Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским"

Депутаты-русофобы и просто тёмные, равнодушные   и робкие депутаты

В  этом здании "заседают"  около полтысячи   депутатов, которые более 20  лет отказываются принять Закон о восстановлении  графы "национальность" в  паспорте и Закон о национальных пропорциях.  Зачем вы выбираете, люди  русские,  таких депутатов?

В 2011   фракция   коммунистов в Госдуме призвала вернуть графу о национальности   в паспорт, немножко    даже поговорили  в Госдуме  на эту тему.  Но дальше  слов  дело, конечно, не пошло.  Большинство Госдумы  упорно   не желало   защищать интересы русского народа. Некоторые депутаты явно  боялись обвинения со стороны жидов и некоторых других нацменов в   антисемитизме.  Они дрожали мелкой дрожью в зале заседания.

Но  всё же  число русских, которые стали что-то соображать по этой важной теме в России, в  Госдуме  понемногу  увеличивалось.  

3  декабря 2012 на парламентских слушаниях  также и  робкий руководитель  фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил: «Рановато списывать  дискуссию об удалении из паспорта графы «национальность». Она  не должна быть обязательной, только добровольной, но если гражданин РФ  считает необходимым указать свою национальность — подчеркиваю только  добровольно — то он должен иметь такую возможность, нужно дать ему такое  право, в том числе в общегражданском документе, которым является  паспорт». Он также отметил, что в Конституции РФ говорится о том, что  человек не может быть принужден к указанию своей национальности, это он  делает добровольно. Миронов считает, что человеку должна быть  предоставлена возможность указывать свою национальность добровольно.
( РИА Новости (Москва). - 04.12.2012)

Потом  и коммунисты снова  вернулись к этой теме.   21 декабря 2012  робкая депутат Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева внесла  на рассмотрение проект закона «О паспорте гражданина РФ», который  предусматривает возвращение в  этот документ графы «национальность».  Она  напомнила   депутатам, что  Конституция декларирует равенство всех  граждан, а часть I статьи 26 гласит,  что каждый вправе определять и  указывать свою национальную принадлежность. Заполнять графу предлагается  лишь по желанию владельца паспорта. Сторонники этой идеи нашлись и в  «Единой России».

Жиды  и некоторые  нацмены,  рвущиеся   наверх в  России,   почувствовали опасность. Сначала  сторонники равноправия  русского народа  возвратят графу «национальность»  в паспорта, то есть   заменят старые паспорта без графы «национальность»  на  новые  с графой   «национальность». Будут печатать новые анкеты – уже  с графой  «национальность». Да,  указывать «национальность» в паспортах и анкетах   не обязательно,  но это пока не обязательно. Число русских с  просветлёнными головами, которые будут писать «русский»,   будет  увеличиваться. И скоро те, кто не будут указывать свою национальность,   станут «подозрительным». Не жиды ли эти отказники?  Конечно, сначала  некоторые граждане-шутники  будут   врать насчет своей национальности.  Но тогда Госдума вынуждена будет принять поправку к Уголовному Кодексу,  за враньё станут наказывать.

Большинство  депутатов  Госдумы    шестого созыва  проголосовало, естественно,  против возвращения  неприятной им графы.   Председатель  комитета по делам национальностей в  этой Госдуме,  был  не русский.  Это был почтенный  дагестанец  Гаджимет  Керимович Сафаралиев. Зачем дагестанцу  бороться  за отмену   дискриминации русского народа?  И он не желал, чтобы жидов  лишили  привилегированного положения в России…  И понятно, что почтенный  дагестанец  был категорически против  предложения Плетнёвой. В интервью  «Известиям» он заявил: «Я считаю, что нельзя постоянно возвращаться в  прошлое. Если мы говорим о формировании общероссийской идентичности, то  непонятно, зачем нам подобная графа в паспорте. Представители  малочисленных народов чаще всего хотят вписать национальность в свой  паспорт, чтобы сохранить свой народ. Но я думаю, что данный законопроект  не получит поддержки. Подобная инициатива является скорее  деструктивной, чем конструктивной».
(Известия», 1 марта, 2013 года).

Русский народ  сам тупо выбирает депутатов, которые голосуют против русского народа. Такова ситуация.

*******
В  2015  предложение  вернуть   в российском паспорте и свидетельстве о  рождении свою национальность, внесено в Госдуму членом Совета Федерации  Жанной Ивановой. И снова  против  выступили жиды и жидовствующие.  
Против  как эксперт  выступил  замдиректора Института этнологии и антропологии  РАН  жидовин Владимир Зорин: «Само предложение о возвращении графы  "национальность" в паспорт видится неконструктивным, носит скорее  виртуальный характер и какого-либо влияния на состояние межнациональных  отношений в нашей стране, скорее всего, не окажет".   Он напомнил, что   «графа "национальность" в паспорте — наследие советского периода. Страна  отказалась от этой графы из-за того, что в Конституции РФ  подчеркивается право гражданина на самоидентификацию по национальному  признаку, то есть никто за нас не может определить нашу национальность и  нашу этническую принадлежность». Он отметил, что у людей со времен СССР  остались разные воспоминания о "пятой графе" в паспорте, для некоторых  эта графа ставила определенные ограничения.  Кого  он  подразумевал под  «некоторыми», эксперт Зорин  не  сказал.  Жидов, конечно.
(РИА Новости, 2 февраля 2015).
https://ria.ru/society/20150202/1045570619.html

Эксперт Зорин:   «Кто имел дело с паспортным столом, знает, что для внесения любых  изменений в гражданский паспорт нужно представить соответствующие  справки, документы, обоснования. В то время когда статья 26 Конституции  ясно говорит, что это культурное право каждого человека, это право его  самоидентификации. Кроме того, сведения о национальности относятся к  личным данным и защищены законом".   Эксперт Зорин:  «Необходимость  информирования властей о национальном составе страны в полной мере  обеспечивается благодаря всероссийской переписи населения. Согласно  переписи 2010 года, в стране живут представители 193 национальностей.  Для планирования учебников, театров, издания литературы, средств  массовой информации  данных вполне достаточно».

Эксперт  Волох  Владимир Александрович  (нацииональность сокрыта) -  профессор  Государственного университета управления, доктор политических наук,   председатель Общественного совета при ФМС России (Федеральная  Миграционная служба):  «Я считаю, что такой необходимости нет, но зная о  том, что ряд народностей хотели бы, чтобы в паспорте такая отметка  была, то по желанию можно сделать".  О дискриминации русских  и  привилегированном положении жидов – ни слова.
https://ria.ru/society/20150202/1045570619.html

Большинство  депутатов Госдумы   снова   проголосовало против  новых паспортов.   Повторим: русский народ  тупо выбирает депутатов, которые голосуют   против русского народа.

Для чего конкретно нужна графа о национальности?  
Это  нужно государствообразующему русскому народу и  народам, которые  ВМЕСТЕ  с русскими.  Это нужно для того, чтобы покончить с  дискриминацией русского народа и других народов России и покончить с  привилегией жидов в России. Это нужно для дежидизации России.  Это нужно  для наилучшего развития России. Ибо Россия с верховодством жидов – это   большая беда для России и преждевременная смерть русского народа на  исторической дороге. Жиды принесли огромный урон России и русскому  народу  и ещё  много зла могут сделать русскому народу.  

Жиды  принесли огромный вред русским в 8-10 веках.  Принесли много вреда  русским в царской России. Жиды принесли огромный урон России и русскому  народу после 1917 и после 1991. Ныне дело дошло под  верховодством жидов  до того, что прекратился даже рост численности Русского народа. И  это в  условиях, когда  быстро растёт численность  китайцев, индийцев и  численность мусульманских народов.

Скажут русофобы и дураки, что от введения графы  о национальности в паспорта  рождаемость русского народа не повысится.
Конечно,  только от  введения этой графы рождаемость быстро не повысится, но  вместе с  выполнением   других  важных  задач – повысится.

Требование  графы  о национальности – это  необходимое требование.  Без учёта    народов  невозможно решать все остальные  задачи, которые касаются  жизни  народов России.

Графа о национальности  в официальных анкетах   полезна даже в трудоустройстве. Заместитель  председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной  политике, представитель в СФ от Курганской областной думы  Сергей  Лисовский:  
"Национальность человека важна со всех точек зрения.   Национальность надо учитывать даже при приёме на работу. Успех  предприятия во многом зависит от национального состава работников.  Приведу случай из жизни.  В бытность плотного занятия бизнесом я  официально принял на работу группу граждан Киргизии, которые  через два  месяца разбежались. Мой товарищ меня предупреждал, что этого делать не  надо, поскольку киргизы – народ кочевой и трудиться не будут. Я же ему  не поверил. Зато, когда пригласил к себе представителей узбекской  национальности, дело "тронулось".  
Сенатор Лисовский также   рассказал, что  на всех птицефермах Европы работает много вьетнамцев,  поскольку только они за счёт определенного строения сетчатки глаза  практически мгновенно могут отличить петушка от курочки и рассортировать  их. "Поэтому не учитывать в кадровой политике национальных или  генетических особенностей нельзя. В противном случае мы получаем    работников, не способных делать то, что от них требуется. Способные же  остаются в стороне".
Сенатору  кажется  также странным, отчего среди  сторонников закона, упразднившего упоминание о национальности, так  много людей, которые гордятся своей национальностью?  Вероятно,   сенатор  намекал на жидов.  "Но если ты гордишься своей национальностью,  почему бы её не написать?"   
Предвосхищая результаты предстоящей  Всероссийской переписи населения, сенатор не исключил ситуации, "когда в  определенных ведомствах будут преобладать служащие тех национальностей,  которые занимают десятую долю в стране". "Отсюда обязательно возникнет  резонный вопрос: почему такая дискриминация в отношении русских?".
http://regions.ru/news/2311295/

Вернуть  в паспорт строку "национальность" призывал  и  член Комитета Совета  Федерации по делам Федерации и региональной политике, представитель в СФ  от законодательного органа госвласти Амурской области Амир Галлямов.
«Россия  – многонациональная страна, в этом наша изюминка. Избавившись от так  называемой "пятой графы", постепенно мы забудем, кто есть кто. Нации и  народности исчезнут, и мы превратимся в обезличенную массу без рода и  племени».  Сенатор не рекомендовал  брать пример с США в этом вопросе.
Он  также  обратил внимание на то, что,  несмотря на полученную гражданами  возможность не указывать свою национальность в официальных документах,  "высокие" решения все равно принимаются исходя из национального  принципа. «Мне, как члену Совета Федерации, это хорошо видно. Поэтому,  как бы государство не показывало, что на национальность уже никто не  смотрит, "пятый пункт" присутствует и сегодня, но завуалировано, что не  совсем демократично».
Сенатор  рассказал, что сам он по  национальности – татарин и совершенно этого не стесняется. "Если бы у  меня была возможность указывать свою национальность, то я бы делал это  не только спокойно, но и с гордостью за свой народ. Те же, кто  стесняются писать свою национальность, пусть пишут, что они русские", -  посоветовал  (жидам) сенатор Амир Галлямов.  
http://regions.ru/news/2311295/

К сожалению,  таких сенаторов как Лисовский и Галлямов  в Совете Федерации  единицы.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded