракет  с ядерной взрывчаткой   полетели из России  в  направлении США и Израиля.

Это  будет очередной Победный Удар  жидов на Земном шаре по  русскому  народу.  Таких ударов было несколько. Первый удар – это захват власти в  Хазарии, уничтожение хазарской аристократии, иудаизм  стал  государственной религией  Жидовского царства на Волге.  Половина русских  племен стала платить дань жидам. Потом русские всё же освободились  и  стёрли  Жидовское царство на Волге с политической карты Евразии.  Потом  татары (термин  употребляю в широком значении) подчинили большую часть  русского народа.  А  русское население западной малой части Руси   подчинили поляки и жиды.  Это второй победный  удар жидов по русским.   Потом   экспансия  жидов   с плацдарма, который дала жидам Екатерина  Вторая, потом вся  Россия в синагогах, жиды наполняют высшие учебные  заведения России…  Потом  Большой Прыжок жидов во власть в 1917 и  сокращение Российской империи.  Потом   Большой Прыжок жидов во власть в  1991, развал  Советской империи и   раскол  на куски Русского народа….

Увы,   русские зоиби об этом не  знают.   И не ведают, что  если  события   будут развиваться по худшему для русских варианту,  Россия исчезнет как  великая держава и уже никогда не восстановится.  А русский народ будет  разорван на исчезающие куски.  Позорный конец русского народа.

Давайте  постараемся,  люди русские, не допустить такого  позорного хода  исторических  событий!  Давайте постараемся  просветить,  дезомбировать  часть русской молодежи!
Давайте  же выходить из состояния дохлости и  не впадать от бессилия  перед жидами  в зеленую тоску или  серое  обывательское, букашечье  или баранье  прозябание!   Давайте  быстрее  покончим с дискриминацией русского народа в России!  Эта Задача №1. Для   решения этой Задачи  достаточно около  одного миллиона  развитых  русских людей. А может и меньше миллиона. Миллион самоотверженных,  развитых русских, решивших для себя русско-жидовский вопрос  – это  огромная, непобедимая  сила. Давайте, люди русские разных видов и  разновидностей,   сконцентрируемся  на этой  теме!  Отбрасывайте пинком  тех дураков, трусов и  жидовствующих, которые стараются и будут  стараться отвлечь русских людей от этой темы!

Причины дохлости и зелёной тоски

Сам  вынужден был разбираться в этой теме, когда в 2019 вернулся домой из  больницы Боткина.  Сам стал исследовать эту «дохлость», поскольку  толку  от лекарей   поликлиники не было. Да до  поликлиники мне было и не  дойти.    
1. Не  работает  первая чакра. После   халтурной  операции  25 лет  назад, не было сил  даже с нормальной  скоростью ходить.    Вот тогда Маша (она немного видит в «тонком мире»)   и сказала: «Да у тебя первая чакра совсем  не работает1»  Я сделал  несколько шагов к ограде детского сада,  закрыл глаза,  крутанул вихрь  в  районе первой чакры (не  вижу, но вихрь чувствую)., чакра закрутилась и  через 5 минут я уже  начал идти  более-менее нормально. Стал на улице   не забывать про первую чакру.
2. Не хватает  гемоглобина и витамина В12.   Тоже после этой операции.  Потренировался  на апельсине  делать уколы  витамина В12.  Потом сам стал делать себе уколы.  Стал ходить  совсем   нормально. Бегал с овчаркой  вокруг кладбища.
3. Не хватает  железа.  Дохлость появилась  после   нападения  вирусов  (два раза) и  после  антибиотиков, которыми кормили лекари  в больнице  Боткина в 2018 и   2019.  Валялся целый день  дома потом на диване.  Абсолютно нет  аппетита. Потерял 8 килограмм.  Медики  из поликлиник анализ крови  на  дому не делали, хотя должны. Взяли кровь на анализ   лекари-частники  у  меня на дому за 6 тысяч рублей.   Результат: железа мало!  Врачиха  из  поликлиники не реагировала.   Потом пришла заменяющая врачиху  симпатичная девица и  приказала  есть    каждый день железо целый  месяц.  Заметно  помогло. Иногда стал  печатать на компьютере. Потом в  Госпитале для ветеранов войны сделали ещё укол железа.  
4. Дохлось - после сильной боли во всём теле.   Болевые приступы  были  после  вышеупомянутой операции. А потом  дохлость.  Боли усиливались. . Бросался от боли на стену. Приехал на  скорой помощи медик-жид,  сделал  укол.  «Больше ничем помочь не могу,  так бывает после операций». Я что же  каждый день буду  от дикой боли  бросаться на стену или кататься на полу?  На следующий день  дохлый  пошел к врачу в поликлинику, была очередь,  началась усиливаться боль,   не выть же  мне от боли в поликлинике,  пошёл домой, родители смотрели  жидовский телевизор. Ушёл в свою комнату, лег на диван. Боль  пошла  волнами.  Каждая  очередная  волна больнее предыдущей.  Общая боль  усиливается от каждой волны. Стал ругаться.  Помирать так  помирать.  Скорую помощь с жидом вызывать не буду. Решил, что очередная волна  доконает.  Умру от болевого шока. Но  очередная волна остановилась,  потом откатилась, потом боль совсем исчезла.  И далее не дохлось, а  здоровый сон. Больше болевых волн   уже не было.
5.  Дохлость после  долгого лежания в больнице и дома.
6.  Дохлость  одолела, когда  - духота, жара, а  утром выпил всего полстакана воды. Проветривай  комнату и пей воду!
7. Дохлость  и тошнота одолели после зажатия позвоночной артерии. Здесь помогли таблетки и укол.
8.  Дохлость одолела, когда набросились второй раз вирусы в феврале  2019.  Температура   39.   Ещё сделал  врач какой-то дурацкий укол. Всего трясёт.  Ноги как  ватные. Со второго этажа хрущёвки тащили на носилках  к  скорой помощи.    
9. Дохлость усиливается  после скачка давления. Здесь немного полезны таблеткии  и дыхание с злержкой  дыхания на  выдохе.  Ныне  скачков давления  почти нет.
10. Вот  ещё напасть.  При нормальном давлении  (так на приборе) усиливается поток в голову,  тяжесть в голове и дохлость.  Это что? Врачиха из полиалиники разводит  руками.  Врачи в Госпитале тоже ни хрена не понимают. Здесь проблема.
11. Дохлость  усиливается  от  жидовского телевизора.  Выключаешь  телевизор, начинаешь  писать,  дохлость  уменьшается.
12.  Дохлость  появляется  и усиливается в обществе зомби.
13. Конечно, у  меня причина дохлости часто - острохондроз. Спина после больниц  – как будто там бетонный раствор на кости залили и раствор  затвердел.  И все это болит.  
Давно,  когда я  ходил на занятия к Владимиру Тонкову,  я видел немного, закрыв  глаза,  свою спину , к которой прикручена  железная арматура болтами.    Кто-то   из «высшего  мира»   подсказывал -   как самому себя  излечивать. Поток энергии сверху надо гнать на  железные  конструкции.   Отвинчиваешь гайки,   отваливаются и падает  вниз   разные железные  части.  Спина оживает. Ныне плохо вижу  в «тонком мире»  и ослабла  концентрация внимания. Небожители  мне ныне  не очень помогают.  Разочаровал  я их, наверное.  Полагают, что во многом   виноват  я  сам,  сам и  выпутывайся.  Как-то надо попытаться восстановить «видение».
14. Упражнение  «Спираль, вихрь  вокруг ног».    Поднимать вихрь до головы, но не выше. Если выше головы, не знаю, как  выходить из вихря.  Но  возможно, когда войдешь  с головой, будет ясно,  как  выходить.  Я раньше рисковал, выходил  несколько  раз в «астрал»  (на безлюдное побережье океана, например) -  и нормально возвращался.
15.  Ну, физические упражнения часа два в день делать, конечно, надо.  Попытаемся   подремонтировать спину физического тела  и физическими упражнениями.  Сергей Белов обещал привезти даже тренажёр.
16 .  «Энергетические» дыхательные упражнения  (пранаямы) тоже делать надо.
17.  Девица с неба  в облаке
Надо  попытаться снова  растворяться в «облаке».  Лет  семь  назад это  произошло.  Шёл  получать   пенсию, заныл позвоночник.  Когда пересекал  Малый проспект,  боль стала  почти нестерпимой.  С трудом перешёл Малый   проспект, потом свернул к гаражам,  перешёл на газон, чтобы машина не  сбила, боялся упасть, что делать - не знаю.  Закрыл глаза, вспомнил  девицу, которая делала иглоукалывание и массаж. Давай помогай.  И вдруг  удар, как будто кто-то рядом приземлился,  и меня окутало облако.  И я  стал растворяться в этом облаке.  Боль скоро прошла.  Не ощущаю ни рук,  ни ног.    Открыл глаза, боли нет,  бодр и здоров.  Спасибо небожителям.  Как солдат кремлевского полка,  я  дошёл  до сберкассы, получил   деньги, бодро, без  боли,  пошагал домой. Небольшая боль появилась лишь  на третий день.      
Немного я повторял  иногда  этот способ   обезболивания,  растворялся   частично в облаке, уменьшал боль.  Но надо  попытаться усилить, если получится, концентрацию внимания и  научиться  усиливать растворение  тела в облаке.
А то печатаю на компьютере, а плечи ноют, отвлекают внимание, усиливают дохлость.  

18.  Но тяжелее  становится на душе, усиливается  тоска зелёная и дохлость  от осознания,  что вокруг на шарике  копошится  150 миллионов русских  зомби.  И  живут в России  лишь тысячи разрозненных развитых русских,  которые хоть что-то делают против жидига, против дискриминации Русского  народа.   

Еще раз. Иго (значит, и жидиго) –  это  угнетающая ,  порабощающая сила.  Но  лишь   десятки тысяч   развитых русских людей это иго чувствуют.  150 миллионов русских зомби –  это жидиго  не чувствуют.  Как же просветить  побыстрее, дезомбировать,  развить   и организовать хотя бы миллион русских людей?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded