a_glazunov

Category:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским"

В России должен появиться и действовать Закон о Национальных пропорциях! Но за этот Закон надо  развитым русским побороться. Жиды будут из всех сил мешать.

Чтобы покончить с дискриминацией русского народа и привилегированным положением жидовского народа, чтобы в России было равноправие народов, надо восстановить графу «национальность» в паспорте, надо принять Закон о национальных пропорциях, надо создать Министерство по делам национальностей  и создать органы,  сурово наказывающие нарушителей Закона о равноправии народов России. 

Будет ли это Указ Президента или Закон, принятый Парламентом, это значения не имеет. Этот Указ или Закон должен быть принят и должен исполняться. 

В чём суть Закона о национальных пропорциях? Суть в том, что в Системе Управления, в Системе Образования, в Кинематографе, Искусстве, в Средствах массовой информации, в частности в Телеящике,  да и везде  процент каждого народа России не должен превышать процент этого народа в населении России. 

Например,  русских в населении России – около 80%. Значит, русские должны занимать  не менее  80 процентов в Госдуме, в Совете Федерации, в Правительстве, в Общественной палате, в Кинематографе , на Телевидении, среди режиссеров, продюсеров и артистов… 

Жиды составляют около 0,1% в населении России. Один жид на 1000 представителей других народов. Значит, один жид на 800 русских. Значит, в Госдуме, где 450 депутатов, не должно быть ни одного жида. В следующем созыве – один жид. В последующей Госдуме снова ни одного жида не должно быть. В Совете Федерации (Сенате) – 170 человек. Среди членов Совета Федерации жидов не должно быть в течение нескольких лет, потом - один жид, потом снова несколько лет - ни одного жида. В Правительстве среди главы Правительства и замов лиц жидовской национальности не должно быть много лет… Среди тысячи режиссеров и продюсеров должно быть не менее 800 русских и только один жид. Среди тысячи телеведущих должно быть не менее 800 русских и только один жид…  И так везде. 

Всё должно быть в России по Справедливости. Не должно быть дискриминации ни одного народа, не должно быть привилегий ни для какого народа. Ни должно быть дискриминации русского народа. Не должно быть привилегий для жидовского народа. 

*** 

В дебаты вступать с жидами-хитрецами,  жидовствующими и русским дураками по  этой теме не надо, не надо унижать себя

Можно не сомневаться, что враги русского народа и  русские дураки будут повторять и повторять такой  «аргумент»  против.  Будут долдонить, что Закон о национальных пропорциях – закон вредный,  совсем неправильный. Если в больнице несколько талантливых врачей-жидов, зачем их увольнять и заменять более тупыми русскими… Вы к какому зубному врачу пойдете, к профессионалу –жиду или  к примитивному зубодёру русскому? 

Распределять кадры, должности, конечно,  надо   только по уму, по профессиональности кандидатов,  а не  по национальности.

Дебаты с жидами и русскими дураками здесь вести, конечно,  не надо, такие аргументы всерьёз воспринимают только дураки. Ибо враги русского народа хитрят, запутывают, дурят умственно отсталую часть русского народа. При подбое кадров - да,  надо отбор делать по уму, по профессиональности, но ещё и по национальному признаку. И не поверим жидам и жидовствующим, которые утверждают, что жиды - самый умный и талантливый народ на Земном шаре и потому жиды  должны везде верховодить. Жиды,  попробуйте доказать, что вы, жиды -  самый  умный, самый талантливый народ на Земном шаре, способный наилучшим образом организовать  развитие Человеческой цивилизации на Земном шаре.  И  попробуйте ответить  на вопрос: почему жидов не любили и не любят почти все народы на Земном шаре? Почему жидов выгоняли из большинства стран Европы? 

******* 

Особенно опасны для развития России и русского народа нарушение Закона о национальных пропорциях -  в Системе образования и воспитания. Ибо при верховодстве  жидов шло и идёт сокрытие Правды в учебниках истории и литературы, идёт зомбирование  русского молодого поколения… Сокрыта от русских школьников и студентов, например, история жидовского народа.  Сокрыта идеология этого народа. Сокрыто, что жиды считают себя богоизбранным народом, а остальные народы – неполноценными. Сокрыта от русских школьников и студентов вся история борьбы русского народа с жидами, которая продолжается более тысячи лет… Сокрыт Восточный поход русского князя Святослава против Жидовского царства на Волге. Сокрыт от русских школьников и студентов  Закон русского князя Владимира Мономаха об изгнании жидов из Русской Земли. Сокрыт приказ Петра Великого: «Жидов в Россию не пускать!» Сокрыт Первый Большой Прыжок жидов во власть в России в 1917 (если рассматривать события в национальном аспекте).  Сокрыт Русско-жидовский вопрос в России. Сокрыта от русских школьников и студентов дискриминация русского народа и привилегированное положение жидов в России… В результате так велико число оболдуев в России среди русского народа. 

****** 

О каком нормальном духовном развитии русского народа может идти  речь, если в Телеящике процент жидов во много раз з выше, чем процент жидов в населении России?  Шла и идёт жидизация русского народа… Большая часть русского народа прозябает в невежестве и покорности… Большая часть русской интеллигенции  предала русский народ и и живёт  в содружестве жидами… Нет ни одной картины, ни одного кинофильма, ни одного  телефильма, ни одного спектакля, ни одной исторической передачи по русско-жидоввской теме…  

***** 

Особенно опасно незнание  процента жидов в Военной Системе России. Объясняю. Существует несколько вариантов развития  Человечества. Один из вариантов - Третья Мировая война. США, Западная Европа и Китай против России.  На стороне этого союза будет и Израиль. В США - около 6 миллионов жидов. В Израиле - более 6 миллионов жидов. Почти весь жидовский народ будет против России. И как тогда поведут себя жиды России, особенно жиды в Военной системе. Ведь только единичные сильно обрусевшие жиды будут воевать против Мирового жидовства. Ведь большинство жидов России, особенно жиды, работающие в Военной системе, постараются сделать всё возможное, чтобы русские ракеты с ядерной взрывчаткой не полетели на Израиль и не полетели на города в  США,  заполненные жидами.  Не полетели бы на Нью-Йорк, где обитает  несколько миллионов жидов…  

*****  

Конечно, и принятие Закона о национальных пропорциях – недостаточно. Закон этот должен исполняться. 

Должно быть  создано Министерство по делам национальностей! 

Ныне  в России есть только жалкий, серый департамент  национальной политики, который обходит  на сто процентов вниманием Русско-жидовский вопрос., тему о дискриминации русского народа  и  привилегированном  положении  жидовского народа. 

Должен быть принят  Уголовный Закон  о суровом  наказании тех лиц, которые, нарушают  Закон о равноправии народов России, Закон о национальных пропорциях.  

С дискриминацией русского народа и привилегированным положением  жидовского народа должно быть покончено в России.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded