Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник) Учебник. "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским"

Второй Большой Прыжок жидов во власть и отмена графы о национальности

Но  после 1991 года,  если рассматривать события в национальном аспекте,     произошёл   Второй Большой Прыжок жидов  во власть в России  (Первый  Прыжок -  после   1917).  И когда жиды  усилились во власти, они решили  ещё  больше усилить свои позиции в России. Они нажали на  президента  Ельцина, и  13 марта  1997  года Ельцин  послушно  своим Указом  упраздняет графу о национальности в новом паспорте.  «Пятая графа» была  изъята также из анкет, других документов учёта и регистрации личности.   Положение о паспорте гражданина РФ, образец бланка и описание паспорта  гражданина России утверждены постановлением Правительства  № 828     жида    Гайдара  от 8 июля 1997 года.

Тот  важный факт, что графа «национальность»  была удалена из паспортов по  инициативе жидов,   открыто  признал главный  раввин  России Адольф  Соломонович Шаевич.
Цитирую:
«Шаевич в интервью "Лос-Анджелес  таймс" назвал новые паспорта одним из многих признаков того, что  антисемитизм больше не является государственной политикой, а причину  снятия невидимых барьеров увидел в том, что "некоторые евреи заняли  высокие посты в администрации Ельцина".
 

То есть  главный раввин России  открыто  и честно признался,  что  указ о новых  паспортах без графы «национальность» был подписан президентом России  только потому, что  «некоторые евреи заняли высокие посты в  администрации Ельцина». Только потому, что много жидов оказались во  власти. И эти оказавшиеся во власти жиды теперь и себя маскировали, и  облегчили  экспансию  новых жидов  в Органы Управления, в Систему  образования, в СМИ, особенно в Телеящик и т.д.
http://maxpark.com/community/5862/content/2453105

Депутат   Владимир Вольфович Жириновский (жид Эйдельштейн) заявил в  ''Международной еврейской газете'' (1997, № 23), что именно члены ЛДПР  ''выступили за отмену графы ''национальность'' в паспортах, чего...  давно добивались русские евреи''.

Вот и глава  Центра изучения элит Института социологии РАН Ольга Крыштановская  тоже   призналась, что причина, прежде всего, в жидах (по её терминологии – в  евреях): "Эта отмена связана с дискриминационной политикой по отношению к  евреям, с антисемитизмом при Сталине и сразу после его смерти. Тогда  многих людей не принимали на работу или в вузы в связи с этой "пятой  графой". Конечно, когда начались реформы, была широкая повестка, что  этот пункт надо убрать из-за дискриминации евреев. Эта отмена выполнила  задачу, и проблему антисемитизма удалось решить полностью — евреи либо  уехали, либо растворились в обществе».
http://maxpark.com/community/5862/content/2453105

Эта  учёная дама, конечно, привирает насчёт дискриминации жидов в СССР. Жиды  в СССР при  Ленине, Сталине и КПСС занимали привилегированное  положение. Насчёт «евреи растворились» эта учёная дама, конечно, тоже  привирает. Жиды не растворись, а  хорошо замаскировывались. Но она права  в том, что  отмена графы о национальности  была сделана   в интересах  жидов. Ведь полного всевластия жидов не было. Слова «жиды» в глазах   русского народа  не значило «высший», избранный народ». Многие жиды  чувствовали себя дискомфортно с паспортами, где написано «еврей».  

Конечно,  откровенные признания от жидов о том, что паспорта новые были введены в  употребление  в интересах жидов и по требованию жидов, были  единичные.  Тема эта маскировалась и маскируется  ныне жидами.  Большинство жидов,  конечно, помалкивало и помалкивает на  тему,  в чьих интересах  был  принят  Указ Ельцина  об упразднении графы о национальности в паспортах.  

К сожалению, почти нет материалов на тему, какие персоны   конкретно уговаривали Ельцина, давили на Ельцина,  кто авторы Указа №23.  Известно лишь, что  сначала, с  20 июля 1991  по  4 ноября 1992 года  советником  Ельцина  по вопросам межнациональных отношений  была жидовка  Галина Старовойтова, знаменитая призывом к чеченцам: «Убивайте  русских!». В 1998 она  сама была убита «неустановленными лицами».

Известно,  что с 19 сентября 1996  по 2 февраля 1999 года советником президента  Ельцина по национальным вопросам  был жид Эмиль  Абрамович Паин.    Об этом  советнике Ельцина известно,  что в 1994 на заседании    Бергедорфского форума в Петербурге этот жид    призвал Путина  не  защищать русских за границей. Путин тогда (в 1991—1996 годах)  работал   помощником  ректора ЛГУ по международным вопросам, возглавлял Комитет по  внешним связям мэрии Ленинграда, был советником мэра, первым  заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга. Путин тогда  выступил на форуме, и его речь весьма не понравилась  многим жидам  и   жидовствующим.

Русские в новых независимых государствах,  подчеркнул Путин, не должны подвергаться никакой дискриминации.   Русским  следует предоставлять двойное гражданство. Он добавил, что  «мировое сообщество ради сохранения всеобщего мира также должно уважать  интересы российского государства и русского народа, являющегося,  несмотря ни на что, «великой нацией».  

Так вот жидовин Эмиль  Абрамович Паин  (советник Ельцина по национальным вопросам) потребовал  от Путина воздержаться  впредь от каких-либо попыток «защитить русских,  оказавшихся за пределами России», ибо тем самым он лишь создаст почву  для новых конфликтов внутри СНГ и сильно ухудшит положение своих  подопечных».
https://planetanyne.ru/kakov-byil-putin-ili-emil-pain-kak-v-vodu-glyadel/

Это  существо -  жидовин Эмиль Абрамович Паин  - открыто заявило:  власть  российская  не должна  активно защищать русских на территории бывших  советских республик. 25 миллионов русских  пусть будут без защиты.  А  ведь там, в бывших советских  республиках,  тогда продолжался    свирепый, зверский  геноцид  русского населения. Над русскими, которые  были брошены Москвой и сами не сумели организоваться,  издевались,  русских убивали, русских девочек и женщин насиловали и часто замучивали,  машины, дома  и квартиры отнимали, русских лишали работы... Миллионы  русских бежали тогда в Россию.  Понятно, что  в жидовском Телеящике про  это  не рассказывали.  

Этот  жид Паин Эмиль Абрамович – фигура  влиятельная.   В 1991—1993 — главный советник Внешнеполитической ассоциации.  С 1993 —  руководитель Центра этнополитических и региональных исследований  (ЦЭПРИ).  В феврале 1993 был назначен постоянным членом Президентского  совета, упразднённого в 2000.  В 1994—1996 — заместитель начальника  Аналитического управления президента России. В период кампании по  выборам президента в 1996 входил в экспертную группу при службе  помощников  Ельцина, которые  разрабатывали предвыборные документы.  В  сентябре 1996 — феврале 1999 — советник президента России.  С 2008 года -  профессор Национального исследовательского университета "Высшая школа  экономики" (НИУ ВШЭ). Был вице-президентом ЗАО «Акционерная финансовая  компания „Система“».
Жид Паин  также -   руководитель центра по  изучению ксенофобии и предотвращения   (русского) экстремизма Института  социологии Российской академии наук.   Жид Паин удостоен премии  Международного центра Вудро Вильсона по научным исследованиям (США).
Что можно было ожидать хорошего от такой персоны для русского народа?

Такие  персоны, как  жидовин Паин, конечно, сумели  легко уговорить Ельцина,  голова которого была пропитана алкоголем,  подписать нужный жидам   России  указ  об уничтожении графы национальность в паспортах.

И.   конечно,  жидовин  Эмиль Абрамович Паин ни слова не сказал в своих  «трудах»  о Русско-жидовском вопросе. И сделал вид, что не понимает, что  уничтожение  графы о национальности из  паспортов  должно помогать и  помогало  жидам  прорваться снова, как в 1917 году, во власть и усилить  своё влияние. Жид  Паин сделал вид, что не понимает, что  Указ Ельцина  работал, прежде всего,  в интересах   жидов.   
И предварительного обсуждения  в народе этого  указа, конечно, не было.

И вот появились НОВЫЕ  ПАСПОРТА  -  жидовские паспорта без графы национальность и  с числом   666  в паспортах.  

Десятки миллионов русских теперь -  с жидовскими паспортами.
Это  особо отметить надо:    в  новых паспортах не только  уже не было  неприятной для жидов графы о национальности, но были  уже  знаки,  угодные жидам, унижающие русских.  

Цитирую   православного исследователя   Михаила Назарова (Автор  «Письма   500/5000»  против  жидовского  фашизма,  которое  вызвало  международный  скандал. (Автор  книги  «Тайна России», автор  книги  «Жить  без страха  иудейска» и др.):

«Почему в паспорте нового образца  нечётные номера страниц обрамлены виньетками в виде трёх шестерок -  числа антихриста? О намеренности создать впечатление именно трех  шестерок свидетельствует то, что четвертый (нижний) завиток в обрамлении  имеет иной вид. Какова была необходимость именно в таком обрамлении и  кто конкретно его разработал? Православные люди считают это по меньшей  мере хулиганским оскорблением наших религиозных чувств. Известно, что  число 666 любят опять-таки евреи. Уже в Ветхом Завете это у них символ  богатства, которое ежегодно приходило к царю Соломону (2 Пар. 9:13).  Затем это число стало в представлении евреев символом всемiрной земной  власти, максимальную степень которой они достигнут при своем мошиахе  (антихристе) с восстановленным для него храмом Соломона».
http://www.russia-talk.com/rf/Nazarov-passports.htm

*****
Где-то  примерно к 2005 году  уже все граждане  в России с 17 лет  должны были  иметь только новые паспорта с  числом 666.    Эти новые паспорта многие,  кто разумел, и называли, и называют  «жидовскими».  И Путин, увы,  не  помешал  жидам, не  приказал  выдавать новые паспорта  обязательно с  графой «национальность».  Путин не отменил антирусский указ Ельцина, да   и для себя  существенно усложнил работу по управлению страной, в  которой около  200 народов, в которой русские -   более 80% населения,   около  110  миллионов   человек.   Путин оказался слаб перед жидами в  вопросе о графе «национальность».  Отметим, что жиды давили, а  народ  русский по причине недомыслия, невежества, зомбированности, равнодушия и  боязливости не протестовал против жидовских паспортов.

Народ   русский строго предупредили: старые паспорта скоро будут  недействительны. И десятки миллионов  русских людей, как овцы и бараны,  покорно пошли менять старые паспорта на новые – «жидовские» - без графы о  национальности и с жидовскими знаками. Ведь без   «жидовского»  паспорта  русскому  человеку даже жалкую пенсию не дадут.

Большинство  русских людей по причине невежества и равнодушия даже не поняли - зачем  власти убрали графу о национальности  из  паспорта и анкет. Не  догадывались, что операция, прежде всего, проводилась в интересах    жидов.  Чтобы замаскировать новую экспансию жидов вверх. Не поняли, что  это жиды  и жидовствующие  убрали графу «национальности». Большинство  русских даже не поняли, что жидовские  шовинисты и фашисты   ещё ниже  опустили русских. Большинство русских ничего не соображало, да и ныне не  соображает  по этой теме.  Равнодушно к этой теме.

Но всё же  немного  недовольных  среди  русских было.

В  2000 году требование сохранить графу "национальность" в новых  российских паспортах высказали участники конференции памяти митрополита  Санкт-Петербургского и Ладожского  Иоанна (Снычева) - духовного лидера  русского православно-патриотического движения России, противника  жидовского экстремизма и жидовской экспансии во власть. «Жить по  западным стандартам, игнорируя интересы русского народа, не только  невозможно, но и преступно», - писал в своих книгах митрополит Иоанн.

Конференцию  организовали и провели Союз православных братств, Союз православных  хоругвеносцев, Союз "Христианское возрождение", Русский  национально-культурный центр   Москвы. Православный публицист Юрий  Агещев  выступил на конференции с докладом "Дискриминация русского  народа в современный период". Одним из основных признаков подобной  дискриминации Агещев назвал упразднение графы "национальность" в новых  российских паспортах, «выдача которых начинается в настоящее время».  Агещев  напомнил, что "в ответ на подобные действия греческих властей,  исключивших из паспортов графу "вероисповедание", в Греции последовали  многочисленные народные шествия православных греков". Он призвал  организовать аналогичные акции протеста и в России.
Участники  конференции решили создать оргкомитет единого Русского  Православно-патриотического Марша в знак протеста против исключения  графы "национальность" из паспорта. В состав оргкомитета вошли глава  Союза "Христианское возрождение" Владимир Осипов, председатель Союза  православных братств Леонид Симонович, председатель Русского  национально-культурного центра города  Москвы Дмитрий Меркулов,  православный публицист Юрий Агещев и представители   ещё нескольких   русских православно-патриотических организаций и братств из разных  регионов России. http://www.newsru.com/religy/04nov2000/snych.html

Но,  увы, крутые Русские православные марши протеста и массовые митинги  против  экспансии жидов и жидовствующих в России не стали фактом.  Организаторы были слабые, русский народ тёмен, равнодушен и боязлив.   Организаторы не сумели поднять    даже православный  народ  России.  Да и  большинство православных были   тёмные  пофигисты. И, конечно,  организаторы  не призвали   русский народ, независимо от  религии, от  концепций и идеологий, от  партийности  -   к объединению русских,  к   общему  участию в  митингах и маршах протеста.  
Русские неоязычники,  по недомыслию и малочисленности,   не выступили против  решения  жидов и  либерастов  уничтожить графу о национальности.   Русские христиане   не  выразили  массового протеста. Русская часть коммунистов  и русская  часть других партий  не выступили против требования жидов убрать графу  «национальность» в паспортах и анкетах…

В результате жиды  и жидовствующие легко победили.  Русский народ  очередной раз был унижен и посрамлён.

Это  была очень позорная картина: миллионы русских, как  овцы  и бараны,  по  всей России покорно шли менять  советские,  красные  паспорта  на  «жидовские»  в отделения милиции. Потом те  миллионы русских, которым  исполнилось 16 лет, тоже   тупо и покорно шли  получить жидовские  паспорта…  И так год за годом… Более 100 миллионов   овец и баранов   получили паспорта с жидовским  знаком 666.  Я был  один из баранов. Было  стыдно очень, было унижение, но что делать. Без паспорта  в России жить  нельзя.  Теперь уже  у всех  русских  в России, которым исполнилось 16  лет -  жидовские паспорта.

Жиды  провели удачную, очень  важную для себя операцию.  Они победили. Они создали сверхблагоприятные  для себя условия для ускорения и расширения экспансии в Систему  Управления  и Систему  Зомбирования народов, в  верхние слои населения  России.  Дискриминация русского народа увеличилась.   Жидовские СМИ об  этом, естественно, помалкивали.  Сравнительный анализ жизни  русских и  жидов был сокрыт от русского народа.   Сколько, например,  квадратных  метров имеет в России  в среднем жид, а сколько русский?   Каков в  среднем доход жида  и доход русского? Какой процент  жидов  и  какой  процент русских в списке миллиардеров и  миллионеров?   Какой процент  жидов  и какой процент  русских   с высшим образованием?..   
Сокрыта национальность  тысяч  артистов, режиссеров,  продюсеров…

Жиды    - 0, 1 %  в составе населении России (2010).  Один жид на 1000  человек  других национальностей, один  жид  - на 800 русских.  Но разве в  Телеящике один жид на 1000 человек разных национальностей,  разве один  жид на 800 русских?  

******

С 2004 года графа  «национальность» была исключена также в военном билете.  Графа  там не  заполняется.  В результате возникла опасность сокращения доли русских в    военном руководстве России. А это уже угроза военной безопасности  России. Нажмёт ли замаскировавшийся   полковник жид   в случае Большой  Войны кнопку, чтобы ядерные ракеты  полетели на Израиль (в Израиле  -  около 6  миллионов жидов)  или на Америку  (в США – 5 миллионов 300  тысяч жидов)?

Возникла  и опасность усиления конфликтов на  национальной почве в армии. Но равнодушные, невежественные,   зомбированные  генералы и офицеры не протестовали Против жидовских  паспортов.  

****
Апологеты жидовской экспансии  и русофобы   пошли  ещё дальше. В анкетах при переписи 2002 графа «национальность»  ещё присутствовала. А в анкетах при переписи 2010 года такой графы уже  не было. Те, кто приказал  печатать такие анкеты, желали не только  помочь жидам, но и желали скрыть экспансию тюрок и кавказцев в городах  России, скрыть национальный состав разных регионов России.
 

Особенно  надо было скрыть сокращение доли русских в составе  населения России.   Надо было  не сравнивать, сколько рожает русская женщина, а сколько  женщина у кавказских и среднеазиатских народов.  Надо было скрыть   количество русских женщин, которые убивали и убивают своих детей  на   стадии беременности.  Надо было скрыть причины, почему русские женщины  убивают массово своих детей на стадии беременности. И это было скрыто.   Надо было скрыть  количество русских  людей, которые умирали и умирают  ежегодно  от наркотиков.  Надо было скрыть, сколько  русских людей  умерли  и сколько умирает  ежегодно от СПИДа. И это было скрыто…  
Сколько точно  русских ежегодно рождается, а сколько русских ежегодно умирает?
Сколько  вообще живёт русских в России и на Земном шаре?  Какие перспективы у  Русского народа на Земном шаре?  Из Телеящка  жиды  и жидовствующие не  говорят на эту тему.  

А положение Русского народа – весьма  тяжёлое и ухудшается. На Земном шаре уже около 7 миллиардов  человек из  разных народов, а русских   на Земном шаре из этих 7 миллиардов   -   меньше  150  миллионов.  Русский народ  в результате Большой Катастрофы   в 1991 году, в результате  Второго Большого Прыжка жидов во власть в  России развалился  на куски.  Точнее, куски были оторваны бывшими  "братскими  народами". Часть русских  за пределами России на  постсоветском пространстве была зверски истреблена,  часть бежала в  Россию,  где тоже для многих из них жизнь не  радостная.  Часть русских в  бывших советских республиках – в очень бедственном  положении.   

В  России, повторим,  - дискриминация русского народа  и привилегированное  положение жидов. Тема  эта в Телеящике   совсем  не затрагивается.  Абсолютно не затрагивается.  Скрывается.  В России проживает всего  -   около 110 миллионов русских (точной цифры нет).  И число русских в  России  по причине власти  с 1991  не увеличивается, а сокращается.     Добавка русских  из бывших советских республик,  добавка беженцев из  Украины  - это небольшая добавка. И вполне реальна  при ожидовленной  власти, при  невежестве и трусости большой части русской  интеллигенции –  преждевременная смерть русского народа  на исторической дороге  на  Земном шаре и захват территории России другими -  более многочисленными  и  энергичными  народами. О вариантах развития России и русского народа,  о возможной новой Катастрофе для русского народа   и возможной   преждевременной смерти русского народа жиды  упорно молчат в Телеящике.  На эту тему ничего не положено знать русским.
(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded