Category:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским"

Надо  иметь не право указывать  в паспорте национальность, а обязанность указывать национальность!  

Получилась,  конечно, одна неувязка у жидовских  националистов, шовинистов,  фашистов   и жидовствующих. Ведь в Конституции Ельцина 1993 года  декларируется равенство всех граждан.   А в реальности – дискриминация  русского народа и  привилегированное положение жидов. Жидов, конечно,    не беспокоит это  несоответствие с Конституцией. Ведь  большинство  русского  народа  по причине  жидовской цензуры не знает про это.  И  не  протестует и протестовать не  станет.  Конституционный суд РФ в 2010  даже постановил к радости жидов, что отсутствие графы «национальность» в  паспорте не противоречит  Конституции.  Жидовские националисты,  шовинисты, жидовские фашисты  и  жидовствующие были в восторге.  Они  снова одурачили русских.

В Конституции  декларируется  равенство  всех граждан, всех народов, но    ничего не сказано конкретно  о том,  что это такое  - равноправие народов. Ни слова о необходимости   национальных пропорций в органах власти, в  системе воспитания и  образования, в СМИ, в финансовой  сфере… И чтобы обеспечить  равноправие народов, надо знать, сколько народов  в стране,   название  каждого народа и положение каждого народа. Как можно обеспечить  равноправие народов,  если нет подробной картины жизни народов в России?  

Есть  и  сознательное запутывание мозгов  русских  людей.  Часть I статьи 26  Конституции  ясно говорит о праве каждого  гражданина России определять и указывать свою национальную  принадлежность. По Конституции  каждый гражданин России имеет право  указывать в паспорте и анкетах свою национальность.
А зачем  ему  это  право? Зачем русскому народу и другим народам, чтобы каждый гражданин  имел  право указывать свою национальность?  Ну, некоторые русские укажут  в паспорте свою национальность,  но что толку. Ведь жиды скроют свою  национальность. Русские  должны   иметь   право  на  подробную  информацию на тему о народах России.  Потому в  Конституции  должна быть  не статья  о праве указывать свою национальность, а статья     об  ОБЯЗАННОСТИ  каждого гражданина  честно указывать в паспорте и  анкетах свою национальность.  Как ныне каждый гражданин должен указывать  свою фамилию, год рождения и  место рождения. И если  гражданин даёт  ложную информацию о своей национальности, врёт,  он должен быть наказан.  В Уголовном Кодексе  должна быть конкретная статья.   Это необходимо,  чтобы на основе ПРАВДИВОЙ  информации добиваться  максимально возможной  гармонии между народами России.

Некоторые чиновники   говорили, что если русские в России захотят и  напишут заявление, им  могут  указать национальность в паспортах.  Ну и сколько   русских  написали заявление?   И сколько заявлений  милиция рассмотрела? А что  толку, если у отдельных русских будет в паспорте указана  национальность?  Надо, чтобы обязательно у всех без исключения  граждан  России была указана национальность в паспортах  и типовых анкетах.

Повторим:    Нужно  обязывать каждого гражданина указывать   при получении паспорта  свою  национальность.  Нужно обязывать каждого   гражданина  и в  типовых анкетах указывать свою национальность.
Национальность это не геморрой,  зачем её   стесняться и   скрывать. Да большинство и не скрывают.  Противятся в основном жиды.

Но  шло время, русские просветители   вносили понемногу разумное в головы  тёмной части русских. Просвещала народ и сама  реальность. Всё больше  русских людей стали понимать, что уничтожение жидовскими   шовинистами и  фашистами,    русскими приспособленцами и русскими дураками  графы о  национальности в паспорте и анкетах – это дискриминация и унижение  русского народа,  маскировка жидовской экспансии и жидовских  привилегий.  Всё большее число русских людей стали понимать, что сделано  это антирусское дело было с целью облегчить жидам  захват  как можно  больше власти в России. И чтобы как можно дольше удерживать власть.   Чтобы как можно дольше  сохранить  жидовскую  цензуру в стране.  Чтобы   как можно дольше сохранять контроль над  Системой образования и  Телеящиком.  Чтобы успешно зомбировать русский народ. Чтобы подольше  сохранить привилегированное положение жидов  в России.

********
Но  всё  больше граждан России   желают, чтобы в их паспорте была   возвращена графа национальность. Это подтверждают результаты переписи  населения России 2010 года — из 142,8 миллиона человек свою  национальность добровольно указали 137,2 миллиона, то есть 96 процентов.  Людям важна их национальная принадлежность  и национальность других  людей.  
http://bersun2001.livejournal.com/1149779.html

И  всё больше граждан России понимают, что  в основном только жиды  и  жидовствующие -  против  возвращения  графы о национальности в паспорта и  анкеты.

Постыдно, но факт

Но  по причине слабости русских организаций и групп, по причине невежества и  трусости русской интеллигенции,  по причине невежества и пассивности    большой части  русского народа  к Русско-жидовскому вопросу никаких  массовых митингов и демонстраций с требованием вернуть графу  «национальность» в паспорта и анкеты – в течение  20 лет не было. Даже  сбора подписей за введение графы о национальности не было. Большинство  вождей разных русских групп и партий сами не соображали  и не соображают  по этой теме.  А маленькими силами зазвать  десятки и сотни тысяч   неразвитых русских на митинг или демонстрацию невозможно. Ещё просвещать  и просвещать надо  зомбированный русский народ.  Пока  не почувствуют   миллионы русских, что они русские,  пока не почувствуют  своего  позорного существования.  Пока русским  не станет стыдно  жить  в  России, на Земном шаре под верховодством жидов.

Значит,  пока остаётся  главным делом -  в основном просвещение и просвещение русского народа…

****
Отметим,  что не все народы реагировали послушно и тупо, как русские. Татары  приняли в штыки новые паспорта.  Президент Татарии  Минтимер Шаймиев   добавил в паспорта, выдаваемые в республике, вкладыш, где национальность  была восстановлена. Паспорта с вкладышами, где указана национальность,  стали выдавать  и в Башкирии.

Но почему татары и башкиры   сумели  добиться  хотя бы вкладыша   в паспорта в Татарии и Башкирии,  а  русские в России нет?   Да потому, что у татар и башкир более развито  национальное самосознание и организованность. Власть в Татарии и  Башкирии на  стороне  татар и башкир.   Да потому что татары и башкиры  более способны к сплочению. И потому, что власть у татар в Татарии  татарская, у башкир в Башкирии – башкирская, а у русских в России – не  русская власть, а ожидовленная власть, где много  жидов и даже открытых  русофобов.   Повторим:  во власти,  в  СМИ, в Телеящике   везде процент  жидов  много больше, чем процент жидов в составе населения России.
Но  в  России не было и нет даже    авторитетной  Общерусской  организации,  которая  защищала  бы интересы русского народа в России и  на  постсоветском пространстве. Миллионы русских беженцев  бежали  с Кавказа  и Средней Азии, десятки тысяч  русских были убиты, тысячи русских  девочек и женщин изнасилованы и замучены до смерти… Сколько слез  русских  пролито…

А жиды насмехаются:  «Кукиш вам, русские, под  нос, а  не  активная Общерусская Организация, организующая русский  народ  на борьбу за РАВНОПРАВИЕ   русского народа.  Не дозволим Русское   Национально-освободительное  Движение в России. Мы называем и будем  называть ваше движение  «нацизмом и антисемитизмом». И активистов будем  судить «за разжигание национальной ненависти и экстремизм». И народ ваш  будет тупо и равнодушно на это реагировать».

На этом жиды и жидовствующие  не  остановились…
Агрессивные  жиды и некоторые другие нацмены на этом не остановились. Они стали  требовать, чтобы был принят закон, запрещающий указывать в документах  национальность мигрантов. Многие жиды и  другие  нацмены  стали  требовать, чтобы был принят закон, запрещающий  в России указывать  национальность преступников.  Преступность выходцев с Кавказа и Средней  Азии против русских год от года увеличивалась,  но  враги русского  народа попытались это от русского народа скрывать.  Жидовский телевизор  молчал и молчит упорно на  тему о преступности мигрантов. Пусть русские  зомби  и дураки думают, что это русские сами стали чаще убивать,  грабить  русских граждан и насиловать русских девушек и женщин. Сокрытие  национальности преступников, естественно,  весьма затруднило борьбу с   преступностью мигрантов. Особенно затруднило борьбу с наркоторговцами.  Ведь большая часть наркотиков поступала  из Афганистана в Среднюю Азию,   а оттуда в Россию.  И большая часть  наркоторговцев – не русские, а  таджики, киргизы, кавказцы, цыганы…. Уничтожение графы о национальности   облегчило также проникновение «лиц кавказской  национальности»  в  органы МВД…

В марте  2007 Мосгордума  одобрила проект поправок в  Федеральный закон «О СМИ».  Депутаты  решили, что  журналистам нужно  запретить упоминать национальность преступников, а также их жертв.  Подобная мера, уверены  были депутаты в  парламенте Москвы, поможет  поддержать межнациональную терпимость среди граждан.  «Документ»  был  отправлен на рассмотрение в Госдуму.  Национальный состав  Московской  думы не  был, естественно,  опубликован. Известно, что  редактор   «документа» председатель  Мосгордумы    Владимир Платонов.

Что дал жидам  запрет графы  «национальность»  в паспортах?  И какой ущерб был нанесён русскому народу?

Была  сокрыта   полная информация  о национальном составе России, отдельных  краёв и областей.  Что  сделало невозможным  гармонизировать  отношения  между русским народом и другими народами России.   Равноправие народов  в  России стало невозможно.   Сокрыто было привилегированное положение  жидов во власти, во всей Системе управления, в Системе образования, в    Искусстве, особенно в Кинематографе, в  Печати, Радио, особенно в  Телеящике. В Телеящике  возобладали жиды и жидовствующие  и была   усилена   жидовская цензура.  Даже слово «жиды»   запрещено  в Телеящике  к употреблению. Я за 20  лет только один раз слышал слово «жиды» в  Телеящике. В передаче жида Владимира Соловьёва  один выступающий, к  раздражению ведущего,  привёл слова известного жидовского каббалиста  Лайтмана:  «жиды – это оЖИДающие Мессию!».

Сокрыта  от русского  народа правда  о демографии русского народа. В нормальном государстве   эта тема должна постоянно обсуждаться  в Телеящике, Госдуме, Совете  Федерации, в Общественной палате. Но эта тема не обсуждается. Десятки  миллионов русских  не знают, сколько русских проживают в России, не  знают, что число русских в России   не растёт,  как надо для нормального  развития.  Ни слова о том, что если так  будет продолжаться,   может   наступить  преждевременная смерть русского народа.  И десятки миллионов  русских уже безразличны к этой теме.

Растёт численность   китайского народа на Земном шаре и в России,  увеличивается численность  мусульманских народов, увеличивается  численность мигрантов-мусульман    в России из Средней Азии, из  Азербайджана.  И одновременно  нет   нужного  роста численности русского народа,  чтобы выжить в суровой  Борьбе за  Существование  на Земном шаре.

Повторяю  ещё раз  горькую статистику. В 1989 в России жили 119 миллионов  русских (в СССР-  145 миллионов  русских). После Второго Большого Прыжка жидов во власть и  перехода к Криминальному Капитализму число русских стало сокращаться. В  2002 году в России жили 116 миллионов русских   (сокращение  на   3.32%).  В 2010 году  число русских в России сократилось  ещё на 4,2%.  Число русских в России – 110 миллионов.
(Подробные таблицы в статье «Сколько русских в мире в 2017»)
http://mnogofactov.ru/v-mire/63-skolko-russkikh-v-mire-na-2016-god.html

Доля    государствообразующего русского народа в населении России  уменьшается.  Опасность преждевременной  смерти русского народа  на  исторической дороге  возрастает. Шансы на лучший вариант развития России  – развития при   большом, сильном, разрастающемся  ядре русского  народа  - уменьшаются.  А слабое, сокращающееся  РУССКОЕ ЯДРО -  слабая и  Россия.  Мы видели, как при слабом русском ядре,  развалился СССР.

Многие  жиды  желают развалить Россию.  А многие  жиды прилагают  огромные  усилия, чтобы ослабить  и  потом растворить  русское ядро России,   сварить  кашу   из 200 народов,   перемешать их большой ложкой,  сделать  Россию, как США,  «плавильным котлом»  народов, превратить всех   граждан, всех русских  -  в «россиян». А наверху  в Системе Управления   оставить «высших россиян»  - жидов и  жидовствующих.  
Изъятие графы  национальность  привело к  усилению жидов в  Системе образования и  в  Телеящике,  помогло   и помогает успешно зомбировать  русский народ.   А  зомбирование   обрекло русский народ на подчинённое позорное положение в  России.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded